![]() |
и я побежала в магазичик
|
[QUOTE=Аля 86@;2794749]ну ты спросила !все она любит!только моя проблема в двойне так как ей нужно покупать 2 подарка! 21 у нее ДР 69 лет и потом НГ!
очень на это надеюсь! только О это еще начало главное чтоб все получилось:girl_in_love:[/QUOTE] Такая молодая :))) Всем привет!:girl_in_love: |
сдела тест на О вторая опять еле видна!думаю О будет примерно дня через 2-3!
|
[QUOTE=Tasiad;2794792]А подари ей какую нибудь шаль красивую и теплую, а на НГ можно что то попроще только я еще непридумала что:girl_haha:[/QUOTE]
уже дарила и серую и белую!яя вот думаю подарить на НГ хорошее банное полоенце которое еще застегивается на груди и еще какой призент,а вот по поводу ДР это вообще сложно! [QUOTE=Алёнушк@;2794800]и я побежала в магазичик[/QUOTE] удачного похода по магзинам )) |
[QUOTE=Pups86;2794814]Такая молодая :)))
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] привет лапуль:girl_in_love: прикинь ей вообще больше 50 некто недает!она молодо выглядит но боюсь скоро сильно состарится! это она на работу всегда прихорашивалась,бегала выглядела отпадно, а тут летом всеже отправили на пенсию! |
[B]Pups86 [/B] давай расказывай как здоровье? горло неболит? с носа нельет???
|
Девочки ПРИВЕТ:girl_in_love: Как ваши дела???Как выходные проходят?Смотрю многие по магазинам прошвырнуться захотели%-0 я тоже в магаз собираюсь-надо свекрови к ДР чтонить прикупить;)
|
знаете девочки а я рада что сегодня О нет! муж то на работе!а вот если завтро то будет хорошо!я уверена в течении 3х дней О придет!че то мне даж как то страшновато завтро на узи идти, сама незнаю почему!вдруг чо то нетак! а страшнее всего на прогик сдавать на 21ДЦ понему же сразу можно узнать есть Б или нет!
|
[QUOTE=Ирулик;2794835]Девочки ПРИВЕТ:girl_in_love: Как ваши дела???Как выходные проходят?Смотрю многие по магазинам прошвырнуться захотели%-0 я тоже в магаз собираюсь-надо свекрови к ДР чтонить прикупить;)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: а что ты примерно купить хочешь??? а то я голову ломаю что бабульки купить! |
[QUOTE=Алёнушк@;2794800]и я побежала в магазичик[/QUOTE]
Удачки!!! [QUOTE=Pups86;2794814]Такая молодая :))) Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!! как самочувствие болезная ты наша?:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2794815]сдела тест на О вторая опять еле видна!думаю О будет примерно дня через 2-3![/QUOTE] Надо постараться;) [QUOTE=Аля 86@;2794818]уже дарила и серую и белую!яя вот думаю подарить на НГ хорошее банное полоенце которое еще застегивается на груди и еще какой призент,а вот по поводу ДР это вообще сложно! удачного похода по магзинам ))[/QUOTE] ООО придумала можно халат махровый красивый |
[QUOTE=Ирулик;2794835]Девочки ПРИВЕТ:girl_in_love: Как ваши дела???Как выходные проходят?Смотрю многие по магазинам прошвырнуться захотели%-0 я тоже в магаз собираюсь-надо свекрови к ДР чтонить прикупить;)[/QUOTE]
Привет!!! у меня весело!!!:) [QUOTE=Аля 86@;2794837]знаете девочки а я рада что сегодня О нет! муж то на работе!а вот если завтро то будет хорошо!я уверена в течении 3х дней О придет!че то мне даж как то страшновато завтро на узи идти, сама незнаю почему!вдруг чо то нетак! а страшнее всего на прогик сдавать на 21ДЦ понему же сразу можно узнать есть Б или нет![/QUOTE] Не боись, все у тебя нормально :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2794837]знаете девочки а я рада что сегодня О нет! муж то на работе!а вот если завтро то будет хорошо!я уверена в течении 3х дней О придет!че то мне даж как то страшновато завтро на узи идти, сама незнаю почему!вдруг чо то нетак! а страшнее всего на прогик сдавать на 21ДЦ понему же сразу можно узнать есть Б или нет![/QUOTE]
Сегодня какой день цикла у тебя? |
Приветик. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2794841]привет:girl_in_love: а что ты примерно купить хочешь??? а то я голову ломаю что бабульки купить![/QUOTE]
Моя слишком экономная на себе-у неё сумка истрепалась вся-так что куплю ей сумку но не дамскую а такую индискую полухозяйственную(больше и не знаю что купить-всё передарили) |
[QUOTE=Tasiad;2794843]Удачки!!!
Привет!! как самочувствие болезная ты наша?:girl_in_love: Надо постараться;) ООО придумала можно халат махровый красивый[/QUOTE] только где нормальный халат найти???я нехочу такой как в переходах продают!я знаю она ночнушку хотела,но это уж совсем получится скудный подарок!по поти зайду в парумагазов и посмотрю!может правда халат найду! [QUOTE=Tasiad;2794850]Привет!!! у меня весело!!!:) Не боись, все у тебя нормально :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ирулик;2794853]Сегодня какой день цикла у тебя?[/QUOTE] сегодня 14ДЦ самое позднее когда О была это 17ДЦ! но я клостик пила думала О ранняя будет! |
[QUOTE=VeraD;2794855]Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Веруня!!! как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2794863]Привет Веруня!!! как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо. Как твои делишки? |
[QUOTE=Ирулик;2794861]Моя слишком экономная на себе-у неё сумка истрепалась вся-так что куплю ей сумку но не дамскую а такую индискую полухозяйственную(больше и не знаю что купить-всё передарили)[/QUOTE]
моя любительница!у нее море сумок уже.больше чем у меня:girl_haha: ой вспомнила я же ей кошелек дарила а он вроде износился ,надо бы новенький присмотреть )) |
привет:girl_in_love: |
Привет:girl_in_love: Как твои дела?Как пузик? |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |