![]() |
А я сегодня чуть чуть суши покушала )))
У нас в гостях щас друзья ))) ну и заказали вот на обед суши )))) |
Девочки а почему вы боитесь кофе попить? Один раз то можно, тем более с молоком и тем более если это растворимый кофе )))))
|
[QUOTE=Матрёшко;3205579]Ой тоже кофе так хочется! Я где-то читала, что можно, если во время Б пили. Но чот как-то очково. Да и кофеин там...[/QUOTE]
И мне чой-то страшно. Возбуждающее средство, прыгать потом с малышом и ему не выспаться. Жалко ляльку |
[QUOTE=Сюнита;3205894]Девочки а почему вы боитесь кофе попить? Один раз то можно, тем более с молоком и тем более если это растворимый кофе )))))[/QUOTE]
А мне молочку запретили пока. Всю прям. Страдаю! У маленького аллергия вдруг высыпала. Пережидаю теперь. А кофе по-жизни пила или с молоком или гляссе только. В любом случае пока в пролете я. А в мороженом и консерванты есть, вообще страдаю. |
А я кофе с молоком каждое утро пью и ничего, мы весь день спим, просыпаемся только поесть и покакать.
|
[QUOTE=Ket;3205922]А мне молочку запретили пока. Всю прям. Страдаю! У маленького аллергия вдруг высыпала. Пережидаю теперь. А кофе по-жизни пила или с молоком или гляссе только. В любом случае пока в пролете я. А в мороженом и консерванты есть, вообще страдаю.[/QUOTE]
Ну ничего!!! Главное ведь это наши малыши )))) [QUOTE=Лама;3206074]А я кофе с молоком каждое утро пью и ничего, мы весь день спим, просыпаемся только поесть и покакать.[/QUOTE] А я почему то в беременность стала не переносить запах кофе и вот до сих пор к нему как то равнодушна )))))) |
[QUOTE=Сюнита;3206118]Ну ничего!!! Главное ведь это наши малыши ))))
[COLOR="Blue"]Эт точно[/COLOR] А я почему то в беременность стала не переносить запах кофе и вот до сих пор к нему как то равнодушна ))))))[/QUOTE] У меня с первой беременности таже фигня к черному кофе. Так за всё время и не изменилось. Сью, а ты писала что очень долго гуляешь с Дени. Ты не мерзнешь сама? Я чой-то из горнолыжного костюма не вылезаю и то нос на ветру отваливается, часик от силы выдерживаю. Ты в чем ходишь? |
девочки всем приветик! как делишки?
у нас пока без изменений((((( че-то эти ферменты не помогают нифига((( |
[QUOTE=Ket;3206504]У меня с первой беременности таже фигня к черному кофе. Так за всё время и не изменилось.
Сью, а ты писала что очень долго гуляешь с Дени. Ты не мерзнешь сама? Я чой-то из горнолыжного костюма не вылезаю и то нос на ветру отваливается, часик от силы выдерживаю. Ты в чем ходишь?[/QUOTE] Ну мы не особо долго гуляем )))) я один раз максимум 1,5-2 часа гуляла - замерзли руки и ноги пипец :( Я тоже в горнолыжном костюме хожу ))) а под него колготки теплые и свитер не толстый )))) шапка, шарф, перчатки и сапоги дутики ))) [QUOTE=Kattrina;3206604]девочки всем приветик! как делишки? у нас пока без изменений((((( че-то эти ферменты не помогают нифига((([/QUOTE] Привет!!! Дела потихонечку!!! Мучаемся с животиком, днем не спим вообще практически :( :( :( А какой эффект должен быть у этих ферментов? Стул пока не изменился? Животик все также болит? |
[QUOTE=Сюнита;3206656]Привет!!! Дела потихонечку!!! Мучаемся с животиком, днем не спим вообще практически :( :( :(
А какой эффект должен быть у этих ферментов? Стул пока не изменился? Животик все также болит?[/QUOTE] ну а ты анализ то этот сдала? хотя я думаю у вас все ок:) ну да стул должен измениться, задолбал этот понос:( с животом с переменным успехом( короче даж не знаю блиииииииин |
[QUOTE=Ket;3205297]а моя дочь сегодня пила кофе с мороженым, а я с мужем и дитёнком гулять с утра пораньше умотала, чтоб не сорваться. Блин слюни до сих пор текут.[/QUOTE]
А я вчера рискнула попить кофейку с молоком на завтрак, все ок) С мороженым тоже хочется!:coffee: :icecream: [QUOTE=Сюнита;3205884]А я сегодня чуть чуть суши покушала ))) У нас в гостях щас друзья ))) ну и заказали вот на обед суши ))))[/QUOTE] Ммм! Ням-ням! [QUOTE=Kattrina;3206604]девочки всем приветик! как делишки? у нас пока без изменений((((( че-то эти ферменты не помогают нифига((([/QUOTE] Привет! Жалко как( А врач что говорит? |
[QUOTE=Kattrina;3206678][B]ну а ты анализ то этот сдала?[/B] хотя я думаю у вас все ок:)
ну да стул должен измениться, задолбал этот понос:( с животом с переменным успехом( короче даж не знаю блиииииииин[/QUOTE] Мы вот в среду планируем на это сдать и на дисбактериоз |
[QUOTE=Ксаночка;3206719]
Привет! Жалко как( А врач что говорит?[/QUOTE] :( ну только начали лечение, пока ничего не говорит:( |
[QUOTE=Сюнита;3206805]Мы вот в среду планируем на это сдать и на дисбактериоз[/QUOTE]
я кстати тож на дисбактериоз хочу сдать. вы где будете сдавать? |
Нам сегодня аж на 3 часа удалось уехать из дома: съездили в церковь, в супермаркет за едой и подарками на 8 марта, и к подруге успели на 15 минут заскочить. Димка проспал все время, проснулся через 10 минут как мы вернулись:)))
И я наконец впервые порулила после родов, а то машинка замерзшая и засугробленная стояла все это время) |
[QUOTE=Kattrina;3206816]я кстати тож на дисбактериоз хочу сдать. вы где будете сдавать?[/QUOTE]
Ой я если чесно не знаю )) Надо позвонить в Инвитро и свекровь еще знает где можно сдать. Завтра прозвоню эти два варианта и решим )) Слушай, а ты не думала еще молочко сдать на стафилокок или как там его? [QUOTE=Ксаночка;3206827]Нам сегодня аж на 3 часа удалось уехать из дома: съездили в церковь, в супермаркет за едой и подарками на 8 марта, и к подруге успели на 15 минут заскочить. Димка проспал все время, проснулся через 10 минут как мы вернулись:))) И я наконец впервые порулила после родов, а то машинка замерзшая и засугробленная стояла все это время)[/QUOTE] Ух тыыы!!!! :))) :))) :))) Блиииин как здорово что так надолго можете отлучиться!!! Эхххх тоже так хочется уже хоть куда то съездить |
[QUOTE=Ксаночка;3206827]Нам сегодня аж на 3 часа удалось уехать из дома: съездили в церковь, в супермаркет за едой и подарками на 8 марта, и к подруге успели на 15 минут заскочить. Димка проспал все время, проснулся через 10 минут как мы вернулись:)))
И я наконец впервые порулила после родов, а то машинка замерзшая и засугробленная стояла все это время)[/QUOTE] вау! клеваааааа:))) молодцы! [QUOTE=Сюнита;3206905]Ой я если чесно не знаю )) Надо позвонить в Инвитро и свекровь еще знает где можно сдать. Завтра прозвоню эти два варианта и решим )) Слушай, а ты не думала еще молочко сдать на стафилокок или как там его? [/QUOTE] ну ясно)))))) да я сдавала молоко на флору - все хорошо с ним) |
Нам сегодня месяц и в честь первого дня рождения мы первый раз улыбнулись маме )))) раза 3 подряд ))) так прикольно )))
а то раньше улыбался только отваливаясь от сиськи в сонном состоянии ) |
[QUOTE=Kattrina;3207231]
ну ясно)))))) да я сдавала молоко на флору - все хорошо с ним)[/QUOTE] Тоже что ли сдать мне. Лан я наверно сначала его анализы сдам, если там все Ок то наверное не стоит молоко сдавать??? |
[QUOTE=Luka;3207287]Нам сегодня месяц и в честь первого дня рождения мы первый раз улыбнулись маме )))) раза 3 подряд ))) так прикольно )))
а то раньше улыбался только отваливаясь от сиськи в сонном состоянии )[/QUOTE] поздравляю с месяцем и первой улыбочкой!!!!!!:))) [QUOTE=Сюнита;3207390]Тоже что ли сдать мне. Лан я наверно сначала его анализы сдам, если там все Ок то наверное не стоит молоко сдавать???[/QUOTE] да сдай, хуже то не будет)) зато будешь знать, что точно все ок! |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |