Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Katrinshev 01.06.2011 13:40

[QUOTE=ЭLina;3605281]Здравствуйте девочки. С днем детей вас!!!!!! Много много счастья и любви. Планюшкам скорейшего запузячивания, беременюшкам здоровых малышей родить!!!! Мамочкам, здоровья и много радости в воспитании ваших долгожданных деток!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет! И тебя с праздником!:girl_in_love:

Яринка 01.06.2011 13:42

[QUOTE=ЭLina;3605371][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]УРАААААА!!!! Умничка Олечка, поздравляем!!!!!! Как же я рада за вас!!!!!! Да еще в такой замечательный день родился!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Кокие вы молодцы. сколько уже не предохраняетесь?
Я тоже повам безумно соскучилась. У меня все хорошо, вчера была у доктора, хорошо поговорили, решили с чего начнем мое лечение, сдала мазок, в аятницу результат будет. Доча сдает эезамены, я волнуюсь больше чем она.

Приветики. спасибо.

ПРиветик!!!![/QUOTE]

Не предохраняемся второй цикл. Сейчас вот 7ДЦ, скоро О. Я смотрю по линеечке. что планирование начнете через год. Это связано с долгим лечением? Пусть все будет хорошо!:girl_in_love:

ЭLina 01.06.2011 13:48

[QUOTE=Яринка;3605387]Не предохраняемся второй цикл. Сейчас вот 7ДЦ, скоро О. Я смотрю по линеечке. что планирование начнете через год. Это связано с долгим лечением? Пусть все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, на следующей неделе сдам анализ гемостозиаграмму, потом с результатом к терапевту, чтобы меня на учет к гемотологу поставили и начали лечение моего диагноза " тромбофилия неясного генеза". Пока от Г. ничего не зависит, как только кровь мне вылечат, так сразу будем планировать, как сказала Г. ояжем сразу в перенатальный и будем возможно зашиваться.

Яринка 01.06.2011 13:50

[QUOTE=ЭLina;3605411]Да, на следующей неделе сдам анализ гемостозиаграмму, потом с результатом к терапевту, чтобы меня на учет к гемотологу поставили и начали лечение моего диагноза " тромбофилия неясного генеза". Пока от Г. ничего не зависит, как только кровь мне вылечат, так сразу будем планировать, как сказала Г. ояжем сразу в перенатальный и будем возможно зашиваться.[/QUOTE]

Путь предстоит долгий, но и награда бесценна:preg: Удачи тебе в твоем лечении!

ЭLina 01.06.2011 13:53

[QUOTE=Яринка;3605422]Путь предстоит долгий, но и награда бесценна:preg: Удачи тебе в твоем лечении![/QUOTE]

Спасибо большое!!!

Юляшка-Неваляшка 01.06.2011 14:01

[QUOTE=Ольга Журка;3603995]ДЕВОЧКИ, В 2.45 ОТОШЛИ ВОДЫ! Я ЕДУ РОЖАТЬ! Буду стараться писать новости в дневник! Пароль mama_diary[/QUOTE]

Всем привет!
Ура! Наконец-то, а то мы уже Ванечку все заждались!:girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 01.06.2011 14:02

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3605492]Всем привет!
Ура! Наконец-то, а то мы уже Ванечку все заждались!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!

катринчик 01.06.2011 14:28

Я вернулась с обеда. Привет кого не видела!!!!

Яринка 01.06.2011 14:29

[QUOTE=катринчик;3605583]Я вернулась с обеда. Привет кого не видела!!!![/QUOTE]

А я так и не обедала. Надо бы выйти поесть:)

катринчик 01.06.2011 14:31

[QUOTE=Яринка;3605587]А я так и не обедала. Надо бы выйти поесть:)[/QUOTE]

А ты это чего не по графику???? Вайна войной обед по расписанию.....

Юляшка-Неваляшка 01.06.2011 14:38

[QUOTE=Slim;3605083]Привет, Наташ!!!![/QUOTE]

Поздравляю с тем, что Вы уже 9 лет вместе!!! Пусть любовь у Вас только крепнет, а детки растут здоровыми!:)))

Оля однавполе 01.06.2011 14:55

Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Похож... на китайского пчеловода :) но отеки сойдут, будет папка, мне кажется:) я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три:)
Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу:)
Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали:)
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)

Юляшка-Неваляшка 01.06.2011 14:57

[QUOTE=СаНата;3605169]В олином дневничке появилась запись.......................
Девочки, муж написал короткую смс : "РОДИЛИ ПАПА"
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!![/QUOTE]

Оля молодец!!! Будем брать с нее пример!:girl_in_love:

катринчик 01.06.2011 14:59

[QUOTE=Ольга Журка;3605686]Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Похож... на китайского пчеловода :) но отеки сойдут, будет папка, мне кажется:) я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три:)
Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу:)
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)[/QUOTE]

Дорогая как же я рада за ВАМ....теперь ты мама..прямо так трогательно аж плакать хочется. :girl_pinkglassesf:

Viktoria26 01.06.2011 15:06

[QUOTE=Ольга Журка;3605686]Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)[/QUOTE]

Оля, мы таааааааааак рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тануша 01.06.2011 15:10

Набирайтесь сил, герои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 01.06.2011 15:13

Блин, живот пропал:) вот это кайф:) и ноги вернулись, красивые, не сосиски:)
Я так рада,что вы у меня есть! Вы моя семья!

Katrinshev 01.06.2011 15:19

[QUOTE=Ольга Журка;3605769]Блин, живот пропал:) вот это кайф:) и ноги вернулись, красивые, не сосиски:)
Я так рада,что вы у меня есть! Вы моя семья![/QUOTE]

Журка, ты молодчина! :girl_in_love:

Яринка 01.06.2011 15:22

[QUOTE=катринчик;3605594]А ты это чего не по графику???? Вайна войной обед по расписанию.....[/QUOTE]
Ага. Я что-то выбилась из графика.:)
Здорово!!!!
[QUOTE=Ольга Журка;3605769]Блин, живот пропал:) вот это кайф:) и ноги вернулись, красивые, не сосиски:)

Ничего себе! Восстанавливаешься не по дням, а по часам:))) Так держать!

Тануша 01.06.2011 15:22

А как мы рады:girl_in_love: ты подарила всем нам 3560 кг счастья и 52 см. радости[URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL]

Ой, уже модничает:girl_haha: ножки красивые и талия проклюнулась:girl_haha:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.