![]() |
[QUOTE=ЭLina;3605281]Здравствуйте девочки. С днем детей вас!!!!!! Много много счастья и любви. Планюшкам скорейшего запузячивания, беременюшкам здоровых малышей родить!!!! Мамочкам, здоровья и много радости в воспитании ваших долгожданных деток!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! И тебя с праздником!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;3605371][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]УРАААААА!!!! Умничка Олечка, поздравляем!!!!!! Как же я рада за вас!!!!!! Да еще в такой замечательный день родился!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Кокие вы молодцы. сколько уже не предохраняетесь? Я тоже повам безумно соскучилась. У меня все хорошо, вчера была у доктора, хорошо поговорили, решили с чего начнем мое лечение, сдала мазок, в аятницу результат будет. Доча сдает эезамены, я волнуюсь больше чем она. Приветики. спасибо. ПРиветик!!!![/QUOTE] Не предохраняемся второй цикл. Сейчас вот 7ДЦ, скоро О. Я смотрю по линеечке. что планирование начнете через год. Это связано с долгим лечением? Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3605387]Не предохраняемся второй цикл. Сейчас вот 7ДЦ, скоро О. Я смотрю по линеечке. что планирование начнете через год. Это связано с долгим лечением? Пусть все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, на следующей неделе сдам анализ гемостозиаграмму, потом с результатом к терапевту, чтобы меня на учет к гемотологу поставили и начали лечение моего диагноза " тромбофилия неясного генеза". Пока от Г. ничего не зависит, как только кровь мне вылечат, так сразу будем планировать, как сказала Г. ояжем сразу в перенатальный и будем возможно зашиваться. |
[QUOTE=ЭLina;3605411]Да, на следующей неделе сдам анализ гемостозиаграмму, потом с результатом к терапевту, чтобы меня на учет к гемотологу поставили и начали лечение моего диагноза " тромбофилия неясного генеза". Пока от Г. ничего не зависит, как только кровь мне вылечат, так сразу будем планировать, как сказала Г. ояжем сразу в перенатальный и будем возможно зашиваться.[/QUOTE]
Путь предстоит долгий, но и награда бесценна:preg: Удачи тебе в твоем лечении! |
[QUOTE=Яринка;3605422]Путь предстоит долгий, но и награда бесценна:preg: Удачи тебе в твоем лечении![/QUOTE]
Спасибо большое!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;3603995]ДЕВОЧКИ, В 2.45 ОТОШЛИ ВОДЫ! Я ЕДУ РОЖАТЬ! Буду стараться писать новости в дневник! Пароль mama_diary[/QUOTE]
Всем привет! Ура! Наконец-то, а то мы уже Ванечку все заждались!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3605492]Всем привет!
Ура! Наконец-то, а то мы уже Ванечку все заждались!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! |
Я вернулась с обеда. Привет кого не видела!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3605583]Я вернулась с обеда. Привет кого не видела!!!![/QUOTE]
А я так и не обедала. Надо бы выйти поесть:) |
[QUOTE=Яринка;3605587]А я так и не обедала. Надо бы выйти поесть:)[/QUOTE]
А ты это чего не по графику???? Вайна войной обед по расписанию..... |
[QUOTE=Slim;3605083]Привет, Наташ!!!![/QUOTE]
Поздравляю с тем, что Вы уже 9 лет вместе!!! Пусть любовь у Вас только крепнет, а детки растут здоровыми!:))) |
Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Похож... на китайского пчеловода :) но отеки сойдут, будет папка, мне кажется:) я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три:) Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу:) Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали:) Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:) |
[QUOTE=СаНата;3605169]В олином дневничке появилась запись.......................
Девочки, муж написал короткую смс : "РОДИЛИ ПАПА" УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!![/QUOTE] Оля молодец!!! Будем брать с нее пример!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3605686]Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Похож... на китайского пчеловода :) но отеки сойдут, будет папка, мне кажется:) я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три:) Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу:) Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали:) Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)[/QUOTE] Дорогая как же я рада за ВАМ....теперь ты мама..прямо так трогательно аж плакать хочется. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ольга Журка;3605686]Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :)
Похож... на китайского пчеловода :) но отеки сойдут, будет папка, мне кажется:) я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три:) Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу:) Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали:) Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)[/QUOTE] Оля, мы таааааааааак рады!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Похож... на китайского пчеловода :) но отеки сойдут, будет папка, мне кажется:) я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три:) Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу:) Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали:) Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)[/QUOTE] Набирайтесь сил, герои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин, живот пропал:) вот это кайф:) и ноги вернулись, красивые, не сосиски:)
Я так рада,что вы у меня есть! Вы моя семья! |
[QUOTE=Ольга Журка;3605769]Блин, живот пропал:) вот это кайф:) и ноги вернулись, красивые, не сосиски:)
Я так рада,что вы у меня есть! Вы моя семья![/QUOTE] Журка, ты молодчина! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3605594]А ты это чего не по графику???? Вайна войной обед по расписанию.....[/QUOTE]
Ага. Я что-то выбилась из графика.:) [QUOTE=Ольга Журка;3605686]Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Ванечка появился в 10.25 (кажется, могу напутать с минутами - то ли 20, то ли 25) :) вес, рост идеальный - 3560 кг, 52 см! :) Похож... на китайского пчеловода :) но отеки сойдут, будет папка, мне кажется:) я лежу в палате, отхожу, малыша привезут часа через три:) Потуги - вот это была жесть! Разрезали. Никогда бы не подумала, что буду РАДА разрезу:) Зашивали терпимо, я верещала, чтоб мне еще побрызгали:) Потом напишу рассказ подробнее. Удивило, что именно само рождение было больным и трудным. Но тужилась я правильно, глаза целы:) В итоге роды от вод заняли примерно 7 с половиной, от схваток - 5 часов. Ура! Я - МАМА! Разрез только, собака, болит сильно:)[/QUOTE] Здорово!!!! [QUOTE=Ольга Журка;3605769]Блин, живот пропал:) вот это кайф:) и ноги вернулись, красивые, не сосиски:) Я так рада,что вы у меня есть! Вы моя семья![/QUOTE] Ничего себе! Восстанавливаешься не по дням, а по часам:))) Так держать! |
[QUOTE=Ольга Журка;3605769]Блин, живот пропал:) вот это кайф:) и ноги вернулись, красивые, не сосиски:)
Я так рада,что вы у меня есть! Вы моя семья![/QUOTE] А как мы рады:girl_in_love: ты подарила всем нам 3560 кг счастья и 52 см. радости[URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL] Ой, уже модничает:girl_haha: ножки красивые и талия проклюнулась:girl_haha: |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |