Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Нюсенька 17.08.2011 10:16

[QUOTE=Tомочка;3838487][B]Ань[/B], на каком этаже вы живёте? Мы на 3-ем этаже, и тут их много(((
а фенистил-гель классная вещь!
У нас тоже сегодня гром гремел, но дождя не было, на завтра обещают... А дядю моего на Сорочинской ярмарке сегодня молния ударила, слава Богу, что не сильно, он только присел.[/QUOTE]

На даче живём на втором этаже, а дома на четвертом. Сегодня опять утром двух комаров мёртвых нашла и ни одного укуса!!!

Вот это да, хорошо, что обошлось, ужас я так всегла боюсь этих молний!!!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
А у нас со стулом то хорошо, то плохо, вот Кирилл три дня не ходил и сегодня наконец-то утром наделал мне кучищу, самое интересное и приятное, что его это не беспокоит все дни, ест-спит-пукает, но всё равно странно, при чём я всё ем такое от чего бы у него стул бы нормальный, да и у меня с этим всё в порядке!!!

Кристинк@ 17.08.2011 10:52

всем привет!!!!
Ульяну и Митю с 2-мя месяцами!!!!

Сходили мы к невропатологу, все у нас как у всех, прописали глицин, потом массаж в 3 месяца, а вобще сказали что развиваемся мы хорошо!!!

Lampo4ka 17.08.2011 11:20

Поучавствуйте в темке...Так интересно узнать......
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185[/url]

Tомочка 17.08.2011 11:46

Ну вот видишь, кристинка, всё ок!!!
Ульяну и Димочку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Нюся,[/B] у меня, видимо, и правда сильно кусучие комары...

Тусик51 17.08.2011 12:24

Всем привет!
Крис, что и следовало ожидать!!!!!!!!!)))))))))))))
Ой, а у нас не бывает таких молний, молнии для севера это большая редкость, хорошо что все хорошо с дядей!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас с Толиком бывает что мы не какаем 2 дня, но это не доставляет ему дискомфорт.................читала что это вполне нормально....................
[COLOR="Blue"]УЛЬЯНОЧКУ И ДИМАСИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR]

Мы вчера вечером гуляли с мужем с коляской, Дима (муж) предложил мне поесть в суши баре..............вот я и отвела душу на овощных сушах с ореховым соусом:-Р , а муж кружил на улице:) , когда пошли домой начала думать, что может быть аллергия на ореховый соус, дома на всякий случай сцедила 160 мл, покормила запасами и ттт пока ничего нет:)

Нюсенька 17.08.2011 12:26

[COLOR="Navy"][/COLOR][B][SIZE="3"]Ульяну и Диму с двумя месяцами[/SIZE][/B]:girl_in_love:

Нюсенька 17.08.2011 12:30

[QUOTE=Тусик51;3839945]Всем привет!
Крис, что и следовало ожидать!!!!!!!!!)))))))))))))
Ой, а у нас не бывает таких молний, молнии для севера это большая редкость, хорошо что все хорошо с дядей!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас с Толиком бывает что мы не какаем 2 дня, но это не доставляет ему дискомфорт.................читала что это вполне нормально....................
[COLOR="Blue"]УЛЬЯНОЧКУ И ДИМАСИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR]

Мы вчера вечером гуляли с мужем с коляской, Дима (муж) предложил мне поесть в суши баре..............вот я и отвела душу на овощных сушах с ореховым соусом:-Р , а муж кружил на улице:) , когда пошли домой начала думать, что может быть аллергия на ореховый соус, дома на всякий случай сцедила 160 мл, покормила запасами и ттт пока ничего нет:)[/QUOTE]

вот так всегда сначала поедим, а потом подумаем :girl_haha:
ну я тоже слышала, что на ГВ бывает такое!!!!

Ghiaccio 17.08.2011 12:32

Девочки,всем привет!!!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ульяну с Димой с 2-мя месяцами!!!![/COLOR][/B]
А мы на даче тусим :) здесь хоть ни так жарко в доме,а на улице ветерок-красота:)))
Девочки, вы будете делать АКДС в 3 месяца?Я вот думаю делать импортную-очень уж меня пугает наша...
Кулаки мы тоже сосем,но я ей не даю,а то она их так пихает в рот,что потом все срыгивает-и молоко,и слюни,которых успела наглататься.

Vasilek 17.08.2011 12:53

Девочки всем привет,
у нас опять жарень... с утра погуляли по быстрому)))
Мы будем импортные прививки делать - пентаксим кажется называется они лучше переносятся и их кажется меньше, там многие соеденены в одну.
На днях родила моя подруга вторую дочку, после первых родов говорила - а, фигня еще 10рых рожу)))) а теперь говорит ни за что! мол 2е роды всегда больней и тяжелей... а я думаю ей больней было потому что ей в этот раз проколои пузырь...

Vasilek 17.08.2011 12:54

[COLOR="Red"][B]Ульяна поздравляем Митеньку с двумя месяцами!!![/B][/COLOR]
:dj:

Тусик51 17.08.2011 13:01

мы тоже будем прививку пентаксим делать...................
не думаю что 2-ые роды больнее, у всех по разному............ в основном все говорят легче, но видимо подруга попала под исключение.......

Vasilek 17.08.2011 13:05

да я думаю это из-за прокола у нее причем ей эпидуралку делали оба раза и роды всего 6 часов.. ну может возраст дает знать ей 35

Тусик51 17.08.2011 13:16

видимо да, из-за большего безводного периода, в парке познакомилась с девушкой, у неё безводный период составлял 15 минут, то есть в потугах воды отошли, так она готова еще рожать и рожать)))

Кристинк@ 17.08.2011 14:05

а мне подруга говорит что вторые ей легче дались чем первые, но ей с первой прокалывали пузырь, а со второй воды сами отошли. Мне кажется тяжелее психологически, т.к. будешь ждать этой боли, а первый раз просто не знаешь что будет!

Vasilek 17.08.2011 15:16

Да Кристина я согласна что уже знаешь как больно и просто уже от одного ожидания мандраж...
Очень радя что у Кирочки все в порядке!

Белка 17.08.2011 15:17

всем приветики.
спасибо за поздравления.сходили в поликлинику мы уже 6280(+1300) и 59см или 60,непонятно(+3см)

Вторые в основном больнее т.к. матка знает уже как сокращаться.
И роды больнее если воды отошли или пузырь прокалывали тк схватки сильнее.
Ещё и после родов матка очень больно во второй раз сокращается.мы с девчонкой по палате обе были второроженицами,так при кормлении мы стонали,так матка больно сокращалась.Акушерка сказала у всех так

Тусик51 17.08.2011 15:24

я у мамы вторая, разница в полтора года с сестрой, она говорит выплюнула меня, как в туалет сходила, намного проще......................видимо у кого как............

Vasilek 17.08.2011 15:30

[QUOTE=Тусик51;3841104]я у мамы вторая, разница в полтора года с сестрой, она говорит выплюнула меня, как в туалет сходила, намного проще......................видимо у кого как............[/QUOTE]

я тоже так хочуууу))))) второго родить)))
а у меня все по полной программе было 16 часов, прокол пузыря, адские схватки часа 4.. и потуги час из=за обвития! думая больнее точно не будет))) а если будет обвитие пойду на кесарево!

Vasilek 17.08.2011 15:31

[url]http://www.hannaandersson.com/category.aspx?id=baby_dresses&cm_re=Winter%202011-_-Mouse%20Over%20Navigation-_-Baby%20Dresses[/url]

девочки посмотрите какая прелесть)))) хочу!
Ульяна как определить размер обуви на девочку? какой у твоей в год был?

Tомочка 17.08.2011 15:32

я тоже слышала, что вторые роды тяжелее...
хотя, в роддоме мне твердили - терпи! это же твои первые роды. а тётя моя сказала ( у неё 4-ро детей), что первые роды, наоборот, легче.
девочки, а кто-то думает ещё ребёночка рожать в ближайшие 2-3 года?

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.