![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3677458]просто можно было бы встретиться и вместе поехать,все равно с одного места почти едем[/QUOTE]
давай в 10 30 в м.Свиблово в центре зала. Ждем друг друга 10 минут, не больше.. у тебя есть мой новый сотовый? |
[QUOTE=Фанаточка;3677479]девочки,а кто чем кормил в тот раз на обед своих малышей,когда встречались?[/QUOTE]
мы блины ели, такие же как и мама, детское молоко, которое брали с собой, печенье, сушки, палочки... ну и титьку;) |
[QUOTE=Аномалия;3677598]мы блины ели, такие же как и мама, детское молоко, которое брали с собой,
печенье, сушки, палочки... ну и титьку;)[/QUOTE] ГВ рулит!;) Аня, а твоей группе есть красивенькая одежда для кормления? |
[QUOTE=Mashulya;3677526]дай ей Бог здоровья!!я никому плохого не желаю.а перспективу рассматриваю уже не для себя а для деток своих)))
у меня еще возможно от отца двушка останется,но смутно в это верится.но надежда есть:girl_haha: а вобще ты права,обидно,очень!!!!:( Марго тогда брала пюрешку в баночке 200граммовую!я также сделаю! так во сколько встречаемся то и где?![/QUOTE] Вот и прошлый раз пюре брали! А у меня ни одной банки дома нет! надо дойти купить:girl_haha: Маша, прикинь, потом и Саша будет жить с тобой и маяться... и думать... когда мне достанется эта квартира... УЖАС!!!!!! короче надо и себе и детям заработать, чтобы отселить их. |
[QUOTE=мама Ксюша;3677506]ага, то есть 1-го сентября им уже было шесть с половиной лет. И даже побольше чуток.
Все дети разные, согласна. Но, когда ре идет в школу даже в шесть с половиной, важным критерием является состояние его здоровья. Можно быть хоть семь пядей во лбу, но если деть - часто болеющий, то уже это - ооочень уважительная причина, чтобы повременить со школой. Это скажет любой нормальный детский психолог. Девочки, школа - это колоссальная психологическая и физиологическая нагрузка на организм ребенка. Поверьте маме девочки-школьницы. Моя Настя пошла в школу фактически в 7 лет ровно (ей 6-го сентября исполнилось 7). Она была довольно крепкая физически, то есть не часто болеющая. И все равно даже в таком возрасте дети, которые старше ее на полгода, выглядели покрепче. Ну, и болела в 1-м классе она довольно часто. Во 2-м и 3-м классах - уже гораздо меньше, всего раз в год. У моей подружки-психолога в конце учебного года завал был - масса клиентов-первоклашек, которые к концу года выдыхались и устраивали родителям, себе и учителям "праздник" души. То есть это семилетки-восьмилетки не могут справиться с собственной агрессией. А что говорить о ребенке, которому едва-едва шесть лет стукнуло? Не, вот чего-чего, а лишать ребенка детства раньше времени точно не надо. А что касается буковок и циферок, то в 1-м классе их все равно проходят, и неважно, умеет ваш ре читать-писать или нет. Ибо есть программа, и начинается она именно с буквы "А" и слога "ао".[/QUOTE] Вот-вот!! Мамы с которыми я разговаривала, есть и отличники, которые пошли в 6 и им нравилось учиться и никаких проблем. Да у меня Аделинка часто болеет, но в этом году вот первый. а когда пойдет в другой коллектив детей то болеть снова будет, т.к. там совсем другие дети и другие микробы:( Наши учителя тоже говорят что ребенок должен идти в 7 лет, но а "наши умные" сделали школу с 6 лет. Ну а что же тогда будут изучать в нулевом классе? Моя знакомая говорит, те дети которые пришли из 0, проходили тоже самое что и в 1 классе. И То что они проходят в 0 классе целый год, в 1 это проходят 3 четверти. Но вот как бы достучаться до мужа, хотя с думаю что решения все равно я буду принимать в какой класс идти. Просто придется менять школу. вот я так считаю, в 0 классе она будет закреплять свои знания полученные в саду, повторение - мать ученья:girl_haha: , и в 1 классе будет уверенней себя чувствовать.:-! и все равно голова кругом идет!!! ща вот муж придет и будет со своей колокольни мне петь%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;3677624]ГВ рулит!;)
Аня, а твоей группе есть красивенькая одежда для кормления?[/QUOTE] Асос (Англия), Мазакея (Англия)... можно поискать.. только вот доставка... от 2-3 недель!!!:( |
я тоже хочу на встречуууууууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анфиса бы там всех пообнимала:girl_haha: и в глазки потыкали:-D |
[QUOTE=ulechka;3677630]Вот-вот!!
Мамы с которыми я разговаривала, есть и отличники, которые пошли в 6 и им нравилось учиться и никаких проблем. Да у меня Аделинка часто болеет, но в этом году вот первый. а когда пойдет в другой коллектив детей то болеть снова будет, т.к. там совсем другие дети и другие микробы:( Наши учителя тоже говорят что ребенок должен идти в 7 лет, но а "наши умные" сделали школу с 6 лет. Ну а что же тогда будут изучать в нулевом классе? Моя знакомая говорит, те дети которые пришли из 0, проходили тоже самое что и в 1 классе. И То что они проходят в 0 классе целый год, в 1 это проходят 3 четверти. Но вот как бы достучаться до мужа, хотя с думаю что решения все равно я буду принимать в какой класс идти. Просто придется менять школу. вот я так считаю, в 0 классе она будет закреплять свои знания полученные в саду, повторение - мать ученья:girl_haha: , и в 1 классе будет уверенней себя чувствовать.:-! и все равно голова кругом идет!!! ща вот муж придет и будет со своей колокольни мне петь%-0[/QUOTE] Юль, отпусти ситуацию хотя бы на время. А то мозг совсем распухнет. Слушай себя, доверься интуиции. И еще посмотри на ситуацию со стороны. Как будто речь идет не о тебе и Аделинке, а о твоей подруги и ее ре. Большое видится на расстоянии!;) |
[QUOTE=Аномалия;3677638]Асос (Англия), Мазакея (Англия)... можно поискать.. только вот доставка... от 2-3 недель!!!:([/QUOTE]
ну, из Москвы иногда ждешь не меньше:) |
[QUOTE=мама Ксюша;3677656]Юль, отпусти ситуацию хотя бы на время. А то мозг совсем распухнет.
Слушай себя, доверься интуиции. И еще посмотри на ситуацию со стороны. Как будто речь идет не о тебе и Аделинке, а о твоей подруги и ее ре. Большое видится на расстоянии!;)[/QUOTE] Я просто у всех расспрашиваю как их дети учились в 1 классе были ли тяжело или легко. Я все равно думаю что будет сложно моей, т.к. мы были даже отстающими, и болели часто и пропускали много. Нет решать надо сейчас, а потом уже я профилоню школу в которую хочу отдавать. |
[QUOTE=Аномалия;3677626]Маша, прикинь, потом и Саша будет жить с тобой и маяться... и думать... когда мне достанется эта квартира... УЖАС!!!!!!
короче надо и себе и детям заработать, чтобы отселить их.[/QUOTE] я тоже иногда про это думаю:( Недавно встречались с подружками, одна живет с мамой, мужем и двумя детками. Но есть куча квартир родственников - папы, бабушки и т.д., которые теоретически когда-нибудь перейдут к подружке. Из-за этого родня не хочет, чтобы они сейчас покупали свое жилье в кредит. Типа: а зачем? ведь когда-нибудь у вас будет столько квартир! На что подружка с мужем решили: пусть будет сейчас свое жилье в кредит. который потом можно будет погасить теми самыми квартирами, которые сейчас не их, чем жить сейчас всем вместе, маяться и ждать... понимаете, чего ждать. У нас похожая ситуация. У нас однушка, мы ее сейчас будем приватизировать, продавать и покупать в кредит трешку. Свекровь (она живет одна в двушке, но маленькой) тоже было начала: да зачем? все равно моя квартира перейдет вам в наследство. Но я тоже не хочу сидеть на попе ровно и ждать. Я хочу, чтобы она жила еще долго и счастливо:) |
[QUOTE=мама Ксюша;3677705]я тоже иногда про это думаю:(
Недавно встречались с подружками, одна живет с мамой, мужем и двумя детками. Но есть куча квартир родственников - папы, бабушки и т.д., которые теоретически когда-нибудь перейдут к подружке. Из-за этого родня не хочет, чтобы они сейчас покупали свое жилье в кредит. Типа: а зачем? ведь когда-нибудь у вас будет столько квартир! На что подружка с мужем решили: пусть будет сейчас свое жилье в кредит. который потом можно будет погасить теми самыми квартирами, которые сейчас не их, чем жить сейчас всем вместе, маяться и ждать... понимаете, чего ждать. У нас похожая ситуация. У нас однушка, мы ее сейчас будем приватизировать, продавать и покупать в кредит трешку. Свекровь (она живет одна в двушке, но маленькой) тоже было начала: да зачем? все равно моя квартира перейдет вам в наследство. Но я тоже не хочу сидеть на попе ровно и ждать. Я хочу, чтобы она жила еще долго и счастливо:)[/QUOTE] Да вот мы тоже уже не раз планировали менять однушку, но этот вопрос уже решать когда я выйду на работу, с одной зп мужа мы не потянем ипотеку. |
[QUOTE=ulechka;3677648]я тоже хочу на встречуууууууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анфиса бы там всех пообнимала:girl_haha: и в глазки потыкали:-D[/QUOTE] о, точно наша невеста:girl_haha: нас уже по всему району знают:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;3677664]ну, из Москвы иногда ждешь не меньше:)[/QUOTE]
так это только до меня:girl_haha: а еще до тебя;) |
Ксюша а почему у тебя линеечка врет:) Лизе же 1 год и 3 месяца вчера было:))) с прошедшим!
|
Привет!!!!!
Лисенок, с годовщиной вашу семью!!!!! Здоровья вам всем, любви, взаимопонимания и исполнения самых заветных желаний!!!!! |
[QUOTE=Аномалия;3677626]Вот и прошлый раз пюре брали! А у меня ни одной банки дома нет!
надо дойти купить:girl_haha: Маша, прикинь, потом и Саша будет жить с тобой и маяться... и думать... когда мне достанется эта квартира... УЖАС!!!!!! короче надо и себе и детям заработать, чтобы отселить их.[/QUOTE] не хочу думать об этом пока%-0 [U]так,еще раз вопрос..во сколько и где встречаемся?![/U] |
[QUOTE=Аномалия;3677732]о, точно наша невеста:girl_haha:
нас уже по всему району знают:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-883540743.html][IMG]http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif[/IMG][/URL] когда же они увидят друг друга:girl_haha: вот когда я на работу выйду, я обязательно приеду, накоплю со своих денех:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;3677705]я тоже иногда про это думаю:(
Недавно встречались с подружками, одна живет с мамой, мужем и двумя детками. Но есть куча квартир родственников - папы, бабушки и т.д., которые теоретически когда-нибудь перейдут к подружке. Из-за этого родня не хочет, чтобы они сейчас покупали свое жилье в кредит. Типа: а зачем? ведь когда-нибудь у вас будет столько квартир! На что подружка с мужем решили: пусть будет сейчас свое жилье в кредит. который потом можно будет погасить теми самыми квартирами, которые сейчас не их, чем жить сейчас всем вместе, маяться и ждать... понимаете, чего ждать. У нас похожая ситуация. У нас однушка, мы ее сейчас будем приватизировать, продавать и покупать в кредит трешку. Свекровь (она живет одна в двушке, но маленькой) тоже было начала: да зачем? все равно моя квартира перейдет вам в наследство. Но я тоже не хочу сидеть на попе ровно и ждать. Я хочу, чтобы она жила еще долго и счастливо:)[/QUOTE] Ксюша, я полностью поддерживаю!!!!! Поэтому у нас вся жизнь в кредит;) ! Но все отдельно, у всех все свое..... |
[QUOTE=Юла2;3677752]Привет!!!!!
Лисенок, с годовщиной вашу семью!!!!! Здоровья вам всем, любви, взаимопонимания и исполнения самых заветных желаний!!!!![/QUOTE] Приветик! расскажи как у вас дела с школой?:girl_haha: |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |