![]() |
[QUOTE=Галя;3737654]Капризим мы сегодня сильно, и вот уже три раза с 9 просыпался и плакал, еле уложила ((( и то тока у себя
видно, се-таки зубки беспокоят...[/QUOTE] Галь,ну и пусть сейчас с тобой спит:-! :-! :-! [QUOTE=Галя;3737690]ну баклажаны...их еще синенькие называют ягодки кушали:puz: он вообще по электрике работает а счаз они мутят ИП, чтобы работать официально и огребать мульёны:girl_haha: по людскому конечно я соскучилась, но и по нему конкретно тоже....чисто по-человески я имею в виду. Про остальное я не знаю:([/QUOTE] А у нас баклажаны золотые на рынке,120 р.за кило...это куда годится:hysteric: :hysteric: :hysteric: Все мильоны хотят,но не у всех получается:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Манюня;3737848]всем доброе утро! мы проснулись в пол 6(((((([/QUOTE] а мы в 8-30...если б не домофон,спали бы еще:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девочки как думаете со скольки снежок мона давать???негде не могу найти
|
[QUOTE=Манюня;3736227]
мне кажется что это не оно. может заеды? или герпес на крайняк! ты побольше инет читай, такой ерунды надумаешь! успокойся и сходи к стоматологу.[/QUOTE] так они же внутри ротика...так то их не видно%-0 [QUOTE=yuliacha1;3737108]А я так понимаю,если написано,должно быть отдельно. У нас очень похожее кресло,там нет никаких положений,только сидя,такое дурацкое...когда едешь далеко и деть засыпает,приходится его наклонять вниз,чтоб голова не болталась,и ноги кверху....:hysteric: :hysteric: :hysteric: У вас так же?[/QUOTE] также....тоже мне не нра:( [QUOTE=yuliacha1;3737192]Мы сегодня только час поспали на улице,остальное время усиленно бодрствуем,в гостях были,там не до сна,а уж домой пришли,поели,помылись и вот вырубился в 22-00 махом...Во энергии у человека:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Все надо изучать,познавать,не устает ведь:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вечером ходили в гости к племяннику,ему 14-ого только месяц будет..Такая крошка...Расплакался так и никто не мог его успокоить.Вроде и поспал 2 часа на улице и покушал,а ревет до истерики.Лена ходит с ним на ручках,не знает что с ним делать....Дала ему эспумизан....Вспомнила я то время,когда ревет и не знаешь как ему помочь...Сейчас намного легче в этом плане.Можно как-то развлечь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Смотрю,она сама не своя уже,собрались по-быстренькому и ушли.Там еще бабушка пришла на подмогу.... Пожелала я ей крепких нервов и спокойствия,а чем тут еще поможешь...%-0 %-0 %-0[/QUOTE] молодец Игорек, взрослеет, надо все познавать, мало спит...главное что не плачет;) бедная та мамочка...я как тоже вспомню...что не эспумизан, ни другое не помогало...орали дурниной:-/ слава Богу это время прошло...:))) [QUOTE=Галя;3737518]Сегодня звонил Сережка....проболтали 1,5 часа ))) Он ИП открывает, предложил вести бухгалтерию дома....я пока отказалась. ну куда сейчас, ниче ваще не успею:( Сказал приедет погулять как-нить с нами:) что я делаю-не знаю....одни грабли сто пятый раз:-D но соскучилась я и правда очень по нему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] молодец! смелости набрался))) а ты подумай на счет ИП, может будешь успевать и денежки не лишние;) [QUOTE=Оле4к@;3737721]Вчера писала писала сюда, выкидывало и все тут. Психнула и спать пошла. [B]Рита[/B], ну че ты херней страдаешь???? какие кисты???? ты побольше Инет читай, мож че еще найдешь интересное:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] я не страдаю...:-/ просто переживаю....:( [QUOTE=Катерина К.;3738009]Да,это уж точно! Ну для 100 лет сохранилась я неплохо.)) У Андрея 5 зубов...кусается ужас(!), начал ходить за одну руку потихоньку. Научился ящики открывать и настойчиво пытается крутить выключатели у плиты(:-E). Настя шкодничает по-страшному.:girl_haha: Очень любит готовить. Одним словом [B]всё у нас очень весело и хорошо!)))[/B] К выходным было мы все поймали лёгкие сопли из-за скозняков, но сейчас уже всё отлично. Мотаемся почти каждый день с супругом по городу в поисках плитки и прочей дребедени. Предстоит глобальное дело - ремонт ванной. Родители мои начали строительство дома на даче. Муж теперь в выходные там пропадает (помогает моему отцу). В эти выходные надеюсь будет передышка, если всё сложится хотим отдохнуть на природе (друг наш с севера приезжает). А что у вас? Как тут у девчат дела?[/QUOTE] Молодец Андрейка растет!!!! :))) И Настюха не отстает!:girl_haha: [QUOTE=Манюня;3737918] Мама смотрит на меня. Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где мама - там конечно я!!![/QUOTE] :-D :-D :-D точно-точно)) [QUOTE=Галя;3738057]Ой, забыла- одно кило долой за неделю:))) !!![/QUOTE] :))) :))) :))) поздрям!!! [QUOTE=Карлыгашка;3738864]У нас 6 зубов).. В след. месяце, кады переползем в связи с окончанием ремонта наверх, Маня переедет в кровать свою: период вынашивания заканчивается:))) :))) :))) :))) Блин, не успела оглянуться, как 9 мес. вне пуза уже и пролетели.... :) Сашка грит, что будет скучать по ночам по маленькому тюленьчику, который так вкууусно пахнет молоком) У нас опять жара наступила. Уф. Из-за этого голова раскалывается частенько.. А еще из существенных новостей, это то, что меня пригласили в пресс-службу музыкальной группы "бряц-бэнда".. ну там сайт раскручивать и фотосъемку вести... Ребята очень известны в андеграундных кругах, играют на электробалалайках обалденные вещи, современный подход к музыке на таких вот инструментах.. Часто по гастролям мотаются.. Были по приглашению у королевы Монако.. Теперь вот думаю чо делать)[/QUOTE] поздравляю с зубиками, хождениями! и с таким хорошим предложением!:))) [QUOTE=Leil@;3739221]девочки как думаете со скольки снежок мона давать???негде не могу найти[/QUOTE] а что это??? |
Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! прям что делать, не знаю с ним:(
ползает обкаканный, я пока ем быстро:-D (это обед у меня только:hysteric: ) но запеканка скааааазка:puz: :girl_in_love: , одна радость сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3739768]Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! прям что делать, не знаю с ним:(
ползает обкаканный, я пока ем быстро:-D (это обед у меня только:hysteric: ) но запеканка скааааазка:puz: :girl_in_love: , одна радость сегодня:girl_haha:[/QUOTE] да уж)))):-/ бедный Ники....свечку рекомендуется после опорожнения желудка ставить%-0 запеканка...мммм....видимо))) а я пирог лопаю!:puz: |
[QUOTE=Дэзи;3739839]да уж)))):-/ бедный Ники....свечку рекомендуется после опорожнения желудка ставить%-0
запеканка...мммм....видимо))) а я пирог лопаю!:puz:[/QUOTE] Так он вроде какал ((( ставлю и опять какает%-0 приятного, кстати, аппетита:-D |
И снова здравствуйте! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Галя;3738055]неее это бывший друг/жоних ))))[/QUOTE] Так я это и имела в виду :girl_haha: Эх........ Я сегодня решилась-таки разориться - купила фотик полу проф. за 11 тыщ :girl_in_love: Ромка сначала ходил гундосил, что я "как маленькая шилопопина", а как сам аппарат в руки взял, так быстрее меня в нем разобрался :girl_haha: Теперь доволен, вроде :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3738057]Ой, забыла- одно кило долой за неделю:))) !!![/QUOTE]
Молодец!!! Но самое трудное впереди!!!! [QUOTE=Sveto4ka;3738168]Добренькое утро девчонки! Мы сегодня рано встали в 7-15, видать не доспала и в 9 уложилась опять, встанет будем собираться к неврику. У нас новое достижение, научились залазить на диван, а слазить пока никак, так что новая проблема, как бы теперь с дивана не слетела[/QUOTE] С достижениями вас!!! Не поняла как она залазиет на диван?Он у вас невысокий чтоли? [QUOTE=Манюня;3738816]я смотрю у всех детки такие развитые уже одни мы нихрена не умеем(((( только нервы трепать и не спать!!! укладываю с 10 утра её. она переворачивается на карачки и раскачивается и сон куда и девается(((((( Галь, как ты зуб обнаружила? моя не дается...[/QUOTE] Анют,ну не выдумывай и не наговаривай:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Карлыгашка;3738864]У нас 6 зубов).. В след. месяце, кады переползем в связи с окончанием ремонта наверх, Маня переедет в кровать свою: период вынашивания заканчивается:))) :))) :))) :))) Блин, не успела оглянуться, как 9 мес. вне пуза уже и пролетели.... :) Сашка грит, что будет скучать по ночам по маленькому тюленьчику, который так вкууусно пахнет молоком)
У нас опять жара наступила. Уф. Из-за этого голова раскалывается частенько.. А еще из существенных новостей, это то, что меня пригласили в пресс-службу музыкальной группы "бряц-бэнда".. ну там сайт раскручивать и фотосъемку вести... Ребята очень известны в андеграундных кругах, играют на электробалалайках обалденные вещи, современный подход к музыке на таких вот инструментах.. Часто по гастролям мотаются.. Были по приглашению у королевы Монако.. Теперь вот думаю чо делать)[/QUOTE] Поделись потом как приучала к кроватке... А насчет работы...тут надо думать....карьера и деньги или ребенок%-0 %-0 %-0 Плохо,когда бабушек нет:( :( :( [QUOTE=Карлыгашка;3738940]Кстати.. Пока тут три недели дожди лупасили с грозами, то у нас сошел на нет загар((( Блин, теперь Машка такая беленькая....:( Надо наверстывать )))))) Лана.. Погнали мы по магазинам, да за овощами-фруктами.. А то в холодильнике ничо нет:) :) Дыньку бум лопать да арбузики:) :) :)[/QUOTE] А мы загорели:-Р :-Р :-Р Что ж это Украина так подводит?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Leil@;3739221]девочки как думаете со скольки снежок мона давать???негде не могу найти[/QUOTE] Что за снежок? |
[QUOTE=Галя;3739768]Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! прям что делать, не знаю с ним:(
ползает обкаканный, я пока ем быстро:-D (это обед у меня только:hysteric: ) но запеканка скааааазка:puz: :girl_in_love: , одна радость сегодня:girl_haha:[/QUOTE] Гадочка,держись!!! А мама когда придет с работы? |
[QUOTE=Феникс;3739908]И снова здравствуйте! :girl_pinkglassesf:
Так я это и имела в виду :girl_haha: Эх........ Я сегодня решилась-таки разориться - купила фотик полу проф. за 11 тыщ :girl_in_love: Ромка сначала ходил гундосил, что я "как маленькая шилопопина", а как сам аппарат в руки взял, так быстрее меня в нем разобрался :girl_haha: Теперь доволен, вроде :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С покупочкой тебя!!! У нас в семье наоборот,муж больной на технику,а я равнодушна... |
[B]ксю,[/B] а куда ж марь санну девать, када работать?
[QUOTE=Феникс;3739908] [B]Так я это и имела в виду[/B] :girl_haha: Эх........ Я сегодня решилась-таки разориться - купила фотик полу проф. за 11 тыщ :girl_in_love: Ромка сначала ходил гундосил, что я "как маленькая шилопопина", а как сам аппарат в руки взял, так быстрее меня в нем разобрался :girl_haha: Теперь доволен, вроде :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это не отец Никиты:) с покупкой вас:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3739936]Молодец!!! Но самое трудное впереди!!!! Анют,ну не выдумывай и не наговаривай:-/ :-/ :-/[/QUOTE] аха, впереди, но я прорвусь:connie_1: [QUOTE=yuliacha1;3739963]Гадочка,держись!!! А мама когда придет с работы?[/QUOTE] в 8 приедет (((( уже как раз купать его и спать:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3739968]С покупочкой тебя!!! У нас в семье наоборот,муж больной на технику,а я равнодушна...[/QUOTE] а я хочу дууууухиииииииии:-D |
Уф... Маня чет спать не хочет.. Нагулялись:) И дыню схрумали) Аж за ушами текло у дочи))
|
ползает обкаканный, я пока ем быстро:-D (это обед у меня только:hysteric: ) но запеканка скааааазка:puz: :girl_in_love: , одна радость сегодня:girl_haha:[/QUOTE] Ох... Бедный Ники.. Слу.. Галюнь, а если взять мазалку да намазать ей, например, марлю или бинтик, да дать пожевать жениху нашенскому любимому? Может это прокатит? [QUOTE=yuliacha1;3739955]Поделись потом как приучала к кроватке... А насчет работы...тут надо думать....карьера и деньги или ребенок%-0 %-0 %-0 Плохо,когда бабушек нет:( :( :( А мы загорели:-Р :-Р :-Р Что ж это Украина так подводит?%-0 %-0 %-0 Что за снежок?[/QUOTE] Ничо-ничо) Мы щаз по второму кругу загорим)) Ой, не-не.. Бабушки в таком нежном возрасте - зло, имхо. С их вечными "надень носочки - холодно, надень панамку - солнце, уси-пуси -трали-вали".. Не-не.. Мы ой как рады, что все наши бабушки далеко) Пусть будет любовь на расстоянии(:girl_in_love: А к кроватке приучать ничо сложного.. У деток три кризисных периода становления, если деть воспитывается в рамках естественного родительства (совместный сон, слингоношение, ГВ по требованию, высаживание и пр.): 9 месяцев, 1 - 1,5, и 2 - 2,5. Вот в этот возраст легче всего перекладывать в кроватку... |
Добрый вечер ,Мамочки!
День сегодня суматошный , жара достала. Хочу в деревню, в прохладу |
[QUOTE=Карлыгашка;3740166]Уф... Маня чет спать не хочет.. Нагулялись:) И дыню схрумали) Аж за ушами текло у дочи))[/QUOTE]
ммммммммммм:puz: [QUOTE=Карлыгашка;3740179]Ох... Бедный Ники.. Слу.. Галюнь, а если взять мазалку да намазать ей, например, марлю или бинтик, да дать пожевать жениху нашенскому любимому? Может это прокатит? Ничо-ничо) Мы щаз по второму кругу загорим)) Ой, не-не.. Бабушки в таком нежном возрасте - зло, имхо. С их вечными "надень носочки - холодно, надень панамку - солнце, уси-пуси -трали-вали".. Не-не.. Мы ой как рады, что все наши бабушки далеко) Пусть будет любовь на расстоянии(:girl_in_love: А к кроватке приучать ничо сложного.. У деток три кризисных периода становления, если деть воспитывается в рамках естественного родительства (совместный сон, слингоношение, ГВ по требованию, высаживание и пр.): [B]9 месяцев[/B], 1 - 1,5, и 2 - 2,5. Вот в этот возраст легче всего перекладывать в кроватку...[/QUOTE] хммм....у тебя как всегда идеи фонтаном:))) завтра попробую! слу....то-то мы и стали счаз в кроватке спать без труда:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3740184]Добрый вечер ,Мамочки! День сегодня суматошный , жара достала. Хочу в деревню, в прохладу[/QUOTE] и у нас жара:hysteric: |
Фуууух, мы спим...мы теперь с титей засыпаем, и я его в кроватку перекладываю. Даже не шевелится....крепчает сон:)))
я пошла на релакс в ванну с книжкой...папа новые привез, я решила почитать...сто лет этим не занималась:girl_in_love: и потом спааааать пойду:zzz: так что всем спок ночи:girl_pinkglassesf: |
ползает обкаканный, я пока ем быстро:-D (это обед у меня только:hysteric: ) но запеканка скааааазка:puz: :girl_in_love: , одна радость сегодня:girl_haha:[/QUOTE] а нурофен жидкий не пробовала. мы только такой принимаем...темпа через 10 минут спадает и малая усыпает... |
Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков. Уже они созвонились, завтра вроде поедут. Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти:girl_haha: ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел:-D :-D :-D пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить:-D |
[QUOTE=Манюня;3740276]а нурофен жидкий не пробовала. мы только такой принимаем...темпа через 10 минут спадает и малая усыпает...[/QUOTE]
нету сиропа (((( завтра сходим за ним |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |