![]() |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3708209]так у меня льет сейчас как я к Г пойду??? или можно?[/QUOTE]
Конечно можно!!!!!!! Иди и все ей расскажи, она точнее скажет!! Мы ж то не врачи, трудно сказать что это может быть!!! |
мне не нравица моя Г, может в платную лучше пойти...
ну я в любом случае собиралась, но когда м закончатся.. блин счас начиталась про внематочную такой ужас... :((( |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3708225]мне не нравица моя Г, может в платную лучше пойти...
ну я в любом случае собиралась, но когда м закончатся.. блин счас начиталась про внематочную такой ужас... :((([/QUOTE] Ты меньше читай, и не делай сама себе диагноз!! А запишись и сходи к врачу, все ей расскажешь, и если надо она тебя посмотрит, в этом нет нечего такого, зато будешь спокайна и все знать, это лучше чем сидеть ждать когда закончатся и все эти дни мозги себе компасировать....... |
я уже все 7 дней задержки все мозги прокомпасировала и себе и мужу :girl_cray: а так хотелось маленького :(((
|
[QUOTE=XyJlurAnkA;3708251]я уже все 7 дней задержки все мозги прокомпасировала и себе и мужу :girl_cray: а так хотелось маленького :((([/QUOTE]
Не переживай зайка все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:) Мы совсем скоро все будем обязательно :puz: |
[QUOTE=Котёночек;3708254]Не переживай зайка все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:) Мы совсем скоро все будем обязательно :puz:[/QUOTE]
спасипки надеюсь на это, мне щас главное к врачу сходить чтоб она сказала что все нормально или если не нормально то все вылечили и вперед снова стараца:) верю что и у нас когда-нибудь будет лялька. но уже иногда вера оставляет меня :(( такой депресняк накатывает:( |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3708272]спасипки надеюсь на это, мне щас главное к врачу сходить чтоб она сказала что все нормально или если не нормально то все вылечили и вперед снова стараца:) верю что и у нас когда-нибудь будет лялька. но уже иногда вера оставляет меня :(( такой депресняк накатывает:([/QUOTE]
Постарайся чем нибудь отвлечься и увидишь обязательно все получится неожиданно :) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3708272]спасипки надеюсь на это, мне щас главное к врачу сходить чтоб она сказала что все нормально или если не нормально то все вылечили и вперед снова стараца:) верю что и у нас когда-нибудь будет лялька. но уже иногда вера оставляет меня :(( такой депресняк накатывает:([/QUOTE]
приветик возможно Б просто сорвалась....не переживай сильно- ничего страшного |
[QUOTE=Ленаf;3708212]Конечно можно!!!!!!! Иди и все ей расскажи, она точнее скажет!! Мы ж то не врачи, трудно сказать что это может быть!!![/QUOTE]
а зачем к Г щас идти? надо после того как М пройдут |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои лапулечки...ку..ку
|
[QUOTE=Маринулик;3708312]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои лапулечки...ку..ку[/QUOTE]
КУ!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маринулик;3708312]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои лапулечки...ку..ку[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3708315]КУ!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ты вернулась :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3708315]КУ!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ленусик кукусик....напилась шампусика?[URL=http://smajliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котёночек;3708317]Приветик!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
ХАЮШКИ!!!!!!!жду с нетерпением твоих [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/B] |
Девочки я уже наверное всех достала, посьотрите мой график, что можете сказать про скачок сегодняшний :)
|
[QUOTE=Котёночек;3708318]Ты вернулась :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3708320]Ленусик кукусик....напилась шампусика?[URL=http://smajliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: чуточек!:) |
[QUOTE=Маринулик;3708321]ХАЮШКИ!!!!!!!жду с нетерпением твоих [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Я тоже очень, очень жду :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3708310]а зачем к Г щас идти? надо после того как М пройдут[/QUOTE]
Но она же переживает, что у нее такого не было, и сильно обильные М со сгустками, вот и пусть сходит проконсультируется!! |
[QUOTE=Котёночек;3708322]Девочки я уже наверное всех достала, посьотрите мой график, что можете сказать про скачок сегодняшний :)[/QUOTE]
я уж проверила....всё хорошо...похоже на ИЗ....ждем.... |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |