Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Marishka89 16.09.2011 21:59

[QUOTE=svetik 23;3964479]ух ты соседи.[/QUOTE]

Ага:)

Marishka89 16.09.2011 22:00

Ладно пойду спатеньки,а то уже 3 часа:) Сына скоро кушать захочет:) Всем пока

Вилка 16.09.2011 22:26

[QUOTE=Marishka89;3964469]Скорее всего:) а у тебя ещё не было?:)[/QUOTE]

нет

Lizik777 17.09.2011 10:13

Девочки поздравляю кому уже 3 месяца. рассказывайте что изменилось, держат малыши голову?ручками научились пользоваться?колики прошли?

Ponchik 17.09.2011 13:33

А мы уже агукаем!)) И осознанно улыбаемся маме, ищем маму глазами. Так приятно! Вот только агукнула она папе первый раз. Вот где справидливость, я ей весь день "агу" - чтоб папа вечером один раз попросил и она ответила)))) Как же детки меняются, каждый день разные.

Вилка 17.09.2011 14:22

У нас колики прошли, были ровно 2 недели с 1,5 мес - 2 мес.
произноит несколько звуков: а-гы, а-ги, ой, дай)) даа и просто ааа

Разговорчивая стала) Любит не игрушки, а лампочку на потолке)) С ней готова общаться и улыбаться ей круглосуточно)

Когда заходим в комнату, только увидит нас - сразу улыбка во все десна)))

Lizik777 17.09.2011 15:53

ой у нас щас тоже любимые игрушки это лампочки и когда кто гибудь ао комнате ходит(одевается,раздевается,делает зарядку)очень любит за нами наблюдать.еще ребенок унас нвчинает по тихоньку понимать что ручки это не прото так,а ими можно и потрогать что-нибудь)))

Lizik777 17.09.2011 15:58

[QUOTE=Вилка;3966662]У нас колики прошли, были ровно 2 недели с 1,5 мес - 2 мес.

Разговорчивая стала) Любит не игрушки, а лампочку на потолке)) С ней готова общаться и улыбаться ей круглосуточно)

Когда заходим в комнату, только увидит нас - сразу улыбка во все десна)))[/QUOTE]

О!улыбка во все десна это точно!!!и коротко,а то я все говорю "улыбка в 33 зуба,которых у нас нет еще")))

капризОлька 17.09.2011 16:27

[QUOTE=Вилка;3966662]У нас колики прошли, были ровно 2 недели с 1,5 мес - 2 мес.

Когда заходим в комнату, только увидит нас - сразу улыбка во все десна)))[/QUOTE]

и у нас лампочки люстры а еще часы на стене.от них полный восторг .как видит аж визжит и давай им чтото расказывать на разный мотив.а так весь день молчать маме может.агукает только когда хочет.переживаю.может у меня наблюдатель.потом как выдаст.а так хочется общения

Гербера 17.09.2011 17:09

привет всем! Мне тут бабушка моя сказала,что моя малышка днем очень плохо спит потому что у меня в молоке чего-то не хватает :-( А я считала,что для каждого ребенка молоко его матери подходит и в нем есть всё,что нужно малышу.

Marishka89 17.09.2011 17:34

Всем привет. я похоже заболела,нос течет голова болит.. чем лечиться?? муж заразу с работы принес.. ему хорошо таблеток выпил и красота.. а нам же ничего нельзя.. вот думаю,чем лечиться и как ребенка не заразить:( а ещё у сыночка все ручки в прищиках:( видимо наелась чего то.. бедненький мне его так жалко.. а чем помочь не знаю,в череде купаю,сегодня ещё соду разводила в в оде протирала,посмотрим может лучше станет..

капризОлька 17.09.2011 17:52

[QUOTE=Marishka89;3967117]Всем привет. я похоже заболела,нос течет голова болит.. чем лечиться?? муж заразу с работы принес.. ему хорошо таблеток выпил и красота.. а нам же ничего нельзя.. вот думаю,чем лечиться и как ребенка не заразить:( а ещё у сыночка все ручки в прищиках:( видимо наелась чего то.. бедненький мне его так жалко.. а чем помочь не знаю,в череде купаю,сегодня ещё соду разводила в в оде протирала,посмотрим может лучше станет..[/QUOTE]

я тоже болела ребенок от меня хоть я и в маске была и только кормить мне его муж приносил в другую комнату и спала отдельно.просто в нашем случае берегись как хочешь все равно все через молоко передается.дите с соплями 2 нед

Вилка 17.09.2011 17:53

Наша ручками постоянно лицо свое трогает, сосет их. Осваивает пространство вокруг себя. Читала, что эти действия как раз в 2 мес. Прям по описанию)))
Пока сжато держит еще кулачки, но уже чаще стала разжимать их. в 3,5-4 мес они уже уверенно игрухи держат. Здоровско будет))

капризОлька 17.09.2011 17:57

[QUOTE=Гербера;3967078]привет всем! Мне тут бабушка моя сказала,что моя малышка днем очень плохо спит потому что у меня в молоке чего-то не хватает :-( А я считала,что для каждого ребенка молоко его матери подходит и в нем есть всё,что нужно малышу.[/QUOTE]

чушь.может она от перевозбуждения и лишних эмоций от той же бабушки и прчих родственников плохо спит

капризОлька 17.09.2011 18:01

[QUOTE=Вилка;3967171]Наша ручками постоянно лицо свое трогает, сосет их. Осваивает пространство вокруг себя. Читала, что эти действия как раз в 2 мес. Прям по описанию)))
Пока сжато держит еще кулачки, но уже чаще стала разжимать их. в 3,5-4 мес они уже уверенно игрухи держат. Здоровско будет))[/QUOTE]

я разжимаю и вкладываю колечко.мой сегодня наконец в ответ мне начал гулить.я гулю а он в ответ.:))) а еще я с пальчиками занимаюсь прибаутки всякие .перебираю и приговариваю типа пальчик мальчик где ты был... и т д

ЮJIИЯ 17.09.2011 18:09

[QUOTE=Lizik777;3965816]Девочки поздравляю кому уже 3 месяца. рассказывайте что изменилось, держат малыши голову?ручками научились пользоваться?колики прошли?[/QUOTE]

всем привет. нам еще нет 3 месяцев, но головку мы уже держим хорошо. животик уже недели 2-3 не беспокоит. ручки рассматривает, но пока не берет погремушки

капризОлька 17.09.2011 18:12

[QUOTE=ЮJIИЯ;3967218]всем привет. нам еще нет 3 месяцев, но головку мы уже держим хорошо. животик уже недели 2-3 не беспокоит. ручки рассматривает, но пока не берет погремушки[/QUOTE]

рано еще ты сама вкладывай

Иркис 17.09.2011 18:21

[QUOTE=caprizolka;3966995]и у нас лампочки люстры а еще часы на стене.от них полный восторг .как видит аж визжит и давай им чтото расказывать на разный мотив.а так весь день молчать маме может.агукает только когда хочет.переживаю.может у меня наблюдатель.потом как выдаст.а так хочется общения[/QUOTE]

Капризоль, как ваш животик? спать начали хоть?

ЮJIИЯ 17.09.2011 18:22

[QUOTE=caprizolka;3967232]рано еще ты сама вкладывай[/QUOTE]

вкладываю, но он плохо держит, кулачки разжимает

Танюха 17.09.2011 18:22

[QUOTE=Lizik777;3965816]Девочки поздравляю кому уже 3 месяца. рассказывайте что изменилось, держат малыши голову?ручками научились пользоваться?колики прошли?[/QUOTE]

Мы голову держим хорошо, разговариваем лежа на животике, улыбаемся, ручками постоянно размахиваем, кулаки сосем, берем игрушки, но держим недолго, колики прошли, даже пукаем сами, гулим постоянно, даже с игрушками, улыбаемся, смеемся.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.