![]() |
[CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]Что-то у нас тихо, куда Лиля пропала??? Девочки, кто перешагнул рубеж 12 недель, вас еще мутит, меня до сих пор мутит, есть могу только выборочную пищу, на остальное тошнит:-/ интересно, сколько еще будет, думала после 12 недель проходит%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Сама по себе;4035140]Всем привет. Присоединяюсь к будущим мамочкам апреля 2012)). Переболела простудой на 8-9 недели, на узи 11 октября, что то очень волнуюсь.[/quote] Все будет хорошо, прям сильно болела или просто насморк?? как тебя зовут? [quote=Иринка_69;4035470]У меня у подружки, 2 раза закрывался, но ей по строению сразу сказали, что мальчик![/quote] Я вот почему к девочке склоняюсь, что Ярик у меня всегда по всем узи был с крупной головой, башковитый такой:girl_haha: и сейчас такой - муззик:girl_haha: а вот у кого не спрошу у девочек у всех поменьше голова, вот и на узи голова у нас не большая, может и правда дочка там:))) [quote=Ananer;4037022]УРА!!!!!!! Девочки, вернулась с УЗИ-скрининга!!! У нас все хорошо!!! КТР 73 мм, воротниковое пространство 1,8, т.е попадает в рамки нормы, вероятность чего-то там плохого оочень маленькая 1:3012. [I][U][B][COLOR=Red]Как же я счастлива!!![/COLOR][/B][/U][/I] [/quote] Рената, с отличным узи тебя:girl_in_love: |
Мы еще до 12 недель не доросли, но за все это время меня мутило всего несколько дней, иногда даже настораживает, т.к. врач говорил раз тошнит значит беременность однозначно развивается!
|
[QUOTE=Иринка_69;4040142]
Я так рада за вас! Молодцы! Поздравляю!!!!!!:))) Надеюсь мы все тоже уже скоро будем выходить из кабинетов узи счастливые!:)))[/QUOTE] Я тоже в этом уверена!!!!!Все будет хорошо!:))) |
[B]Violochka[/B] Оль, Большое спасибо!
Меня тоже все еще мутит, особенно после молока, вроде и хочется, а потом какое-то послевкусие остается во рту и от него хреново((( С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!Ты у нас самая старшая мамочка вроде (по неделькам малыша))) |
[B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B] с НЕДЕЛЬКОЙ)
|
ВИОЛОЧКА!
Поздравляю тебя с неделькой!!! Нам завтра будет 12 недель. Странно, но жду как чуда. Как будто вот именно завтра пропадут неприятные ощущения :-D Пока не то чтобы тошнит, токс стал меньше. Но подташнивает как-то бывает. Хотя намного меньше, чем раньше. А ты выбрала продукты, снижающие токсикоз? Я вот не ем, если точно знаю - что меня от этого мутить будет. И ем то, что снижает неприятные ощущения. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
меня мутит временами как-то, то ем все, что хочется, а то совсем ничего |
Всем приветик!
Нам на след.недельке к врачу, она запишет на УЗИ!))) Скажут точный срок и покажут лялю нашу!!! Волнуюсь немного! |
[QUOTE=К@тюfк@;4044713]Всем приветик!
Нам на след.недельке к врачу, она запишет на УЗИ!))) Скажут точный срок и покажут лялю нашу!!! Волнуюсь немного![/QUOTE] Не волнуйся, все будет хорошо!:girl_in_love: |
А где это наша Наташа ([B]nyrka_12[/B])? Переезжает видно, она вчера должна была на УЗИ сходить)
|
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT][quote=Иринка_69;4040810]Мы еще до 12 недель не доросли, но за все это время меня мутило всего несколько дней, иногда даже настораживает, т.к. врач говорил раз тошнит значит беременность однозначно развивается![/quote] [/LEFT] [/CENTER] да хватит что ли, кто-то вообще без токса проходит первый триместр, я с первой беременностью особо не мучалась, может сынок у тебя в пузике:girl_in_love: [quote=Ananer;4040985] С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!Ты у нас самая старшая мамочка вроде (по неделькам малыша)))[/quote] Спасибо, Рената, мы с Лилей с одинаковыми сроками:girl_in_love: [quote=Дана8;4041900]ВИОЛОЧКА! Поздравляю тебя с неделькой!!! Нам завтра будет 12 недель. А ты выбрала продукты, снижающие токсикоз? Я вот не ем, если точно знаю - что меня от этого мутить будет. И ем то, что снижает неприятные ощущения.[/quote] Спасибо и тебя с неделькой:girl_in_love: В том-то и дело, что если я буду есть только то что мне хочется, то я одних гадостей буду есть - мясо вообще не хочется, мне бы фрукты, плюшки и всякие вредности поглощать:girl_haha: [quote=К@тюfк@;4044713] Нам на след.недельке к врачу, она запишет на УЗИ!))) Скажут точный срок и покажут лялю нашу!!! Волнуюсь немного![/quote] Не волнуйся, все хорошо будет:girl_in_love: [quote=Ananer;4044831]А где это наша Наташа ([B]nyrka_12[/B])? Переезжает видно, она вчера должна была на УЗИ сходить)[/quote] да, все обустраиваются наверное:girl_in_love: |
Наташа писала кажется, что пока без инета
|
Всем привет!
Состояние не стояния( голова болит((((((((((((( |
Всем привет!!!!
Неделек наших с недельками!!!! Рената, с хорошим УЗИ тебя!!! У меня токс еще не совсем закончился, не могу есть некоторые продукты. Жду тоже 12 недель, надеюсь получше будет. Мне очень роллов захотелось, купила, съела, но теперь смотреть на них не могу, хоть и люблю. Оля, рада, что тебе получше стало!!! |
[QUOTE=Mashynji;4046108]Всем привет!!!!
Рената, с хорошим УЗИ тебя!!! [/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки |
Девчонки, расскажите, что вы дома готовите чаще всего? И какое у вас фирменное блюдо?
|
[QUOTE=Mashynji;4046108]Всем привет!!!!
Мне очень роллов захотелось, купила, съела, но теперь смотреть на них не могу, хоть и люблю. [/QUOTE] Вот и мне безумно хотелось, но муж запрещает!) а еще хочу мохито!!!!!!! |
[QUOTE=Mashynji;4046169]Девчонки, расскажите, что вы дома готовите чаще всего? И какое у вас фирменное блюдо?[/QUOTE]
я сейчас просто жить не могу без картошки в любом виде, особенно жаренной с грибами, но стараюсь не увлекаться и питаться правильно, изжога подсказывает чего есть нельзя. вторую Б аж сниться сало с чесноком,:-Р семга соленая с лимоном. готовить ничего не хочется, хотя вчера спагетти балонезо приготовила, муж сказал, что очень вкусно:))) |
Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!!
|
[QUOTE=VladaV;4047475]Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!![/QUOTE]
приветик очень приятно - я Катя добро пожаловать к нам, пузик легкой беременности и родов рассказывай-какая реакция была у тебя когда узнала о :puz: ,как муж? долго планировали? |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |