![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3917967]да хз то мажет то вчера тошнить перестало...всего боюсь и реву, узи 26 сентября уххх боюсь...[/QUOTE]
Понимаю, как вспомню, так вздрогну. Но Тебя хоть Яра чуток отвлекает.Будем молиться! |
[QUOTE=ОльгаНики;3917975]Понимаю, как вспомню, так вздрогну. Но Тебя хоть Яра чуток отвлекает.Будем молиться![/QUOTE]
Яра отвлекает))))))))))) без конца мам да мам) то "мам батятю" (бутерброд), то "мам кака-кака" (и так ясно) и муж с другой стороны наседает... молитесь теперь раз уж узнали,Шерлоки Холмсы;) |
[QUOTE=tatjanka;3914736]Привет всем. Мы были на даче.
Ох уж эти зубки..... гелем пробовали десенки мазать? сладких вам будущих ночей[/QUOTE] С зубиком вас! :))) Спасибо :) Да, я ей 2 раза за ночь мажу гелем! [QUOTE=Фанаточка;3915174]привет девочки!!:girl_in_love: брат пошел в колледж,а я сразу за комп:girl_haha: у кого зубки,поздравляю:))) те,кто вернулся,с возвращением!!:) никому не болеть и всем хорошей погоды на отдыхе:girl_in_love: А мы все у мамы! муж вчера поехал на работу,а ему меряют температуру,а она 38,вообщем его отправили на больничный((( и у Юли еще до сих пор насморк,надеюсь скоро пройдет!! все хожу ищу Юле кроссовки,никак не могу найти,в Детском мире на девочек вообще 1 пара стоит,в СпортМастере кожаные не могу найти:-! вообщем засада!![/QUOTE] В Адидасе не смотрела? Там всегда есть :) [QUOTE=Freya;3915928]Девочки с моей посылкой херня какая то,по отслеживанию,она 25 авг. зависла и всё,больше данных нет.Но меня утешает что я когда Машкину отслеживала,у нее в инфе было еще далеко до моей почты,а посылка уже у меня на руках была.Но! Машина за 5 дней дошда,а моя с 18.08 едет.Чё делать?:-[ ][/QUOTE] У меня так же было! Скорее всего посылочка уже дошла :) [QUOTE=Марго:);3917416][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1109/44/4c8c00bf644f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1109/44/4c8c00bf644ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3917766]девочки мне очень приятно, спасибо за поздравления конечно, но не кажется ли вам, что я должна была сама вам сообщить такую новость(( мне неприятно, что такую интимную вещь вынесли на всеобщее обозрение раньше времени...и совершенно без моего согласия((Вика которая Pretty Vi узнала самая первая, но она же не рассказала всем - все таки то очень интимное дело...извините если кого обидела:([/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3917860]просто неприятно что за моей спиной...ведь столько всего было, я уже даже боюсь лишний раз сказать кому либо и начало у этой Б было тоже очень непростое, да и сейчас есть повод для тревог...вам хотела после узи в 12 недель сказать, чтоб уж точно(((Вика тоже радовалась наверняка, но так не поступала...ладно проехали)[/QUOTE] Ну на всеобщее обозрение ты сама вынесла, т.к. все таки в и-нете это обсуждаешь и не важно в какой темке ;) Если бы боялась лишний раз сказать, то наверное линеечку бы не ставила и в болталке не общалась. Так что, на самом деле, спишем это на гормоны :) Все будет хорошо!!! Поздравляю! :girl_in_love: |
у кого что сегодня на ужин? у меня уже фантазии не хватает(
|
[QUOTE=Худышка;3918024]у кого что сегодня на ужин? у меня уже фантазии не хватает([/QUOTE]
У меня голубцы, как и вчера :girl_haha: :puz: Кстати, как ваша Юлька там поживает?! :) |
[QUOTE=Glare;3918027]У меня голубцы, как и вчера :girl_haha: :puz:
Кстати, как ваша Юлька там поживает?! :)[/QUOTE] ясно) ты голубцы неверное сама еще долго будешь кушать) :girl_haha: Тимошенко что ли?:-D честно - не знаю, нужно новости посмотреть сегодня. Судят ее пока, судя по всему, процесс будет долгим, там куча томов...Ее арестовали, сидит в СИЗО. Вроде бы, привелегии имеет - телевизор в камере. |
[QUOTE=Худышка;3918044]ясно) ты голубцы неверное сама еще долго будешь кушать)
:girl_haha: Тимошенко что ли?:-D честно - не знаю, нужно новости посмотреть сегодня. Судят ее пока, судя по всему, процесс будет долгим, там куча томов...Ее арестовали, сидит в СИЗО. Вроде бы, привелегии имеет - телевизор в камере.[/QUOTE] Ага, она самая :-D Жалко мне ее все таки!! :( Наверное посадят... |
[QUOTE=Худышка;3918044]ясно) ты голубцы неверное сама еще долго будешь кушать)
:girl_haha: .[/QUOTE] Алена тоже второй день голубцы ест :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3918051]Ага, она самая :-D Жалко мне ее все таки!! :( Наверное посадят...[/QUOTE]
не знаю..там,конечно, все стремно. И она "хороша", но, тем не менее, ее арест уж сильно смахивает на политическую расправу Януковича над сильным конкурентом. Тем более, что по закону вроде нельзя баллотироваться на пост президента, если есть судимость. Так вот они ее к следующим выборам и обезвредят. |
[QUOTE=Glare;3918057]Алена тоже второй день голубцы ест :girl_haha:[/QUOTE]
хорошо, не капризничает в еде ) ттт :))) :))) :))) а мы с нашими 8 зубами до сих пор все едим в более-менее однородном состоянии, ну , кроем печенек, палочек и кусочков фруктов |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3917766]девочки мне очень приятно, спасибо за поздравления конечно, но не кажется ли вам, что я должна была сама вам сообщить такую новость(( мне неприятно, что такую интимную вещь вынесли на всеобщее обозрение раньше времени...и совершенно без моего согласия((Вика которая Pretty Vi узнала самая первая, но она же не рассказала всем - все таки то очень интимное дело...извините если кого обидела:([/QUOTE]
Извини Лейла,это я всем рассказала. Я подумала,что раз ты во всю общаешся здесь-на болталке апрелят. Значит не секрет. Прости еще раз. |
А у нас перец фаршированный:-Р
|
Лейлочка не переживай,мы тебе все добра желаем)))))ты ведь так давно ждала)))))
будем ждать результата узи,все будет гуд)))) мы были в аквапарке,да Олесь,в Анапе... пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка. еще каталась,на карусельках.одна)))) |
[QUOTE=Mashulya;3918322]Лейлочка не переживай,мы тебе все добра желаем)))))ты ведь так давно ждала)))))
будем ждать результата узи,все будет гуд)))) мы были в аквапарке,да Олесь,в Анапе... пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка. еще каталась,на карусельках.одна))))[/QUOTE] Мы там были в июле,была жарень.Жалко что у вас отдых в аквапарке не удался. ТТТ чтоб не заболели.:girl_in_love: У нас тоже 800 р., 2 года назад отдых стоил:-! |
и у нас фаршированные перцы)))
|
[QUOTE=Glare;3918021]
Ну на всеобщее обозрение ты сама вынесла, т.к. все таки в и-нете это обсуждаешь и не важно в какой темке ;) Если бы боялась лишний раз сказать, то наверное линеечку бы не ставила и в болталке не общалась. Так что, на самом деле, спишем это на гормоны :) Все будет хорошо!!! Поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] ну лично для меня важно в какой темке...%-0 ладно,надоело ругаться, сейчас еще муж психанул что надо в магаз идти, хлопнул дверью и ушел куда то совсем не в том направлении где магаз...пойду с Ярой поиграю(( |
[QUOTE=Mashulya;3918322]Лейлочка не переживай,мы тебе все добра желаем)))))ты ведь так давно ждала)))))
будем ждать результата узи,все будет гуд)))) мы были в аквапарке,да Олесь,в Анапе... пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка. еще каталась,на карусельках.одна))))[/QUOTE] спасибо Машуль:girl_in_love: как сестра твоя поживает?) |
[QUOTE=Марго:);3918345]и у нас фаршированные перцы)))[/QUOTE]
у нас фарш. перец был несколько дней назад) |
[QUOTE=Худышка;3918065]не знаю..там,конечно, все стремно. И она "хороша", но, тем не менее, ее арест уж сильно смахивает на политическую расправу Януковича над сильным конкурентом. Тем более, что по закону вроде нельзя баллотироваться на пост президента, если есть судимость. Так вот они ее к следующим выборам и обезвредят.[/QUOTE]
Мда... Страшно все таки в политике. [QUOTE=Худышка;3918077]хорошо, не капризничает в еде ) ттт :))) :))) :))) а мы с нашими 8 зубами до сих пор все едим в более-менее однородном состоянии, ну , кроем печенек, палочек и кусочков фруктов[/QUOTE] Да уж, в еде Алена не привередлива, все ест ТТТ Кроме молочных продуктов :-! Вы тоже скоро начнете все жевать! А ты ему даешь кусочками? Он давится? [QUOTE=ОльгаНики;3918287]А у нас перец фаршированный:-Р[/QUOTE] Ням ням :puz: [QUOTE=Mashulya;3918322] мы были в аквапарке,да Олесь,в Анапе... пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка. еще каталась,на карусельках.одна))))[/QUOTE] Я больше 10-15 минут не даю Алене купаться, вытаскиваю из воды. Истерит ужасно при этом конечно! Сашеньке не разболеться :girl_in_love: Ты то как себя чувствуешь, выздоровела? |
Солнышко,сестра нормально,осталось чуть чуть совсем Б ходить))))была на узи,малышка уже 2850 весит)))
закупает потихоньку все. Юль я тоже больше 10–15 минут не даю. я невылечилась...сопли достали(((( |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |