![]() |
[QUOTE=Natasa;4106491]Привет,Девочки!
Я тоже тестик замачивала,вчера.Не полосатый(((Даже и понять не могу,что со мной:нервная с прошлой среды,апатия,запахи чую,как собака.Вот месячные бы пришли,дак понятно было б.Сегодня психоз отпустил вроде,но и месиков как не было,так и нет. Может я просто устала и депрессия напала? Но вот с чего мне уставать?Старший отличник,на интеллектуальную олимпиаду посылают,вообще личностно развит высоко.Васята тоже молодец,кушает,какает,спит,занимается.Впринципе,я все успеваю.Муж в коммандировку уезжает на 2 недели,и я даже не сомневаюсь,что справлюсь. [B]Ой,мне сегодня старший вопрос задал:Мама, а некоторые люди сексом до свадьбы занимаются? Пришлось объяснять,почему занимаются,я уж даже не стала спрашивать,откуда он знает,что такое секс:-! :-! :-! Это в 7 лет.Еще собрался сразу свадьбу играть после школы,если, правда,встретит девочку своей мечт[/B]ы.[/QUOTE] я щас умру:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D особенно про девушку своей мечты:-D :-D :-D молодец какой у тебя сынуля,гордишься им:girl_in_love: Васятка тоже не подведёт:girl_pinkglassesf: Наташ,по поводу депресняка-осень,мать,скоро зима--сонное царство.я например по утрам не могу глаза продрать,гулять стали меньше,больше дома киснем сидим.:girl_sigh: |
[QUOTE=habiba2009;4106533]я щас умру:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D особенно про девушку своей мечты:-D :-D :-D
молодец какой у тебя сынуля,гордишься им:girl_in_love: Васятка тоже не подведёт:girl_pinkglassesf: Наташ,по поводу депресняка-осень,мать,скоро зима--сонное царство.я например по утрам не могу глаза продрать,гулять стали меньше,больше дома киснем сидим.:girl_sigh:[/QUOTE] На меня это не похоже,я обычно в любое время года энерджайзер ходячий:куча дел,планов. |
Ой,девочки,раскусили:girl_haha: Шпионки вы мои) Ага,поговорили с мужем и решили,что оба очень хотим еще зайку маленького)
Наташа,сынуля такой умничка!!! А я вот боюсь таких вопросов от детей:-! Пусть ему повстречается в жизни девушка мечты:))) |
[QUOTE=Маматрёх;4106738]Ой,девочки,раскусили:girl_haha: Шпионки вы мои) Ага,поговорили с мужем и решили,что оба очень хотим еще зайку маленького)))[/QUOTE]
Зиночка,молодец:))) |
Спасибо большое,Леночка:girl_pinkglassesf: Решиться - это уже полдела
|
э э э хххх,полазила по темкам-как уехать заграницу.нам не всетит НИКОГДА.там N-нную сумму надо иметь уже.а так хочеться.можно только мечтать:(
|
[QUOTE=Маматрёх;4106738]Ой,девочки,раскусили:girl_haha: Шпионки вы мои) Ага,поговорили с мужем и решили,что оба очень хотим еще зайку маленького)
Наташа,сынуля такой умничка!!! А я вот боюсь таких вопросов от детей:-! Пусть ему повстречается в жизни девушка мечты:)))[/QUOTE] Как здорово.Вот откуда берутся многодетные мамы)))Сначала 3,потом 4... Сегодня фильм с Гундаревой опять посмотрела"Однажды двадцать лет спустя"Уревелась вся. Порой мне кажется,что и у меня 3м сердце не успокоится. [QUOTE=habiba2009;4107372]э э э хххх,полазила по темкам-как уехать заграницу.нам не всетит НИКОГДА.там N-нную сумму надо иметь уже.а так хочеться.можно только мечтать:([/QUOTE] Да, там 50-100 евро на день надо иметь.Сейчас с мужем голову ломаем,ему в коммандировку на пару недель,а у нас так между прочим 1,5 шт. евро нигде не завалялось. |
[QUOTE=Natasa;4107437]Как здорово.Вот откуда берутся многодетные мамы)))Сначала 3,потом 4...
Сегодня фильм с Гундаревой опять посмотрела"Однажды двадцать лет спустя"Уревелась вся. Порой мне кажется,что и у меня 3м сердце не успокоится. Да, там 50-100 евро на день надо иметь.Сейчас с мужем голову ломаем,ему в коммандировку на пару недель,а у нас так между прочим 1,5 шт. евро нигде не завалялось.[/QUOTE] Наташ,а куда ехать надо,в какую страну? фильм может завтра гляну,если время будет |
В Румынию.Буду одна с детями куковать,ну еще со свекровкой,скучать некогда будет.
|
[QUOTE=Natasa;4107480]В Румынию.Буду одна с детями куковать,ну еще со свекровкой,скучать некогда будет.[/QUOTE]
ну ничего,прорвёмся:) вы со свекровью живете?ладите? не удержалась,включила фильм,смотрю |
[QUOTE=habiba2009;4107496]ну ничего,прорвёмся:)
вы со свекровью живете?ладите? не удержалась,включила фильм,смотрю[/QUOTE] Да,со свекровью живем.Когда у меня старший появился,жили в однокомнатной хрущевке,тогда бывали стычки. В основном у меня был нетерпеж:-E ,хотя она особо и не лезла,но жить в одной комнате да еще и с малышом,было тяжело. Сейчас она уже 6й год лежит,следствие диабетической комы.Надо покормить,переодеть.Вообщем,уже привыкли.У нее своя комната,мы особо не общаемся,она говорит плохо,непонятно из-за инсульта.Дети периодически к ней бегают потрепать))) |
[QUOTE=Natasa;4107515]Да,со свекровью живем.Когда у меня старший появился,жили в однокомнатной хрущевке,тогда бывали стычки. В основном у меня был нетерпеж:-E ,хотя она особо и не лезла,но жить в одной комнате да еще и с малышом,было тяжело.
Сейчас она уже 6й год лежит,следствие диабетической комы.Надо покормить,переодеть.Вообщем,уже привыкли.У нее своя комната,мы особо не общаемся,она говорит плохо,непонятно из-за инсульта.Дети периодически к ней бегают потрепать)))[/QUOTE] ясно.тяжело как:( |
[QUOTE=habiba2009;4107517]ясно.тяжело как:([/QUOTE]
Когда она слегла,то было тяжело,а сейчас привыкли. |
я бай:zzz:
полфильма посмотрела,а завтра досматрю |
Привет-привет))) Лёша спать лег, а я к вам)) Бесит погода эта.... ненавижу за это осень - слякоть, серость, сырость... :( Прям апатия какая-то :( Ничего не хочу делать :( Даже на прогулку идти не хочется.... может вечерком вылезем....
|
[QUOTE=Валечка;4109358]Привет-привет))) Лёша спать лег, а я к вам)) Бесит погода эта.... ненавижу за это осень - слякоть, серость, сырость... :( Прям апатия какая-то :( Ничего не хочу делать :( Даже на прогулку идти не хочется.... может вечерком вылезем....[/QUOTE]
Тоже осень не навижу. Я фото на конкурс сейчас тебе скину. |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Вот смотрю на фото и понимаю, Ярик так вырос за последнее время, в лице даже поменялся, сегодня перебирала детские вещи, все такое крохотное, скоро маленький будет у нас, ему как раз будут вещи, а Ярик рядом с ними гигант такой, как время летит:girl_in_love: прям какая-то меланхоличная я сегодня:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1110/3c/3a3a827cb136.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1110/3c/3a3a827cb136t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/d2/a555f39c026e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1110/d2/a555f39c026et.jpg[/IMG][/URL] [/LEFT] [/CENTER] [quote=Лейла;4105284]А мы сегодня первый раз ходили на развивающие занятия по методике Монтессори:) [/quote] Ой как здорово, тоже хочу в 1,5 года на развивалки какие-нибудь отдать Ярика:) [quote=Маматрёх;4106043] Девочки,вот сейчас сижу на Пузяке, а мои трое деток вместе в детской играют. Оттуда слышится такой смех:girl_in_love: Я такая счастливая!!! (и скромная) ой, у нас же еще 9 зубик вылез!:)))[/quote] :))) с зубиком вас и так здорово - деткам не скучно, я тоже только на это и рассчитываю, что когда Ярику будет 4, а мелкому 2 - будут играть вместе, а может и раньше:))) [quote=Natasa;4106491]Может я просто устала и депрессия напала? Но вот с чего мне уставать?[/quote] Наташа, да может не усталость, а банальная рутина, ну вернее каждый день одинаков - все одно и то же, просто надо куда-то выйти, в гости или в кафе:))) или просто заказать домой пиццы и налопаться от души под хороший фильм:))) [quote=Маматрёх;4106738]Ага,поговорили с мужем и решили,что оба очень хотим еще зайку маленького) [/quote] Зина, поздравляю с ответственным принятием решения, вы уже практикующие планюшки или пока на теории:) [quote=Валечка;4109358] эта.... ненавижу за это осень - слякоть, серость, сырость... :( Прям апатия какая-то :( Ничего не хочу делать :( Даже на прогулку идти не хочется.... может вечерком вылезем....[/quote] Валя, ну ничего страшного, не хочется, не ходи никуда, хуже некуда, если идти при этом заставляя себя, все равно ничего путного из такой прогулки не получится, сидите дома и играйте:))) |
Когда мы пришли из роддома,мне старший сын гигантом казался по сравнению с мелкой.
|
[B]Ярик[/B] такой хорошулька,видно что подрос. Ты в садик не хочешь его?
|
[quote=Натали*;4109739][B]Ярик[/B] такой хорошулька,видно что подрос. Ты в садик не хочешь его?[/quote]
Спасибо, да ты что нет пока, у нас и садиков таких нет, да и не отдам я такого мелкого, все равно дома сидеть, пока мелкий родится, пока первое время только на груди (или смеси будет), пока не ползает деть - легче будет, потом как раз уже два с лишним будет, может тогда и отдам Ярика, как раз когда уже прикормы пойдут, ползанья и т.д., может осенью 2012 года, когда дадут в садиках отопления и попробую отдать, главное, чтобы писал на горшок уже и ел сам:-D |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |