![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4068777]Тебе уже ведь скоро идти, да? Ты у нас самая первая на скрининг.
хорошо, я вот тоже уже жду-жду! Хочется убедиться что все ок:)[/QUOTE] В среду мне.... А я тормоз ниче на расспросила, вот гляжу на эту бамажку.... Мне врач сказала с этой бамажкой туда-то, очередь займешь и домой - чай пить (я недалеко живу), а с кровью-то как быть. Может юбыть такое, что ее на след день берут?%-0 |
а мне, когда первый раз делала УЗИ, доктор на УЗИ сказал, что скрининг делается аж на 13 неделе... Босоножка, а почему тебе делают его сейчас? не рано еще????
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4068469]Не не не, я не Оксана:-/:-/:-/:-/[/QUOTE]
А на первой страничке написано Ксения или это разные имена? Тогда ссори:-/ :-/ [QUOTE=Tanyashka;4069033]а мне, когда первый раз делала УЗИ, доктор на УЗИ сказал, что скрининг делается аж на 13 неделе... Босоножка, а почему тебе делают его сейчас? не рано еще????[/QUOTE] Скрининг делается с 11 до 14 недель |
[QUOTE=Tanyashka;4069033]а мне, когда первый раз делала УЗИ, доктор на УЗИ сказал, что скрининг делается аж на 13 неделе... Босоножка, а почему тебе делают его сейчас? не рано еще????[/QUOTE]
Мне врач назначила.... Я читала, что с 10-ой по14-ую.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4068219]мне тоже врач сразу сказала записываться на УЗИ с 10 до 14 недели. это обязательное УЗИ. так что или настаивай чтоб врач отправила или сходи сама в платном сделай[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;4069074]Мне врач назначила.... Я читала, что с 10-ой по14-ую....[/QUOTE] вобщем, сколько врачей, столько и приколов у каждого доктора... А по поводу скрининга... моей крестной сказали, что у нее у дочки, при беременности, не ребенок, а просто какой-то уродец, что срочно нужно прерывать и т.д... Но они не послушались и решили, что будь, что будет... Сами все 9 месяцев ходили как на ножах, в итоге - здоровый ребенок... Поэтому... ой, дай Бог каждому хорошего доктора, который не расскажет, "такого"... |
[QUOTE=Tanyashka;4069118]вобщем, сколько врачей, столько и приколов у каждого доктора...[/QUOTE]
А в чем прикол?%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4069130]А в чем прикол?%-0[/QUOTE]
ну как в чем? в том, что одни говорят одно, другие - другое, третьи - третье... а людям остается только переваривать и решать, как же поступить... |
[QUOTE=Tanyashka;4069295]ну как в чем? в том, что одни говорят одно, другие - другое, третьи - третье... а людям остается только переваривать и решать, как же поступить...[/QUOTE]
Мне кажется, нужно найти врача, которому доверяешь, и уже не сомневаться в его назначениях... |
[quote=Tanyashka;4069118]вобщем, сколько врачей, столько и приколов у каждого доктора...
А по поводу скрининга... моей крестной сказали, что у нее у дочки, при беременности, не ребенок, а просто какой-то уродец, что срочно нужно прерывать и т.д... Но они не послушались и решили, что будь, что будет... Сами все 9 месяцев ходили как на ножах, в итоге - здоровый ребенок... Поэтому... ой, дай Бог каждому хорошего доктора, который не расскажет, "такого"...[/quote] Да, есть такие скрининги. Поэтому, девочки, мой совет, узнавайте на какой программе считают ваш скининг. Их всего две. Например, при нашей ЖК считают на какой-то там своей программе и это фуфло, а не скрининг, только нервы мотать, если чего вдруг насчитают. Поэтому я буду делать в другом месте. А при нашей больничке лучше совсем не делать. А вот УЗИ-обязательно, имхо. И точные сроки с 11 по 13 нед 6 дн для УЗИ. |
[quote=Tanyashka;4069118]вобщем, сколько врачей, столько и приколов у каждого доктора...
А по поводу скрининга... моей крестной сказали, что у нее у дочки, при беременности, не ребенок, а просто какой-то уродец, что срочно нужно прерывать и т.д... Но они не послушались и решили, что будь, что будет... Сами все 9 месяцев ходили как на ножах, в итоге - здоровый ребенок... Поэтому... ой, дай Бог каждому хорошего доктора, который не расскажет, "такого"...[/quote] А вообще странно, результат скрининга-это только цифры, твой индивидуалный риск, на основании его ни один нормальный врач на прерывание не отправит и даже никаких диагнозов не будет ставить. Если будет высокий риск, то только на доп обследования направляют. Если у вас такие странные скрининги, то не стоит его делать, имхо. |
Всем привет!
У нас в ЖК скриннинг делают на 12-й неделе. Подружка ходила на 12 по М, а на самом деле была 11-я. Так ей сказали, что рано пришла, маловат срок для измерения шейно-воротникового пространства, а через неделю уже померили |
[QUOTE=Beeelochka;4069655]Всем привет!
У нас в ЖК скриннинг делают на 12-й неделе. Подружка ходила на 12 по М, а на самом деле была 11-я. Так ей сказали, что рано пришла, маловат срок для измерения шейно-воротникового пространства, а через неделю уже померили[/QUOTE] Мне 7 лет назад мерили в 10 нед. Именно поэтому считаю, что нужно доверять врачу, иначе поначитаться можно, историй наслушаться и т.д. |
[quote=Beeelochka;4069655]Всем привет!
У нас в ЖК скриннинг делают на 12-й неделе. Подружка ходила на 12 по М, а на самом деле была 11-я. Так ей сказали, что рано пришла, маловат срок для измерения шейно-воротникового пространства, а через неделю уже померили[/quote] Ну это просто местные заморочки врачей, им так удобнее похоже. :) |
[QUOTE=Босоножка;4069664]Мне 7 лет назад мерили в 10 нед.
Именно поэтому считаю, что нужно доверять врачу, иначе поначитаться можно, историй наслушаться и т.д.[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;4069674]Ну это просто местные заморочки врачей, им так удобнее похоже. :)[/QUOTE] ну во всяком случае, памятуя этот случай, я во избежание лишних узи буду корректировать те сроки, которые мне назначат%-0 |
[quote=Beeelochka;4069721]ну во всяком случае, памятуя этот случай, я во избежание лишних узи буду корректировать те сроки, которые мне назначат%-0[/quote]
Правильно. Ну врач наверное знает, в какие сроки там у вас делают, значит и направит когда 12 будет. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4069763]Правильно. Ну врач наверное знает, в какие сроки там у вас делают, значит и направит когда 12 будет.[/QUOTE]
просто врач может неправильно посчитать, по М, к примеру, в то время, как у меня на неделю с лишним меньше срок, чем по М, т.к. поздняя О%-0 |
А у меня вот срок по узи больше чем по ленеечке, на 6 дней, т.е по узи нам 9 недель почти, мне сразу и сказали приходить 10-го на первый скринигн, все там видно будет
|
[quote=Beeelochka;4069815]просто врач может неправильно посчитать, по М, к примеру, в то время, как у меня на неделю с лишним меньше срок, чем по М, т.к. поздняя О%-0[/quote]
Ааа. ну да, тогда поговори врачом. Как у тебя самочувствие? Поменьше выделения? |
[QUOTE=Юлинька;4069981]А у меня вот срок по узи больше чем по ленеечке, на 6 дней, т.е по узи нам 9 недель почти, мне сразу и сказали приходить 10-го на первый скринигн, все там видно будет[/QUOTE]
а мне наоборот на обоих узи срок на 5 дней меньше ставили, на первом (точнее, втором, на первом вообще ничего не видно было) соответствовали 5 неделям, хотя я точно знаю, что не меньше 5,5 на самом деле, а на следующем соответствовали 6, хотя на самом деле 6,5%-0 [QUOTE=Kseniya_Km;4069994]Ааа. ну да, тогда поговори врачом. Как у тебя самочувствие? Поменьше выделения?[/QUOTE] сегодня ТТТ выделений не было! Думаю, что и не будет, надеюсь на это! |
[quote=Beeelochka;4070029]
сегодня ТТТ выделений не было! Думаю, что и не будет, надеюсь на это![/quote] Ура! Это очень хорошая новость!!!:))) Очень рада за вас!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |