![]() |
всем привет!
со вчерашнего дня болит голова, напились таблеток - жду лежу пока отпустит! |
Всем привет
На улице дождь... Юлю сегодня выписывают? |
приветики всем!
ждёмс новостей от Юляши! у нас солнышко! |
Доброе утро.
Очень хочу отучить от груди, но не хватает силы воли. Страшно очень одной, не сорваться бы. Да еще она у нас постоянно капризит, хоть грудь иногда спасает |
доброе утро , Наташ да юлю сегодня выписывают у них всё хорошо
|
Ленусечка,держись!!
может у неё зубки лезут... |
вот у меня комп сегодня тупанутый мама дорогая ,
|
привет!
Ир,а я думала ты давно в браке...у тебя старшие дети не от мужа? |
Приветы ! Я на работе. Сыкотно чета мне :girl_haha:
|
[QUOTE=Haim;3992752]Всем привет
На улице дождь... Юлю сегодня выписывают?[/QUOTE] А мы успели часик погулять до дождя |
[QUOTE=Maryana;3993416]Приветы ! Я на работе. Сыкотно чета мне :girl_haha:[/QUOTE]
Не боись - все будет хорошо |
Марьяна,с работкой!!
Оксана,мне вчера болела голова целый день! плохо выспалась! |
[QUOTE=source;3993464]Марьяна,с работкой!!
Оксана,мне вчера болела голова целый день! плохо выспалась![/QUOTE] у меня такие головные боли от сна не зависят. вообще по-хорошему мне надо обследоваться, т.к. часто головные боли. |
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;3993416]Приветы ! Я на работе. Сыкотно чета мне :girl_haha:[/QUOTE] Маша, поздравляю! Все будет хорошо!!!!!! Алесь, с романтик:) и с покупочками!!!! Ждем новостей от Юленьки!!!!! |
[QUOTE=Оксанчик;3993493]у меня такие головные боли от сна не зависят. вообще по-хорошему мне надо обследоваться, т.к. часто головные боли.[/QUOTE]
тогда проверься! |
[QUOTE=Небо;3993413]привет!
Ир,а я думала ты давно в браке...у тебя старшие дети не от мужа?[/QUOTE] Люди могут прожить всю жизнь и только в конце узаконить свои отношения , :))) |
мы ещё венчатся собираемся вот всё с датой не определимся ни как и наряд какойто надо покупать
|
Ира,классная линеечка!
|
Спасибо Вероник
|
[QUOTE=source;3993040]Ленусечка,держись!!
может у неё зубки лезут...[/QUOTE] Да у нее уже давно [QUOTE=Оксанчик;3993493]у меня такие головные боли от сна не зависят. вообще по-хорошему мне надо обследоваться, т.к. часто головные боли.[/QUOTE] У меня тоже часто. Каждый день практически. Мне кажется, что от неудобного сна, т.к. Обычно и шея побаливает. Ох, как я хочу массажа |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |