![]() |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Сью, Британи, Кэт,Нюта! С 9 ваших малышей и вас!!! Здоровья вам! Безболезненых зубов![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Матрешочка с шажочками вас!!! [/SIZE][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]У какого повылазили зубки с зубиками!!![/COLOR] |
Малинка слава богу что все позади!!! Ну и ужас вы пережили!!! Забывайте все все плохое! И больше не когда не болейте!!!
|
Всем приветик от МЕГАпотеряшек))))))))) Вы нас еще помните?:girl_haha: Всех девочек и их малышей с датками и зубиками!!!!!:))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="4"]Из сегодняшних миниднюх поздравляю Кэт, Сью и Бриттани:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/SIZE][/COLOR]
У нас все отлично, Полюська уже совсем большая:girl_in_love: В 9 мес. весили 8800 т 70 см. У нас 4 зуба. Очень многое умеем: ну ползаем, встаем, садимся из всяческих положений эта разумеется уже давно)))) играем в ладушки, машем пока-пока, показываем пупочек, складываем фигурки в кубик, пьем из кружки, ходим на горшок да вообще все так понимает, прям сама удивляюсь, еще болтаем всячески, из понятного только мама!!!!:girl_in_love: вот такие наши дела. Буду сейчас стараться заходить по вечерам)))))) |
Ура Катюшка привет!!!! Заходи почаще!!!! Ну доча у тебя молодец!!!
|
[QUOTE=Lana;4101891]Ура Катюшка привет!!!! Заходи почаще!!!! Ну доча у тебя молодец!!![/QUOTE]
Ой, солнышко!!!!!!! как ж я тебе рада!!!!!!!!!! Спасибо, я очень постараюсь!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;4101854]Всем приветик от МЕГАпотеряшек))))))))) Вы нас еще помните?:girl_haha: Всех девочек и их малышей с датками и зубиками!!!!!:))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="4"]Из сегодняшних миниднюх поздравляю Кэт, Сью и Бриттани:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/SIZE][/COLOR]
У нас все отлично, Полюська уже совсем большая:girl_in_love: В 9 мес. весили 8800 т 70 см. У нас 4 зуба. Очень многое умеем: ну ползаем, встаем, садимся из всяческих положений эта разумеется уже давно)))) играем в ладушки, машем пока-пока, показываем пупочек, складываем фигурки в кубик, пьем из кружки, ходим на горшок да вообще все так понимает, прям сама удивляюсь, еще болтаем всячески, из понятного только мама!!!!:girl_in_love: вот такие наши дела. Буду сейчас стараться заходить по вечерам))))))[/QUOTE] Привееет!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доча у тебя супер-пупер молодец!!!!! Пупочек впечатлил!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;4102024]Привееет!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Доча у тебя супер-пупер молодец!!!!! Пупочек впечатлил!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:) Дааааааа, пупочек это вообще:-D Она когда его показывает, так кофточку задирает и трогает его пальчиком и ржет:-D :-D :-D Я 2 месяца пытала ее научить нос показывать - фигу! а тут за 2 недели вуа ля!:girl_haha: Вот что значит ребенка заинтересовало! |
[QUOTE=Kattrina;4101854]Всем приветик от МЕГАпотеряшек))))))))) Вы нас еще помните?:girl_haha: Всех девочек и их малышей с датками и зубиками!!!!!:))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="4"]Из сегодняшних миниднюх поздравляю Кэт, Сью и Бриттани:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/SIZE][/COLOR]
У нас все отлично, Полюська уже совсем большая:girl_in_love: В 9 мес. весили 8800 т 70 см. У нас 4 зуба. Очень многое умеем: ну ползаем, встаем, садимся из всяческих положений эта разумеется уже давно)))) играем в ладушки, машем пока-пока, показываем пупочек, складываем фигурки в кубик, пьем из кружки, ходим на горшок да вообще все так понимает, прям сама удивляюсь, еще болтаем всячески, из понятного только мама!!!!:girl_in_love: вот такие наши дела. Буду сейчас стараться заходить по вечерам))))))[/QUOTE] Привет, потеряша . Ого, пупочек -ваще круто!!!!!! Заходи почаще, делись способами обучения детей:) |
[QUOTE=Kattrina;4102044]спасибочки:) Дааааааа, пупочек это вообще:-D Она когда его показывает, так кофточку задирает и трогает его пальчиком и ржет:-D :-D :-D Я 2 месяца пытала ее научить нос показывать - фигу! а тут за 2 недели вуа ля!:girl_haha: Вот что значит ребенка заинтересовало![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Теперь будем по опыту старших ляль своих учить.:) :) :) |
[QUOTE=Lana;4101787]Малинка слава богу что все позади!!! Ну и ужас вы пережили!!! Забывайте все все плохое! И больше не когда не болейте!!![/QUOTE]
СПАСИБО! С вашей поддержкой я думаю мы справимся!;) [QUOTE=Kattrina;4101854]Всем приветик от МЕГАпотеряшек))))))))) Вы нас еще помните?:girl_haha: Всех девочек и их малышей с датками и зубиками!!!!!:))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="4"]Из сегодняшних миниднюх поздравляю Кэт, Сью и Бриттани:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/SIZE][/COLOR] У нас все отлично, Полюська уже совсем большая:girl_in_love: В 9 мес. весили 8800 т 70 см. У нас 4 зуба. Очень многое умеем: ну ползаем, встаем, садимся из всяческих положений эта разумеется уже давно)))) играем в ладушки, машем пока-пока, показываем пупочек, складываем фигурки в кубик, пьем из кружки, ходим на горшок да вообще все так понимает, прям сама удивляюсь, еще болтаем всячески, из понятного только мама!!!!:girl_in_love: вот такие наши дела. Буду сейчас стараться заходить по вечерам))))))[/QUOTE] ПРИВЕТ! Умница дочка!:))) |
[B]Kattrina[/B] оооо привет привет!!!
Какие вы молодцы!!! Много всего умеете уже =))) 8800 дюймовочка прям!!! Давай не пропадай больше =)) потеряшки вы наши =)))) |
Ой я кстати взвесила своего толстичка )))) мы почти не прибавили, щас мы 10600гр =)))
|
[QUOTE=fantomik;4101529]Решила стать повтарюшкой и тоже написала%-0[/QUOTE]
ООО! Так это ж позитивные повторения... Ужо прочитала))) [QUOTE=Kattrina;4101854]Всем приветик от МЕГАпотеряшек))))))))) Вы нас еще помните?:girl_haha: Всех девочек и их малышей с датками и зубиками!!!!!:))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="4"]Из сегодняшних миниднюх поздравляю Кэт, Сью и Бриттани:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/SIZE][/COLOR] У нас все отлично, Полюська уже совсем большая:girl_in_love: В 9 мес. весили 8800 т 70 см. У нас 4 зуба. Очень многое умеем: ну ползаем, встаем, садимся из всяческих положений эта разумеется уже давно)))) играем в ладушки, машем пока-пока, показываем пупочек, складываем фигурки в кубик, пьем из кружки, ходим на горшок да вообще все так понимает, прям сама удивляюсь, еще болтаем всячески, из понятного только мама!!!!:girl_in_love: вот такие наши дела. Буду сейчас стараться заходить по вечерам))))))[/QUOTE] Приветище!!! А меня больше горшок впечатлил! А ну расскажи как приучала? Долго? [QUOTE=Сюнита;4102483]Ой я кстати взвесила своего толстичка )))) мы почти не прибавили, щас мы 10600гр =)))[/QUOTE] Ох, ну этот наш крепыш:girl_haha: |
Кэт, а я вас то не поздравила :( Исправлюсь!
С 9ю месяцами красивого маленького мальчика и его классную маму!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет! Потеряхам драсьти!!! А у нас идёт снег с дождём :girl_in_love: Поедем сегодня посмотрим каково это, мокнуть в холоде :girl_haha: |
Всем привет!!
А у нас сегодня солнышко светит, ура!!!! Надо будет обязательно сегодня погулять!!! Не зря же я опять делала маску для лица:):):) |
Катюшка, привет! ты же про этот водопад говорила? [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/168601266156/album/377837122284/383375329260[/url]
|
[QUOTE=Матрёшко;4102942]Катюшка, привет! ты же про этот водопад говорила? [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/168601266156/album/377837122284/383375329260[/url][/QUOTE]
Привет!Да, про него. Его фотки у меня в одноклассниках тоже есть :) |
Вблизи он огромнейший!!!! И глубины не видно.
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/18/4d/4ddfeacbc8e80c6af552d95ee66eb370.jpg[/IMG][/URL] Это со стороны Аргентины. [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/18/6f/6f037ae3d20b4759b99f9a7e5e07c691.jpg[/IMG][/URL] А это со стороны Бразилии. |
Ооооооооооооо!!!! На фото у тебя должны быть глаза как блюдечки и отвисшая челюсть, чтобы уж совсем прочувствовать момент :girl_haha:
|
Всем приветик!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Кет, Сью, Британи, Нюта - с датками ваших карапузов! Растите умненькие и здоровенькие![/SIZE][/COLOR] У меня в последние дни совсем не хватает времени на инет, только вылезу - что-то отвлекает. В лучшем случае немного почитать успеваю. У нас особых новостей нет, у ребенка опять режим сбился:( Вчера спал до 10, я даже выспалась. Сегодня расслабилась, до 2 ночи с мужем кино смотрели, а Дима решил проснуться в 6.40, и ночью 6 раз просыпался. Еще у нас щеки вчера стали красные и шершавые и ножки тоже шершавые... ХЗ, я чего наелась или прикорм... В общем, села пока на диету, хотя бы сладости и жареное исключу, а то много сладостей ем, может на них диатез такой. В воскресенье выбрались с друзьями в боулинг, все деток оставили на бабушек, наконец у них дачный сезон закончился. Так что немного отдохнули, как в былые времена. Мы с девчонками даже шампусика немного усугубили, мужчин за руль отправили) Кстати, пообщались на тему сна детского (у подруг деткам год с небольшим), сказали после года спать стали лучше, 1 раз только кушать просыпаются. ИЗ ГВ у них осталось одно это ночное кормление. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |