![]() |
[QUOTE=Надежд@;4008567]Отправила детей в другую комнату играть, чтобы пропылесосить, а сама за ноут уселась...нет мне прощения:girl_haha:[/QUOTE]
Моя тема!!напланировать кучу дел,потом сесть не пару минуточек с компом и все!!!:-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4008567]Отправила детей в другую комнату играть, чтобы пропылесосить, а сама за ноут уселась...нет мне прощения:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
уложила Мишу ..поспала с ним 40 минут еще хуже стало:(
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бывает :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4008614]уложила Мишу ..поспала с ним 40 минут еще хуже стало:([/QUOTE]
Наталь,сейчас раскачаешься,чайку попей,я вот уже вроде пришла в себя :) |
Я помню пила витаминчики витрум вроде с женьшенем, торкали хорошо))), зато на работе работала, а не спала как раньше))) Вот интересно их при ГВ можно...
|
[QUOTE=Lilichka;4008411]
Сашуль,обалдеть до трёх ночи,а во сколько вы встали утром?? [/QUOTE] Привет Лилюш :) Встали в 9. [QUOTE=Надежд@;4008567]Отправила детей в другую комнату играть, чтобы пропылесосить, а сама за ноут уселась...нет мне прощения:girl_haha:[/QUOTE] Эх... когда я же смогу отправить Натку в [I]другую комнату поиграть[/I]? %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4008691]Привет Лилюш :)
Встали в 9. Эх... когда я же смогу отправить Натку в [I]другую комнату поиграть[/I]? %-0 :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: Ну хорошо хоть так,сама то тоже спала или ты раньше встаёшь?? :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4008655]Я помню пила витаминчики витрум вроде с женьшенем, [B]торкали хорошо[/B]))), зато на работе работала, а не спала как раньше))) Вот интересно их при ГВ можно...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Не знаю,лап,не пила такие :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4008698]:girl_in_love:
Ну хорошо хоть так,сама то тоже спала или ты раньше встаёшь?? :girl_haha:[/QUOTE] Спала, но думаю, завтра все будет иначе :-D Подниму ее часиков в 7-7.30. |
Привет, кого не видела!
[QUOTE=Надежд@;4008159]Доброе утро, Ксюш:girl_in_love: , О...мне только предстоит скоро. Мы всего один раз собирали (в 3 месяца), но тогда Аля лежала и мне кажется легче было[/QUOTE] Да уж, с мальчиками гораздо проще )) [QUOTE=Надежд@;4008394]Ксюш, а вы куда анализы сдаете? Мы в поликлинику, прием анализов с 7-30 до 9-30, там вот нам надо встать в 7 утра, и сидеть ждать, и еще успеть добежать до поликлиники чтоб успеть до 9-30. [B] Надюша, привет. Феденьку с подарочком))))))[/B])[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4008411]Привет,девульки кого не видела :girl_in_love: Я сижу тут сплю в одном ботинке :zzz: Мишутка на часик вырубился и я с ним вместе,еле глаза продрала. Ксюшенька,удачи тебе в собирании мочи,всё таки нам с мальчишками легче :) А ты когда её сдавать будешь???у вас не с утра разве надо сдать?? Надюш,Алинка так спит прикольно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль,обалдеть до трёх ночи,а во сколько вы встали утром?? [B]Федюшку с подарочком :))) :))) :))[/B])[/QUOTE] [QUOTE=Siva;4008483]Ксюш, удачи в сборе "урожая";) Надюш, Аля здорово спит...наверное так большинство детом спят..Витек тоже в их команде Сашуль, вам спокойных ночек... [B]Феденьку с машинкой:)[/B] Лилюш, спасибо:)[/QUOTE] Спасибо!!! А мне, кстати, муж цветочков принес букетик и пирожные ))) Так что мы вчера таки отметили малек. Основное - суббота. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4008691]Привет Лилюш :) Встали в 9. Эх... когда я же смогу отправить Натку в [I]другую комнату поиграть[/I]? %-0 :girl_haha:[/QUOTE] Мы в последнее время вернулись к режиму вставания - папе пока-пока успеваем помахать на прощанье перед работой. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4008726]Спала, но думаю, завтра все будет иначе :-D Подниму ее часиков в 7-7.30.[/QUOTE]
Ну надо попробовать. [QUOTE=Feadin;4008750]Привет, кого не видела! Да уж, с мальчиками гораздо проще )) Спасибо!!! А мне, кстати, муж цветочков принес букетик и пирожные ))) Так что мы вчера таки отметили малек. Основное - суббота. Мы в последнее время вернулись к режиму вставания - папе пока-пока успеваем помахать на прощанье перед работой.[/QUOTE] Надя,с цветочками и с пироженками тебя,муж молодец :))) :))) :))) |
Я наконец-то перебрала фоточки. Сейчас скачиваю программу, с которой быстро-быстро можно будет загрузить на сайт. Надеюсь, до пятницы они будут готовы. Я потом их просто на стенку развешаю, пусть гости любуются как в музее )))))))))) Только думаю, как их прикрепить: скотчем, что ли??
|
[QUOTE=Lilichka;4008764]Ну надо попробовать.
Надя,с цветочками и с пироженками тебя,муж молодец :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Лиль! |
Надь, молодец муж))))))))))
я крепила на двухсторонний скотч, нормально они потом отрывались, без обоев:girl_haha: Лилюш, ну витамины и правда хорошие:girl_haha: , они и для мужчин есть, энерджи, мой пьет зимой, когда особенно тяжко вставать...Комплекс витамин и минералов+ женьшень там |
[QUOTE=Надежд@;4008823]Надь, молодец муж))))))))))
я крепила на двухсторонний скотч, нормально они потом отрывались, без обоев:girl_haha: Лилюш, ну витамины и правда хорошие:girl_haha: , они и для мужчин есть, энерджи, мой пьет зимой, когда особенно тяжко вставать...Комплекс витамин и минералов+ женьшень там[/QUOTE] Спасибо! Надюш, а что за витамины. Думаю, мож моему ужу подсунуть, чтобы пил. А то утром бревно бревном... А на фотках скотч оставался? Я потом все фоточки соберу и в фотоальбом сложу Федюшкин. ППЦ, :-E из меня льет как из ведра, все нафиг протекает...:-E :-E :-E :-E |
Надюш муж молодец:))))
мне мой с работы как то приносил такие вкусные пироженки...."Де сирувелла" Меренговое пирожное с черносливом и орехами...жаль фотки нет.но очень вкусно:)))хочу выклянчить чтоб дома сделал:) |
Мне вчера муж шоколадку купил, без моей просьбы, прям как знал, что я сладкого хочу. Мне так нравится, когда вот так в мелочах заботится по своей инициативе:girl_in_love:
|
[QUOTE=Feadin;4008847]Спасибо!
Надюш, а что за витамины. Думаю, мож моему ужу подсунуть, чтобы пил. А то утром бревно бревном... А на фотках скотч оставался? Я потом все фоточки соберу и в фотоальбом сложу Федюшкин. ППЦ, :-E [B]из меня льет как из ведра, все нафиг протекает[/B]...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ох Надь таже фигня:-E ....искренне надеюсь что все вернется на круги своя |
[QUOTE=Feadin;4008782]Я наконец-то перебрала фоточки. Сейчас скачиваю программу, с которой быстро-быстро можно будет загрузить на сайт. Надеюсь, до пятницы они будут готовы. Я потом их просто на стенку развешаю, пусть гости любуются как в музее )))))))))) Только думаю, как их прикрепить: скотчем, что ли??[/QUOTE]
Я бы на двусторонний приклеила :) Но на самих фотках может остаться, смотря какой скотч попадется. [QUOTE=Feadin;4008847] ППЦ, :-E из меня льет как из ведра, все нафиг протекает...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] У меня так каждый раз после родов :( Блин, Натка сегодня неуправляемая прям :hysteric: Капризит, играть ни во что не хочет, постоянно рвется к шкафу... Уже и не знаю, во что с ней играть - все уже надоело ей, все игрушки знает, а что нового предложить и не знаю %-0 Может кто подскажет, а???? |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |