Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Оksis_Мама_Никиты 02.11.2011 10:09

Доброе утро)))
[B]Цветочка[/B],с неделькой!!!

Olegio 02.11.2011 10:14

Девочки, я всё не могу насладиться своим состоянием без токсикоза :girl_in_love: Причём, так резко всё прошло - я даже не ожидала. Аппетита, правда, пока нет особого. Но это даже к лучшему - надо держать себя в руках)

Maryana 02.11.2011 10:20

[QUOTE=Olegio;4178057]Девочки, я всё не могу насладиться своим состоянием без токсикоза :girl_in_love: Причём, так резко всё прошло - я даже не ожидала. Аппетита, правда, пока нет особого. Но это даже к лучшему - надо держать себя в руках)[/QUOTE]

Здорово как !!!

Я сегодня мужа заслала на колготками. А то обычные давят на пуз, не удобно. А сама тока в выходные смогу доехать.

Olegio 02.11.2011 10:27

Я уже какой день хочу зайти в магаз, хоть одним глазиком глянуть крема - и всё никак... То времени нет, то денег с собой, то токсикоз и вообще ничего неохота)

Maryana 02.11.2011 10:29

[QUOTE=Olegio;4178144]Я уже какой день хочу зайти в магаз, хоть одним глазиком глянуть крема - и всё никак... То времени нет, то денег с собой, то токсикоз и вообще ничего неохота)[/QUOTE]

Да, скоро кремиком пользоваться надо будет начинать. В этот раз уже без экспериментов, буду пользоваться только Mama Comfort

Юляшка)) 02.11.2011 10:35

[QUOTE=Цветочка;4176866]да, мы по срокам тут вообще майские))но я думаю что рожать буду все равно в июне)).[/QUOTE]

С неделькой!!!!!!!!! :))) А почему думаешь, что рожать в июне будешь?

Olegio 02.11.2011 10:36

У меня подружка авентовский брала. Тоже довольна осталась. Но я тоже думаю, что "Мама Комфорт" буду пользоваться.

Ксюh@ 02.11.2011 10:37

Доброе утро! Цветочка поздравляю с круглой неделькой.:)))

[QUOTE=Olegio;4178057]Девочки, я всё не могу насладиться своим состоянием без токсикоза :girl_in_love: Причём, так резко всё прошло - я даже не ожидала. Аппетита, правда, пока нет особого. Но это даже к лучшему - надо держать себя в руках)[/QUOTE]

Как хорошо, вот видишь все прошло!!!!!:)

Девочки, подскажите какими кремами лучше пользоваться и с какой недели их нужно применять.

Ксюh@ 02.11.2011 10:45

[QUOTE=Olegio;4177966]А мне, наоборот, почему-то кажется, что я раньше рожу - в мае ;)[/QUOTE]

А я тоже рожу не в свой положенный срок, недельки на две пораньше, т.к. у меня будет КС.

Olegio 02.11.2011 10:46

[QUOTE=Ксюh@;4178214]Девочки, подскажите какими кремами лучше пользоваться и с какой недели их нужно применять.[/QUOTE]
Мы уже тут обсуждали это как-то раз. Пользоваться примерно с 12-й недели. А кремов сейчас полно всяких разных - достаточно в магазин зайти. Вот нам с Машей понравился крем от растяжек "Мама Комфорт". Можно посмотреть [URL=http://www.nashamama.ru/rus/st10016/][B]ВОТ ТУТ[/B][/URL]. Я смотрю, там сейчас вообще полно всего - и крема, и сыворотки, и бальзамы какие-то) Когда я была беременная последний раз, ещё не было такого ассортимента :)

Ксюh@ 02.11.2011 10:48

[QUOTE=Olegio;4178289]Мы уже тут обсуждали это как-то раз. Пользоваться примерно с 12-й недели. А кремов сейчас полно всяких разных - достаточно в магазин зайти. Вот нам с Машей понравился крем от растяжек "Мама Комфорт". Можно посмотреть [URL=http://www.nashamama.ru/rus/st10016/][B]ВОТ ТУТ[/B][/URL]. Я смотрю, там сейчас вообще полно всего - и крема, и сыворотки, и бальзамы какие-то) Когда я была беременная последний раз, ещё не было такого ассортимента :)[/QUOTE]

Ирин, спасибо большое. Интересно на сайте дешевле, чем в магазине.

Anna_Fike 02.11.2011 11:00

Всем привет! А я уже неделю как мажусь кремчиками :)
Кожу подготавливаю;)
Мама Комфорт взяла:puz:

Olegio 02.11.2011 11:03

[QUOTE=Ксюh@;4178309]Ирин, спасибо большое. Интересно на сайте дешевле, чем в магазине.[/QUOTE]
Да я думаю, что ненамного. Тем более за доставку заплатишь и ждать ещё будешь. Такие вещи приятно самой пройтись по магазину и выбрать :girl_in_love:

Anna_Fike 02.11.2011 11:15

Меня послали на анализ 17 КС%-0
Позвонила в инвитро, узнала.... Целый день надо мочу (простите) собирать... и держать в прохладном месте... это как? я ж не дома целыми днями.. или в холодильничек рабочий складывать?:hysteric:

Nasя 02.11.2011 11:17

Всем доброе утро!!!!
...сижу зеваю..еле проснулась сегодня..работа не работается совсем...

Olegio 02.11.2011 11:18

[QUOTE=Anna_Fike;4178461]Меня послали на анализ 17 КС%-0
Позвонила в инвитро, узнала.... Целый день надо мочу (простите) собирать... и держать в прохладном месте... это как? я ж не дома целыми днями.. или в холодильничек рабочий складывать?:hysteric:[/QUOTE]
Чё-то первый раз о таком слышу... А зачем - не сказали? Это гинеколог послал или кто? Собирай в воскресенье и ставь на балкон. А в понедельник отвезёшь.

Maryana 02.11.2011 11:19

[QUOTE=Nasя;4178468]Всем доброе утро!!!!
...сижу зеваю..еле проснулась сегодня..работа не работается совсем...[/QUOTE]

Я тоже обзевалась вся :zzz:

Nasя 02.11.2011 11:20

душу греет, что завтра короткий день и впереди 3 дня выходных.....эээхх!!!!!

Olegio 02.11.2011 11:21

Вот что прочитала:
Определение 17-кетостероидов в суточной моче используется для оценки выработки андрогенов корой надпочечников, в том числе при выявлении причин бесплодия, невынашивания беременности и мониторинге беременности.
Резкое повышение экскреции 17-КС с мочой отмечается при опухолях или гиперплазии надпочечников. Умеренное повышение выделения 17-КС отмечается у людей с ожирением. Некоторое увеличение уровня экскреции 17-КС возможно в третьем триместре беременности. Острый физический или эмоциональный стресс, прием разных видов лекарственных препаратов может повлиять на результаты исследования.
Показания к назначению анализа:
1. Оценка секреции андрогенов надпочечниками;
2. Диагностика адреногенитального синдрома;
3. Диагностика карциномы надпочечников;
4. Патология беременности.

Anna_Fike 02.11.2011 11:28

[QUOTE=Olegio;4178492]Вот что прочитала:
Определение 17-кетостероидов в суточной моче используется для оценки выработки андрогенов корой надпочечников, в том числе при выявлении причин бесплодия, невынашивания беременности и мониторинге беременности.
Резкое повышение экскреции 17-КС с мочой отмечается при опухолях или гиперплазии надпочечников. Умеренное повышение выделения 17-КС отмечается у людей с ожирением. Некоторое увеличение уровня экскреции 17-КС возможно в третьем триместре беременности. Острый физический или эмоциональный стресс, прием разных видов лекарственных препаратов может повлиять на результаты исследования.
Показания к назначению анализа:
1. Оценка секреции андрогенов надпочечниками;
2. Диагностика адреногенитального синдрома;
3. Диагностика карциномы надпочечников;
4. Патология беременности.[/QUOTE]

Не знаю за чем назначили... видимо всем назначают.. это акушерка, а не врач писала%-0

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1626[/url]

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.