![]() |
[quote=sashinatasha;4225900]интересно, кузя и лиза будут вместе...[/quote]
мне кажеца нет:-/ |
[QUOTE=Мирная;4225923]мне кажеца нет:-/[/QUOTE]
такие у них игрища... мне кажется, они с Риткой сойдутся...не знаю, почему.%-0 |
[quote=sashinatasha;4225968]такие у них игрища...
мне кажется, они с Риткой сойдутся...не знаю, почему.%-0[/quote] мне тож так думаеца что сойдутся они друг друга стоют:girl_haha: |
ой Пынзари вернулись :))) оч хорошенький сыночек, правда я вобще не поняла на кого похож,такое ощущение, что ни на маму, ни на папу :) оч они клевые,дай Бог им счастья..
только вот я не поняла,что ж они грязную коляску по всему дому то провезли :) а еще я так и думала, что Даша нарядит его либо в желтый,либо в оранжевый костюмчик, ну никак не в синий - голубой))))))))))) |
[QUOTE=Ян@;4227061]ой Пынзари вернулись :))) оч хорошенький сыночек, правда я вобще не поняла на кого похож,такое ощущение, что ни на маму, ни на папу :) оч они клевые,дай Бог им счастья..
только вот я не поняла,что ж они грязную коляску по всему дому то провезли :) а еще я так и думала, что Даша нарядит его либо в желтый,либо в оранжевый костюмчик, ну никак не в синий - голубой)))))))))))[/QUOTE] да Артемка миленький карапузик)))я тоже не поняла на кого похож,наверное больше на папу только волосиками на маму) |
Артемка такая прелесть))))
По поводу коляски - я тоже в шоке была. И вот еще что, Дашка его под попу держала - не рано ли???? |
[QUOTE=Макачка;4227339]Артемка такая прелесть))))
По поводу коляски - я тоже в шоке была. И вот еще что, Дашка его под попу держала - не рано ли????[/QUOTE] мне кажется что не рано,ему уже 3 месяца,скоро будет 4,так ничего..У моей сестры малышу 4 месяца уже сидеть пытается,отталкивается и сидит минуты 3 потом подает) |
Пынзареныш - такой лапусечка)))))) прям приятно теперь дом 2 будет смотреть)))
Я пропустила, а куда воловичева делась?????????????? |
[quote=Sandro4ka;4227514]Пынзареныш - такой лапусечка)))))) прям приятно теперь дом 2 будет смотреть)))
Я пропустила, а куда воловичева делась??????????????[/quote] воловичева ушла с хахалем |
бородина марусю притащила с собой сегодня:girl_haha:
|
[quote=-Marinka-;4228194]бородина марусю притащила с собой сегодня:girl_haha:[/quote]
заселятся?:-D вот и вся семья в сборе с детства Марушу к халяве приучают |
[QUOTE=Мирная;4228205]заселятся?:-D
вот и вся семья в сборе с детства Марушу к халяве приучают[/QUOTE] пока ненаю..:) |
Неужто и Маруся будет жить в комнате???? Совсем епанулась Бородина(((
|
[quote=Макачка;4228246]Неужто и Маруся будет жить в комнате???? Совсем епанулась Бородина((([/quote]
я давно уже заметила что у Бороды не всё в порядке с головой:-! зачем ей это всё:-[ ] только с грязью её Миша смешает и усё:-! |
[QUOTE=-Marinka-;4228194]бородина марусю притащила с собой сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
привет всем!!! может просто, на смотрины к дяде Мише?) вряд ли они втроем заселятся. хотя кто знает) |
Маруся хорошенькая.... Втроем так мило смотрятся)
|
[QUOTE=Макачка;4228246]Неужто и Маруся будет жить в комнате???? Совсем епанулась Бородина((([/QUOTE]может Маруся с Митей заселяются))))))))))))))))))))))
[QUOTE=sashinatasha;4228841]Маруся хорошенькая.... Втроем так мило смотрятся)[/QUOTE] ага, такая лапусечка)))))))))))))))))))))) а когда Бородина попросила ее стишок рассказать, так засмущалась)))))) моя тоже так же смущается)))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4230014][B]может Маруся с Митей заселяются))))))))))))))))))))))
[/B] ага, такая лапусечка)))))))))))))))))))))) а когда Бородина попросила ее стишок рассказать, так засмущалась)))))) моя тоже так же смущается))))[/QUOTE] Ага, потом глядишь и для Артемки найдут пару))))) Девочек приводить станут на смотрины))))) А сколько Маруське то лет??? |
девочки, а Митя разговаривает?
|
[QUOTE=natalishik;4230297]девочки, а Митя разговаривает?[/QUOTE]
Я не слышала, ну кроме мамы, папы, бабы |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |