![]() |
Я пока свою одну не оставляла,только,чтоб в низ спуститься и все.Но думаю надо приучать к самостоятельности.
Мы сегодня со своей яйца красили.И то,получилось покарсить только вечером,днем сначала гуляли,погода такая,как не погулять.Потом убирались.И к вечеру стали яйца красить.Так моя,как стойкий оловянный солдатик высидела,хотя глаза уже закрывались,но мама бы без нее не справилась бы.Потом до кровати дошла и не раздеваясь легла и отрубилась.Потом уже сонную ее переодевала.Так что,вот такая помощница у меня растет! |
У меня Юки тоже помогала яйца красить! у нас это чуть не на весь день растянулось: красили, украшали наклейками, сами вырезали из самоклеящейся бумаги, термрпленкой клеили... Я к вечеру уже смотреть на эти яйца не могла!
|
НЕ,мы быстренько.Но мы мало покрасили.12 штук.А так тоже с наклейками и терсопленкой.Причем в этот раз доверила доче самой класть в краску и доставать,сама клеила наклейки.В общем,от начала и до конца.И сегодня бабушка звонила,она ей и говорит "Мы вчера с мамой красили яйца.У меня самые красивые,а у мамы тоже ничего,но мои лучше!".:-D
|
Ну, я еще с младшим возилась: папа то у нас уехал. Бегала от яиц к погремушкам!:) Все теперь только на мне...
|
Ну ты работку провернула. Молодчина!!!
|
Девочки привет:)
С праздником вас всех!!!! А я вот последнее время забегалась совсем,столько проблем навалилось. Поэтому яица вообще не красила,нам мама уже покрашенные принесла.Да и я сегодня только с работы недавно пришла. Детишки у вас тоже молодцы,помогают мамам:))) А мы со вторника в сад собрались,вот только не знаю,на долго-ли%-0 |
Привет!! С праздником всех!!!!
Мы яйца тоже красили, только Карину на одно хватило, за то как)))) и бисер приклеила и ленточкой обмотала и наклейки приклеила))). Мы еще болеем, температуру хоть сбили, неделю еще дома проведет, надо думать чем развлекать ребенка)))) |
Надь,привет!!!Поправляйтесь:)
А у нас теперь есть занятие,папа нам купил сегодня набор(правда он для мальчиков:girl_haha: ),там пистолет,бинокль,фляжка...Нормально....девочка у нас растет :-D |
Наш папа тоже таким болеет, хотя хотел первую ДЕВОЧКУ! А покупал ей машинки, пистолет и т.п.:-D
|
[QUOTE=Юлик;1616607]Надь,привет!!!Поправляйтесь:)
А у нас теперь есть занятие,папа нам купил сегодня набор(правда он для мальчиков:girl_haha: ),там пистолет,бинокль,фляжка...Нормально....девочка у нас растет :-D[/QUOTE] Привет!!! Спасибо. О, у нас тоже очень много всяких пистолетиков и других мальчишечьих атрибутов, дочка просит купить ей набор мастера, там отвертки, дрель, шурупы, молоток и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE]Наш папа тоже таким болеет, хотя хотел первую ДЕВОЧКУ! А покупал ей машинки, пистолет и т.п[/QUOTE]
Ну у вас(если что-то останется),то младшему пригодится:) [QUOTE]дочка просит купить ей набор мастера, там отвертки, дрель, шурупы, молоток и т.д.[/QUOTE] Папе наверное по дому хочет помогать;) |
Мы с дочкой присоединяемся к поздравлениям с праздником!
Мы с ней в четверг и яички красили (часть плёночкой, часть пищевым красителем), и куличи пекли, я уже несколько лет по одному рецепту пеку, всегда вкусно! А вчера ходили святить. А сегодня у Маришки выпал второй зубик, на месте первого выпавшего уже новый почти наполовину вырос, и на месте второго выпавшего тоже виднеется растущий зубик. |
Ого,это у вас так рано молочные зубки меняются?
|
Да... как вы быстро "расправились" с молочными зубками!:) А мы вот думаем -завтра к стоматологу идти - кариес "выгонять"!
|
Ой, девочки, спасибо большое! Какие вы молодцы, такие внимательные! А мы тут все болели. сначала Дарик заболел, после садика пошли с папой на занятия, все нормально было, а по пути домой давай плакать, пришли, а у него температура высокая. потом я заболела, горло сильно-сильно болело, потом пап наш зачихал. В итоге только Ярик удержался, все-таки грудное вскрамливание - это вещь. Так что мы и день рожденья наш маленький толком не отмечали, символически чай попили.
Как у вас весна? Идет? У нас все никак прийти не может, все снег идет, потом подтает, не пройти, а потом опять снег. Так хочется тепла! |
[QUOTE=Елечка;1622542]Ой, девочки, спасибо большое! Какие вы молодцы, такие внимательные! А мы тут все болели. сначала Дарик заболел, после садика пошли с папой на занятия, все нормально было, а по пути домой давай плакать, пришли, а у него температура высокая. потом я заболела, горло сильно-сильно болело, потом пап наш зачихал. В итоге только Ярик удержался, все-таки грудное вскрамливание - это вещь. Так что мы и день рожденья наш маленький толком не отмечали, символически чай попили.
Как у вас весна? Идет? У нас все никак прийти не может, все снег идет, потом подтает, не пройти, а потом опять снег. Так хочется тепла![/QUOTE] Вы там держитесь и не хворать. Ярик умница, иммунитет хороший от молочка(ттт). Я с тобой согласна, что ГВ вещь. Как Дарик себя чувствует? Выздоровел? Весна у нас в самом разгаре, резко так потеплело до +15, солнышко. Снег полностью сошел, местами грязь, местами травка. Весна пришла. Ура! |
[QUOTE=Angel...;1622846]Вы там держитесь и не хворать. Ярик умница, иммунитет хороший от молочка(ттт). Я с тобой согласна, что ГВ вещь. Как Дарик себя чувствует? Выздоровел?
Весна у нас в самом разгаре, резко так потеплело до +15, солнышко. Снег полностью сошел, местами грязь, местами травка. Весна пришла. Ура![/QUOTE] Как я вам завидую, а у нас -10 и весна нам только снится. Дарик выздоровел, еще в понедельник пошел в сад, вчера мы с ним ходили на ДР к его подружке, а Ярик с папой остались дома. Я, конечно, сидела как на иголках, но они мужественно выдержали целых три часа без нас. |
[QUOTE=Елечка;1632015]Как я вам завидую, а у нас -10 и весна нам только снится. Дарик выздоровел, еще в понедельник пошел в сад, вчера мы с ним ходили на ДР к его подружке, а Ярик с папой остались дома. Я, конечно, сидела как на иголках, но они мужественно выдержали целых три часа без нас.[/QUOTE]
Ух какие же молодцы твои мужчины:))) :))) :))) Расскажи нам что-нибудь про сыночков. Ну например о сходствах и различиях между сыночками |
[QUOTE=OLGOVOLA;1632900]Ух какие же молодцы твои мужчины:))) :))) :)))
Расскажи нам что-нибудь про сыночков. Ну например о сходствах и различиях между сыночками[/QUOTE] Ой, они так похожи, но такие разные. Мне кажется, Ярик поспокойнее, еще не было ночи, чтобы я не спала (тьфу-тьфу-тьфу). Но и я сейчас спокойнее, Дарик не успеет крякнуть, я уже несусь, тут спокойнее реагирую. Может сам уснуть, если спать хочет, просто лежит и засыпает. С другой стороны, он совсем не укачивается, Дарика можно было укачать. Очень любит купаться, так смешно плавает, Дарюха был пассивнее в воде. Внешне очень похожи, оба крупненькие. Оба прибавили по два кг за первый месяц. Посмотрим как дальше будет. Девочки, мы купили Дарику велосипед двухколесный. Какое для него счастье, каждый день катается и дома и на улице все лужи собирает. Он у меня не особо шустрый, ему бы поваляться, а тут носится как угорелый. Как у вас дела? Как детки растут? |
Привет девчонки!!! сейчас обнаружила что у дочки нижний зубик шатается))), интересно, долго он может шататься или совсем скоро выпадет??
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |