![]() |
да,бывают такие моменты! держись,Настя!
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5783917]ого,у меня тоже такое было с почтой давненько..[/quote]
и как всё разрешилось? ты этой пользовалась потом? я боюсь теперь заходить, вдруг вирус подцеплю муж вчера наш компьютер проверил, вроде нормально всё я грешу на одноклассники, именно там я указывала свой адресс, так и пароль у меня там такой же как и на почте...больше я никуда не лазию, только пузяка, одноклассники с кулинарным сайтом |
у меня рассылали письма на адреса друзей с просьбой переслать деньги...ужас...
я потом поменяла другой адрес.. |
Света, ну кто тебя просил а? сижу теперь тоже плов хочу
а я вчера делала домашнюю лапшу и куриный супчик...нашла рецептик ну просто суперский, с секретом, теперь буду сама делать лапшу к супу...кому надо поделюсь а на ужин у нас файитасы были (мексиканская кухня) |
[quote=*skY_of_mIracles*;5783934]я потом поменяла другой адрес..[/quote]
то есть ты больше на эту почту сама не заходила? не пользовалась ей? |
одни вкусняшки тут
|
[quote=Мелоди;5783944]то есть ты больше на эту почту сама не заходила? не пользовалась ей?[/quote]
нет,кажется,блокировали...а потом завела новый... |
здоров!
Настя, не паникуй, просто смени пароль и все. ничего страшного если зайдешь. у моего папы так тоже было. а плов и правда классный получился :) только я недосолила, но то поправимо :) |
привет девочки!
нас снегом завалило, а завтра весна вообще-то:) хочу сегодня сделать плов, на Свету глядучи:) и медовик, надо же себя как-то из этой зимней спячки вытаскивать, я постоянно спать хочу Свет, как тебе рецепт того Медовика? понравилось? |
приветики!
Настя,со снежной весной вас! |
Мариш, с неделькой пузик!
ты куда пропала? небось драишь там всё и усиленно к встрече с бэбиком готовишься?:) |
я испекла ужо Медовик, по рецепту который Света скидывала...крем правда у меня уже был, заварной
тесто очень лёгкое в обращении:))) не дожидаясь пока пропитается сразу же оттяпала кусок:) тортик у меня получился совсем не приторным (я бы его ещё сгущёнкой полила:)), так как в тесто положила меньше сахара...Катюх как ты любишь, так что приезжай на тортик |
с тортиком,Настя!!
а я вот вяжу тортик... |
приветик
Настя, не успела ответить :) я делала со сметанным кремом, вкусный торт, и очень быстро делается, но я теперь все же хочу попробовать рыжик или сметанник, или медовик но другой рецепт. и наверно заварной крем буду делать.. |
[QUOTE=Мелоди;5787154]Мариш, с неделькой пузик!
ты куда пропала? небось драишь там всё и усиленно к встрече с бэбиком готовишься?:)[/QUOTE] Ага, хорошо ты обо мне думаешь... Ничего я надраивать не буду, у меня дома и так чисто! Я уже 2 дня по магазинам шастаю, последние покупки и приготовления делаю, а муж дома с малым. Я утром ушла, а он мне каждый час звонит: Ты домой собираешься? нет, грю, у меня каникулы )))) |
а я сделала все-таки плов:-Р теперь неделю его есть будем :girl_haha:
|
[quote=Elenita;5788294]а я сделала все-таки плов теперь неделю его есть будем [/quote]
вот и я когда колличество увидела приболдела:) половину сразу в морозилку отправила, мои 1-2 раза поедят и больше не будут а я душу отвела:))) |
что-то меня сегодня изжога достала....молоко помогает, но на какое-то время
у кого было? кто чем спасался? говорят вроде кому-то семечки помогают? |
[quote=Лунная Принцесса;5788276]Ничего я надраивать не буду, у меня дома и так чисто! [/quote]
значит ещё не рожаешь:girl_haha: у меня перед родами начинается такой инстинкт гнездования, стены,которые уже итак чистые, могу каждый день мыть:hysteric: в тот раз 29 января прогениралила, 30-го со спокойной совестью родила:))) с шоппингом тебя!!! хороших тебе каникул, правильно, перед родами надо отвести душу;) |
[QUOTE=Мелоди;5788298]значит ещё не рожаешь:girl_haha:
у меня перед родами начинается такой инстинкт гнездования, стены,которые уже итак чистые, могу каждый день мыть:hysteric: в тот раз 29 января прогениралила, 30-го со спокойной совестью родила:))) с шоппингом тебя!!! хороших тебе каникул, правильно, перед родами надо отвести душу;)[/QUOTE] Может быть. В первую Б генералила, но мне делать нечего было вот я все ящики и перетряхивала :))) Но еще точно не рожаю. :puz:Живот высоко, дышать трудно и ем маленькими порциями, а то все назад просится ((( Мне ничего от изжоги не помогает. Разве что не есть шоколад ))) Она временами у меня, может и неделю не быть, а может и каждый день случаться:-E |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |