![]() |
[QUOTE=ПИришка;4251645]У меня у брата 20 др! А у меня тока малюсенький подарочек готов! Надо еще чаво-ниб присмотреть![/QUOTE]
малюсенькое чаво? |
Я знаю, что Помидоркина предчувствовала, кому она будет отправлять)))
Но с ней все ясно-третий глаз и все такое...)) |
я еще не отправила((( все уже купила и тут толик запалил нас с ильей, и вынудил дать одну вещицу из подарка, так что на выходных докуплю и отправлю)
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4251682]я еще не отправила((( все уже купила и тут толик запалил нас с ильей, и вынудил дать одну вещицу из подарка, так что на выходных докуплю и отправлю)[/QUOTE]
наверно машинка:girl_haha: |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4251682]я еще не отправила((( все уже купила и тут толик запалил нас с ильей, и вынудил дать одну вещицу из подарка, так что на выходных докуплю и отправлю)[/QUOTE]
Я кстати тож такая с одним из подарком захожу домой)) малыши встречают.. И тут я секу , что срочно надо ныкать подарочек))) Все, я своих уложила и холодец разлила по тарелочкам))) :))) Пузяка я твоя))) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4251654]малюсенькое чаво?[/QUOTE]
Зажимчик для денюшек))) я на них всех своих мужиков подсадила (папу, мужа, брата)))) |
[QUOTE=ПИришка;4251584][B]Вопрос был: все ли отправили подарочкииии!? :) [/B]
Раз тишина-видимо все)) Ален, конечно сходите и к др врачу! На всякий.. Где депрессующая Помидоркина? :)[/QUOTE] Я писала, мы вчера подарочек отправили, потом будем ждать впечатления получателя :) Мы в 10 ходили в гости :) [QUOTE=ПИришка;4251678]Я знаю, что Помидоркина предчувствовала, кому она будет отправлять))) Но с ней все ясно-третий глаз и все такое...))[/QUOTE] Да, у меня сразу почвилась кандидатура моего адресатика и еще одна, но как-то сразу знала кому буду отправлять :) А у меня депрессия никуда не пропала :) Только чуть утихла, потому что получилось с утра маленько повязать, пока девочке показывала, как это делается, мы к ней в гости ходили через дом. А Помидорка меня прям поражает, первый раз пришли к ним, а она ведет себя как хозяйка :) |
Сейчас пока писала сообщение, Ира сама одела зимние сапоги правильно :)
|
[quote=ПИришка;4251623]Так, что с малышом месяца??? Товарищи, участвует участвуем))
Оля! Где Анюта???:girl_in_love:[/quote] Анюта, девушка с характером:hysteric: Таких упрямых детей мне еще не приходилось видеть... В общем не хочет она фоткаться( [quote=МАМАЛЁНА;4251589]Я спрашивала про предчувствие, от кого подарочек:) А Ирина наша, спрашивала, все ли уже отправили:)[/quote] Я отправила, посылочка уже должна придти сегодня-завтра. |
Оль, надо сказать, что кия Ира настаивает!?:)
Таксь.. Вот почему когда у меня прет общение все сидят и чавотось там делают?? |
Ир, тебя еще прет пообщаться?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4252736]Ир, тебя еще прет пообщаться?[/QUOTE]
Я тока что своих разбудила!! Но я поглядываю!! Давай, рассказывай..)) |
Да чего рассказывать? Все хреново, но вера в лучшее пока еще есть :)
Еще думаю над кулинарным конкурсом, выбираю из рецептов |
Еще не написала, Наташа (Байкалочка) вышла на связь, у них все нормально
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4252807]Да чего рассказывать? Все хреново, но вера в лучшее пока еще есть :)
Еще думаю над кулинарным конкурсом, выбираю из рецептов[/QUOTE] че хреново то???:-[ ] или все потому, что снова взвалила на свой хребет выше крыши!!%-0 |
Нет, не много взвалила, к вечеру почти все готово, завтра кое-что согласую и все готово
все из-за быта :( С Васей проблемки небольшие... |
[QUOTE=MamaPomidorki;4253020]Нет, не много взвалила, к вечеру почти все готово, завтра кое-что согласую и все готово
все из-за быта :( С Васей проблемки небольшие...[/QUOTE] шуруп в супе обнаружила???помогать не хочет??%-0 |
Да, совсем не помогает ни по дому, ни с Ирой, только приходит и ложиться спать или за комп, или за пайку свою....
|
Люб, а поговорить не помогает? раньше помогал? или так всегда было?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4253416]Да, совсем не помогает ни по дому, ни с Ирой, только приходит и ложиться спать или за комп, или за пайку свою....[/QUOTE]
А ты от него молча ждёшь помощи, или говоришь ему об этом??? |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |