![]() |
[QUOTE=Демьянка;4234960]Я просто придерживаюсь мнения,что желудочек должен привыкнуть сначала вырабатывать ферменты для каждого отдельного продукта,поэтому сначала передаю всё однокомпонентное....Соки оставлю на попозже,творог тоже месяцам к 8,иначе переизбыток белка будет(я уже писала лишняя нагрузка на почки,так как мы ещё на смеси).Нет,начала с баночек...[/QUOTE]
Ты знаешь я с тобой согласна, мы тоже начинали с 5 месяцев всё по чуть чуть и смесь он тогда кушал 6 раз в день а как только перестал пришлось переходить на такое кормление. Нам врач меню для нас разработала мы и стали всё кушать. А сейчас сказала вводить еще сливочное и растительное масло. Я что то боюсь. |
[QUOTE=ЛенаЕлена;4234986]Ты знаешь я с тобой согласна, мы тоже начинали с 5 месяцев всё по чуть чуть и смесь он тогда кушал 6 раз в день а как только перестал пришлось переходить на такое кормление. Нам врач меню для нас разработала мы и стали всё кушать. А сейчас сказала вводить еще сливочное и растительное масло. Я что то боюсь.[/QUOTE]
не переживай, детка знает, сколько нужно кушать, если мало ест - значит не требует организм бОльшего, не торопись с маслом, успеете |
[QUOTE=Navita;4234970]да в наше время ни в чем нельзя быть уверенной. и в 20 лет можно родить с великими проблемами. я в последнее время подумываю рожать пока могу. в 50 лет смогу - значит рожу :) денег бы только на такое удовольствие хватило бы :girl_haha: Но каждый год - это сильно часто, мне наша разница нравится - 4,5 года[/QUOTE]
Как ни крути очень многое зависит от благосостояния,сейчас всё очень дорого-питание,одежда,образование и здоровье детей....у нас сейчас и так трудноватый в этом плане период.иппотека сильно тянет,да и с отоплением квартплата вдвое подорожала,мы только около 30 каждый месяц на это выкидываем.....:( ,,,а сама знаешь сколько стоит просто сезонно одеть ребёнка(да хочется чтоб и качественные вещи были,хорошие),а лапки деток ой как растут....а с запасом не купишь и на качестве тоже не сэкономишь .А на еду, на всю семью...%-0 ....... |
[QUOTE=ЛенаЕлена;4234986]Ты знаешь я с тобой согласна, мы тоже начинали с 5 месяцев всё по чуть чуть и смесь он тогда кушал 6 раз в день а как только перестал пришлось переходить на такое кормление. Нам врач меню для нас разработала мы и стали всё кушать. А сейчас сказала вводить еще сливочное и растительное масло. Я что то боюсь.[/QUOTE]
ну да,у вас другой вариант,вам нужно разнообразие....растительное вроде можно,со сливочным я бы подождала%-0 |
У меня тоже все только в деньги упирается. Больше причин нет у меня останавливаться на двух детях.
|
Пропажам Привет!!!
Девочки, а мы вот учимся ползать. Решила я, что буду учить этому, потому что ждать, чтоб сам понял - можно долго. Ложу на животик, под грудку валик, впереди игуха и раскачиваю его на этом валике, ножки подгибаю. пока не сильно вьехал, но мы только начали это делать. у нас скандал, когда одеваемся на улицу. это что-то. Скоро нам должен прийти комбез зимний, брала на двух замках, без топов и варижек, ноги руки просто заворачиваются, чтоб быстро раз-два и вышли. зубов новых не видно, но пустышку мы не сосем, а грызем. капризулик стал. надеюсь, скоро вылезут зубки. |
Девочки а как у вас с распорядком дня. У нас так : Подъем 7.00 2 часа гуляем 1 час спим 2 часа гуляем и так весь день.Отбой в 21.00
|
[QUOTE=Кометка;4235211]Пропажам Привет!!!
Девочки, а мы вот учимся ползать. Решила я, что буду учить этому, потому что ждать, чтоб сам понял - можно долго. Ложу на животик, под грудку валик, впереди игуха и раскачиваю его на этом валике, ножки подгибаю. пока не сильно вьехал, но мы только начали это делать. у нас скандал, когда одеваемся на улицу. это что-то. Скоро нам должен прийти комбез зимний, брала на двух замках, без топов и варижек, ноги руки просто заворачиваются, чтоб быстро раз-два и вышли. зубов новых не видно, но пустышку мы не сосем, а грызем. капризулик стал. надеюсь, скоро вылезут зубки.[/QUOTE] Привет,Привет! Мы тоже учимся ползать. только мы как лягушонок. Лежит на животике перед ним игрушки он попу поднимает и как бы вперед выпрыгивает.:))) Так прикольно. А одеваться мы тоже не любим, шапку одеть столько крику,ужас. Он у меня еще с первых дней, я ему пыталась после купания тоненький чепчик одеть - орал до тех пор пока не сниму, Грызем всё: игрушки, мамины руки, свои руки. А еще мы любим в ходунках играть. Правда, пока просто сидит кнопочки давит, руль крутит. |
[QUOTE=Демьянка;4235026]ну да,у вас другой вариант,вам нужно разнообразие....растительное вроде можно,со сливочным я бы подождала%-0[/QUOTE]
Да, растительное можно и даже в небольших количествах нужен, если дите овощами кормится, так как масло помогоет лучше переварить и усвоиться овощам. Я покупала оливковое специальное детское. Стоит около 250 рублей вот такое [url]http://kinderfest.ru/shop/UID_6738.html[/url]. Нам педиатр говорила добавлять кофейную ложечку такого масла на 80-100 граммов овощного пюре. |
Лена,отличный режим:) мы вот только встали:) у нас час дня:)
Мне снилось,девочки,что мы собрались вместе у кого-то в большом доме в подмосковье,наготовили тортов, ушек, вареников и так нам весело, пили чай:) пока Ваня рукой мне в рот не залез и десну ногтем не саданул,пришлось проснуться:) |
Привет мои лапуськи:girl_in_love:
Привет девчёнки пропажи, молодцы что вернулись:))) [B]Леночка[/B] какой у тебя сынишка взрослый, симпапулька ТТТ:) [B]Олечка[/B] прикольный сон, вот бы сбылось!!! Ой как здорово бы было:))) [B]кометка[/B] мы теперь каждый раз на улицу с истериками дикими тоже собираемся, как вспомню сразу все желание гулять пропадает:-E Моя казень уже сек. по 10 сидит на попе без опоры, в ручках если что то перебирает, так забавно:-D , а ещё если я сижу на полу, она ко мне быстро подползает, встает опираясь на меня и за шейку обнимает, так мииииииииииило:girl_in_love: Вы тут сон обсуждали, у нас с этим вообще ППЦ!!! ДОЧА МОЖЕТ ЗАСЫПАТЬ ТОЛЬКО с титей, в коляске или в машине, по другому дома ни как, при этом я обязательно рядом должна лежать, иначе тут же просыпается.............ох и ни куда не отойти( и спит с нами, хотя я бы очень хотела что бы в кроватке, как переучать понятия не имею! А ещё сегодня такая хлюзда, вот ползёт через весь дом и ноет, неужели опять зуб полезли:girl_pinkglassesf: |
Оля, прикольный сон, я б с удовольствием посидела с вами.
Лена, у нас режима почти никакого, каждый день разные события, не получается режим создать. Таня, мы когда одеваемся в мою куртку тоже капризулим, но я сразу отвлекаю песенками и покачиваю в процессе одевания, еще ж и шлем натянуть надо, это вообще ненавистно нам. Эх, как же летом хорошо было без одежек. |
Привет:) да вы молодцы:) обнимашки вообще супер!как приятно наверное:)
Мы тоже так спим,особенно меня днем это напрягает,по два-три часа в одном положении лежать:( Насчет переучивать не волнуйся,подрастет,сама не будет в этом нуждаться и легко переляжет. |
Ой, девочки перебирала только что комод. Вещей маленьких мешок целый, половина даже ни разу не одевали. Что с ними делать ума не приложу. Выбросить рука не поднимается, отдать некому, в детский дом подруга сказала не возьмут. Они берут только новое, она сама пыталась им отнести. Как думаете куда их можно деть.
|
[QUOTE=Ольга Журка;4235704]Лена,отличный режим:) мы вот только встали:) у нас час дня:)
Мне снилось,девочки,что мы собрались вместе у кого-то в большом доме в подмосковье,наготовили тортов, ушек, вареников и так нам весело, пили чай:) пока Ваня рукой мне в рот не залез и десну ногтем не саданул,пришлось проснуться:)[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно...мож у меня??? |
[QUOTE=ЛенаЕлена;4236138]Ой, девочки перебирала только что комод. Вещей маленьких мешок целый, половина даже ни разу не одевали. Что с ними делать ума не приложу. Выбросить рука не поднимается, отдать некому, в детский дом подруга сказала не возьмут. Они берут только новое, она сама пыталась им отнести. Как думаете куда их можно деть.[/QUOTE]
А что знакомых нету,с малышами поменьше или беременных,можно объявление в интернет скинуть или в местную газетку,с руками оторвут;) |
[QUOTE=Демьянка;4236190]А что знакомых нету,с малышами поменьше или беременных,можно объявление в интернет скинуть или в местную газетку,с руками оторвут;)[/QUOTE]
В том то и дело знакомых таких нет, а в интернете надо знать где именно разместить. Подскажешь-спасибо огромное |
puzyaka.ru/forum/member.php?u=6875
Вот напиши этой девочке,она тоже в ростове живет,она тебе подскажет кому отдать или где объявление повесить. А на 2-го не хочешь оставить?;) |
[QUOTE=Ольга Журка;4236324]puzyaka.ru/forum/member.php?u=6875
Вот напиши этой девочке,она тоже в ростове живет,она тебе подскажет кому отдать или где объявление повесить. А на 2-го не хочешь оставить?;)[/QUOTE] Зайчики мои золотые! Мне 36, У меня два сыночка одному 15 лет, другому 6 месяцев. Я бы очень хотела девочку но увы..... финансы |
[QUOTE=ЛенаЕлена;4234758]Девочки а у нас все на ГВ или кто нибудь есть такие как мы на ИВ.[/QUOTE]
Мы с 2,5 месяцев. Сосал плохо с рождения,две недели бились,потом плохо набрали.заставили докармливать. Ну и потом бросил совсем |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |