![]() |
А у нас с мужем вчера прям медовый месяц был после ссоры. Точнее ссорилась, как обычно, только я. :girl_haha: Но в итоге муж меня опять задобрил, мы прям весь вечер в обнимочку, а Максим смотрел на нас и так хитренько улыбался и похихикивал, мы угарали так)))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4503603]А мы когда кашляли нам Геделикс сироп прописывали и натирать грудь скипидарной мазью
[/QUOTE] И у нас Геделикс, но он только один раз в день. И что-то толку нет. [QUOTE=Калинка-Малинка;4503614]А тонометра нет измерить?[/QUOTE] Неа. [QUOTE=Ket;4503621][COLOR="Red"]у нас - силач Бамбула.[/COLOR] Любимые, сижу-рыдаю! А Ян-именинник лопает моей ложкой мою манную кашу:) Стихи удивительные и очень душевные. Вот уж правда удивительный день-первый день рождения малыша[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Во-во! Рыдать как надо, всё так трогательно вспоминать!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: О, и у меня муж как ни в чём не бывало посуду за всеми мыл, уборку какую-то изображал, готовили вместе. |
[QUOTE=Firewolf;4503632]Нет, на зубы температуры не было ни разу, а у нас их уже 9 и 10й на подходе. Так было один раз на прививку, но тогда еще понос был и Саша лежала вареная. А сейчас она себя неплохо чувствует.
Вот даю ромашку с медом и парацетамол.[/QUOTE] Вызови врача, я теперь думаю, что темпа 39 у малыша - всегда повод вызвать врача, потому что причин может быть масса. |
Про роды написала, как ссылку то вставить, не найду где написано?
|
Вставила, но как-то не так.
|
[QUOTE=Nyuta;4503765]Вставила, но как-то не так.[/QUOTE]
1. копируешьь ссыль с темки 2. значек планеты тынц: вставляеешь ссыль, ок 3. всё, что тёмным выделено убираешь, пишешь вместо этого "мои роды" и т. п. |
[QUOTE=Матрёшко;4503600]А может и горло красное, а потом кашель будет А может какой болезненный зуб лезет. 39 надо сбить, сильно большая уж.
У меня так крыша со вчерашнего дня едет, прям углы сшибаю. МОжет что-то с давлением из -за мороза. Прям кружится всё.[/QUOTE] У меня уже несколько дней крыша едет, тоже вот на погоду грешу. Я сбиваю темпу, никто не прочитал что ли. [QUOTE=Калинка-Малинка;4503644] Но в итоге муж меня опять задобрил, мы прям весь вечер в обнимочку, а Максим смотрел на нас и так хитренько улыбался и похихикивал, мы угарали так)))[/QUOTE] Я вчера зайку подбросила папке на диван. Он валялся, а Саша по нему ползала. Ну я мимо прохожу, уж не помню что делала. Антоха меня за *опу ухватил, а Сашка так удивилась, прервала свою возню, глаза как блюдца и рот приоткрылся.... Тоже такая смешная была. [QUOTE=Nyuta;4503746]Вызови врача, я теперь думаю, что темпа 39 у малыша - всегда повод вызвать врача, потому что причин может быть масса.[/QUOTE] Свою педиатршу вызывать смысла нет. Еще притащит какую-нибудь гадость с предыдущего вызова. Да и в ее умственных способностях я сомневаюсь. Она ни на один мой вопрос ни разу внятно не ответила. А когда я ей свои предположения высказываю, отвечает:"А может быть кстати". Так что толку от ее прихода не будет. Если к вечеру зайке не полнгчает - вызову скорую лучше. Но надеюсь и сами справимся |
Матреш, а мы три раза в день пили геделикс
Тина, у меня Максим тоже такое все секет сразу. Во, детки, растут!!!:))) |
[QUOTE=Firewolf;4503864]У меня уже несколько дней крыша едет, тоже вот на погоду грешу. Я сбиваю темпу, никто не прочитал что ли.
Свою педиатршу вызывать смысла нет. Еще притащит какую-нибудь гадость с предыдущего вызова. Да и в ее умственных способностях я сомневаюсь. Она ни на один мой вопрос ни разу внятно не ответила. А когда я ей свои предположения высказываю, отвечает:"А может быть кстати". Так что толку от ее прихода не будет. Если к вечеру зайке не полнгчает - вызову скорую лучше. Но надеюсь и сами справимся[/QUOTE] Ха, точно, папацетамол показался мёдом. Наши врачи ваще какие-то усредненные. [QUOTE=Калинка-Малинка;4503881]Матреш, а мы три раза в день пили геделикс[/QUOTE] а как так? Там суточная и разовая доза для лялек 2,5 мл всего. |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"]Яна с Днем Рождения!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/799275440.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Матрёшко;4503921]Ха, точно, папацетамол показался мёдом. Наши врачи ваще какие-то усредненные.
а как так? Там суточная и разовая доза для лялек 2,5 мл всего.[/QUOTE] А смотря какая доза, наверно. Мы пили по 1\2 три раза в день |
Сбила темпу до 37, темепь карапуз разговорился. Стоит талдычит. Мама, папа, хи-хи, баба, оооо, да-да-да...брбрбрбр - это пальчиками по губам.
|
[B]Калинка-малинка[/B],а как твой папа,ты про опирацию писала,сделали?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4503959]А смотря какая доза, наверно. Мы пили по 1\2 три раза в день[/QUOTE]
В инструкции написано давать 2,5 мл один раз в день. Сашуль ожил :) Разговорился. |
[QUOTE=Firewolf;4503981]Сбила темпу до 37, темепь карапуз разговорился. Стоит талдычит. Мама, папа, хи-хи, баба, оооо, да-да-да...брбрбрбр - это пальчиками по губам.[/QUOTE]
Умница доча!На зубы это наверное такая реакция.У нас на первый зуб тоже под 40 была,на 2,3 и 4 ни чего,а на 5 и 6 сопли ручьем.Сейчас вот опять реки прозрачные под носом.Десна в одном месте изменилась,ждем-с |
Нюта, рассказ классный!!! Так трогательно читать такие рассказы!!!Прям тоже захотелось написать!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;4504001][B]Калинка-малинка[/B],а как твой папа,ты про опирацию писала,сделали?[/QUOTE]
Нет, еще - он в феврале вызов ждет. Операция по гос.программе [QUOTE=Матрёшко;4504007]В инструкции написано давать 2,5 мл один раз в день. Сашуль ожил :) Разговорился.[/QUOTE] Там, написано, что если врач не назначил другой дозировки, то рекомендуют как в инструкции [QUOTE=Firewolf;4503981]Сбила темпу до 37, темепь карапуз разговорился. Стоит талдычит. Мама, папа, хи-хи, баба, оооо, да-да-да...брбрбрбр - это пальчиками по губам.[/QUOTE] Ну слава Богу! |
[QUOTE=Матрёшко;4504007]Сашуль ожил :) Разговорился.[/QUOTE]
Да она и с утра бодрячком была. Я пока ее не потрогала - и не подозревала, что у нее температура такая высоченная. [QUOTE=ЮльчикК;4504019]Умница доча!На зубы это наверное такая реакция.У нас на первый зуб тоже под 40 была,на 2,3 и 4 ни чего,а на 5 и 6 сопли ручьем.Сейчас вот опять реки прозрачные под носом.Десна в одном месте изменилась,ждем-с[/QUOTE] Не, не на зубы, я уже писала. Мы вчера в компании были, может кто что принес. Вроде все здоровые, а так фиг знает, я не допрашивала - может у кого-то дома кто-то болеет - вот и принесли на себе заразу. [QUOTE=Калинка-Малинка;4504093] Ну слава Богу![/QUOTE] Спасибо :) Вот к вам приду - сразу нахожу участие и поддержку. А папашке написала, что зайка заболела - а он ответил, что задержится потому что машинку свою любимую на сервис погонит. Вот и кто ему дороже? Машинка или дочка? |
[QUOTE=Firewolf;4504280]Не, не на зубы, я уже писала. Мы вчера в компании были, может кто что принес. Вроде все здоровые, а так фиг знает, я не допрашивала - может у кого-то дома кто-то болеет - вот и принесли на себе заразу.[/QUOTE]
Ох уж эти гости :-/ [QUOTE=Firewolf;4504280] Спасибо :) Вот к вам приду - сразу нахожу участие и поддержку. А папашке написала, что зайка заболела - а он ответил, что задержится потому что машинку свою любимую на сервис погонит. Вот и кто ему дороже? Машинка или дочка?[/QUOTE] Да не обращай на него внимания,пусть обнимается со своей машинкой.А тебя Сашуня всегда обнимет,поцелует и скажет,что у нее самая замечательная мама на свете,которая всегда рядом... PS:На местном форуме прочитала как-то,что мужей опрашивали,какой у них самый счастливай и важный день в жизне.Все папашки,как один,отвечали-день рождения ребенка,а один папаша отличился и ответил-день рождения моей мамы %-0 ...Я своему тоже задала такой вопрос,наш сразу ответил-рождение Димы |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4503547][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Очаровательного Янчика поздравляю с первым днем варенья!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/258725847.gif[/img][/URL][/QUOTE] спасибки-спасибки! [QUOTE=Firewolf;4503552]Моя конфетка заболела :( Температура 39. Больше никаких симптомов, бесится как обычно, а сама кипяточек.[/QUOTE] я вот всё думала кем твоя Сашуля может быть? сначала спортсменка, а теперь думаю что её и космонавты возьмут. Вот она у тебя выносливая. Поправляйтесь скоренько. Чтоб до поездки иммунитет окреп. [QUOTE=Калинка-Малинка;4503644]А у нас с мужем вчера прям медовый месяц был после ссоры. Точнее ссорилась, как обычно, только я. :girl_haha: Но в итоге муж меня опять задобрил, мы прям весь вечер в обнимочку, а Максим смотрел на нас и так хитренько улыбался и похихикивал, мы угарали так)))[/QUOTE] у мя тут папа пристроился как-то, стоит сзади балуется, в попу меня толкает (в штанах) и чего развеселился? А Ян на диван влез и на шею мне повис. Прижался и в глаза заглядывает. Ну я Мишу отогнала и типа как ни в чем не бывало вещи по стопочкам складываю, Яна чмокнула, чтоб дитю психику не травмировать:) Блин, а ведь мужика, у которого дочка кошке хвост на уроке рисования большой нарисовала, посадили. Мише по башке постучала потом. Кончились игры, малыш вырос! [QUOTE=ЮльчикК;4503950][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"]Яна с Днем Рождения!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/799275440.gif[/img][/URL][/QUOTE] спасибо, родненькая! [QUOTE=ЮльчикК;4504333]Ох уж эти гости :-/ Да не обращай на него внимания,пусть обнимается со своей машинкой.А тебя Сашуня всегда обнимет,поцелует и скажет,что у нее самая замечательная мама на свете,которая всегда рядом... PS:На местном форуме прочитала как-то,что мужей опрашивали,какой у них самый счастливай и важный день в жизне.Все папашки,как один,отвечали-день рождения ребенка,а один папаша отличился и ответил-день рождения моей мамы %-0 ...Я своему тоже задала такой вопрос,наш сразу ответил-рождение Димы[/QUOTE] день рождения мамы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во, глубоко вбили в башку в детском саду ассоциации:-D :-D :-D У меня тож книжка есть "Мамин день" вроде называется, там стихов про маму много. Ну и все лучшие дни в жизни, когда у мамы праздник. Я сама мама, , знаю как это приятно, но не у взрослого же дяденьки. Надо свою жизнь прожить. |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |