![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4485507]О, Лика, поздравляю с официальным стартом!!!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: даже не верится,но меня даже и не тянет планировать,азарта какого то нет как было недавно,будь как будет! |
[QUOTE=Lika@;4485472] короче все мы планируем наконец то:girl_haha:[/QUOTE]
Урааааа!!!:))) поздравляююю!!:party1: |
[QUOTE=Lika@;4485472]девочки а мне же как бы надо было проверить съездить агрегацию к своей профессорше,А мне так лень блыо,так вот я ей звоню,говорю а обязатльно приезжать или нет,а она нет,и так на курантиле все снизится,и я говорю т е можно планировать?она-да!я говорю а можно когда заб к вам обратиться,она да,я вам найду хорошего акушера гениколога,в клинике,короче ля ля,и когда я положила трубку у меня началась паника,что КЛИНИКА,думаю еще и учет платный я не потяну!!!!!! маме поплакалась по телефону и мама позвонила ей,так она маме она не так поняла:girl_haha: я вам найду хорошего врача акушера гениколога гематолога найду оптимальный вариант и будите ездить к ней как ко мне,тока пока не решила кого,но я обдумаю,и говорит будите все Б наблюдаться и рожать решите где,т е говорит в своем городе не рожайте,надо будет роддом где берут таких женщин,но говорит серификатом вас возьмут!!!!короче все мы планируем наконец то:girl_haha:[/QUOTE]
Ура зеленый СВЕТ :))) :))) :))) Поздравляю и УДАЧИ милая. [QUOTE=Карамелька99;4485474]Привет, [B]Катюшкин[/B], как сегодня твое настроение? Желание работать не появилось?))) Привет, [B]Ликусь[/B], ну, и не нсилуй себя в день экзамена))) Пробегись глазами ещё раз и всё. Знаешь ты всё! и всё сдашь!!!:)))[/QUOTE] Да как тебе сказать желания нет, а работы ОЧЕНЬ много....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;4485492]всем привет, а мы с Ромашкой шпионим:bcool: ;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Бусявочка;4485491]Девочки , подскажите . Вопрос конечно глупый , но я никак не пойму :pardon: Мне в Центре планирования для обследования и выявления причин ЗБ назначили сделать УЗИ органов малого таза ( на 5-7 день м.ц.) Что мне там смотреть должны на 5-7 день ? А то я столько видов УЗИ нашла : 1 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) , 2 УЗИ органов малого таза (матка, придатки). Комбинированное обследование (абдоминальное и трансвагинальное) , 3 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) с цветовым доплеровским картированием (ЦДК) , 4 Мониторинг созревания фолликула - фолликулометрия (1 исследование) , 5 Допплерометрия сосудов малого таза (маточные, яичниковые артерии, спиральные артерии, сосуды эндометрия, интраовариальный кровоток)
На следующей неделе надо уже делать идти , а я все никак не разберусь[/QUOTE] Будут смотреть матку и яичники, так что думаю обычное УЗи отганов малого таза. |
[QUOTE=Бусявочка;4485491]Девочки , подскажите . Вопрос конечно глупый , но я никак не пойму :pardon: Мне в Центре планирования для обследования и выявления причин ЗБ назначили сделать УЗИ органов малого таза ( на 5-7 день м.ц.) Что мне там смотреть должны на 5-7 день ? А то я столько видов УЗИ нашла : 1 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) , 2 УЗИ органов малого таза (матка, придатки). Комбинированное обследование (абдоминальное и трансвагинальное) , 3 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) с цветовым доплеровским картированием (ЦДК) , 4 Мониторинг созревания фолликула - фолликулометрия (1 исследование) , 5 Допплерометрия сосудов малого таза (маточные, яичниковые артерии, спиральные артерии, сосуды эндометрия, интраовариальный кровоток)
На следующей неделе надо уже делать идти , а я все никак не разберусь[/QUOTE] А с тем,кто назначал можешь связаться и уточнить? Если нет, то при записи на УЗИ объясни всё подробно, что у тебя была ЗБ и что тебе назначили это УЗИ. В грамотных центрах/клиниках/больницах должны подсказать. |
[QUOTE=Карамелька99;4485524]Урааааа!!!:))) поздравляююю!!:party1:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4485527]Ура зеленый СВЕТ :))) :))) :))) Поздравляю и УДАЧИ милая. Да как тебе сказать желания нет, а работы ОЧЕНЬ много....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4485521]спасибо:girl_in_love: даже не верится,но меня даже и не тянет планировать,азарта какого то нет как было недавно,будь как будет![/QUOTE]
Ну, и пусть нет азарта, так даже лучше: спокойнее и без нервов. А с азартом только накручивать себя:hysteric: |
[QUOTE=Карамелька99;4485503][B]Маш[/B], а район какой? Хорошего, врача, действительно не найти. Но к тем, у кого была до этого точно не ходи бльше:-E
Пивет, Канфета! Что ж тебе не спится то по ночам? мож, занятие какое найти надо,чтоб засыпалось быстрее:girl_haha:[/QUOTE] %-0 из первого, что пришло на ум секс, но с этим ща как в ссср:-D [B]Лика,[/B] тада расслабляйся и забей на все, сдашь так сдашь, нет так нет:girl_in_love: [B]Наааадь[/B], ты тут? я уже час не могу дозвониться до ректора казанской академии ветеринарной медицины им.Баумана (внимание;) ) Кабирову ГАЛИМЗЯНУ ФАЗЫЛЗЯНОВИЧУ:bcool: жеееесть:connie_1: Привет, [B]пупся с пупсёнком[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4485485]приветик:girl_in_love: я Анжела!!!!тоже не могла долго анйти врача и мне так от этого плоха,сама во всем разбиралась и копалась в инете и ныла тут девочкам,но все таки смогла найти и докопаться до истины!!!!
[/QUOTE] Очень приятно :) Вот и я сама да по форумамам во всем разобраться пытаюсь . Вот сейчас с УЗИ пытаюсь разобраться [QUOTE=катринчик;4485489]Ты знаешь я ездила в герпетический центр на ул. Гримау (м. Профсоюзная) к Долгушиной, мне она понравилась, впринчипе граммотный Г, но потом нашла у себя в городе, мы в подмосковье живем. А подруга у нее до родов наблюдалась. Но в этом центре мы все анализы сдавали и СГ муж сдавал 2 раза, вот поедем повторно сдавать в феврале. [/QUOTE] Сейчас все анализы сдам и наверное к ней попробую , если получится на консультацию по анализам записаться . Мы на следующей недели тоже СГ собираемся сдавать идти . [QUOTE=Карамелька99;4485503][B]Маш[/B], а район какой? Хорошего, врача, действительно не найти. Но к тем, у кого была до этого точно не ходи бльше:-E [/QUOTE] ЮАО , Нагатино . К своей в ЖК пойду теперь только чтоб она мне направление на анализы на гормоны дала , чтоб бесплатно сдать , а то у меня и так весь список который мне в Центре планирования дали без гормонов в 30.000 обходится . А вот к кому потом с этими анализами идти не знаю . В ЦП больше не хочется , совсем мне эта врач не понравилась :( [QUOTE=Карамелька99;4485546]А с тем,кто назначал можешь связаться и уточнить? Если нет, то при записи на УЗИ объясни всё подробно, что у тебя была ЗБ и что тебе назначили это УЗИ. В грамотных центрах/клиниках/больницах должны подсказать.[/QUOTE] Нет , связаться не получится , у меня и телефона врача нет , да и врят ли она объяснять будет . Она при приеме на любой мой вопрос с ТАКИМ недовольством отвечала , что после 3 вопроса я решила лучше помолчать и больше не ходить . |
[QUOTE=катринчик;4485537]Будут смотреть матку и яичники, так что думаю обычное УЗи отганов малого таза.[/QUOTE]
Спасибо , а то я совсем уже запуталась :) |
[QUOTE=Карамелька99;4485574]Ну, и пусть нет азарта, так даже лучше: спокойнее и без нервов. А с азартом только накручивать себя:hysteric:[/QUOTE]
ага,может это пока так,но думаю фитнес меня отвлечет:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4485596]%-0 из первого, что пришло на ум секс, но с этим ща как в ссср:-D [B]Лика,[/B] тада расслабляйся и забей на все, сдашь так сдашь, нет так нет:girl_in_love: [B]Наааадь[/B], ты тут? я уже час не могу дозвониться до ректора казанской академии ветеринарной медицины им.Баумана (внимание;) ) Кабирову ГАЛИМЗЯНУ ФАЗЫЛЗЯНОВИЧУ:bcool: жеееесть:connie_1: Привет, [B]пупся с пупсёнком[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] тиии сто такое говоришь,я хааатттююю сдатььььь!а то я очень переживательная по этому поводу,просто я учила,а вот доучить никак но прочитала:girl_haha: |
[QUOTE=Бусявочка;4485604]Очень приятно :) Вот и я сама да по форумамам во всем разобраться пытаюсь . Вот сейчас с УЗИ пытаюсь разобраться
Сейчас все анализы сдам и наверное к ней попробую , если получится на консультацию по анализам записаться . Мы на следующей недели тоже СГ собираемся сдавать идти . ЮАО , Нагатино . К своей в ЖК пойду теперь только чтоб она мне направление на анализы на гормоны дала , чтоб бесплатно сдать , а то у меня и так весь список который мне в Центре планирования дали без гормонов в 30.000 обходится . А вот к кому потом с этими анализами идти не знаю . В ЦП больше не хочется , совсем мне эта врач не понравилась :( Нет , связаться не получится , у меня и телефона врача нет , да и врят ли она объяснять будет . Она при приеме на любой мой вопрос с ТАКИМ недовольством отвечала , что после 3 вопроса я решила лучше помолчать и больше не ходить .[/QUOTE] Попробуй может понравится, я тоже с анализами уже со зданными к ней ходила. СГ там же можно сдать у них при клинике своя лаборатория, очень удобно и быстро. [QUOTE=Бусявочка;4485607]Спасибо , а то я совсем уже запуталась :)[/QUOTE] да ничего. |
[QUOTE=AmaranthA;4485596]%-0 из первого, что пришло на ум секс, но с этим ща как в ссср:-D
[B]пупся с пупсёнком[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D эт точно самый надежный здоровый способ для крепкого сна)) [QUOTE=Lika@;4485614]ага,может это пока так,но думаю фитнес меня отвлечет:girl_haha: тиии сто такое говоришь,я хааатттююю сдатььььь!а то я очень переживательная по этому поводу,просто я учила,а вот доучить никак но прочитала:girl_haha:[/QUOTE] Ликусь, впрямь забей))) Значит, попадется тебе билет или вопрос, к-рый учила!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Бусявочка;4485604]
ЮАО , Нагатино . К своей в ЖК пойду теперь только чтоб она мне направление на анализы на гормоны дала , чтоб бесплатно сдать , а то у меня и так весь список который мне в Центре планирования дали без гормонов в 30.000 обходится . А вот к кому потом с этими анализами идти не знаю . В ЦП больше не хочется , совсем мне эта врач не понравилась :( [/QUOTE] [B]Маша[/B], а я могу тебе посоветовать 8 поликлинику в Олимпийской деревне ( м. Юго-Западная). Не знаю, удобно ли тебе территориально. Там есть у них центр планирования семьи. Я туда через знакомых попала, пока нравится. |
[QUOTE=Карамелька99;4485635]:-D :-D :-D
эт точно самый надежный здоровый способ для крепкого сна)) Ликусь, впрямь забей))) Значит, попадется тебе билет или вопрос, к-рый учила!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] хорошо бы:))) пойду борщечка поем:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4485668]хорошо бы:))) пойду борщечка поем:girl_haha:[/QUOTE]
Притяного! Я тож проголодалась, пойду съем что-нить):popcorn2: |
[QUOTE=Lika@;4485614]ага,может это пока так,но думаю фитнес меня отвлечет:girl_haha:
тиии сто такое говоришь,я хааатттююю сдатььььь!а то я очень переживательная по этому поводу,просто я учила,а вот доучить никак но прочитала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ды не бойся так и НЕ переживай! что ж ты себя полюбому поводу :connie_skilletgirl: [B]Катринчик,[/B] а я 15*22:girl_haha: итого 330 серий:connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;4485655][B]Маша[/B], а я могу тебе посоветовать 8 поликлинику в Олимпийской деревне ( м. Юго-Западная). Не знаю, удобно ли тебе территориально. Там есть у них центр планирования семьи. Я туда через знакомых попала, пока нравится.[/QUOTE]
Спасибо .территориально мне конечно не очень удобно , но главное чтоб врач был хороший :) |
[QUOTE=AmaranthA;4485689]:girl_haha: ды не бойся так и НЕ переживай! что ж ты себя полюбому поводу :connie_skilletgirl:
[B]Катринчик,[/B] а я 15*22:girl_haha: итого 330 серий:connie_1:[/QUOTE] ого ты гигант :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4485721]ого ты гигант :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну я сижу вышиваю исмарю, вот с конца сентября осилила:-Р Теперь буду Великолепный Век смотреть, наконец-то с русским переводом появился:))) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |