Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

чешИрка 30.05.2012 19:45

Ну так 14,5 написано.А катается просто как перышко!!! Я в восторге просто)) По крайней мере после тех колясок,которые уже покатала...

VentA 31.05.2012 07:38

[QUOTE=чешИрка;5014579]Ну так 14,5 написано.А катается просто как перышко!!! Я в восторге просто)) По крайней мере после тех колясок,которые уже покатала...[/QUOTE]
это самое главное, если катается супер, то все классно!!!молодцы:)))

ааа я нехочу на работу=((((((

Алёнка-тигрёнка 31.05.2012 08:53

[QUOTE=VentA;5015469]

ааа я нехочу на работу=(((((([/QUOTE]

Бедная!!! Держись))) Хорошо, что нежарко сейчас!

КэТти 31.05.2012 10:36

А мы в среду идем на очередное узи))) так нетерпится!
Я набрала 2 кг всего лишь за все время, так рада! Хочу постараться за всю Б набрать не более 8 кг, а потом сразу еще сяду на диету, которая подойдет для ГВ. Хочу похудеть. И в спортзал хочу ходить, месяца через 2-3 после родов. В общем, займусь собой.

КэТти 31.05.2012 10:42

[QUOTE=VentA;5015469]это самое главное, если катается супер, то все классно!!!молодцы:)))

ааа я нехочу на работу=(((((([/QUOTE]

Понимаю, для меня работа это каторга была, всегда стресс... Сейчас как вспомню, аж передергивает. Вот в июле в декрет второй выходить, я не представляю как там нарисоваться. Начальница позеленеет наверно от злости. У нас еще наша контора отдельно, а отдел кадров и бухгалтерия вообще в другом конце Москвы. Больничный повезу сразу туда, а начальница в нашей конторе сидит. Вот думаю, как лучше сделать-то? Надо ведь оповестить, а как? Припереться и сказать, здрасте вот и я!)))) Мне прям непосебе от этой мысли...

VentA 31.05.2012 15:38

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5015884]А мы в среду идем на очередное узи))) так нетерпится!
Я набрала 2 кг всего лишь за все время, так рада! Хочу постараться за всю Б набрать не более 8 кг, а потом сразу еще сяду на диету, которая подойдет для ГВ. Хочу похудеть. И в спортзал хочу ходить, месяца через 2-3 после родов. В общем, займусь собой.[/QUOTE]
ой у меня пока 4 кг. выходит)))и я также уже жду недождусь как займусь собой))хотя мне все говорят что родишь и там уже посмотришь что будет)))типо незагадывай мне говорят)))
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5015909]Понимаю, для меня работа это каторга была, всегда стресс... Сейчас как вспомню, аж передергивает. Вот в июле в декрет второй выходить, я не представляю как там нарисоваться. Начальница позеленеет наверно от злости. У нас еще наша контора отдельно, а отдел кадров и бухгалтерия вообще в другом конце Москвы. Больничный повезу сразу туда, а начальница в нашей конторе сидит. Вот думаю, как лучше сделать-то? Надо ведь оповестить, а как? Припереться и сказать, здрасте вот и я!)))) Мне прям непосебе от этой мысли...[/QUOTE]

ну конечно придти и так и так))что же теперь_))
мне насчет кадров повезло)я ими сама занимаюсь и сама себя буду оформлять=))):)))

КэТти 31.05.2012 17:02

[QUOTE=VentA;5016979]ой у меня пока 4 кг. выходит)))и я также уже жду недождусь как займусь собой))хотя мне все говорят что родишь и там уже посмотришь что будет)))типо незагадывай мне говорят)))

ну конечно придти и так и так))что же теперь_))
мне насчет кадров повезло)я ими сама занимаюсь и сама себя буду оформлять=))):)))[/QUOTE]

Здорово!
Я просто с работы ни с кем не общаюсь, как-то не сложились дружеские отношения, начальница вообще недолюбливает, из-за первого декрета, типа я такая деловая, три месяца поработала и уже забеременела))) а тут я такая приду, там конечно все попадают. Понимаю, что это полностью мое дело и стесняться нечего тут, но.....не по себе мне. Потом еще надо будет после родов приехать, писать заявление на отпуск до 3 лет, на пособия... Это я тоже поеду в отдел кадров. Может можно как-то заочно поставить начальница в известность? Но пока не придумала. А то получается, что надо пузо показать. Позвонить туда?... Тоже стремно. У меня язык отнимется наверно.... Короче будь что будет...

Алёнка-тигрёнка 31.05.2012 18:08

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5015909]Понимаю, для меня работа это каторга была, всегда стресс... Сейчас как вспомню, аж передергивает. Вот в июле в декрет второй выходить, я не представляю как там нарисоваться. Начальница позеленеет наверно от злости. У нас еще наша контора отдельно, а отдел кадров и бухгалтерия вообще в другом конце Москвы. Больничный повезу сразу туда, а начальница в нашей конторе сидит. Вот думаю, как лучше сделать-то? Надо ведь оповестить, а как? Припереться и сказать, здрасте вот и я!)))) Мне прям непосебе от этой мысли...[/QUOTE]

Да, непростая ситуация! А ей нельзя электр. письмо написать?))

А я то набираю, то сбрасываю, и понять не могу вроде 3 кг набрала

КэТти 31.05.2012 21:06

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5017617]Да, непростая ситуация! А ей нельзя электр. письмо написать?))

А я то набираю, то сбрасываю, и понять не могу вроде 3 кг набрала[/QUOTE]

Нет, письмо нельзя, вряд ли дойдет, там почта внутренняя. Наверно я сделаю так, поеду отвезу больничный лист, а на обратном пути заеду в нашу контору передам привет. Блиииин, напрягает это, но куда деваться.

чешИрка 31.05.2012 21:33

Да уж... Начальница будет "рада")))У подруги моей такая же ситуевина) Вроде ничего, проскочила)

Алёнка-тигрёнка 31.05.2012 21:36

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5018166]Нет, письмо нельзя, вряд ли дойдет, там почта внутренняя. Наверно я сделаю так, поеду отвезу больничный лист, а на обратном пути заеду в нашу контору передам привет. Блиииин, напрягает это, но куда деваться.[/QUOTE]

Но тогда лучше, раз и резко сделать, чтобы больше об этом не переживать))) а вообще общение с такими начальницами штука, конечно, очень неприятная. %-0 сочувствую

sofia05 31.05.2012 21:48

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5018166]Нет, письмо нельзя, вряд ли дойдет, там почта внутренняя. Наверно я сделаю так, поеду отвезу больничный лист, а на обратном пути заеду в нашу контору передам привет. Блиииин, напрягает это, но куда деваться.[/QUOTE]

Не запаривайся! "Здрасти" и "до свидания"! Тебе детей с ней не крестить, да и они уж давно про тебя позабыли, на твоем месте работает другой специалист, да и платят тебе не они, а страховая!

Алёнка-тигрёнка 31.05.2012 23:12

[QUOTE=sofia05;5018269]Не запаривайся! "Здрасти" и "до свидания"! Тебе детей с ней не крестить, да и они уж давно про тебя позабыли, на твоем месте работает другой специалист, да и платят тебе не они, а страховая![/QUOTE]

Кстати, точно!!!
Жаль только, что мы - беремяшки все близко к сердцу воспринимаем, и нас легко обидеть(

чешИрка 01.06.2012 08:11

Морду кирпичем и не переживать! Я остро реагирую только на мужа и сына. А к остальным со здоровым пофигизмом. А т ведь задавят морально и пойдут чай пить, а ты сиди,сопли на кулак наматывай.Ну ф пень!) "Жизнь слишком коротка,чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами"(с)
Всем боброго утра!С первым днем лета!

Неня 01.06.2012 08:24

Всем привет!!!
НЕделек с недельками!!
По поводу работы...у меня на работе обо мне не знают.......тоже очень переживаю.....единственное что помогает..это мысль, о том что я туда никогда не вернусь....поэтому пусть что хотят и как хотят реагируют на меня....начальница у нас дура........еще та, она еще когда Улей была беременна говорила, что всем матки будет вырезать...а помните лето было очень жаркое и горело все и везде, так вот я работала в это время, оставалось неделя и ли 2 мне до декрета., она не то что домой по раньше не отпускала, у нас 12 часовой рабочий день, так даже на улицу нельзя было выходить....не навижу ее....Так что терпения тем у кого такие уроды работают...

чешИрка 01.06.2012 08:32

Оль,, у тебя начальница ваще климектрическая с*ка со съехавшей крышей напрочь.Я б ей вырезала...чего-нить...если бы она мне что-нить подобное сказала.И уволилась бы к чертям...

Sveta-kafeta 01.06.2012 09:52

Пузики, привет:puz:

Да уж, что за люди, эти начальники:-E Ну не умеешь радоваться чужому счастью, так лучше вообще промолчи!

Мы вчера на УЗИ были, пол малыша не сказали, типа не видно на их древнеисторическом аппарате:( Так всё хорошо с малышом, а мне опять гипертонус поставили, но я ничё не чувствую. Сегодня пойду к Г с этими результатами.

чешИрка 01.06.2012 10:18

Уже в который раз убеждаюсь что зависит все не столько от аппарата, сколько от специалиста.В прошлую Б делала узи у хорошей тетки но на древнючем аппарате.Она легко и безошибочно определила пол на 16 неделях.Ну и все показатели без затруднения замеряла.Так что ..

Sveta-kafeta 01.06.2012 10:28

[QUOTE=чешИрка;5019241]Уже в который раз убеждаюсь что зависит все не столько от аппарата, сколько от специалиста.В прошлую Б делала узи у хорошей тетки но на древнючем аппарате.Она легко и безошибочно определила пол на 16 неделях.Ну и все показатели без затруднения замеряла.Так что ..[/QUOTE]

Вот и нам в 12 недель всё замечательно рассказали и показали, а эта... Вобщем, так ждала этого УЗИ, а тут расстроили меня, еще и гипер тонусом напугали:(
В Ставрополь переедем, хочу на платное УЗИ записаться, только вот не знаю на обычное идти или на 3Д%-0

sofia05 01.06.2012 20:13

[QUOTE=Неня;5018926]Всем привет!!!
НЕделек с недельками!!
По поводу работы...у меня на работе обо мне не знают.......тоже очень переживаю.....единственное что помогает..это мысль, о том что я туда никогда не вернусь....поэтому пусть что хотят и как хотят реагируют на меня....начальница у нас дура........еще та, она еще когда Улей была беременна говорила, что всем матки будет вырезать...а помните лето было очень жаркое и горело все и везде, так вот я работала в это время, оставалось неделя и ли 2 мне до декрета., она не то что домой по раньше не отпускала, у нас 12 часовой рабочий день, так даже на улицу нельзя было выходить....не навижу ее....Так что терпения тем у кого такие уроды работают...[/QUOTE]

Кошмар! Лучше в такие места вообще свой нос не совать... У меня тут несчастье случилось, поэтому я с 24 мая вообще уже не работаю. Мне врач выписала справку и меня освободили от работы с сохранением среднего заработка.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.