![]() |
[QUOTE=Надежд@;4646634]я вас поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А скажите, у вас на конвертах, когда приходит по почте, тоже сзади оранжевые черточки рисуют? У меня на всех 3х такие...
|
Ой я даже внимания не обращала... пошла посмотрела ага есть оранжевые черточки на двух конвертиках, на третьем нет.... интересно для чего они???
|
Вот чего нагуглила)))))
[I]эти черточки называются бар-код. Их наносит встроенная машина считывания и видеокодирования. Эта машина сортирует письма станартного размера, то есть как раз те самые конверты, которыми мы чаще всего пользуемся. Если эти полоски оранжевые, значит их нанесли в Питере в автоматизированном сортировочном центре. Такой центр есть и под Москвой, но там бар-код несколько другой. Машина этот бар код наносит и зашифровывает в нем индекс![/I] |
Таня,я отправила все,мне тоже несколько адресочков!
|
[QUOTE=КаролинКА;4646913]Вот чего нагуглила)))))
[I]эти черточки называются бар-код. Их наносит встроенная машина считывания и видеокодирования. Эта машина сортирует письма станартного размера, то есть как раз те самые конверты, которыми мы чаще всего пользуемся. Если эти полоски оранжевые, значит их нанесли в Питере в автоматизированном сортировочном центре. Такой центр есть и под Москвой, но там бар-код несколько другой. Машина этот бар код наносит и зашифровывает в нем индекс![/I][/QUOTE] о-оо-ооо:bcool: |
[QUOTE=Надежд@;4646777]А скажите, у вас на конвертах, когда приходит по почте, тоже сзади оранжевые черточки рисуют? У меня на всех 3х такие...[/QUOTE]
[QUOTE=КаролинКА;4646913]Вот чего нагуглила))))) [I]эти черточки называются бар-код. Их наносит встроенная машина считывания и видеокодирования. Эта машина сортирует письма станартного размера, то есть как раз те самые конверты, которыми мы чаще всего пользуемся. Если эти полоски оранжевые, значит их нанесли в Питере в автоматизированном сортировочном центре. Такой центр есть и под Москвой, но там бар-код несколько другой. Машина этот бар код наносит и зашифровывает в нем индекс![/I][/QUOTE] спасибо,Юль. я всё задавалась вопросом что это такое |
Валечка,Элла!
Здорово,что дошли быстро и все понравилось!!!!!!!! |
У меня такие черточки на всех трех конвертах черточки есть
А в ящике опять пусто :( |
Кстати Танюшка, и мне адресок или парочку даже)
|
Это замкнутый круг отправила одну из открыток уже 23 назад!
Почему не дошла??? |
У меня тоже открытка 23 дня назад отправлена
|
Мне сеня пришло 2 открыточки
от Tatashka и от Сашули)) Обе такие класснючииии и пожелалки такие класныеее)))) Tatashka открыточка рукодельная???? хвастики попозже))) фотика нету))) |
[QUOTE=Котенааааа;4647172]Мне сеня пришло 2 открыточки
от Tatashka и от Сашули)) Обе такие класснючииии и пожелалки такие класныеее)))) Tatashka открыточка рукодельная???? хвастики попозже))) фотика нету)))[/QUOTE] Ураааа :))) :))) Быстро :))) У Наташи все открытки рукодельные :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4647187]Ураааа :))) :))) Быстро :)))
У Наташи все открытки рукодельные :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая моя))) пожелашка такая клеваяяяя:girl_in_love: У Наташи такая прикольная открыточка, первая моя рукодельная)) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4647104]У меня тоже открытка 23 дня назад отправлена[/QUOTE]
Не переживай Люба, твоя открытка наконец-то дошла) :))) :))) :))) Спасибо тебе огромное! Она просто безумно красивая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш прошу еще адресков и мона парочку)))
|
Вчера мне пришли открытки от Катринк@,
Спасибо тебе огромное! Очень красивая открытка! Еще ко мне прилетела Божья коровка с приветим из России, но без газа:-D :-D :-D Спасибо Танюше (Lady Злюка), очень красивая и радостная открытка!!! Сегодня все сфотка и завтра выложу в хвастики)) Я еще Танюши Ночки не выложила:girl_impossible: :sorry: завтра исправлюсь)) |
[QUOTE=Kurukula;4647490]Вчера мне пришли открытки от Катринк@,
Спасибо тебе огромное! Очень красивая открытка! Еще ко мне прилетела Божья коровка с приветим из России, но без газа:-D :-D :-D Спасибо Танюше (Lady Злюка), очень красивая и радостная открытка!!! Сегодня все сфотка и завтра выложу в хвастики)) Я еще Танюши Ночки не выложила:girl_impossible: :sorry: завтра исправлюсь))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kurukula;4647490]Вчера мне пришли открытки от Катринк@,
Спасибо тебе огромное! Очень красивая открытка! Еще ко мне прилетела Божья коровка с приветим из России, но без газа:-D :-D :-D Спасибо Танюше (Lady Злюка), очень красивая и радостная открытка!!! Сегодня все сфотка и завтра выложу в хвастики)) Я еще Танюши Ночки не выложила:girl_impossible: :sorry: завтра исправлюсь))[/QUOTE] [QUOTE=Небо;4645816]Девочки,прыгаю до потолка!!!!!!!!!!!!!!!пришло аж 3 открытки!!!!!!!!!!!!такие клёвые!!!!!!!!!!!от Надежды,Злюки и Катенааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,очень-очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выложу попозже. рада,что и мои открыточки понравились адресатикам!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |