![]() |
[B]Нют[/B],Алина скока раз в день кушает,ну я имею ввиду не перекусы,а суп?
|
[QUOTE=kicik;4566440][B]Нют[/B],Алина скока раз в день кушает,ну я имею ввиду не перекусы,а суп?[/QUOTE]
утром каша потом часа через 3-4 - суп или овощи потом часа через 4- или йогурт 150 грамм или творог с фруктами 50 гр творога +100 гр фруктов часа через 2-3 ест то что не ела - или творог или йогурт ну и смесь на ночь и ночью но у нее не всегда влазит йогурт и иногда просто нет йогурта тогда если время позволяет я снова кашу делаю |
мы тоже понемножку ходим, но я как то считаю это естественным развитием и логическим продолжением роста, вообщем ничем меня не удивишь, сухарь я
|
пупс через часа 2 после утреней каши
кушать хотит блин, муж заболел |
[QUOTE=Мирная;4566494]пупс через часа 2 после утреней каши
кушать хотит блин, муж заболел[/QUOTE] мож каши мало? а что с мужем? простыл? |
[QUOTE=Нюта78;4566464]утром каша
потом часа через 3-4 - суп или овощи потом часа через 4- или йогурт 150 грамм или творог с фруктами 50 гр творога +100 гр фруктов часа через 2-3 ест то что не ела - или творог или йогурт ну и смесь на ночь и ночью но у нее не всегда влазит йогурт и иногда просто нет йогурта тогда если время позволяет я снова кашу делаю[/QUOTE] ага,пасиб,мну кажется мы меньше едим:( |
[QUOTE=Мирная;4566494]пупс через часа 2 после утреней каши
кушать хотит блин, [B]муж заболел[/QUOTE] [/B] для полного счастья:hysteric: |
[quote=Нюта78;4566503]мож каши мало?
а что с мужем? простыл?[/quote] как всегда, 270мл хз, что с мужем грит знобит, кидает то в жар то в холод |
[quote=kicik;4566528][/b]
для полного счастья:hysteric:[/quote] ага:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4566524]ага,пасиб,мну кажется мы меньше едим:([/QUOTE]
Оль, ну мы тоже не всегда сьедаем сколько положу кашу на глаз стала есть молотый нордик овсяную если бошкой начинает вертеть и отказываться - я не настаиваю вот суп и овощи почти всегда недоедает токо у мужа , когда он ее кормил , тарелки всегда аж вылизаные были, у меня постоянно остается йогурт и творог с фруктами оч редко тож доедает да я не парюсь отьесться потом да и как будет хороший апетит дома сидючи, мы ж уже непомню када на улке были и еще минимум неделю сидеть |
привет.
а мы седня полочку купили в икеи. и ящички туда 3 штуки. я из шкафа все мелочи переложила в эти ящички, в итоге шкаф как был полный так и остался, а у меня теперь лишние пылесборники. Нют, а у нас ни одного ковра и нет пылесоса ) |
Юль,с телефоном тебя))
Маруську с ходушками,умничка мамина и папина)) Димульку со вставалками-стоялками)))) |
как я уже замоталась переживать,что она мало ест.....сиську насосётся и в час по чайной ложке,блин(((
|
Юльчик, имбирный чай ему сделай
счас вообще у каждого в доме корень имбиря должен быть свежий в чай пару кружочков для профилактики а если заболел то прямо на терке трешь, туда мед и лимон и пусть пьет на ночь |
у нас еще холоднее стало, прям оооочень холодно. -29 с ВЕТРОМ! ужас. они по ощущениям как все -40.((((
смотрю все ходят...а мы тока за диван держась или в ходунках....в ходунках ходит даже не держится за них и стоит не держится. а сам без ходунков неее...не хотит. |
[QUOTE=Львекса;4566552]привет.
а мы седня полочку купили в икеи. и ящички туда 3 штуки. я из шкафа все мелочи переложила в эти ящички, в итоге шкаф как был полный так и остался, а у меня теперь лишние пылесборники. Нют, а у нас ни одного ковра и нет пылесоса )[/QUOTE] выкини нахер всё;) |
[QUOTE=Львекса;4566552]привет.
а мы седня полочку купили в икеи. и ящички туда 3 штуки. я из шкафа все мелочи переложила в эти ящички, в итоге шкаф как был полный так и остался, а у меня теперь лишние пылесборники. Нют, а у нас ни одного ковра и нет пылесоса )[/QUOTE] как я вам завидую, я не навижу ковры я всегда пылесосила сначала а потом просто влажной тряпкой протирала пол и все чистота и красота а тут,... прямо трусит меня от этих грязных ковров:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=kicik;4566560]как я уже замоталась переживать,что она мало ест.....сиську насосётся и в час по чайной ложке,блин((([/QUOTE] не переживай маленькие детки - маленькие бедки вот уйдет на дискотеку и не повонит вовремя - вот тогда переживай - а счас - мелочи:girl_haha: |
[B]Дианка [/B]мну проигнорила(((
|
[QUOTE=kicik;4566323]прывет,Дианочка!гулять ходите,он спокойнее будет,я по своей сужу,мы если неск. дней не гуляемм,то всё-вешалка[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4566356]ага так вот я вообще не люлю ковры фууууууууу тут еще и старые они фуууууууу и они ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ бедняжка оЛЯ ПРАВА, ПОБОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ У ВАС ЧЕ ТАМ С ПОГОДОЙ![/QUOTE] Девочки,я бы с удовольствием погуляла...но ка кЮлька не скажет....у нас..ды-ды-ды....жуткий морозник(((Неделю точно не гуляем..я злёёёй( [QUOTE=Нюта78;4566549]Оль, ну мы тоже не всегда сьедаем сколько положу кашу на глаз стала есть молотый нордик овсяную если бошкой начинает вертеть и отказываться - я не настаиваю вот суп и овощи почти всегда недоедает токо у мужа , когда он ее кормил , тарелки всегда аж вылизаные были, у меня постоянно остается йогурт и творог с фруктами оч редко тож доедает да я не парюсь отьесться потом да и как будет хороший апетит дома сидючи, мы ж уже непомню када на улке были и еще минимум неделю сидеть[/QUOTE] Нют,а какие овощи ей даешь?Мы суп через пень колоду едим( |
[QUOTE=kicik;4566586][B]Дианка [/B]мну проигнорила((([/QUOTE]
Чаво я там проигнорила?((:-/ |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |