![]() |
[QUOTE=катринчик;4936382]ага буду теперь стараться:girl_in_love: :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Конечно все будет отлично!!!! |
[QUOTE=катринчик;4936382]ага буду теперь стараться:girl_in_love: :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
А чавось тады 3 раза головой мотаешь?:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4936383]Конечно все будет отлично!!!![/QUOTE]
Ага. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надо еще поизучать фраксепарин этот..... |
[QUOTE=катринчик;4936284]Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.[/QUOTE]
Кать, у тебя врач-то какая хорошая)))) Страхует со всех сторон, думает за тебя, за твою беременность, у меня такой нет, сама до всего дохожу... |
[COLOR="Blue"][B]ПИришка[/B][/COLOR] С неделечкой, дорогая!!!! Десятка - это не шутки))))
|
[B]Светунчик1986))[/B]
С красивой неделькой!!![url=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][img]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ПИришка;4935806]С тремя я наверное совсем дома забаррикадируюсь:girl_haha:
Ну с одним чуток попроще вылезти! Вооон, я одна с ними в поликлинику не могу сходить!)[/QUOTE] девоньки,извините что вмешиваюсь...читаю Вас иногда (у меня младшие девчонки - декабрёнок 2010 и декабрёнок 2011)... Ириш,у меня муж тоже паниковал в каждую мою Б,как же я одна с ними буду...знаешь,вот честно,мне было за всё время реально ТЯЖЕЛО когда родился 4й ребёнок...я с ума сходила,мне казалось,что сутки уменьшились как минимум втрое...а через пару недель всё наладилось и стало как раньше.когда родилась малявка,я не заметила особой разницы,только коляска длиннее стала :girl_haha: это так кажется,когда МАЛЕНЬКИХ детей больше одного,то караул...нет.просто главное правильно распределить время...;) |
Всем приветик.
[B]Иришик[/B], с неделькой! [B]Мариш[/B], как я рада, что все хорошо. Ты больше так надолго не исчезай )))) [B]Катюш[/B], с хорошим УЗИ!!! |
[QUOTE=катринчик;4936284]Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко. я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.[/QUOTE]
Катюнь, я так рада!!! Молодец!! Куда колешься? В живот? А я сейчас по совету поеду перед работой прогик сдам |
[QUOTE=катринчик;4936284] Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя [/QUOTE]
приветик:)) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:))) А вот на счет пустырника, его разве можно беременным пить? У меня дома баночка, так написано противопоказание... поэтому я валерьяночкой теперь успокаиваюсь Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
Яночка с неделькой!
Я для себя решила пить по-меньше таблеток в эту беременность, если будет возможность конечно! Просто мы были с Пашей на приеме у офтальмолога в НИИ и врач меня как давай спрашивать что я пила во время беременности, мне аж плохо стало. Она говорит, что все эти лекарства влияют на будущее здоровье малыша ((( |
Девочки, доброе утро!!
У кого недельки - поздравляю!!!!!! Сегодня решила выехать на работу позже!! приехала четко к 9))) всю ночь снился секс...кошмаааар! рассказала своему, а он сразу: ПОЧЕМУ Я СПААААААААЛ?!!!:-E :girl_haha: И СМЕХ И ГРЕХ! |
[QUOTE=EAU;4936525]Катюнь, я так рада!!! Молодец!! Куда колешься? В живот? А я сейчас по совету поеду перед работой прогик сдам[/QUOTE]
Удачи милая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Moreno;4936526]приветик:)) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:))) А вот на счет пустырника, его разве можно беременным пить? У меня дома баночка, так написано противопоказание... поэтому я валерьяночкой теперь успокаиваюсь Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Она сказала что именно пустырник...там доза спирта минимальная.....а валерианка может на давление влиять. [QUOTE=Vesnuwka;4936645]Девочки, доброе утро!! У кого недельки - поздравляю!!!!!! Сегодня решила выехать на работу позже!! приехала четко к 9))) всю ночь снился секс...кошмаааар! рассказала своему, а он сразу: ПОЧЕМУ Я СПААААААААЛ?!!!:-E :girl_haha: И СМЕХ И ГРЕХ![/QUOTE] Приветик. |
а у меня ноги болят, вчера с мужем почти 2 часа гуляли, он меня выгуливал :) Блин, меня горло беспокоит, точнее кашель, днем к врачу поеду. Днем нормально, а как спать сразу кашель пробирает такой, что всю ночь мучаюсь, как-будто кто-то горло сжимает... надоело уже... почти неделю такое
|
А мне сказали, что лучше валерианку в таблах...
я себе прикупила |
[QUOTE=Bestya;4935646]Я тоже хочу подружкам рассказать, но буду терпеть до последнего. Пусть будет сюрприз)))[B]Хотя каждый день кто нибудь да спрашивает, ну что ? когда у вас будет уже малыш?[/B] Я говорю годика через 2 приступим))) Чтоб отстали. Особенно на работе в декрет заведующая выгоняет,а я все- да не собираюсь я ни куда уходить:) . У меня знает тока мама моя, муж и самая близкая подруга.[/QUOTE]
Ненавижу такие вопросы, ну как так можно? У меня сейчас на работе тоже девочка подошла и спросила (с) Ну как твои мужья, дети? Я ответила что муж отлично, детей нет. А она мне продолжнает (с) ну а чего, давай уже рожай, знаешь как классно! Блин, дура! Не была бы начальницей, рассказала бы ей и про проблемы у людей и про слезы каждый месяц и невозможность детей маленьких видеть. Бывают же такие дебилки. Самое ужасное что таких много :( ААААА забыла про УЗИ еще написать - эта дура-врачиха в заключении узи написала - "возможна маточная беременность" Короче попала на плохого врача и настроение испорчено было на вечер... ужас |
Приветики)
Спасибки за поздравления!!!:)))
Даааа) оНфигеть)) уже десять:girl_pinkglassesf: [COLOR="Red"][B]Януська! С неделькой!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR] [B]Девочки[/B], токс меня почти покинул:))) Это меня радует больше всего))) Иногда тока вечерком мутит! Но это уже фигня-в сравнении с тем, что было!!!:) [B]Марин[/B], сходи к врачу! Может она чего толкового для горла посоветует%-0 |
На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
Мой муж когда разговаривал со своими родтсвенниками (сестрой беременной и мамой) о том что темы детей не надо касаться, его сестра совершенно недоумевала и сказала "ну ничего страшного, если что эко можно сделать".... как говорится no comments |
[QUOTE=ПИришка;4936735]Спасибки за поздравления!!!:)))
Даааа) оНфигеть)) уже десять:girl_pinkglassesf: [COLOR="Red"][B]Януська! С неделькой!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR] [B]Девочки[/B], токс меня почти покинул:))) Это меня радует больше всего))) Иногда тока вечерком мутит! Но это уже фигня-в сравнении с тем, что было!!!:) [B]Марин[/B], сходи к врачу! Может она чего толкового для горла посоветует%-0[/QUOTE] Иришкин, с неделькой! Скоро уже можно поссмотреть кто там живет :) он или она :) |
[QUOTE=EAU;4936728]Ненавижу такие вопросы, ну как так можно? У меня сейчас на работе тоже девочка подошла и спросила (с) Ну как твои мужья, дети?
Я ответила что муж отлично, детей нет. А она мне продолжнает (с) ну а чего, давай уже рожай, знаешь как классно! Блин, дура! Не была бы начальницей, рассказала бы ей и про проблемы у людей и про слезы каждый месяц и невозможность детей маленьких видеть. Бывают же такие дебилки. Самое ужасное что таких много :( ААААА забыла про УЗИ еще написать - эта дура-врачиха в заключении узи написала - "возможна маточная беременность" Короче попала на плохого врача и настроение испорчено было на вечер... ужас[/QUOTE] мне тоже первый раз написали - признаки маточной беременности...а плод увидели? |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |