![]() |
Вика, деткам твоим быстрее поправиться!
Машуля тоже быстрее поправляйся! как нога,болит? Фарфалла вы тоже быстрее выздоравливайте |
[QUOTE=Glare;5003599]Сразу джип?! Тебе его не жалко? :girl_haha: Мне кажется сначала лучше какую то небольшую машинку, чтобы габариты хорошо чувствовать![/QUOTE]
ну мы пока мечтаем, денег то нет:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5004075]Аня, а ты новую машину хочешь или бу? Если без опыта вождения на новую, страховка будет "золотая":girl_haha: Мы прикидывали, если я вдруг сяду на нашу. Но пока я научусь и рискну сесть, она уже будет не новая. Я тоже люблю побольше машинки!:girl_in_love:[/QUOTE] машину скорее всего будем новую брать в кредит или лизинг. у нас итак страховка будет золотая, муж пока меня не вписал в свою:) |
И еще! у меня теперь грудь - 1 размер!!!
АА.... даже меньше А!!!! Где мой второй размер??? мужу говорю: если не устраивает: либо развод, либо второго))) итак каждые три года))) |
[QUOTE=Аномалия;5004671]И еще! у меня теперь грудь - 1 размер!!!
АА.... даже меньше А!!!! Где мой второй размер??? мужу говорю: если не устраивает: либо развод, либо второго))) итак каждые три года)))[/QUOTE] У меня тоже A:-D А я напокупала у тебя бюстиков на B, когда заканчивала кормить, наивная, думала, так и останется!:girl_haha: Как Леша, вспоминает титю? |
[QUOTE=Аномалия;5004664]ну мы пока мечтаем, денег то нет:girl_haha:
машину скорее всего будем новую брать в кредит или лизинг. у нас итак страховка будет золотая, муж пока меня не вписал в свою:)[/QUOTE] Какую хотите? |
[QUOTE=Farfalla;5004682]У меня тоже A:-D А я напокупала у тебя бюстиков на B, когда заканчивала кормить, наивная, думала, так и останется!:girl_haha:
Как Леша, вспоминает титю?[/QUOTE] А у меня 2 размер, а теперь даже больше и параметры 90/60/90 были до Б, а еще говорите что я худая:-Р |
Всем привет!
Оля, мне тоже хочется кормить ребенка натуральными продуктами, а не гигантской химической клубникой и обезжиренным молоком, но что делать, за все нужно платить, вряд ли тот, кто живет в селе не завидует москвичам))) А у нас выход один-отдых где-то за пределами Москвы. Я теперь стараюсь каждые выходные выезжать куда-нибудь в парки, сегодня были на Поклонке, все равно смена обстановки, а в парк что в районе и не хочу ходить, он мне уже год назад надоел! Леща пусть выздоравливает!У нас тоже сопли(((Вот купила наконец Деринат, раньше думала что он только в рецептурных отделах продается( |
[QUOTE=Farfalla;5004551]
Ага, полетим, через месяц. Но я туда не очень хочу, не знаю, почему...[/QUOTE] А надолго вы туда? [QUOTE=Аномалия;5004671]И еще! у меня теперь грудь - 1 размер!!! АА.... даже меньше А!!!! Где мой второй размер??? мужу говорю: если не устраивает: либо развод, либо второго))) итак каждые три года)))[/QUOTE] Пуш ап нам в помощь :girl_haha: У меня второй правда, меня устраивает :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5004750]А у меня 2 размер, а теперь даже больше и параметры 90/60/90 были до Б, а еще говорите что я худая:-Р[/QUOTE] Ого го! Ты у нас модель прям :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;5004482]Нет! Нужно в ГАИ получить именно "международные права", они на листочке выдаются, не пластиковые![/QUOTE]
Будем знать!;) [QUOTE=Аномалия;5004671]И еще! у меня теперь грудь - 1 размер!!! АА.... даже меньше А!!!! Где мой второй размер??? мужу говорю: если не устраивает: либо развод, либо второго))) итак каждые три года)))[/QUOTE] у меня первый месяц вообще как тряпочки были, кожа растянутая....через полгода кожа подтянулась, немного приподнялась грудь, но не так как до родов:hysteric: мне не нравится:-/ :( [QUOTE=ОльгаНики;5004750]А у меня 2 размер, а теперь даже больше и параметры 90/60/90 были до Б, а еще говорите что я худая:-Р[/QUOTE] Какая шикарная девушка!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;5004768]Всем привет! Оля, мне тоже хочется кормить ребенка натуральными продуктами, а не гигантской химической клубникой и обезжиренным молоком, но что делать, за все нужно платить, вряд ли тот, кто живет в селе не завидует москвичам))) А у нас выход один-отдых где-то за пределами Москвы. Я теперь стараюсь каждые выходные выезжать куда-нибудь в парки, сегодня были на Поклонке, все равно смена обстановки, а в парк что в районе и не хочу ходить, он мне уже год назад надоел! Леща пусть выздоравливает!У нас тоже сопли(((Вот купила наконец Деринат, раньше думала что он только в рецептурных отделах продается([/QUOTE] С мамой сегодня разговаривала - она говорит...была на даче (в деревне)...тишина...птички поют...петушки покрикивают...коровки мычат...красота!!! Говорит, на пенсию выйдем с папой - квартиру в городе продадим и уедем на волю!!:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;5004750]А у меня 2 размер, а теперь даже больше и параметры 90/60/90 были до Б, а еще говорите что я худая:-Р[/QUOTE]
Класс!:) [QUOTE=Glare;5004822]А надолго вы туда? [/QUOTE] Мы на месяц, муж на 2 недели приедет. Плюсы для Леши, экология там конечно не сравнить с Москвой, весь день на воздухе, да и я отдохну от быта. А вообще скучновато конечно, там классно по горам лазить, сплавляться, но с двухлетним рано еще на такие авантюры пускаться, а без него максимум на день два можно отъехать. |
Приветики1
давайте болеющие поправляйтесь, скоро лето!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5004842]
С мамой сегодня разговаривала - она говорит...была на даче (в деревне)...тишина...птички поют...петушки покрикивают...коровки мычат...красота!!! Говорит, на пенсию выйдем с папой - квартиру в городе продадим и уедем на волю!!:-D[/QUOTE] Будет куда внуков на лето отправлять!! :))) [QUOTE=Farfalla;5004861] Мы на месяц, муж на 2 недели приедет. Плюсы для Леши, экология там конечно не сравнить с Москвой, весь день на воздухе, да и я отдохну от быта. А вообще скучновато конечно, там классно по горам лазить, сплавляться, но с двухлетним рано еще на такие авантюры пускаться, а без него максимум на день два можно отъехать.[/QUOTE] Ого, месяц долго конечно, я бы не выдержала! Ну тут конечно главное что Лешке там лучше :) А оставить бабушке не можете на недельку? Мы вот едем в Краснодар на 2 недели и я уже представляю как буду сходить с ума в последние дни - в прошлом году так было! Потому что не могу долго находиться не дома, все как то не так! |
[QUOTE=Glare;5004822]А надолго вы туда?
Пуш ап нам в помощь :girl_haha: У меня второй правда, меня устраивает :girl_in_love: Ого го! Ты у нас модель прям :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, только :preg: :bcool: и с немодельным ростом:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5004842]Будем знать!;)
у меня первый месяц вообще как тряпочки были, кожа растянутая....через полгода кожа подтянулась, немного приподнялась грудь, но не так как до родов:hysteric: мне не нравится:-/ :( Какая шикарная девушка!!!:girl_pinkglassesf: С мамой сегодня разговаривала - она говорит...была на даче (в деревне)...тишина...птички поют...петушки покрикивают...коровки мычат...красота!!! Говорит, на пенсию выйдем с папой - квартиру в городе продадим и уедем на волю!!:-D[/QUOTE] А там начнется:поликлиника далеко, знакомых мало, дети и внуки далеко. Это, наверное, для одиноких и обеспеченных неплохой вариант, а для остальных-вариант на лето. |
Ох, девочки, учусь жить без мужа!
Вчера решила постирать в стиралке угги и заодно Аленкину обувь (с мембраной которая). Итог впечатлил:ничто не расклеилось и не разорвалось! Но зато засорилась стиралка и не сливала воду, знаю, что там снизу снимается панель и что-то где-то как-то прочищается. Еле-еле ее сняла, нашла отвинчивающиюся крышеку, попыталась отвентить, попутно какая-то запчасть осталась у меня в руках, с горем пополам слила воду, но мусор так и не достала. В общем, бросила я вчера это дело. Но перспектива месяц жить без стиралки или искать где-то мастера и платить ему 1000р меня не радовала. Позвонила мужу, он говорит, что не помнит и чтоб я почтила в нете!!!В конце концов сказал, что позвонит брату) Но мне жалко Макса, пошла опять в бой со стиралкой, кое-как, вооружившись инструкцией, вытащила из фильтра ватную палочку!!!И машинка, вроде, начала работать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е-ху!!!! Что следующее на очереди?)))))))) |
[QUOTE=Farfalla;5004682]У меня тоже A:-D А я напокупала у тебя бюстиков на B, когда заканчивала кормить, наивная, думала, так и останется!:girl_haha:
Как Леша, вспоминает титю?[/QUOTE] так у меня АА! в жизни такого не было:girl_haha: муж в шоке:girl_haha: тоже все бюстики В:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Леша вспоминает! даже умудряется прикладываться! утром любит трогать, один раз даже к мужу утром присосался:girl_haha: Каждый раз говорит, что это для ляли:) машину еще не выбрали, муж выбирает... потом предложит варианты... |
[QUOTE=ОльгаНики;5005148]Ох, девочки, учусь жить без мужа!
Вчера решила постирать в стиралке угги и заодно Аленкину обувь (с мембраной которая). Итог впечатлил:ничто не расклеилось и не разорвалось! Но зато засорилась стиралка и не сливала воду, знаю, что там снизу снимается панель и что-то где-то как-то прочищается. Еле-еле ее сняла, нашла отвинчивающиюся крышеку, попыталась отвентить, попутно какая-то запчасть осталась у меня в руках, с горем пополам слила воду, но мусор так и не достала. В общем, бросила я вчера это дело. Но перспектива месяц жить без стиралки или искать где-то мастера и платить ему 1000р меня не радовала. Позвонила мужу, он говорит, что не помнит и чтоб я почтила в нете!!!В конце концов сказал, что позвонит брату) Но мне жалко Макса, пошла опять в бой со стиралкой, кое-как, вооружившись инструкцией, вытащила из фильтра ватную палочку!!!И машинка, вроде, начала работать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е-ху!!!! Что следующее на очереди?))))))))[/QUOTE] Оль, у нас в квартире ремонт - давай к нам на заработки:girl_haha: ;) |
Девочки,у кого дома ремонт .с чего начали? какие потолки делаете.
или какие не нужно делать. вопрос к МАшуле-какие кондеры лучше брать. не шибко дорогие |
Приветик девочки!
|
[COLOR="Blue"][B][I]Доброе утро, девочки![/I][/B][/COLOR]
дождь льет((( на весь день, интересно?%-0 |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |