Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Azali 27.05.2012 20:33

Вика, деткам твоим быстрее поправиться!
Машуля тоже быстрее поправляйся! как нога,болит?
Фарфалла вы тоже быстрее выздоравливайте

Аномалия 27.05.2012 20:49

[QUOTE=Glare;5003599]Сразу джип?! Тебе его не жалко? :girl_haha: Мне кажется сначала лучше какую то небольшую машинку, чтобы габариты хорошо чувствовать![/QUOTE]
ну мы пока мечтаем, денег то нет:girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;5004075]Аня, а ты новую машину хочешь или бу? Если без опыта вождения на новую, страховка будет "золотая":girl_haha: Мы прикидывали, если я вдруг сяду на нашу. Но пока я научусь и рискну сесть, она уже будет не новая.
Я тоже люблю побольше машинки!:girl_in_love:[/QUOTE]
машину скорее всего будем новую брать в кредит или лизинг.
у нас итак страховка будет золотая, муж пока меня не вписал в свою:)

Аномалия 27.05.2012 20:50

И еще! у меня теперь грудь - 1 размер!!!
АА.... даже меньше А!!!!
Где мой второй размер???
мужу говорю: если не устраивает: либо развод, либо второго))) итак каждые три года)))

Farfalla 27.05.2012 20:58

[QUOTE=Аномалия;5004671]И еще! у меня теперь грудь - 1 размер!!!
АА.... даже меньше А!!!!
Где мой второй размер???
мужу говорю: если не устраивает: либо развод, либо второго))) итак каждые три года)))[/QUOTE]

У меня тоже A:-D А я напокупала у тебя бюстиков на B, когда заканчивала кормить, наивная, думала, так и останется!:girl_haha:
Как Леша, вспоминает титю?

Farfalla 27.05.2012 20:58

[QUOTE=Аномалия;5004664]ну мы пока мечтаем, денег то нет:girl_haha:

машину скорее всего будем новую брать в кредит или лизинг.
у нас итак страховка будет золотая, муж пока меня не вписал в свою:)[/QUOTE]

Какую хотите?

ОльгаНики 27.05.2012 21:28

[QUOTE=Farfalla;5004682]У меня тоже A:-D А я напокупала у тебя бюстиков на B, когда заканчивала кормить, наивная, думала, так и останется!:girl_haha:
Как Леша, вспоминает титю?[/QUOTE]

А у меня 2 размер, а теперь даже больше и параметры 90/60/90 были до Б, а еще говорите что я худая:-Р

ОльгаНики 27.05.2012 21:32

Всем привет!
Оля, мне тоже хочется кормить ребенка натуральными продуктами, а не гигантской химической клубникой и обезжиренным молоком, но что делать, за все нужно платить, вряд ли тот, кто живет в селе не завидует москвичам))) А у нас выход один-отдых где-то за пределами Москвы. Я теперь стараюсь каждые выходные выезжать куда-нибудь в парки, сегодня были на Поклонке, все равно смена обстановки, а в парк что в районе и не хочу ходить, он мне уже год назад надоел!

Леща пусть выздоравливает!У нас тоже сопли(((Вот купила наконец Деринат, раньше думала что он только в рецептурных отделах продается(

Glare 27.05.2012 21:49

[QUOTE=Farfalla;5004551]
Ага, полетим, через месяц. Но я туда не очень хочу, не знаю, почему...[/QUOTE]

А надолго вы туда?

АА.... даже меньше А!!!!
Где мой второй размер???
мужу говорю: если не устраивает: либо развод, либо второго))) итак каждые три года)))[/QUOTE]

Пуш ап нам в помощь :girl_haha: У меня второй правда, меня устраивает :girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;5004750]А у меня 2 размер, а теперь даже больше и параметры 90/60/90 были до Б, а еще говорите что я худая:-Р[/QUOTE]

Ого го! Ты у нас модель прям :girl_pinkglassesf:

Тане4ка 27.05.2012 21:54

[QUOTE=Glare;5004482]Нет! Нужно в ГАИ получить именно "международные права", они на листочке выдаются, не пластиковые![/QUOTE]

Будем знать!;)
АА.... даже меньше А!!!!
Где мой второй размер???

у меня первый месяц вообще как тряпочки были, кожа растянутая....через полгода кожа подтянулась, немного приподнялась грудь, но не так как до родов:hysteric:
мне не нравится:-/ :(
[QUOTE=ОльгаНики;5004750]А у меня 2 размер, а теперь даже больше и параметры 90/60/90 были до Б, а еще говорите что я худая:-Р[/QUOTE]
Какая шикарная девушка!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ОльгаНики;5004768]Всем привет!
Оля, мне тоже хочется кормить ребенка натуральными продуктами, а не гигантской химической клубникой и обезжиренным молоком, но что делать, за все нужно платить, вряд ли тот, кто живет в селе не завидует москвичам))) А у нас выход один-отдых где-то за пределами Москвы. Я теперь стараюсь каждые выходные выезжать куда-нибудь в парки, сегодня были на Поклонке, все равно смена обстановки, а в парк что в районе и не хочу ходить, он мне уже год назад надоел!

Леща пусть выздоравливает!У нас тоже сопли(((Вот купила наконец Деринат, раньше думала что он только в рецептурных отделах продается([/QUOTE]

С мамой сегодня разговаривала - она говорит...была на даче (в деревне)...тишина...птички поют...петушки покрикивают...коровки мычат...красота!!! Говорит, на пенсию выйдем с папой - квартиру в городе продадим и уедем на волю!!:-D

Farfalla 27.05.2012 21:59

Класс!:)
[QUOTE=Glare;5004822]А надолго вы туда?
[/QUOTE]

Мы на месяц, муж на 2 недели приедет. Плюсы для Леши, экология там конечно не сравнить с Москвой, весь день на воздухе, да и я отдохну от быта. А вообще скучновато конечно, там классно по горам лазить, сплавляться, но с двухлетним рано еще на такие авантюры пускаться, а без него максимум на день два можно отъехать.

Нютка-манютка 27.05.2012 21:59

Приветики1
давайте болеющие поправляйтесь, скоро лето!!!!!!!!!!!!!

Glare 27.05.2012 22:17

[QUOTE=Тане4ка;5004842]
С мамой сегодня разговаривала - она говорит...была на даче (в деревне)...тишина...птички поют...петушки покрикивают...коровки мычат...красота!!! Говорит, на пенсию выйдем с папой - квартиру в городе продадим и уедем на волю!!:-D[/QUOTE]

Будет куда внуков на лето отправлять!! :)))

[QUOTE=Farfalla;5004861]
Мы на месяц, муж на 2 недели приедет. Плюсы для Леши, экология там конечно не сравнить с Москвой, весь день на воздухе, да и я отдохну от быта. А вообще скучновато конечно, там классно по горам лазить, сплавляться, но с двухлетним рано еще на такие авантюры пускаться, а без него максимум на день два можно отъехать.[/QUOTE]

Ого, месяц долго конечно, я бы не выдержала! Ну тут конечно главное что Лешке там лучше :) А оставить бабушке не можете на недельку?
Мы вот едем в Краснодар на 2 недели и я уже представляю как буду сходить с ума в последние дни - в прошлом году так было! Потому что не могу долго находиться не дома, все как то не так!

ОльгаНики 27.05.2012 23:15

[QUOTE=Glare;5004822]А надолго вы туда?

Пуш ап нам в помощь :girl_haha: У меня второй правда, меня устраивает :girl_in_love:

Ого го! Ты у нас модель прям :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, только :preg: :bcool: и с немодельным ростом:girl_haha:

ОльгаНики 27.05.2012 23:17

[QUOTE=Тане4ка;5004842]Будем знать!;)

у меня первый месяц вообще как тряпочки были, кожа растянутая....через полгода кожа подтянулась, немного приподнялась грудь, но не так как до родов:hysteric:
мне не нравится:-/ :(

Какая шикарная девушка!!!:girl_pinkglassesf:

С мамой сегодня разговаривала - она говорит...была на даче (в деревне)...тишина...птички поют...петушки покрикивают...коровки мычат...красота!!! Говорит, на пенсию выйдем с папой - квартиру в городе продадим и уедем на волю!!:-D[/QUOTE]
А там начнется:поликлиника далеко, знакомых мало, дети и внуки далеко. Это, наверное, для одиноких и обеспеченных неплохой вариант, а для остальных-вариант на лето.

ОльгаНики 27.05.2012 23:28

Ох, девочки, учусь жить без мужа!
Вчера решила постирать в стиралке угги и заодно Аленкину обувь (с мембраной которая). Итог впечатлил:ничто не расклеилось и не разорвалось!
Но зато засорилась стиралка и не сливала воду, знаю, что там снизу снимается панель и что-то где-то как-то прочищается. Еле-еле ее сняла, нашла отвинчивающиюся крышеку, попыталась отвентить, попутно какая-то запчасть осталась у меня в руках, с горем пополам слила воду, но мусор так и не достала. В общем, бросила я вчера это дело. Но перспектива месяц жить без стиралки или искать где-то мастера и платить ему 1000р меня не радовала. Позвонила мужу, он говорит, что не помнит и чтоб я почтила в нете!!!В конце концов сказал, что позвонит брату) Но мне жалко Макса, пошла опять в бой со стиралкой, кое-как, вооружившись инструкцией, вытащила из фильтра ватную палочку!!!И машинка, вроде, начала работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е-ху!!!! Что следующее на очереди?))))))))

Аномалия 27.05.2012 23:41

[QUOTE=Farfalla;5004682]У меня тоже A:-D А я напокупала у тебя бюстиков на B, когда заканчивала кормить, наивная, думала, так и останется!:girl_haha:
Как Леша, вспоминает титю?[/QUOTE]

так у меня АА! в жизни такого не было:girl_haha:
муж в шоке:girl_haha:
тоже все бюстики В:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Леша вспоминает! даже умудряется прикладываться!
утром любит трогать,
один раз даже к мужу утром присосался:girl_haha:
Каждый раз говорит, что это для ляли:)

машину еще не выбрали, муж выбирает... потом предложит варианты...

Аномалия 27.05.2012 23:45

[QUOTE=ОльгаНики;5005148]Ох, девочки, учусь жить без мужа!
Вчера решила постирать в стиралке угги и заодно Аленкину обувь (с мембраной которая). Итог впечатлил:ничто не расклеилось и не разорвалось!
Но зато засорилась стиралка и не сливала воду, знаю, что там снизу снимается панель и что-то где-то как-то прочищается. Еле-еле ее сняла, нашла отвинчивающиюся крышеку, попыталась отвентить, попутно какая-то запчасть осталась у меня в руках, с горем пополам слила воду, но мусор так и не достала. В общем, бросила я вчера это дело. Но перспектива месяц жить без стиралки или искать где-то мастера и платить ему 1000р меня не радовала. Позвонила мужу, он говорит, что не помнит и чтоб я почтила в нете!!!В конце концов сказал, что позвонит брату) Но мне жалко Макса, пошла опять в бой со стиралкой, кое-как, вооружившись инструкцией, вытащила из фильтра ватную палочку!!!И машинка, вроде, начала работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е-ху!!!! Что следующее на очереди?))))))))[/QUOTE]

Оль, у нас в квартире ремонт - давай к нам на заработки:girl_haha: ;)

Azali 28.05.2012 02:01

Девочки,у кого дома ремонт .с чего начали? какие потолки делаете.
или какие не нужно делать.
вопрос к МАшуле-какие кондеры лучше брать. не шибко дорогие

Freya 28.05.2012 08:51

Приветик девочки!

Тане4ка 28.05.2012 10:08

[COLOR="Blue"][B][I]Доброе утро, девочки![/I][/B][/COLOR]
дождь льет((( на весь день, интересно?%-0

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.