![]() |
[QUOTE=Рут;5142392]Я смотрю хомячья тема всех зацепила ;) , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают?
У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили:troub1:[/QUOTE] Девчонки! Всем вышлю по хомяку;) Лена, не сдавайся! Удачи тебе:) |
[QUOTE=Tusya;5142287]Да и именно так и хотела написать, не все так плохо ;) Нам первый раз делали минут 10, но нам еще тельце чуток по массажировала, а так и не знаю как объяснить какой массаж , шею массажировала спереди[/QUOTE]
Ясно. У нас тоже слева мышцы напряжены, но я замечаю, что малышка постоянно смотрит в одну сторону, никак не хочет поворачиваться |
[QUOTE=Tusya;5142275]Не а, лежала смеялась :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;5142282]Нам ортопед поставил диагноз кривошеея, из за того что она больше на правую сторону смотрит и связки на левой стороне напряжены. Ноя списала это все на коляску т к у нас колесо было спущено и она была наклонена на первую сторону. А так в кроватке и в шезлонге она нормально лежит и крутит головой в разные стороны[/QUOTE] с массажем вас! Молодцы, смеетесь:))) а мы покрикиваем, когда животик массируют, т.к. газики начинают выходить%-0 [QUOTE=сЫч;5142332]я тоже если честно поржала от души... Катя выйдите на улицу и подарите кому - нибудь букет из хомячков! а вот если правда пойти с хомяками в парк и предложить деткам в добрые руки ))) тем кто возьмет - плюшку в подарок - бонусом ))) Надюш молодцы ))) массажируйтесь ))) а я настолько оклемалась что вечером буду горшочки с курочкой, картошкой и сыром делать ))) у нас похолодало это радует но вчера был какой-то шторм что ли.... все дороги залило водой и кучу деревьев и веток переломало... сегодня просто ветер....[/QUOTE] у нас почти каждый день шторм(( причем именно когда гулять собираемся(( последние раза три только выйдем и сразу обратно(( [QUOTE=Рут;5142392]Я смотрю хомячья тема всех зацепила ;) , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают? У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили:troub1:[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;5142599]Девчонки! Всем вышлю по хомяку;) Лена, не сдавайся! Удачи тебе:)[/QUOTE] Катюш, сдается мне, ты каждый месяц будешь нам по хомяку посылать:-D |
[QUOTE=Босоножка;5142599]Девчонки![I][B] Всем вышлю по хомяку;[/B][/I])
Лена, не сдавайся! Удачи тебе:)[/QUOTE] мой котяра будет очень рад.... :-D :-D :-D а вообще хомячки это здорово... но не с моим котом :-! |
[QUOTE=Босоножка;5142599]Девчонки! Всем вышлю по хомяку;)
Лена, не сдавайся! Удачи тебе:)[/QUOTE] Это правильно, а тем у кого много креатива, беременных ;) |
[QUOTE=Рут;5142763]Это правильно, а тем у кого много креатива, беременных ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Лена я твое сообщение тока с 3го раза поняла... туплю :girl_haha: |
Фуф, приходил педиатр, сказал легкие чистые и велел носик аквамарисом промывать.
Муж со щенячими глазами букет подарил и чмокнул в щечку, неловко так и смущенно. Как в школе прямо. Будем считать, что развод временно откладывается☺😉😍 |
Пошла вас читать и горячий чай от горла пить)
|
[QUOTE=vittoria;5142804]Фуф, приходил педиатр, сказал легкие чистые и велел носик аквамарисом промывать.
Муж со щенячими глазами букет подарил и чмокнул в щечку, неловко так и смущенно. Как в школе прямо. Будем считать, что развод временно откладывается☺😉😍[/QUOTE] [QUOTE=vittoria;5142805]Пошла вас читать и горячий чай от горла пить)[/QUOTE] хорошо что ничего криминального у вас не обнаружилось! :girl_in_love: |
[QUOTE=Рут;5142392]Я смотрю хомячья тема всех зацепила ;) , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают?
У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили:troub1:[/QUOTE] Держись! Завтра ждем подробного изложения! [QUOTE=narimashka;5142650]Ясно. У нас тоже слева мышцы напряжены, но я замечаю, что малышка постоянно смотрит в одну сторону, никак не хочет поворачиваться[/QUOTE] Я свою специально на "сложный" бок поворачиваю. |
[QUOTE=сЫч;5142720][B]мой котяра будет очень рад[/B].... :-D :-D :-D
а вообще хомячки это здорово... но не с моим котом :-![/QUOTE] :-D моя киса тоже не расстроится:girl_haha: [QUOTE=vittoria;5142804]Фуф, приходил педиатр, сказал легкие чистые и велел носик аквамарисом промывать. Муж со щенячими глазами букет подарил и чмокнул в щечку, неловко так и смущенно. Как в школе прямо. Будем считать, что развод временно откладывается☺😉😍[/QUOTE] ну вот и хорошо, что легкие чистые! Скорейшего тебе выздоровления! |
[QUOTE=Beeelochka;5142849]:-D моя киса тоже не расстроится:girl_haha:
ну вот и хорошо, что легкие чистые! Скорейшего тебе выздоровления![/QUOTE] Все как ты и говорила про откашливания |
Всем привет:) уф, не было меня 2 дня,так еле прочитала.
Лена, Катя - которые мешки разгружают после кормления:girl_haha: это у вас выброс гормона окситоцина происходит, у меня так было со старшим весь период кормления, потом вычитала что виноват этот самый гормон:) В этот раз тоже ждала, но сейчас нормально:) Катюша, тебе надо хомячий бизнес открывать, с такой-то скоростью размножения скоро в пору ферму открывать:-D Насчет мужей, это действительно другая планета, даже наверное вселенная%-0 Им пока на пальцах не объяснишь не поймут, такие вот загадошные ежики, это вот мы сейчас думаем на самый крайняк есть выход - развод, а как наши бабушки жили с ними всю жизнь, а ведь они лучше не становились:-! |
[QUOTE=Рут;5141821]Я есть в facebook. кто то еще там?
A вот такая я сейчас :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие милашки:girl_in_love: И где интересно ты коровушка? |
[QUOTE=Ласточка30;5143483]Всем привет:) уф, не было меня 2 дня,так еле прочит
Насчет мужей, это действительно другая планета, даже наверное вселенная%-0 Им пока на пальцах не объяснишь не поймут, такие вот загадошные ежики, это вот мы сейчас думаем на самый крайняк есть выход - развод, а как наши бабушки жили с ними всю жизнь, а ведь они лучше не становились:-![/QUOTE] Бабушка моего мужа 6 (!) раз замуж выходила. |
[QUOTE=Босоножка;5142599]Девчонки! Всем вышлю по хомяку;)
Лена, не сдавайся! Удачи тебе:)[/QUOTE] ждем ждем.:-D котик уже ждет. |
А у меня с первого этажа, который выходит на улицу куда-то исчез фотоаппарат. Неужели Таджики, которые за забором ремонт у соседей делают зашли и забрали его??? В голове не укладывается.... Ну хоть бы карту памяти... Там же фото с крестин были((( такие хорошие. Друг-фотограф снимал.
Так грустно. Там много других красивых карточек тоже было(( |
[QUOTE=vittoria;5143599]А у меня с первого этажа, который выходит на улицу куда-то исчез фотоаппарат. Неужели Таджики, которые за забором ремонт у соседей делают зашли и забрали его??? В голове не укладывается.... Ну хоть бы карту памяти... Там же фото с крестин были((( такие хорошие. Друг-фотограф снимал.
Так грустно. Там много других красивых карточек тоже было(([/QUOTE] А у вас участок не огороден ? Вик мне кажется такие вещи нельзя на окне оставлять :-/ |
[QUOTE=vittoria;5143599]А у меня с первого этажа, который выходит на улицу куда-то исчез фотоаппарат. Неужели Таджики, которые за забором ремонт у соседей делают зашли и забрали его??? В голове не укладывается.... Ну хоть бы карту памяти... Там же фото с крестин были((( такие хорошие. Друг-фотограф снимал.
Так грустно. Там много других красивых карточек тоже было(([/QUOTE] :-! Вика если тока они могли взять иди ругайся с ними! скажи хозяину таджиков что так и так! и вообще погрози им!!! вообще у меня подружка фоткала на свой хороший фотик свадьбу друзей так вот они жили в частном доме все дни пока свадьба была и после так какие -то дальние родсвтенники понаехали... так вот суть в том что фотик с фотками тоже сперли! причем кто-то из "своих"... а тут таджики... да по-любому они! кто ж ещё! |
девочки вот что делать? у меня Денис прям жаждет ползать тока попытки какие-то наблюдаю я на ровной поверхности его, он как-то пузом у меня продвигается, пытаеся руками - ногами ползти но до него не доходит как это... точнее доходит но развития не хвататает да и не время щас.... я вот думаю вредно же это на ровной ему позволять "ползти" так это назовем...
а если на животе он у меня - то тоже охота ползти ему... на себе можно разрешать "ползать"???? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |