Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Анютк@ 04.02.2013 22:29

Я завтра тожеть титры поеду сдавать , ляпнула врачу что с первым были повышенны, так она теперь тоже загоняля с этим анализом, да ещё и стоит он 1200р, гады

Лунная Принцесса 04.02.2013 22:34

[QUOTE=Анютк@;5671563]Я завтра тожеть титры поеду сдавать , ляпнула врачу что с первым были повышенны, так она теперь тоже загоняля с этим анализом, да ещё и стоит он 1200р, гады[/QUOTE]

А ты уже сдавала? были повышены?

Анютк@ 04.02.2013 22:39

[QUOTE=Acai Berry;5671572]А ты уже сдавала? были повышены?[/QUOTE]

Да сдавала , било все в норме ,но сказали будут теперь всю Б держать под контролем.

Лунная Принцесса 04.02.2013 23:02

[QUOTE=Анютк@;5671582]Да сдавала , било все в норме ,но сказали будут теперь всю Б держать под контролем.[/QUOTE]
Ну теперь будут каждые 2 нед. тыкать тебя ((( Но лучше перестраховаться , я думаю

Анютк@ 04.02.2013 23:09

[QUOTE=Acai Berry;5671639]Ну теперь будут каждые 2 нед. тыкать тебя ((( Но лучше перестраховаться , я думаю[/QUOTE]

Да они уже замучили, то титры, то токсоплазмоз все время проверяют( потому что я им никогда не болела и у меня нет к нему имунитета) то доплер не такой , то плацента медленно сдвигается, а щас ещё и почки.., вобщем сделали с меня совсем больнуху, хотя я эту Б.. , хожу намного лучше чем с сыном..

koshka 04.02.2013 23:19

[QUOTE=Анютк@;5671519]ага , я тоже не понимаю зачем на раз такое покупать :-! главное родить удачно:)[/QUOTE]
Это точно))
[QUOTE=Acai Berry;5671529]У тебя первая беременность и роды? Если да, то с резусом все должно быть нормально. После родов еще укольчик сделают и усе. А на анализы и мазки меня тоже не гоняют. Только на антитела часто сдавала и 1 раз на стрептоккок в 36 недель мазок сдам.
УЗИ вообще класс!!! хОть каждую неделю ходи! У нас около 300 долларов УЗИ: "я на такое пойтить не могу" за свои деньги. Лучше пусть мальчик в розовом ходит, Если узистка ошиблась:girl_haha:

Впихнуть можно, но ноги все равно будут около груди и ни фига не там, где они должны быть:-D:-D
У нас надо в автокресле забирать ребеночка. Так не отдадут, им надо обязательно посмотреть ,как ты его туда засунул и проверить, умеешь ли ты с ним обращаться. поэтому у нас комбез по-любому будет, только я не хочу теплый брать, потмо что вдруг через 1-2 недели уже тепло будет и куда его потом, пару раз одеванный? Хочу тоненький купить,а малышку укутать овечьим одеяльцем в автокресле. НУ и шапочку теплую куплю.

Мы купили старшему большую кровать, а малышка будет в его кроватке спать. Теперь осталось старшего из кроватки выселить, а он не хочет!:girl_haha:[/QUOTE]
Ого как у вас все строго! Мне кажется нам бы тоже в стране так не помешало бы! Это правильно!! У нас автокресло уже куплено, ждет свою хозяйку))
Желаю скорейшего переезда в новую кроватку))
[QUOTE=Acai Berry;5671536]На один раз покупают? Как подумаю, что потом свое все отстирывать или выкидывать, так согласна на роддомовскую "наволочку" )))[/QUOTE]
Вот и я про что, ведь все равно скорей всего потом это выкинешь. Я например такие сорочки не ношу и даже если бы ее отстирала, то потом бы все равно.она у меня отлеживалась))

Александра89 04.02.2013 23:19

[QUOTE=Red Sonja;5670824]Сашенька, я -негодяйка, забыла поздравить...С неделькой!! Здоровья вам с малышом и удачи с выбором имени!))))[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!! Надеюсь мы скоро определимся с именем. Уже так устали от выбора, что согласны жребий бросать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[URL=http://photostock.su/big42149][IMG]http://photostock.su/th_42149.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]
очень очень милый!!!
[QUOTE=Анютк@;5671390]Девочки , а коляски , кроватки уже многие купили???[/QUOTE]
у нас есть и то и другое.
[QUOTE=koshka;5671496]аа..а я все сама)) мне нравиться все выбирать)) Меня тут все спрашивают что подарить, а я даже не знаю уже что нам надо:-D все купила сама:-D сижу теперь гадаю:-D[/QUOTE]
Юльчик, бери деньгами:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Анютк@;5671653]Да они уже замучили, то титры, то токсоплазмоз все время проверяют( потому что я им никогда не болела и у меня нет к нему имунитета) то доплер не такой , то плацента медленно сдвигается, а щас ещё и почки.., вобщем сделали с меня совсем больнуху, хотя я эту Б.. , хожу намного лучше чем с сыном..[/QUOTE]

не переживай, че тебе плохо что ли? Пускай проверяют. А то потом пока малявочка не подрастет на себя времени совсем не будет.

Александра89 04.02.2013 23:21

[QUOTE=koshka;5671682]Это точно))

Ого как у вас все строго! Мне кажется нам бы тоже в стране так не помешало бы! Это правильно!! У нас автокресло уже куплено, ждет свою хозяйку))
Желаю скорейшего переезда в новую кроватку))

Вот и я про что, ведь все равно скорей всего потом это выкинешь. Я например такие сорочки не ношу и даже если бы ее отстирала, то потом бы все равно.она у меня отлеживалась))[/QUOTE]

ой да нам еще автокресло осталось купить.

Я со вчерашнего дня начала все вещички перестирывать, переглаживать.

Александра89 04.02.2013 23:23

А подскажите мне, че то у меня последнее время иногда побаливает животик как при месячных. Что бы это значило??

А у кого нибудь тренировочные схватки были уже?

Лунная Принцесса 04.02.2013 23:28

[QUOTE=Александра89;5671684]Спасибо дорогая!!! Надеюсь мы скоро определимся с именем. Уже так устали от выбора, что согласны жребий бросать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[URL=http://photostock.su/big42149][IMG]http://photostock.su/th_42149.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]
очень очень милый!!!
[/QUOTE]
У нас тоже проблема с именем. Не то что с мужем споры, но просто ничего не могу найти подходящего. Чую, будет как с первым, до самых родов решали!
[QUOTE=Александра89;5671693]А подскажите мне, че то у меня последнее время иногда побаливает животик как при месячных. Что бы это значило??

А у кого нибудь тренировочные схватки были уже?[/QUOTE]
Тренировочные разные бывают. Я врачу описывала свои симптомы: не боль и не схватки , а давление на лобковую кость, врач сказала , что это они, треники. Они уже давно у меня.
А у тебя регулярно побаливает и как долго?
Да, кстати, с неделькой тебя!!!

koshka 04.02.2013 23:29

[QUOTE=Александра89;5671684]Спасибо дорогая!!! Надеюсь мы скоро определимся с именем. Уже так устали от выбора, что согласны жребий бросать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
очень очень милый!!!

у нас есть и то и другое.

Юльчик, бери деньгами:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

не переживай, че тебе плохо что ли? Пускай проверяют. А то потом пока малявочка не подрастет на себя времени совсем не будет.[/QUOTE]
Ага Сашуль, наверно только так и остается))))

[QUOTE=Александра89;5671687]ой да нам еще автокресло осталось купить.

Я со вчерашнего дня начала все вещички перестирывать, переглаживать.[/QUOTE]
Я уже большую часть перестирала)) осталось немного))

Александра89 04.02.2013 23:38

[QUOTE=Acai Berry;5671698]очень очень милый!!!
[/QUOTE]
У нас тоже проблема с именем. Не то что с мужем споры, но просто ничего не могу найти подходящего. Чую, будет как с первым, до самых родов решали!

Тренировочные разные бывают. Я врачу описывала свои симптомы: не боль и не схватки , а давление на лобковую кость, врач сказала , что это они, треники. Они уже давно у меня.
Да, кстати, с неделькой тебя!!![/QUOTE]

да с именем проблемы вот посмотри варианты [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31588[/url]

нет не часто, но наверно где то через день. Сегодня еще и в правом боку кололо что то сильно, хотя я в этот момент лежала.

Анютк@ 04.02.2013 23:43

[QUOTE=Александра89;5671684]

не переживай, че тебе плохо что ли? Пускай проверяют. А то потом пока малявочка не подрастет на себя времени совсем не будет.[/QUOTE]

Самочувствие то нормальное , а вот некоторые анализы не очень, но будем бороться, главное лялька не страдает .:)
Спокойной ночи, всем приятных снов и спать - без всяких там бессониц:girl_haha::zzz:

Аномалия 04.02.2013 23:56

Девочки, всем привет! не теряйте меня)))

Malinalina 05.02.2013 00:12

[b]Аномалия[/b],
привет ) а ты куда решила деться? ))

Red Sonja 05.02.2013 07:28

Доброго всем утречка! :)

Сейчас вычитаю все за вчера и отпишусь)))

[QUOTE=koshka;5670660]У нас друзья в декабре выписывались, сразу в комбез залезли)) и сейчас в-нем ходят. Я просто с Димой покупала конверт и чего.. лежит он у меня новенький... По мне дак лишняя трата денег, но это каждый сам конечно решает.[/QUOTE]
Я тоже так считаю. Ну, здесь вообще, когда малышню забирают, какой-то торжественности я не наблюдаю, а тем более конвертиков и бантиков, шариков и цветов))) Так что траты не грозят в любом случае: при всем желании я бы их тут не нашла :-D

[QUOTE=Анютк@;5670832]Мне ещё вот это понравилось [URL=http://photostock.su/big42149][IMG]http://photostock.su/th_42149.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота какая!! Ну, почему оно все тако лапошное, что не устоишь и купишь?))))))
[QUOTE=Анютк@;5671390]Девочки , а коляски , кроватки уже многие купили???[/QUOTE]
Кроватку (ну, это громко скзаано) купила уже, а коляску пока нет...да еще кучу всего не докупила)))))

[QUOTE=Malinalina;5671366]а на меня напал интернет-шопоголизм! )))) чего-то я всё хочу ))))))[/QUOTE]
Так в том-то и дело, что вещи все такие красивые, что не взять просто невозможно! меня муж удерживает, а то я бы весь магазин скупила :-D
[QUOTE=Malinalina;5671379]девчат, а носочков много надо малышу? читала, что у них в основном мёрзнут ноги ))) типа можно и с голой попой, но в носках! ))))))[/QUOTE]
Комаровский обратного мнения :girl_haha:
[QUOTE=Malinalina;5671393]у меня тут был бзик по поводу списка "что надо" для уборки-стирки-чистки, типа - и порошки, и жидкости, и мыла, и фигзнаетещёчто!:-D а потом подумала, ну, блин, у наших мам такого не было.. да и - так ли это надо? ну, короче, пришла к выводу, что очень много ненужного забиваю в голову и составляю списки ))) Вычеркнула половину ))[/QUOTE]
Я изначально этим голову не запудривала, максимум - купила детский порошок, и все. А так чем меньш химии - тем лучше, на мой взгляд;)
Правда, присыпки, шампуни и прочее для личной гигены ес-но буду брать))
[QUOTE=Malinalina;5671399]Коляску никак вживую не посмотрим, до неё пилить час где-то, а заказывать всё-равно на дом будем потом )) Вот где логика? ))) Пощупать же надо! )))[/QUOTE]
И я без общупываний никак!:-D
[QUOTE=Malinalina;5671421]а у меня две знакомые есть - одна родила на 3 недели раньше в конце ноября, а другая родила в конце декабря и всё ок. Но - у первой малыш спокойный, она прям не нарадуется (ттт на них!), а вторая уже вешается, малышка не спит, молока нет, сама тоже не спит.... Ох.. вот и угадай - как у тебя будет...
Чем дальше в лес, тем что-то чуток страшновато...[/QUOTE]
Я настраиваюсь на лучшее, но изучаю варианты о худшем, чтоб потом в панику не впадать :) обычно этим не страдаю, но вдруг после родов начну? :-D и ты надейся, что все у тебя будет отлично!

Red Sonja 05.02.2013 07:40

[QUOTE=Acai Berry;5671529]У тебя первая беременность и роды? Если да, то с резусом все должно быть нормально. После родов еще укольчик сделают и усе. А на анализы и мазки меня тоже не гоняют. Только на антитела часто сдавала и 1 раз на стрептоккок в 36 недель мазок сдам.
УЗИ вообще класс!!! хОть каждую неделю ходи! У нас около 300 долларов УЗИ: "я на такое пойтить не могу" за свои деньги. Лучше пусть мальчик в розовом ходит, Если узистка ошиблась:girl_haha:

У нас надо в автокресле забирать ребеночка. Так не отдадут, им надо обязательно посмотреть ,как ты его туда засунул и проверить, умеешь ли ты с ним обращаться. поэтому у нас комбез по-любому будет, только я не хочу теплый брать, потмо что вдруг через 1-2 недели уже тепло будет и куда его потом, пару раз одеванный? Хочу тоненький купить,а малышку укутать овечьим одеяльцем в автокресле. НУ и шапочку теплую куплю.

Мы купили старшему большую кровать, а малышка будет в его кроватке спать. Теперь осталось старшего из кроватки выселить, а он не хочет!:girl_haha:[/QUOTE]
Да, первые, но хочу, чтоб не последние, поэтому укольчиком подстрахуюсь)))) А так еще посмотрим, надо будет мне какие-то анализы сдавать или нет...:-!
Да, на узи хоть каждую неделю, но они в принципе каждое посещение делают (раз в месяц), сейчас хожу чаще, но узи не раньше месяца: вот в среду как раз опять сделаю,а то уже руки чешутся :))) причем у мужа тоже))))
Кстати, насчет розового: мне вроде дважды уже подтвердили девочку, но если бы узи делали так, как у тебя...я бы пол стопудово до сих пор и не знала, потому что малая пряталась все время, да и сейчас шифруется как партизан!:-D и все равно розового у меня куплен один комплект, один - подарок родителей мужа. а так беру желтенькое, зелененькое и даже голубенькое, белое цветочками какими-нибудь: вот не люблю, когда начинается "розовый - девочка", "голубой - мальчик". Древность какая-то))) меня в детстве так розовым напичкали, что ненавижу до сих пор!:girl_haha:

Интересные порядки про автокресло)))) Здесь вроде выход свободный:-D

Будут теперь еще и с малым разборки))))))))

[QUOTE=Анютк@;5671563]Я завтра тожеть титры поеду сдавать , ляпнула врачу что с первым были повышенны, так она теперь тоже загоняля с этим анализом, да ещё и стоит он 1200р, гады[/QUOTE]
[QUOTE=Анютк@;5671653]Да они уже замучили, то титры, то токсоплазмоз все время проверяют( потому что я им никогда не болела и у меня нет к нему имунитета) то доплер не такой , то плацента медленно сдвигается, а щас ещё и почки.., вобщем сделали с меня совсем больнуху, хотя я эту Б.. , хожу намного лучше чем с сыном..[/QUOTE]
Страхуются...ну, ладно, титры я еще пойму, но грузить тебя плацентой, доплером и еще чем-то :-/ уверена, что ничего серьезного вообще не обнаружено, так зачем этим грузить? только бы мозг беременной компастировать!:hysteric:

Red Sonja 05.02.2013 07:47

[QUOTE=Александра89;5671693]А подскажите мне, че то у меня последнее время иногда побаливает животик как при месячных. Что бы это значило??
А у кого нибудь тренировочные схватки были уже?[/QUOTE]
Удачи с именем, страдальцы!)))
Нет, у меня тишина... и малая не икает даже...ужас!:girl_haha:

[QUOTE=Acai Berry;5671698]Тренировочные разные бывают. Я врачу описывала свои симптомы: не боль и не схватки , а давление на лобковую кость, врач сказала , что это они, треники. Они уже давно у меня.
Да, кстати, с неделькой тебя!!![/QUOTE]
А у меня никакого давления, никакого потягивания...ну, разве что если напахаюсь))) вот почему так? где справеливость?:-!

[QUOTE=koshka;5671702]Я уже большую часть перестирала)) осталось немного))[/QUOTE]
А я - меньшую часть + еще докупить надо)))))))

[QUOTE=Анютк@;5671732]Самочувствие то нормальное , а вот некоторые анализы не очень, но будем бороться, главное лялька не страдает .:)
Спокойной ночи, всем приятных снов и спать - без всяких там бессониц:girl_haha::zzz:[/QUOTE]
Ну, идеальных анализов при Б и не будет :girl_in_love:
Так что все правильно: главное - малыши))))

Фу=х, а я уборочку закончила, обед сейчас приготовлю и сяду чем-нибудь полезным займусь...надо бы как-то на диетку сесть слегка, что ли, а то завтра взвешиваться :-D

Лунная Принцесса 05.02.2013 08:47

[QUOTE=Red Sonja;5672149]Удачи с именем, страдальцы!)))
Нет, у меня тишина... и малая не икает даже...ужас!:girl_haha:

А у меня никакого давления, никакого потягивания...ну, разве что если напахаюсь))) вот почему так? где справеливость?:-!

А я - меньшую часть + еще докупить надо)))))))

Ну, идеальных анализов при Б и не будет :girl_in_love:
Так что все правильно: главное - малыши))))

Фу=х, а я уборочку закончила, обед сейчас приготовлю и сяду чем-нибудь полезным займусь...надо бы как-то на диетку сесть слегка, что ли, а то завтра взвешиваться :-D[/QUOTE]
Кстати, почему-то и у меня не икает... Странно, а сын с 25 недель икал так что пузо вздрагивало.:-[ ]

Red Sonja 05.02.2013 08:51

[QUOTE=Acai Berry;5672200]Кстати, почему-то и у меня не икает... Странно, а сын с 25 недель икал так что пузо вздрагивало.:-[ ][/QUOTE]
Вот понятия не имею...у меня тоже тишина, но не думаю, что это трагедия. По идее, икота у малышни начинается, когда проглоченная околоплодная жидкость не туда попадает, а глотают они ее для тренировки легких и жкт. Так что, на мой взгляд, главное - чтобы глотали, а икать не обязательно :girl_haha: Логично? На прошлом узи моя малая только глотанием и занималась, как рыбка ей-Богу))) Уверена, и с вам все в порядке)))

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.