![]() |
[QUOTE=sofia05;5768186]мы тоже начнем с 6 месяцев с кабачка. Я уже даже закупила по неск. баночек кабачка, цвет капусты и брокколи.[/QUOTE]
А я вот все думаю по сколько баночек каждого вида купить для начала%-0 И набирать много не хочется, вдруг фирма не подойдет. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5769282]А я вот все думаю по сколько баночек каждого вида купить для начала%-0 И набирать много не хочется, вдруг фирма не подойдет.[/QUOTE]
я бы купила штук 5 кабачка, потом штук 5 цветной капусты, потом 5 штук брокколи. насчет фирмы: я сыну "Бабушкино лукошко" давала. недорогие, и в составе ничего лишнего, только овощ и вода. вот "Хайнц" дорогой, разрекламированный, а добавляют муку :-E зачем? |
Привет всем:girl_in_love:
[QUOTE=Яна Ле;5767444]ой да,очень удобная!!!!!!и малышу интересней теперь! мы тоже будем с ним в бассейн ходить, а летом будем в Переславль ездить, там детишкам кайф,озеро как море -не видно берега и мелкое км идешь и все по колено)))[/QUOTE] Красота, а у нас речка холодная и глубокая:( [QUOTE=Яна Ле;5767446]ой а я даже не знаю че это где это:zzz:[/QUOTE] Вот;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029[/url] [QUOTE=Sveta-kafeta;5769282]А я вот все думаю по сколько баночек каждого вида купить для начала%-0 И набирать много не хочется, вдруг фирма не подойдет.[/QUOTE] Я обычно по 3 баночки беру, если что - докупаю. И не жалко, если не подойдет. Кабачок Тёма мы кушаем, но его не сыщешь зимой.:-! |
аа чет я проворонила)
вся в госах блин:( даа кабачок вообще исчез у нас..сегодня искала нетю... |
[QUOTE=Anima;5769553]я бы купила штук 5 кабачка, потом штук 5 цветной капусты, потом 5 штук брокколи.
насчет фирмы: я сыну "Бабушкино лукошко" давала. недорогие, и в составе ничего лишнего, только овощ и вода. вот "Хайнц" дорогой, разрекламированный, а добавляют муку :-E зачем?[/QUOTE] Наверно так и сделаю, куплю по 5 штучек. А составы фирм надо поизучать%-0 |
Всем доброе утро.Были вчера у невролога, все нормально. Показала упражнения для того чтобы ребенок ползал. Не сажать, на ножки не ставить.
|
Всем привет,
с хорошим походом вас:). А почему нельзя сажать, вам ведь уже 6 месяцев??? Не знаю как у вас, но если бы я Киру не садила тут бы крику было. Как вот вы подкармливаете лёжа что ли? А какие упражнения? можешь объяснить? А первую страничку надо собрать данные наверное и отправить модератору? Надо будет как нибудь побродить по болталочками и по шпионить как у кого. |
Нам сегодня стульчик для кормления пришел:))) Соню посадила туда полулежа, ей вроде понравилось, высоко и все видно:)
У июлят очень красивая первая страничка, но чтоб такую сделать надо с фотошопом дружить. |
я так и начинала по 5 баночек покупала:)
а я тут написала заявление, чтобы в поликлинике получать питание..много дают 10 банок яблочного и груш.пюре, 9 пачек сока и 2 пачки каши. в итоге у нас диатез началс..((корочки на ножках локтях,боках...больше не буду брать:( |
Яна, а диатез от чего-то конкретного?
Нам никто ничего не дает:( Алисочку с 5 месяцами :) |
Яна а пюре каких фирм??
у нас выбирать можно различные комбинации питания в зависимости от возраста....всего вариантов 12 или больше.я пока получаю молоко агуша агу мама 9 литров.с 6 месяцев выберу вариант где 30 творожков агуша и 25 баночек пюре фруктового. еще у нас можно смесь несколько видов,каши,кефир,соки,пюре. и до трех лет у нас дают. я на старшую последний раз получать буду.ей дают либо 30 пачек молочка агуша 0,2 либо сок яблочный 35 шт.по 0,2. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5772813]Яна а пюре каких фирм??
у нас выбирать можно различные комбинации питания в зависимости от возраста....всего вариантов 12 или больше.я пока получаю молоко агуша агу мама 9 литров.с 6 месяцев выберу вариант где 30 творожков агуша и 25 баночек пюре фруктового. еще у нас можно смесь несколько видов,каши,кефир,соки,пюре. и до трех лет у нас дают. я на старшую последний раз получать буду.ей дают либо 30 пачек молочка агуша 0,2 либо сок яблочный 35 шт.по 0,2.[/QUOTE] ого, хорошо у вас! а у нас только до года что-то дают. по крайней мере на молочной кухне. может, еще где-то должны давать? но мы на молочку не ходим, она далеко и работает с 12 до 14 - нам не вариант туда каждый день ездить. |
думаю на эти пюрешки тк там добавка и сахароза и кукурузный крахмал и витамин С...пипец короче...
фирма пюрешек Львишка,каши тоже она,а сок "Малышам"... и выбора фирм нету...только кашу можно просто выбрать гречневую или рисовую:( |
У нас только малоимущим дают каши и заменитель молока в аптеке. Нам ничего не дадут, везет вам.
|
у нас фирмы тоже не выбрать,но каши знаю фрутоняня,сок кстати тоже малышам...пюре вот не знаю ....но если че у меня старшенькая схомячит ))))))
|
Алисоньку с даткой!
|
Алису с даткой!!
Диан, как вы там? |
Девочки,у кого вторые детки,кто из декрета в декрет,Катя,Диана...скажите у вас пособие до полутора отличается от того что с первыми было?я чет не догнала,мне за декабрь и январь заплатили чуть меньше чем за Алису,а за февраль тока около двух тысяч.че за фигня может быть?может мне не правильно насчитали а ща по минималке расчитали?
|
Всем приветик!
[QUOTE=Бабуля;5770771]Всем доброе утро.Были вчера у невролога, все нормально. Показала упражнения для того чтобы ребенок ползал. Не сажать, на ножки не ставить.[/QUOTE] Почему не сажать и на ножки не ставить? У меня Федор очень хорошо стоит, да и массажистка сказала что не понимает зачем к нам ходит :) А сажаю я его только на коленки к себе, что бы у него была прямо зафиксирована и прижата ко мне спина и что бы он опирался подмышками на мою руку. [QUOTE=XксюшаX;5772529]Всем привет, с хорошим походом вас:). А почему нельзя сажать, вам ведь уже 6 месяцев??? Не знаю как у вас, но если бы я Киру не садила тут бы крику было. Как вот вы подкармливаете лёжа что ли? А какие упражнения? можешь объяснить? А первую страничку надо собрать данные наверное и отправить модератору? Надо будет как нибудь побродить по болталочками и по шпионить как у кого.[/QUOTE] У нас в России вообще девочек не положено сажать пока сами не сядут. Вот мальчиков кто как, кто разрешает присаживать, а кто строго нет. Так что это только выбор мамы. Я вот не сажаю и не присаживаю, только к себе на колени и так как писала выше, что бы не было нагрузки на позвоночник. [QUOTE=Sveta-kafeta;5772542]Нам сегодня стульчик для кормления пришел:))) Соню посадила туда полулежа, ей вроде понравилось, высоко и все видно:) У июлят очень красивая первая страничка, но чтоб такую сделать надо с фотошопом дружить.[/QUOTE] Поздравляем!!! Хвастайтесь! Пойду посмотрю. Может я что смогу... |
[QUOTE=Anima;5769553]я бы купила штук 5 кабачка, потом штук 5 цветной капусты, потом 5 штук брокколи.
насчет фирмы: я сыну "Бабушкино лукошко" давала. недорогие, и в составе ничего лишнего, только овощ и вода. вот "Хайнц" дорогой, разрекламированный, а добавляют муку :-E зачем?[/QUOTE] Муку для густоты добавляют и ничего в ней такого нет. Да что-то я не видела в хайнце в составе муки... [QUOTE=Sveta-kafeta;5769282]А я вот все думаю по сколько баночек каждого вида купить для начала%-0 И набирать много не хочется, вдруг фирма не подойдет.[/QUOTE] Я взяла по 10. Т.к. 5 баночек уйдет на прикорм одного продукта, а потом к нему буду добавлять по ложке, потом по 2 нового и так продукт за продуктом. |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |