Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 08.01.2013 18:33

[QUOTE="Кареглазая";5598701]Тань, мой муж тоже в курсе, что могу зевнуть и скорую будет вызывать)))
[/QUOTE]

я еще думаю, как вызвать скорую, если челюсть заклинит, а мужа нет? Придется бежать в стоматологию с открытым ртом, пугая народ :-D

Вы мажетесь чем-нить от растяжек? Я что-то в этот раз совсем обленилась, никаких кремов не покупала специальных, обычным маслом для тела мажусь и то через раз забываю, надеюсь снова минуют меня

ЦветочекЯ 08.01.2013 18:35

Тань,я прошлую Б всю мазалась,а они меня не миновали(((сейчас мажу только потому что кожа высохла сильно...

Траляля 08.01.2013 18:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;5598734]Тань,я прошлую Б всю мазалась,а они меня не миновали(((сейчас мажу только потому что кожа высохла сильно...[/QUOTE]

Я в прошлую лиераком мазалась, но он дорогой зараза, да и у некоторых и после него все-равно растяжки, в этот раз надеюсь на авось, это же от кожи зависит больше, чем от кремов
А у тебя посветлели или также заметны прям?
У моей подруги весь живот в растяжках жутких, она мажет контратубексом и надеется поможет

ЦветочекЯ 08.01.2013 18:51

[QUOTE=Траляля;5598756]Я в прошлую лиераком мазалась, но он дорогой зараза, да и у некоторых и после него все-равно растяжки, в этот раз надеюсь на авось, это же от кожи зависит больше, чем от кремов
А у тебя посветлели или также заметны прям?
У моей подруги весь живот в растяжках жутких, она мажет контратубексом и надеется поможет[/QUOTE]

я чем только не мазалась...не,они посветлели,боюсь,что с загаром станут видны%-0 но у меня между ног растяжки и немного на попе%-0 живот чистый:girl_in_love:
вотя мне тоже кажется,что причина в коже...да и питать ее нужно изнутри%-0 жидкости побольше,ну и витаминки%-0

Juliasha 08.01.2013 19:03

Я вот щи сварила с кислой капустой.

ЦветочекЯ 08.01.2013 19:05

[QUOTE=Juliasha;5598792]Я вот щи сварила с кислой капустой.[/QUOTE]

высылаю мужа:-Р :-Р :-Р а то я щи терпеть не могу и не готовлю,а он их любит:girl_in_love: так что встречай посылку:girl_haha:

Juliasha 08.01.2013 19:16

Понимаешь, я ведь их тоже не люблю, а сегодня захотелось!

Juliasha 08.01.2013 19:20

У меня старшая сча так рубанулась лбом об угол, такая шишака выросла, я так испугалась. Аж живот разболелся и не отпускает

chrisanthi 08.01.2013 19:25

У меня кожа на лице - кошмар. В прошлую беременность так же было. От растяжек ничем не пользовалсь и потом их не было. Помазала пару раз мустеллой , а она такая гадкая на запах и холодная, что я бросила это дело. В этот раз тоже не буду ничем мазать. Будут значит будут.

Juliasha 08.01.2013 19:34

Я пока просто спасаю свою безумно сухую кожу бальзамом и все

"Кареглазая" 08.01.2013 19:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;5598732]тебе тоже скоро уже:))) :))) :))) :))) ты же худенькая:girl_in_love:[/QUOTE]

Это ты мне льстишь) я уже почти на 2,5 кг поправилась (((

[QUOTE=Траляля;5598733]я еще думаю, как вызвать скорую, если челюсть заклинит, а мужа нет? Придется бежать в стоматологию с открытым ртом, пугая народ :-D

Вы мажетесь чем-нить от растяжек? Я что-то в этот раз совсем обленилась, никаких кремов не покупала специальных, обычным маслом для тела мажусь и то через раз забываю, надеюсь снова минуют меня[/QUOTE]

Дааа, придется бежать:girl_haha:
А с какого времени мазать надо? Мне уже пора?

[QUOTE=Juliasha;5598830]У меня старшая сча так рубанулась лбом об угол, такая шишака выросла, я так испугалась. Аж живот разболелся и не отпускает[/QUOTE]

О боже, бедняга!!! Ну это детки, без падений никуда, а ты ношпу выпей и успокойся!!!

[QUOTE=Juliasha;5598862]Я пока просто спасаю свою безумно сухую кожу бальзамом и все[/QUOTE]

У меня очень сухие стали ноги, просто ужас!!!

Juliasha 08.01.2013 19:46

Вот у меня с прошлой зимы так, аж трещины на ногах от сухости, педикюр не спасает. Ступни спасла кремния гарньер интенсивный уход, в красном тюбике. В этом году саду бальзамом, который ребенку выписала врач - липикар бауме АП. хорошо помогает

~Sibiryanka~ 08.01.2013 19:56

Всем приветики)))а я тут 2 дня назад мучалась с головной болью...ужас как болела голова..у меня на перемену погоды раскалывается..Всд еще...завтра утром еду на мониторинг давления!!

Juliasha 08.01.2013 19:59

Спросила врача, она сказала лучше папаверин, ношпу не надо.

Траляля 08.01.2013 20:01

[QUOTE=Juliasha;5598830]У меня старшая сча так рубанулась лбом об угол, такая шишака выросла, я так испугалась. Аж живот разболелся и не отпускает[/QUOTE]
ужас :( мой тоже сегодня вместе со стулом на кухне рухнул, на стуле стоял и за спинку руками держался и загремел, я думала пальцы переломал, но все обошлось
[QUOTE="Кареглазая";5598877]
А с какого времени мазать надо? Мне уже пора?[/QUOTE]
да мазать с первого месяца можно
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5598904]Всем приветики)))а я тут 2 дня назад мучалась с головной болью...ужас как болела голова..у меня на перемену погоды раскалывается..Всд еще...завтра утром еду на мониторинг давления!![/QUOTE]
Бедняжка :(

chrisanthi 08.01.2013 20:21

Девочки, от сухости попробуйте детские жирные крема. есть та же Алиса в тюбике.

Lyuka 08.01.2013 20:24

Приветик!

Неделек с неделькой!!!
У кого шевелюшки поздравляю!!! Здорово так ))) Я иногда что то чувствую, но не верю что это ини, и что они могут так рано быть%-0 Поэтому жду уже настоящих, чтобы реально знать что это они! ) Думаю до 16 недель их нельзя почувствовать.
В первую Б, поздно почувствовала, где то на 18-19 неделе. В этот раз думаю раньше будут, тк вторая Б, и в этот раз у меня по задней стенке хорион прикреплен, когда по задней шевелюхи раньше начинаются, в первую Б по передней был.

~Sibiryanka~ 08.01.2013 20:29

[QUOTE=Траляля;5598917]ужас :( мой тоже сегодня вместе со стулом на кухне рухнул, на стуле стоял и за спинку руками держался и загремел, я думала пальцы переломал, но все обошлось

да мазать с первого месяца можно

Бедняжка :([/QUOTE]

еще муж даже парацетамол не разрешал....еще сына со своими зубами орет все...

Lyuka 08.01.2013 20:44

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5599002]еще муж даже парацетамол не разрешал....еще сына со своими зубами орет все...[/QUOTE]

А ношпу можно же вроде%-0 Надо было хоть ее выпить. Че мучиться то и терпеть боль.

Траляля 08.01.2013 21:05

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5599002]еще муж даже парацетамол не разрешал....еще сына со своими зубами орет все...[/QUOTE]

Я б не сказала мужу и выпила, зачем так мучиться %-0 Хотя я неуверенна, что парацетомол помогает от головной боли или мигрени, он вроде жар снимает
А зубы дело такое...их 20 штук должно вылезти, можно нурофен на ночь давать или сиропчик эдас, они боль снимают, и ребенок хоть спит нормально

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.