![]() |
[QUOTE=Leil@;5527093]АААААААААААААААААААААААА девы!!!!!!что вы думаете,до предполагаемых месячных 5-7 дней.После Эскапела М так и не пришли,т.е. обычно через 5-7 дней кровотечение,у меня сиськи набухли,чего последние 2 года не было вообще.тока что сгоняла за тестом и в толчке сделала...не было полоски второй,я такая фууу,ща в кабинет зашла смотрю еле заметная вторая!!!!!!!офигеть!!!!!такая как у Ксюши на фотке 1 тест!!![/QUOTE]
блять, ты что тоже залетела после эскапела что ли??? давай фотку теста!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5527005]вчера нафоткала,а выложить не успела,дома у меня,выложу потом....[/QUOTE]
ждем-с;) |
Кстати после эскапела не всегда кровотечение, у меня сколько раз ничего не было, месячные были в срок. а однажды вообще 1 раз не пришли, сбой был, потом все окей.
|
фотку сделать не могу,на работе!блин мож правда тест глюкнутный,или гормональный сбой вот и показал вторую полоску))хотя верится слабо
|
тест за 8.5,красная тонкая упаковка!я помню давны-давно тест тож делала не была Б точно а он тож слабую показал
|
Дешевые тесты часто врут, купи фрау. А вообще сделай попозже, сейчас рановато еще за неделю до М.
|
ды куплю попозже!!но от цены блин не думаю что зависит,если только от фирмы,ЕВИ тест хорошие-дешевые
|
Ну Лейла:-/ Че делать то будешь???
|
[QUOTE=В ритме счастья;5527182]Ну Лейла:-/ Че делать то будешь???[/QUOTE]
Оль пока все не ясно...не знаю ничо сама...но рожать буду |
Блин достаю из сумки смотрю на него,еще темнее стало блин))))))
Если Б то на работе охренеют тока пришла и уже Б!!!а еще опять мальчик будет 100% однообразие)я обновлению крови верю на 100 % |
[QUOTE=Leil@;5527230]Блин достаю из сумки смотрю на него,еще темнее стало блин))))))
Если Б то на работе охренеют тока пришла и уже Б!!!а еще опять мальчик будет 100% однообразие)я обновлению крови верю на 100 %[/QUOTE] у меня тоже по обновлению совпало%-0 |
[QUOTE=В ритме счастья;5527247]у меня тоже по обновлению совпало%-0[/QUOTE]
мне про это мама давным давно говорила,она со мной так считала,ды все в то время так считали.так что тут без вариантов! |
[QUOTE=В ритме счастья;5527247]у меня тоже по обновлению совпало%-0[/QUOTE]
а у меня нет( Лейла, вот называется и таблетки. я вообще их принципу не доверяю. пока она подействует, там всё уже завяжется. мы свечами пользуемся, пока промахов не было. |
Здрасьте. О, как я зашла в тему:-D
[B]Лейла,[/B] у меня после Эскапела теперь Ники есть:girl_haha: Там фишка в том, что если овуля уже была, и яйцеклетка вышла в трубы, то усе...ничо уже не поможет, и таблы тоже:) А у меня как раз середина цикла была, и получился Ники Пока не буду ничего дальше говорить тебе, но полоска тоже была еле-еле слабая вначале у меня! И еще- таблы эти не вредят плоду, если чо. Я с врачами разговаривала ой, все беременеют! Ваще:))) :))) :))) |
[QUOTE=Leil@;5527139]ды куплю попозже!!но от цены блин не думаю что зависит,если только от фирмы,ЕВИ тест хорошие-дешевые[/QUOTE]
Да Еви еще хорошие. Да я не думаю что Б, еще рано слишком да и тесты такие часто дают + неверный результат. |
ды в том то и дело что таблетки должны были отторгнуть яйцеклетку из полости матки,но видно там все так хорошо прикрепилось что вот так)ну а так завтра еще утром замочу тестик...
|
[QUOTE=Манюня;5527256]а у меня нет(
Лейла, вот называется и таблетки. я вообще их принципу не доверяю. пока она подействует, там всё уже завяжется. мы свечами пользуемся, пока промахов не было.[/QUOTE] Таблы типа Эскапела да. А если на постоянке гормональные пить, то там почти 100%! а свечи удобно? я давно пробовала, меня выбесили они:girl_haha: засунь, и жди...а как же огонь и страстный порыв?:girl_haha: и смазки много после них бэээээ |
Галь вот и у меня середина цикла!!!!!!!!!!последние мес 13 а залетела 23....вот и она и вышла уже из труб то из этих)))но блин как всегда я позавчера ром с колой пила в клубе,ну выпила грамм 100 от силы чистого рома...и до этого пивко пару бокалов в течении месяца!
|
[QUOTE=Leil@;5527264]ды в том то и дело что таблетки должны были отторгнуть яйцеклетку из полости матки,но видно там все так хорошо прикрепилось что вот так)ну а так завтра еще утром замочу тестик...[/QUOTE]
Действие Эскапела основано на запуске процесса, [U]тормозящего овуляцию[/U] (процесс, связанный с производством яичниками яйцеклеток, оседающих в матке). Еще одна функция таблеток Эскапел рассчитана остановить рост в полости матки слизистой оболочки, что обычно происходит, когда оплодотворенная яйцеклетка собирается войти в полость матки, а также делает более густой цервикальную слизь, чем [U]создает трудности для проникновения сперматозоидов.[/U] Однако, в случае, [B][U]когда слизистая оболочка полости матки уже приняла в себя оплодотворенную яйцеклетку, прием Эскапел не актуален.[/U][/B] Когда женщина принимает таблетки Эскапел в соответствии с инструкцией, вероятность осуществления зачатия будет колебаться в районе 1,1%. Видишь, не факт, что он должен быть сработать, если уже у тебя все в матку ушло. Шо-то мне кажется, что как у меня история:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;5527266]Таблы типа Эскапела да. А если на постоянке гормональные пить, то там почти 100%!
а свечи удобно? я давно пробовала, меня выбесили они:girl_haha: засунь, и жди...а как же огонь и страстный порыв?:girl_haha: и смазки много после них бэээээ[/QUOTE] я и говорю за постинор, эскапел и т.д. а гормональные я пила 2 месяца после родов уже. напрягает постоянное принятие в одно и тоже время... а свечи удобно, особенно у меня со смазкой вечный напряг...а кода сильный порыв, то вместе с ней чпокаемся, только ждём 5 минут до окончания (ну всё ж не так быстро, поэтому не приходится терпеть:girl_pinkglassesf: ) и нормально. промахов 0. и правда все беременнеют) классно то как)))))) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |