![]() |
[QUOTE=Мира;5696605]Меня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
умничка какой! [QUOTE=lipvik;5696647] Ир, а почему отстает???? У меня вроде по четвергам, все верно... А мой виски домой притащил!!!!:-D:-D[/QUOTE] я когда писала линеечка твоя отставала. сегодня все норм. виски ты заказывала? =) [QUOTE=Азазелька;5696727]вообще не представляю, может на узи что скажут в 12 недель, как скрининг этот сдавать. Медсестра выдала мне направление на анализ мочи, говорит [B]сделайте 6 копий и на каждый прием[/B] приходите с мочой. Я так поняла за всю Б я схожу к Г 7 раз.[/QUOTE] ппц, им еще и в лом направления писать? [QUOTE=Азазелька;5697797]да у меня тоже нет особого желания там прописываться, просто у меня риск возникновения резус конфликта, а направление на сдачу крови на антитела мне никто не дал, и когда дадут, не известно.[/QUOTE] мож вообще ЖК сменить нафик? и тебе спокойнее будет |
доброе утро всем!
у меня праздник. с утра нету тошнотиков и соооолнышко светит! ща малая проснется потащу гулять. |
Оля, Кристина, с недельками!
|
[QUOTE=ДваСердца;5698120]
я когда писала линеечка твоя отставала. сегодня все норм. виски ты заказывала? =) [/QUOTE] Понятно.... Нет конечно!!! Он мне потом сазал, что это его клиенты поздравили, он так прикололся что мне....:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;5698122]доброе утро всем! у меня праздник. с утра нету тошнотиков и соооолнышко светит! ща малая проснется потащу гулять.[/QUOTE] Пдравляю!!!!! Пусть так и останеться-без тошнотиов и побольше солнечных денечков!!!! [QUOTE=ДваСердца;5698150]Оля, Кристина, с недельками![/QUOTE] Полностью присоединяюсь!!!!:))):))):girl_in_love: |
Девочки, мы вчера с мужем покексились, а сегодня я сходила с мальчика в ПК а потом увидала у себя коричневые выделения... Сразу подмылась (пардон за подробности) С перепугу выпила викасол, засунула папаверин. Как вы думаете, это после секса такая реакция или мне нужно бежать к врачу??? Пока сейчас больше выделений нет..
|
[quote=lipvik;5698181]видала у себя коричневые выделения...[/quote]
если коричневые, то это не свежие выделения. у тебя там нет эрозии или царапин после осмотров? главное чтоб больше не было и розовых выделений тем более. |
[QUOTE=ДваСердца;5698212]если коричневые, то это не свежие выделения. у тебя там нет эрозии или царапин после осмотров?
главное чтоб больше не было и розовых выделений тем более.[/QUOTE] Нет эрозии нет... Мне говорили, что у меня там остатки крови было...Скаали, что или выйдет или рассосется... Может секс спровоцировал выход этого содержимого??? |
[B]Оля[/B] с неделькой!!!
[B] Вик,[/B] да просто "вытащили" остатки не паникуй))) [B]Ир[/B], как классно, не тошнит, солнышко, завидую белой завистью))) |
[quote=lipvik;5698227]Может секс спровоцировал выход этого содержимого???[/quote]
вполне возможно [quote=Кристинк@;5698279]Ир, как классно, не тошнит, солнышко, завидую белой завистью))) __________________[/quote] все, харе радоваться, солнце закончилось))) |
[QUOTE=Кристинк@;5698279][B]Оля[/B]
Вик,[/B] да просто "вытащили" остатки не паникуй))) [/QUOTE] очень надеюсь!!! [QUOTE=ДваСердца;5698290]вполне возможно все, харе радоваться, солнце закончилось)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5698290]вполне возможно
все, харе радоваться, солнце закончилось)))[/QUOTE] тошнить не начало? :girl_haha: |
[quote=ДваСердца;5698120]мож вообще ЖК сменить нафик?
и тебе спокойнее будет[/quote] да я когда о Б узнала, побежала к своей Г у которой первую Б наблюдалась и вообще 10 лет у нее. Но она мне сказала, извини, дорогая, у меня своих пузяк полно, топай по прописочке. Так что менять ЖК не вариант.))) |
[QUOTE=Азазелька;5698906]да я когда о Б узнала, побежала к своей Г у которой первую Б наблюдалась и вообще 10 лет у нее. Но она мне сказала, извини, дорогая, у меня своих пузяк полно, топай по прописочке. Так что менять ЖК не вариант.)))[/QUOTE]
Раз в год ты имеешь права менять врача!!!!! ПО ЗАКОНУ!!!! Нужно написать заявление заведующей!!! |
[b]lipvik[/b], а как менять, всю жизнь у одного врача, я других то не знаю, как я выбирать буду? Ладно, Беременность не вечно длиться будет, переживу)))
|
[QUOTE=Азазелька;5698926][b]lipvik[/b], а как менять, всю жизнь у одного врача, я других то не знаю, как я выбирать буду? Ладно, Беременность не вечно длиться будет, переживу)))[/QUOTE]
Может у вас где пишут на сайтах вашего города о врачах, мнение обычных лбдей... Может знакомые что подскажут... Просто в данной ситуации речь то не только о тебе идет а еще и о киндере... |
[b]lipvik[/b], я вчера сильно переживала, сегодня встала и думаю, ну пока критического ничего не случилось, анализы хорошие, а там видно будет. Я думаю у этой Г все так ходят.
|
[QUOTE=Мира;5696605]Меня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ольчик с неделькой:-):-):-):-):-):-):-) |
Всем привет!!!
[B]Кристина[/B] и [B]Ласка[/B] с недельками девочки!!! Была в ЖК, в понедельник иду на УЗИ!!! Опять дали кровь и мочу!!!Сказали 1 раз в мес буду сдавать!!! У нас в ЖК прикольно все гини кто болеет, кто в отпуске, принимала наша детская гиня с которой я работаю и сказала, что вместе со мной в декрет пойдет)))))) |
[B]Оля, Кристина [/B]с недельками) А меня на выходные домой отпустили. Надо кровь на гормоны сдать завтра во вторник эндокринолог будет смотреть. Все анализы и узи хорошие никак не могут понять отчего давление, походу посадят на диету)) Сегодня хотела купить мультиварку, такую как я хотела купили передо мной, поехала в другой магазин, хорошо что маме позвонила, она как закричит чтоб я не покупала, что она мне её на ДР купила. Она мне так блендер купила на НГ, а я 30 декабря купила себе тоже)) так он у неё и болтается) Так что с понедельника начну здоровое питание))
[b]lipvik[/b], Вик, это какие то остатки, вон в больнице со мной лежит дама, 38 лет. Её терапевт посмотрела, живот подавила, и у неё началось кровотечение, кровь ярко алого цвета. Вчера делали узи плода, у неё там гематома в матке, она и кровила. Сча вроде всё нормально. |
[B]Оля, крыло[/B], пусть все нормализуется у тебя!!!)))))))))))
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |