![]() |
Девочки, а апельсины кто давал деткам? Можно уже?
|
[QUOTE=виста;5851070]Ань,сколько подержать часов? а можно прямо в термосе в холодильник поставить?
это он так территорию отвоевывает! тебя воспитывает! проверяет рамки дозволенного....мой иногда психует ,плачет,губу оттетенит и стоит визжит,я типа не замечаю,потом поворачиваюс улыбаюсь,подхожу на колени сажусь обнимаю,продолжает,встаю отхожу,потом опчть подхожу улыбаюсь! иногда на что-то отвлеку,иногда ухожу из комнаты... иногда не знаю что будет дальше и что буду делать,когда он орет меня прямо трясет,не знаю почему,иногда хочется его трехануть и сказать -не ори! но я знаю,что только напугаю его,иногда жестко говорю0не кричи,приходится громко,тк он кричит и не слышит и он ещё больше начинает,но на руках успокаивается,беру на руки,ещё что делать-не знаю,пробую по всякому![/QUOTE] Ты закваску делаешь? Если да то очень долго не меньше 11 часов -оно там должно стать очень кислое. А вот потом 4 часа достаточно у меня было как в термосе не знаю нужно его открыть и наклонить если льется то еще не готово если сгусток значит все приготовоилось |
[QUOTE=Сарочка;5851110]Такая же херня впервые не отвела гулять-банально нет сил. Мыть тоже не буду-ну зарежьте -не могу физически. Хочется спрятаться под одеялло[/QUOTE]
Анют, ну у тебя то понятно. Двое деток и Б. Гормоны гуляют. А я то че жалуюсь казалось??????????? Блин, реально не могу!!!!!!!!!!!!! Бесит все!!!!!!!!!! Есть готовить не хочу. А все просят. Песок домой таскается. Только помыла вчера, ушла гулять. Прихожу: ВСЯ ПРИХОЖАЯ И КУХНЯ В ПЕСКЕ. Прчям следы видно. Все едят, посуду не моют. ААААААААААААААААААААА........... Готова прибить всех |
[QUOTE=Клеопатра;5851116]Девочки, а апельсины кто давал деткам? Можно уже?[/QUOTE]
Я давала.дольку съел с удовольствием.он бы еще съел,но я побоялась больше давать |
[QUOTE=Клеопатра;5851116]Девочки, а апельсины кто давал деткам? Можно уже?[/QUOTE]
Я давала. Обсыпало! Зато киви и клубнику ОК!!!!!!!!! |
до 2х лет цитрусовые не рекомендуют!
но я давала лизать мандарин и апельсин и манго лизал! |
[QUOTE=Аленушка82;5851120]Анют, ну у тебя то понятно. Двое деток и Б. Гормоны гуляют. А я то че жалуюсь казалось???????????
Блин, реально не могу!!!!!!!!!!!!! Бесит все!!!!!!!!!! Есть готовить не хочу. А все просят. Песок домой таскается. Только помыла вчера, ушла гулять. Прихожу: ВСЯ ПРИХОЖАЯ И КУХНЯ В ПЕСКЕ. Прчям следы видно. Все едят, посуду не моют. ААААААААААААААААААААА........... Готова прибить всех[/QUOTE] Купи посудомойку и робот пылесос. Ты будешь спасена-поверь. Подбежал-помыл-протер. очень угнетает и накапливается только раздражением. Я раньше тоже против посудомойки была тепрь думаю что была дурой. Теперь хочу робот -пылесос и проблема мытья полов и чистки-ковров-углов будет решена |
[QUOTE=виста;5851143]до 2х лет цитрусовые не рекомендуют!
но я давала лизать мандарин и апельсин и манго лизал![/QUOTE] Не знаю. Мои не аллергики каждый день после каши съедают по пол апельсина-еще ничего ни у кого не вылезало никогда. Киви не одобрили пока. Клубники свежей нет а мороженную уже пол года почти каждый день едят-в нарине |
[QUOTE=Сарочка;5851231]Не знаю. Мои не аллергики каждый день после каши съедают по пол апельсина-еще ничего ни у кого не вылезало никогда. Киви не одобрили пока. Клубники свежей нет а мороженную уже пол года почти каждый день едят-в нарине[/QUOTE]
А у нас наоборот киви любимый фрукт.:) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5851251]А у нас наоборот киви любимый фрукт.:)[/QUOTE]
По-моему его тоже нельзя до трех:-Р Славке еще нравится авокадо-аж трясется |
[QUOTE=Сарочка;5851264]По-моему его тоже нельзя до трех:-Р Славке еще нравится авокадо-аж трясется[/QUOTE]
По чуть чуть все можно:-Р а чем же тогда их кормить из фруктов? одними яблоками, ничего же нельзя, моя вот яблоки как то не очень любит. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5851268]По чуть чуть все можно:-Р а чем же тогда их кормить из фруктов? одними яблоками, ничего же нельзя, моя вот яблоки как то не очень любит.[/QUOTE]
нельзя да киви))...яблоки,груши,бананы,персики,абрикосы.сейчас ягоды пойдут,черника.смородина ...море всего будет) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5851268]По чуть чуть все можно:-Р а чем же тогда их кормить из фруктов? одними яблоками, ничего же нельзя, моя вот яблоки как то не очень любит.[/QUOTE]
А ты попробуй испечь в микроволновке.3 минута. И все готово. вкуснятина. |
Всем привет!!!А я всё борюсь с кашлем,вроде стало немного легче!!!Посетили невропатолога-здоров;лора-здоров;хирурга-сказал во время купания немнохко розкрывать писюнчик;стоматолог-вот здесь немножко разстроилась(((вроде как у Кирюхи одного зубика небудет в верху(((это из-за нашей розщелинки(((будем наблюдаться!!!!Ездили к маме на дачу!!!Фотоотчет!!!))))
[url=http://s3.uploads.ru/euomh.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/euomh.jpg[/img][/url] [url=http://s3.uploads.ru/inAko.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/inAko.jpg[/img][/url] |
классные вы!Кать,а он шапку не снимает у тебя,которая без завязок? мой все сдирает!(
а зачем пипу трогать? раскрывать? |
[QUOTE=виста;5851500]классные вы!Кать,а он шапку не снимает у тебя,которая без завязок? мой все сдирает!(
а зачем пипу трогать? раскрывать?[/QUOTE] Шапку иногда стягивает,но терпимо)))Дома сразу снимает ,а вот на улице вроде нормально!!! А пипу нужно немножко розкрывать ,так как головка не показывается!!!:(Но врвчь скакзала что должна открыться;) |
понятно....
|
[QUOTE=22Катя27;5851550]Шапку иногда стягивает,но терпимо)))Дома сразу снимает ,а вот на улице вроде нормально!!!
А пипу нужно немножко розкрывать ,так как головка не показывается!!!:(Но врвчь скакзала что должна открыться;)[/QUOTE] Блин сколько врачей столько мнений-мне одни говорили с рождения открывать . Наш хирург говорит что до трех лет нехер туда руки сувать-только инфекцию заносить. До трех норма что не открывается. раньше про это вообще не знали-ниче у большинства мужиков все открывается а у кого фимоз так фиг вы его откроете хоть задергайся |
Я так и не определилась с ботинками новыми - менять мне их или нет. У вас у всех деток обувь прямо по размеру или вы больше брали на размер? Я вчера опять померила ножку - 11,5 см. А это по таблице которую я скидывала 19 размер, а я купила 19,5 размер. Но если приложить её ножку к подошве то кажется очень большие, они наверно еще с запасом, но по подошве то не меряют, подошва всегда больше. В упор тоже наверно не надо брать? Так можно и носочек пододеть.
|
[QUOTE=Клеопатра;5851796]Я так и не определилась с ботинками новыми - менять мне их или нет. У вас у всех деток обувь прямо по размеру или вы больше брали на размер? Я вчера опять померила ножку - 11,5 см. А это по таблице которую я скидывала 19 размер, а я купила 19,5 размер. Но если приложить её ножку к подошве то кажется очень большие, они наверно еще с запасом, но по подошве то не меряют, подошва всегда больше. В упор тоже наверно не надо брать? Так можно и носочек пододеть.[/QUOTE]
стелька не достается оттуда? обычно по стельке хорошо понятно.... и надо встать на ногу,она ещё вперед уйдет немного!если есть возможность пощупать носок... |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |