![]() |
Всем привет у меня стройка началась. Пока свекры с детьми сидели с мужем и сыном построили гараж . Строители совсем оборзели тааакой ценник заломили. Обошлись своими руками. Мой вклад- одна стенка обшивка и ворота остальное все больше муж с сыном
. Состояние абсолютно небеременное. Только беее по утрам еще есть- а то бы вообще в панику ударилась |
[quote=Favola;5890989] второго не хотела долгое время именно из за процесса родов
пока даже думать боюсь[/quote] Ну... Назад пути уже нет.... Может и не стоит об этом думать???))) |
[quote=Сарочка;5891187]
Всем привет у меня стройка началась. Пока свекры с детьми сидели с мужем и сыном построили гараж . Строители совсем оборзели тааакой ценник заломили. Обошлись своими руками. Мой вклад- одна стенка обшивка и ворота остальное все больше муж с сыном . Состояние абсолютно небеременное. Только беее по утрам еще есть- а то бы вообще в панику ударилась[/quote] Ну вы прям герои... Как в фильме... Если ребенка подержите, за 10 мин до китайской границы добежать успеем))) А у меня сегодня сонное состояние... Правда перед этим плотненько покушала))) Токсик ослабел конечно))) |
Всем привет!
Неделек - с недельками:)! [QUOTE=Клевер;5889732][B]Девочки[/B], всем привет! :girl_in_love: Спасибо за поздравления с неделькой!!!:girl_in_love: Я разболелась окончательно. Есть температура и нос совсем не дышит. Мне во вторник сдавать кровь на скрининг, как думаете может болезнь как-то повлиять на результат?[/QUOTE] Ну что же такое!!! Лечись! А температура высокая? Я в нос только аквамарис - но он не помогал((( 2 недели кашель, горло, насморк. Хоть сейчас нормально дышу. [QUOTE=Сарочка;5889856]Хартан у меня был-ужасно не удобно сдвоеная сидение- пока в люльках нормально и переноски удобны- а когда сидеть начинают начинаю мешать друг другу-то заваливаются то дерутся. Спать мешают . В ТФК не нравятся механизмы-все ооочень тяжело переставлятся. Все двойняшковые коляски по 20 и белее кг-чтоб если сидит один ребенок она не переворачивалась. Так что с весом смерись заранее. Самая клевая эта из тобой перечисленных бугабу. У меня у двоих мамашек такая и обе не нарадуются на нее и они еджинственные не пересели в трости-это показатель что она удобна. Оюычно с двойней катают в этих колясках пока дети лежат, а потом все пересаживаются быстро в трости-потому что вес напрягает и как правило сидячки не очень удобны в колясках. Сейчас у меня три каляски. На данный момент катаюсь в косатто. и у нее тоже есть свои минусы. Есть ТАКО потому что она огромная и дети в зимних комбезах хоорошо себя чувствуют в ней -но она никуда не пролезает-ширина по базе 1 метр. И есть хартан который никак не могу продать-стоит немало и желающих почти нет на такие коляски . Сейчас решила что для двора оставлю спать в ней-пока ребенок не встает в коляске она удобна- и по проходимости и по маневренности отличная. Но куча но-зимой просто мала нам была в зимних комбезах (тонких надо сказать не пуховых) Пилгуни были как селедки в банке без движения причем один ниже другой выше больше не помещались по другому[/QUOTE] Ань, спасибо за опыт. Мы еще за праздники покатали теутонию - мне понравилась, но бамблрайд - все-таки лучше. Как раз в теутонии, как и в хартане прогулка сдвоенная, без перегородки. А в бамблрайде - у каждого свое место. Бугабу у нас стартует после 15 мая в магазине Олант - съезжу посмотрю. Но по видео смущает прогулка - она не раскладывается до положения лежа, и если разложить - то ноги выше головы. Как они там спать будут? [QUOTE=Alena77;5890795]У меня какой то период странный начался... Все навалилось... Одна хорошая новость: скрининг крови в зеленой зоне!!! Уррра!!!!)))) Но меня отправили все таки бесплатно пересдавать скрининг, потому что кисту нашли на яичнике. И по его результатам в МОНИИАГ направление дадут... Ех... Ещё вчера в ДТП попала... Но это как говорят евреи "Спасибо боже, что взял деньгами"...[/QUOTE] Аленка, держись! Полно всяких придурков на дороге, будь осторожней. А киста эта рассосаться может? Какие прогнозы? И на что она влияет? Я сегодня была у Г. Все хорошо, на 20 мая назначали 2 скрининг. И самое интересное - мне разрешили перелет!!!!!! То есть я все-таки попаду на море))) теперь надо выбрать куда лететь - чтобы недалеко и тепло |
[QUOTE=Клевер;5889732][B]Девочки[/B], всем привет! :girl_in_love:
Спасибо за поздравления с неделькой!!!:girl_in_love: Я разболелась окончательно. Есть температура и нос совсем не дышит. Мне во вторник сдавать кровь на скрининг, как думаете может болезнь как-то повлиять на результат?[/QUOTE] Маша, ты главное не переживай по этому поводу. Ребенок уже защищен плацентой) А от насморка гриппферон еще можно. Полоскай нос соленой водой. Неприятно конечно, но эффективно. Выздоравливай скорее! |
[b]Wild_cat[/b], Катюш, кисты бывают разные. Есть которые рассасываются, а про мою говорят, что нет. Но я уже врачам не верю:) Они какие то пессимисты все.
Поздравляю тебя с хорошими новостями! Желаю получить удовольствие от отдыха :) |
[B][COLOR="Red"]Сарочка
Томик87 МарияЧ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Доброе утро, девочки!!!!! |
[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
Спасибо за отзывы!!!:girl_in_love: [B]Неделек с недельками!!![/B] Я с узи пришла, все в норме, КТР 63, ТВП 1,6, носик 2,1, ЧСС 167. По передней стенке, как дочка моя. По этой примете у меня девочка будет. Сын был по задней) Кровь будет готова через неделю только. |
[B]Сарочка
Томик87 МарияЧ[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Маша с хорошим узи! |
[quote=Клевер;5892146]Я с узи пришла, все в норме, КТР 63, ТВП 1,6, носик 2,1, ЧСС 167. По передней стенке, как дочка моя. По этой примете у меня девочка будет. Сын был по задней) Кровь будет готова через неделю только.[/quote]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! у меня Владик был по передней и сейчас тоже по передней стенке закрепился:) поэтому не могу сказать кто:) надежда на пацана остается:) |
Спасибо девочки, на сколько я знаю прикрепление по стенке не может овечать за пол плода даже косвенно, так что сюрприз откроется совсем скоро :) И совсем точно в 23 недели на скрининге
|
мне в 20-21 неделю назначили скрининг, ой, это аж до 28 июня ждать....:( так долго.....
и еще если покажется кто, меня Владик доолго не показывался, в 24 недели под вопросом пол был |
[COLOR="Red"]Томик87
МарияЧ Сарочка C НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR] Всем Добрый День! Я сегодня напутешествовалась уже... Снова на скрининг ездила, уже бесплатно, в другой город.. в очереди около 4 часов просидела:-! Кисту конечно же подтвердили... теперь мне прямая дорога в МОНИИАГ%-0 Зато с малышом все хорошо... Носик уже 3,2, а ктр 74))) |
[quote=Клевер;5892146]Я с узи пришла, все в норме, КТР 63, ТВП 1,6, носик 2,1, ЧСС 167. По передней стенке, как дочка моя. По этой примете у меня девочка будет. Сын был по задней) Кровь будет готова через неделю только.[/quote]
Маша, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:))) Параметры почти такие же как у меня, только у меня было на сроке 12,4 -62,8; 1,8; 2,15, 174 удара))) |
[quote=Favola;5892529]это аж до 28 июня ждать.... так долго.....[/quote]
А на обычном УЗИ разве пол не видно будет? Аппаратура не та? |
[QUOTE=Alena77;5892628]А на обычном УЗИ разве пол не видно будет? Аппаратура не та?[/QUOTE]
Видно конечно, но узи ради определения пола не делают, вот и получается что либо узи в 16 недель скрининг тройной. Либо скринговое узи 21-24 недели на котором рассматривают органы, а писюн если не покажет никто его специально смотреть не будет из враче. Если только сами пойдете без назначения так сказать |
[b]Alena77[/b], а может тебя на фоне кисты и рожать в МОНИИАГ направят Вот было бы здорово!! туда попась нереально просто так! Вместе бы скорее всего на дородовом оказались:) у нас срок одинаковый. они обычно в 38 недель предлагают лечь к ним:)
|
[b]Сарочка[/b], Ань, а у меня и тройной и скрининговое УЗи на одном сроке - в 20-21 назначили в МОНИИАГе.
вот этого и боюсь - у них там поток. серьезное отделение, куда приходят с такими проблемами, что ой-ой-ой. не будут они рассматривать пол, если сам не покажется:( тогда придется потом идти на внеплановое. знать то хочется |
[quote=Alena77;5892612]Снова на скрининг ездила, уже бесплатно, в другой город.. в очереди около 4 часов просидела[/quote]
вот ты молодец, что не боишься так часто УЗИ делать - зато уверена, что все нормально. а то многие оч.юоятся этого:) я тоже ЗА. если не увидят пол малыша 28 июня, я недельки через 2 повторю УЗИ |
[quote=Сарочка;5892656]Видно конечно, но узи ради определения пола не делают, вот и получается что либо узи в 16 недель скрининг тройной. Либо скринговое узи 21-24 недели на котором рассматривают органы, а писюн если не покажет никто его специально смотреть не будет из враче. Если только сами пойдете без назначения так сказать[/quote]
как все сложно... запутаться можно))) тройной... скрининговый... чем они отличаются? мне в платной предлагали на 16 неделе структуру всех органов рассмотреть и пол сказать))) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |