![]() |
Свет, тут сухо и земля прям ужасная. Вода плохо течет. Водопровод старый,трубы тонкие,напора нет почти
поливать папа встает в 4 утра. Хоть льется вода . Хоть бы с ножками все хорошо было. А напрягать может не из-за сустава, в тонуса. У меня Леха не давал разводить. Смеялся и напрягал прям с самого раннего возраста. Потом процедуры делали, стало лучше,но не сразу,а спустя месяц наверное. Сейчас ножки прямее ставит и меньше косолапит |
Наташ,я тоже думаю не из за сустава,мы ж узи делали,там нормально все было...ну посмотрим что врач еще скажет
|
[quote=MENAMI;5953831]а зачем гражданство делать? Сейчас же не нужно. Или у тебя муж или ты не россияне?[/quote]
всеравно надо делать,чтоб штампик от миграц.службы был на св-ве. |
Не нужно. Я узнавала . А вам где такое сказали?
|
Мои сладкие:
[URL=http://savepic.org/3784083.htm][IMG]http://savepic.org/3784083m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;5953831]Максим молодец.
Жень, Саша тоже сама не стремится ничего делать. Встанет и орет одень ее.... а зачем гражданство делать? Сейчас же не нужно. Или у тебя муж или ты не россияне?[/QUOTE] У нас требуют везде что бы штамп стоял о гражданстве на св-ве о рождении :-! Так то и я и муж граждане России |
[QUOTE=MENAMI;5953857]Не нужно. Я узнавала . А вам где такое сказали?[/QUOTE]
У нас прямо в ЗАГСе дают памятку что обязательно надо сделать и какие документы еще получать, так там гражданство 1-м пунктом |
Женя, такие сладкие девочки!!!
МАлышка тёмненькая, иииииииииииии...опять хочу малышку |
[QUOTE=*Angelochek*;5953893]Женя, такие сладкие девочки!!!
МАлышка тёмненькая, иииииииииииии...опять хочу малышку[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Ага практически черненькие волосики :) Хотела с выписки показать фотки, а не грузятся почему-то :( |
[QUOTE=MENAMI;5953741]вырос,не говори. теленочек уже.
ага,приедут,свекровь в гости позвали сюда на три денечка.а обратно все вместе отсюда поедем,только Аня здесь останется[/QUOTE] [QUOTE=ЕвгешаС;5953868]Мои сладкие: [URL=http://savepic.org/3784083.htm][IMG]http://savepic.org/3784083m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая хошенькая!!! мне даже не верится,что у тебя еще один ребенок появился:girl_in_love: а у меня Темик сегодня заспался,спит и спит,я в шоке,из за погоды чтоли,у нас весь день дождь льет и пасмурно,никто не гуляет на улице... А Игорь с папкой и теткой в глобус уехали,сейчас завезут продукты и в деревню уедут,павел сестру там оставит,переночуют,а завтра с Игорем обратно приедут... |
[quote=ЕвгешаС;5953912]Хотела с выписки показать фотки, а не грузятся почему-то[/quote]
давай грузи и показывай |
[QUOTE=MENAMI;5953857]Не нужно. Я узнавала . А вам где такое сказали?[/QUOTE]
в брошюрках,в памятках пишут... Нам без этого штампика не дали бы мат.регион.капитал на3-его и за границу без него не выехать,в крым,например...в самом св-ве о рождении нет же пометки что реб.-гражданин РФ |
Доброе утро!
Свет, вот ерунда какая... Москвичи, вы ставили эту отметку? Где? |
Жень, какое фото трогательное. Ритуля такая довольная .
Свет, ты вчера отдохнула наверное, пока спал малой? Приехали твои уже? |
Привет всем!!
У нас опять дождь. Наташ,ага,вчера прям времени много свободного появилось...Темик спал все время ,думала ночью спать хуже будет,а он и ночью спал как обычно.Погода значит так действует,прохладно дома,свежо.А в жару он мало спит. Игорь в деревню уехал,они там переночуют с папкой и обратно вернутся,наверно уже выехали,жду. Дима балдеет тоже,не напрягаю его,засел в компе.А то я ему разрешаю только,когда Игорь спит днем. |
Свет, не орет Дима,что напрягаешь его? ЯАню когда прошу, вся изговнится...
Вообще прям пошла у нее перестройка. Язвит, выпендривается. И вижу,что как бы не спецом,а гормон бушует.... Блин,так рано... Я надеялась,что хоть лет 13 ,не раньше... А сейчас племянница 14 лет тут, так вообще взрослая. Блииииин, как время бежит....сегодня фоткала детей с моими родителями, так вот только сами такие были... |
Наташ,ворчит иногда Дима,но делает....Слишком много косяков у него,чтоб условия диктовать.Вечный бардак в комнате,учиться не хочет,пусть помогает тогда.
у Димы в классе тоже,уже такие девахи,не подумала бы никогда что это одноклассницы его... Да,время бежит,дети растут,родители стареют,мы не молодеем...что ж делать,я вот думаю,лишь здоровы все были и жили дольше и жизнь бы прожить так чтоб не зазря,с удовольствием,интересом,шиком и размахом!!! |
Наташа! Мы в УФМС ставили, на обратной стороне свидетельства о рождении. Ставить такую печать надо! Позвони в ближайший и узнай как и когда можно поставить, дело 5 минут.
А все сделали Снилс? Сейчас тоже на деток делают, много где спрашивают его... мы еще не сделали, надо будет заняться... |
Женя! Девочки конфетки)) Снежка как куколка лежит))))))) лапочки :girl_in_love:
|
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Жень,девочки конфетки!!! Наташ, Лёшик вообще жених, супер парень!! у меня токс кончился:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: тока от сильного голода подтащнивает, а так лопаю и лопаю))) салатики свежие , овощи тоннами поглащаю, а из сладкого ем только фрукты ,меня так радует равнодушие к тортам и шоколадкам,может хоть наберу меньше чем с андреем:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |