![]() |
Всем привет!Мне заготовок тоже совсем не хочется,при чем ещё с первой Б:-D
Да,погодка разгулялась.утром ещё так холодно было,а сейчас красота,сына с саду заберу и погуляем. Кать молодец,организовала все и выдержала.Тебя не раскусили на счет Б? |
Лен, Инга, спасибо за похвалу:girl_in_love: Хорошей вам прогулки! Умнички вы, а ленивая попа в последнее время, муж силком тащит по лесу гулять(он в двух шагах у нас), а мне так лееень:)
Инга, а насчет "раскусили" прикол был. Первая приехала подруга наша, она взрослая уже, старше мужа, опытная такая, а я одела костюмчик,там кенгурушка в обтяг теплая с толстыми карманами на животе и молнией, пока мой живот впалый был, то это нормально смотрелось, а сейчас карманы выпирают...так вот подруга такая, ой, Кать, такое ощущение, что ты беременная, ты не беременна случайно(в шутку ), я такая "неее, эт кенгурушка такая..." Хорошо она потом переключилась сразу, у ее бывшего мужа дочь недавно родилась,она очень в тему об этом вспомнила и неловкости не заметила:) В общем выяснила, что как наемся под вечер животик чуть выпирает, теперь вещи в обтяг на праздниках-объедаловках уже не годятся;) Ну ничего через месяц где-то и сообщим всем, после скрина второго, дай бог, чтоб все хорошо было.. |
[QUOTE=Катюшка28;6103705]Лен, Инга, спасибо за похвалу:girl_in_love: Хорошей вам прогулки! Умнички вы, а ленивая попа в последнее время, муж силком тащит по лесу гулять(он в двух шагах у нас), а мне так лееень:)
Инга, а насчет "раскусили" прикол был. Первая приехала подруга наша, она взрослая уже, старше мужа, опытная такая, а я одела костюмчик,там кенгурушка в обтяг теплая с толстыми карманами на животе и молнией, пока мой живот впалый был, то это нормально смотрелось, а сейчас карманы выпирают...так вот подруга такая, ой, Кать, такое ощущение, что ты беременная, ты не беременна случайно(в шутку ), я такая "неее, эт кенгурушка такая..." Хорошо она потом переключилась сразу, у ее бывшего мужа дочь недавно родилась,она очень в тему об этом вспомнила и неловкости не заметила:) В общем выяснила, что как наемся под вечер животик чуть выпирает, теперь вещи в обтяг на праздниках-объедаловках уже не годятся;) Ну ничего через месяц где-то и сообщим всем, после скрина второго, дай бог, чтоб все хорошо было..[/QUOTE] Знаешь, я бы с удовольствием повалялась в кроватке, чем носиться по улице за ребенком))) Теперь я осознала, какой кайф - первая беременность:girl_haha:. Я ела, спала и муж вытаскивал гулять:girl_haha:. А чего ты Кать переживаешь за скрининг? В первом что-то не так?%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6103786]Знаешь, я бы с удовольствием повалялась в кроватке, чем носиться по улице за ребенком))) Теперь я осознала, какой кайф - первая беременность:girl_haha:. Я ела, спала и муж вытаскивал гулять:girl_haha:.
А чего ты Кать переживаешь за скрининг? В первом что-то не так?%-0[/QUOTE] Тьфу-тьфу, все хорошо:) видимо, опять же был бы ребенок маленький, некогда было бы о всяком переживать:) а так времени много свободного, вот и лезут в голову всякие мысли...еще мальчика очень хочу...тоже волнительно:) |
[QUOTE=Катюшка28;6103822]Тьфу-тьфу, все хорошо:) видимо, опять же был бы ребенок маленький, некогда было бы о всяком переживать:) а так времени много свободного, вот и лезут в голову всякие мысли...еще мальчика очень хочу...тоже волнительно:)[/QUOTE]
Я тоже с первым переживала на много больше.чем сейчас.Сейчас правда как-то некогда сидеть и думать о плохом)) |
Кать, расскажи какие салатики готовила.я что-то определиться с салатами не могу.
|
[QUOTE=Катюшка28;6103822]Тьфу-тьфу, все хорошо:) видимо, опять же был бы ребенок маленький, некогда было бы о всяком переживать:) а так времени много свободного, вот и лезут в голову всякие мысли...еще мальчика очень хочу...тоже волнительно:)[/QUOTE]
Да гнать эти мысли:connie_skilletgirl:. Все будет гуд:girl_in_love: Я тоже мальчика хочууу:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6103860]Да гнать эти мысли:connie_skilletgirl:. Все будет гуд:girl_in_love:
Я тоже мальчика хочууу:girl_haha:[/QUOTE] а я девочку очень хочу))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6103864]а я девочку очень хочу)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Ну скоро все узнаем:girl_haha: |
Да я и гоню, Лен, стараюсь, во всяком случае:) Ксюш, а у тебя уже уже мальчишка есть, хорошо так, можно теперь и девочку хотеть:)
Инга, да я ничего такого не изобретала, оливье, селедка под шубой( вместо яйца положила яблоко тертое-очень нежно получилось), греческий салат, салатик с кукурузой первый раз приготовила: куриная грудка(отварить/обжарить/порезать) лук и шампиньоны нарезать и обжарить яйца отварные натереть на крупной терке кукуруза(воду слить) - все смешать+майонез сотэ делала как холодную закуску (лук/морковка/ баклажаны/перец ласточка/помидоры) все обжарить отдельно, смешать потом в кастрюле залить соусом(я покупаю готовое лечо или Dolmio томатный) и потушить минут пять на медленном огне - вкусно))) рулетики мясные/рыбные(берешь лаваш, смазываешь сыром плавленым, типа хохлэнд, сверху кладешь ломтики семги/форели слабой соли или ветчины/говядины, заворачиваешь все рулетиком и в холодильник на несколько часов, потом режешь кусочками. Вкусная закуска))) Пока ничего нового не стала делать, на нг оторвусь:) а еще рецепт яблочного пирога позже сброшу)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6103868]:-D:-D:-D
Ну скоро все узнаем:girl_haha:[/QUOTE] ага))))) |
Катя, блин! такое в личку надо кидать! издевательница)))))))))) слюнями чуть не захлебнулась я
|
Катья вот как раз очень хочу селедку под шубой и оливье.вот только думала готовить ли их.они у меня с Н.Г.ассоциируются,а сейчас вроде сентябрь:-D Рулетики из лаваша тоже собиралась делать.
|
а я мимозу хочу)) надо сделать)
|
а я хочу скумбрию копченую:girl_haha:
|
:girl_haha:
|
А я... а я.... а я воблы наелась и выпила уже два литра компота:hysteric:
|
А я не знаю что хочу...
Ой,я так рада что уже могу нормально готовить, спокойно.иногда тошнит временами, но это не сравнимо с тем что было. |
я супчика куриного навернула) спать пойду теперь. умоталась сегодня шо ппц. Иван фигню какую-то поймал температура 38-39 понос...весь день с ним в постели пролежали. еще мелочь внимания требует. вот только поела нормально, а то на баранках целый день кантуюсь.
|
Привет девочки!
Ну вы даёте, кулинарная страничка :girl_haha: Я туда вобще попала?))) Мне как-то ничего и не хочется...но после ваших "хочу" разгулялся аппетит :girl_haha: Я вчера как сдуру морковки по-корейски налопалась, а потом от изжоги умирала... Катюш, молодчина, здоровской празник мужу устроила! ;) Варь, пусть мелкий не болеет! Что это вы скушали? |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |