![]() |
Наташа, Ира, Саша(МамаБегемотика)да уж не слабо детки отжигают ,крепитесь...
Я сегодня всю ночь , как в бреду . Заснули в 12 проснулись в два и тужимся, я по кормила и не заметила что отрубилась , открываю глаза он опять тужиться думаю блин не успели заснуть , а он проснулся уже , такое чувство было , что минуты две прошло . Я ему сиську в рот, туже самую , потом догадалась посмотреть на часы , а там 5 утра) сися обиженная теперь раздулась , благо ребенок проснулся сейчас и рассосал немного |
[b]Азазелька[/b],У некоторых только после сворачивания ГВ вес уходит не переживай!
|
Привет всем!!!
[QUOTE=Leksan;6152019]Ань у тебя доча голову так хорошо уже держит.а у меня не хочет держать на животике(([/QUOTE] А вы часто на животе лежите? У нас колики все переживались на моем животе, поэтому маленький очень хорошо держит голову, у старшего такого не было. [QUOTE=Tank`a;6152126] Ань, у вас может лактационный криз или как там правильно они в 4, 8 и 12 недель, когда потребность в кол-ве молока возрастает у ребя, а у мамы оно еще не вырабатывается в таком кол-ве. вот они и наяривают сиську до посинения своего и нашего покраснения))) я своей сразу бутыль в зубы. И стараюсь чтобы спать ее укладывали мы с мужем по очереди, чтобы не вышло потом так, что я незаменима. Он и кормить, и подмывает и спать укладывает. [/QUOTE] У нас сейчас криз. Грудь мягкая, ребенок есть стал чаще. Ну ничего, пару дней и будем в строю, а пока кормлю. А еще, может, с мес. связано. У меня неделю как выделения закончились, а в вскр прямо большое пятно, вчера-сегодня хорошо так идет, подозреваю, что уже не лохии, а менструация пришла. :-/ Эх... А я с этим малышом никуда не хочу вырываться, отделяться. Тискаю его до потери пульса, мне не надо погулять, выкроить время для себя и пр. Мы в воскресенье окрестили нашего лапусю. :girl_in_love: |
[b]Малинка27[/b], как не переживай, мне носить нечего, а скоро зима)))
в первую Б я быстро все скинула, месяца через 3 уже была как до Б, хоть и кормила 1,7, это уже после ГВ стала набирать лишнее |
[quote=Малинка27;6153009]Я сегодня всю ночь , как в бреду . [/quote]
я уже давно по ночам ощущаю себя ёжиком в тумане, тоже вырубаюсь во время кормежки, стараюсь кормить сидя, чтоб уж точно Лёшка всю сиську выдул, а не сколько успеет пока мать в сознании)))) |
[b]Азазелька[/b],)))) я и сидя отрубаться умудрюсь!!! Особенно если на диване , голову закину и сплю
|
[QUOTE=ДваСердца;6152969]ппц... с 10 не спит. только пошевелюсь и [B]2 глаза бдят[/B]...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D А мы ляжем нос к носу и типо закрываем глаза обе и потом через щелку одного глаза смотрю спит или нет, и она через щелку бдит чтоб не ушла...не выдержу рассмеюсь...:-D:-D:-D |
[quote=Малинка27;6153120]Азазелька,)))) я и сидя отрубаться умудрюсь!!! Особенно если на диване , голову закину и сплю[/quote]
:-D:-D:-Dя с Василисой тоже так умудрялась.просыпалась только от того, что все тело сводило [quote=Мира;6153261]А мы ляжем нос к носу и типо закрываем глаза обе и потом через щелку одного глаза смотрю спит или нет, и она через щелку бдит чтоб не ушла...не выдержу рассмеюсь...[/quote] хитрая какая:girl_haha: |
доброе утро!!!
Эх, я вообще забыла что такое нормальный сон, сегодня немного более менее было, Варя 3 раза ела, Кира 3 раза просыпалась))) В 5 утра у Вари начались колики и нормальному сну пришел конец((( И так каждую ночь. Вчера сидела на полу возле Киры и уснула, муж минут через 30 разбудил только, когда проснулся и увидел что меня нет)) Нам вот к хирургу нужно, на голове шишка какая-то, в РД ничего не сказали, сволочи. С Кирой была кофоло гематома, а тут какая-то другая. А мы полис еще не получили. Медсестра придет может сегодня, спрошу может можно без полиса |
Всем привет! :-)
[QUOTE=LisyaMorda;6152978][b]mahoni[/b], реанимаций? я опять всё упустила, тебя тоже кесарили, Маш???[/QUOTE] Ага, Саш, второе плановое. [QUOTE=Азазелька;6152993]да когда колики я уже знаю, тут прям псих его какой то берет, соску даю, лежит спокойно сосет, с титькой орет.... у меня вес больная тема, я как с р/д вышла ни на грамм не похудела :( хоть и не ем ничего сильно калорийного....[/QUOTE] Ну значит точно просто пососать хочет, а из груди молоко - вот он и расстраивается :) [QUOTE=Азазелька;6153046]я уже давно по ночам ощущаю себя ёжиком в тумане, тоже вырубаюсь во время кормежки, стараюсь кормить сидя, чтоб уж точно Лёшка всю сиську выдул, а не сколько успеет пока мать в сознании))))[/QUOTE] Ухахаха, в сознании! :girl_haha: у нас такое тоже бывает! [QUOTE=Мира;6153261]:-D:-D:-D:-D:-D:-D А мы ляжем нос к носу и типо закрываем глаза обе и потом через щелку одного глаза смотрю спит или нет, и она через щелку бдит чтоб не ушла...не выдержу рассмеюсь...:-D:-D:-D[/QUOTE] Хитруля! :girl_haha: Мы в шесть уснули, до восьми поспали и подъём. :( счас на узи потопаем в поликлинику. Сын у меня дрых до талого - я высыпалась прекрасно! А эта мадам, видимо, жаворонок... |
[b]Кристинк@[/b], у нас пока нет полиса у ребенка можно по маминому полису ходить. мы тоже еще без полиса, п.ч. еще не прописаны
А почему Кира просыпается ночью?ты от коликов не даешь ничего на ночь?или в ночное кормление |
[QUOTE=МамаБегемотика;6153368][b]Кристинк@[/b], у нас пока нет полиса у ребенка можно по маминому полису ходить. мы тоже еще без полиса, п.ч. еще не прописаны
А почему Кира просыпается ночью?ты от коликов не даешь ничего на ночь?или в ночное кормление[/QUOTE] надеюсь можно без полиса)) Не знаю почему просыпается, я уже не знаю что с этим делать, проснется и кричит "мама сядь рядом". Бывает конечно что всю ночь спит но это редкость, под утро точно позовет((( Может и раз 5 за ночь встать. Я в рд была она с мужем спала, никого не звала. А тут снова переложили в кровать и все по новой. Иногда Варя будит, тогда тоже просыпается и зовет! |
У нас сегодня тоже колики с 5 утра... Муж пристал ко мне, что ты съела...А я ничего такого не ела... Правда съела дольку апельсина, но вряд ли могут быть колики из-задольки...хотя...
[B]Оля,[/B] ну вы приколистки со Стешей))))) Девочки, а вы пеленаете своих крох? А ночью в чем спать укладываете? |
на ночь даю эспумизан, но до утра его не хватает((
|
[b]Кристинк@[/b], вот у нас сначала тоже просыпалась и меня звала, просила ручку дать.так и спала за руку меня держа...сегодня ни разу не встала, но описалась:(утром очень расстроилась от этого...они видимо так переживают появление малышей...
Кира уже в садик ходит или дома еще? |
[quote=Мальвина22;6153413]Девочки, а вы пеленаете своих крох? А ночью в чем спать укладываете?[/quote]
я не пеленаю, спим либо в бодиках либо в слипах, под утро памперс совсем снимаю |
[quote=Leil@;6152749]доче уже все мало что сын носил в 4-5 месяцев!!!офигеть!!!![/quote]
у нас наоборот, что было Дане мало в 1 меся, Полина еще пару месяцев проносит легко. Она раза в 2 меньше Дани. Оль, с крестинами :) |
Саша, у нас и до Вари был такой сон, муж говорит что это от того что она засыпает либо с ними, или я рядом сижу возле нее, пока она не уснет.
А потом ночью откроет глаза, меня нет вот и зовет. Вот не знаю, может он прав. Еще она так плохо спит, когда в сад не ходит, видимо энергия не растраченная. В сад еще не ходим, муж только сегодня справку взял. Да и сад не работал, отопление не включили еще у них. Но сегодня сестра моя в школу пошла, видимо включили, а сад прям возле школы, нужно позвонить воспитательнице [B]Марина[/B], мы спим в пеленке. Вот сейчас лежала пока я убирала, начала плакать спать, я еще допеленать ее не успела она уже почти спала))) Соску в рот и она отрубилась. На ночь кофточка, подгуз, носочки и пеленка |
девочки, а кто днем памперс не использует, уписался ребенок во сне, что вы делаете?
|
[QUOTE=Кристинк@;6153532]девочки, а кто днем памперс не использует, уписался ребенок во сне, что вы делаете?[/QUOTE]
Ага, мне тоже интересно...Это ж надо, чтоб ребенок всегда на пеленке лежал, а то надует куда-нибудь на диван, например:) |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |