![]() |
[quote=Aries;6090693]А ты какие тесты покупаешь? У меня Эвики показывают все как надо)[/quote]
В прошлом месяце были "EVIPLAN" - это и есть Эвики, если я правильно понимаю? В этот раз купила "OVUTEST" и "EVIPLAN". Делаю и те, и те параллельно. Правда может раньше времени переживаю. До О еще пару дней. То есть завтра следует ждать качественно полосатый тест. Буду надеяться и верить)). |
[quote=Аленочка;6090697]Девчат у меня у одной пузяка тупит или у вас тоже?[/quote]
Тупит сайт по-страшному сегодня... |
тупит, и вчера тупил
|
[QUOTE=Juli:-);6090626]Спасибо за поздравления,да муж также ,как и я в шоке...(я честно расстроена)...ругайте меня бейте,но вот так....
Двойни в роду были у мужа(дедушка с двойняшек и его прабабушка),и у меня у матери моей бабушки...[/QUOTE] Вот и у моей сестры также, она всю жизнь хотела мальчика, сначала одна(хотя узи утверждало до последнего что мальчик будет, так она и каталась в синей коляске))), а потом также две куколки, а сегодня я про тебя рассказала, а она говорит девочки конечно дороже, но лучше чем три мальчика))) [QUOTE=ТаняМАМА;6090671]Всем доброе утро! У нас с мужем благоприятный период для зачатия, стараемся). У меня тесты на О никогда одинаковые по яркости полоски не показывают,вторая чуть бледнее контрольной, а УЗИ в прошлом месяце говорило, что О была. Мой Г. сказала не обращать внимания на эти тесты, что это всё фигня. Вот и не знаю чему/кому верить.[/QUOTE] У меня тесты не всегда яркие полоски показывают, в этот раз вон показала, а толку..., на узи овуляцию точно не определили..., но я надеюсь) А у подруги тоже никогда ярких не было, она и не надеялась уже, у нее и базалка помню упала, а Б наступила, без проблем бегает с первым сыном на руках и пылесос таскает на второй этаж 15 кг. Уже 34 недели. |
У нас тоже дубак, 8 градусов...
|
[QUOTE=Елена Якоб;6090712]Вот и у моей сестры также, она всю жизнь хотела мальчика, сначала одна(хотя узи утверждало до последнего что мальчик будет, так она и каталась в синей коляске))), а потом также две куколки, а сегодня я про тебя рассказала, а она говорит девочки конечно дороже, но лучше чем три мальчика)))
У меня тесты не всегда яркие полоски показывают, в этот раз вон показала, а толку..., на узи овуляцию точно не определили..., но я надеюсь) А у подруги тоже никогда ярких не было, она и не надеялась уже, у нее и базалка помню упала, а Б наступила, без проблем бегает с первым сыном на руках и пылесос таскает на второй этаж 15 кг. Уже 34 недели.[/QUOTE] Я все таки еще надеюсь,что что-то отрастет....у одного малыша....:girl_in_love:Наверное хуже когда прорачат мальчиков ,а в роддоме оказываться девочки....У меня б муж кричал,что поменяли:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juli:-);6090715]Я все таки еще надеюсь,что что-то отрастет....у одного малыша....:girl_in_love:Наверное хуже когда прорачат мальчиков ,а в роддоме оказываться девочки....У меня б муж кричал,что поменяли:-D:-D:-D[/QUOTE]
здорово что обе девочки) ты привыкнешь) |
[QUOTE=Juli:-);6090715]Я все таки еще надеюсь,что что-то отрастет....у одного малыша....:girl_in_love:Наверное хуже когда прорачат мальчиков ,а в роддоме оказываться девочки....У меня б муж кричал,что поменяли:-D:-D:-D[/QUOTE]
Эх зря муж оказывается подкалывал своего друга, что у того все девченки:-D |
а я сегодня электронный клеаблю делала.... "-"... и пмс посетил уже.... хочу гору креветок и пива упиться ((((
|
[QUOTE=Nastyushka;6090810]а я сегодня электронный клеаблю делала.... "-"... и пмс посетил уже.... хочу гору креветок и пива упиться (((([/QUOTE]
Настен мож рано??? Всем приветик! |
[QUOTE=Nastyushka;6090810]а я сегодня электронный клеаблю делала.... "-"... и пмс посетил уже.... хочу гору креветок и пива упиться (((([/QUOTE]
у тебя сколько дней до дня Х? |
[QUOTE=Juli:-);6090626]Спасибо за поздравления,да муж также ,как и я в шоке...(я честно расстроена)...ругайте меня бейте,но вот так....
Двойни в роду были у мужа(дедушка с двойняшек и его прабабушка),и у меня у матери моей бабушки...[/QUOTE] Ну на твоем сроке может и не разглядели чего. Я очень хотела мальчика, сама всегда пацанкой была. Бантики, рюшечки не для меня. И когда узнала, что будет девочка очень расстроилась. Думала - ну что я с ней делать буду, как одевать, какие игрушки покупать. А теперь хочу еще одну девчульку :girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6090810]а я сегодня электронный клеаблю делала.... "-"... и пмс посетил уже.... хочу гору креветок и пива упиться (((([/QUOTE] Может рано еще? И я пива хочу....... Только пить нескем, муж не пьет пока. Решили спермограмму сдать |
Кстати Юльк ты да. погодь еще! И ты врачу который узи делал на 100% доверяешь? А то я вот делала у одно, она мне в 21 и в 31 уверяла, зуб отдавалче тока не отдавала в общем, уверяла что девочка будет! А потом я поехала к лучшей узистке у нас в областе и она сказала что у нас сын, хохочет, говорит такой писюн нельзя было не заметить))) Вот так вот в 35 недель я узнала что жду сына а не дочь!
|
[QUOTE=Motya104;6090893]Кстати Юльк ты да. погодь еще! И ты врачу который узи делал на 100% доверяешь? А то я вот делала у одно, она мне в 21 и в 31 уверяла, зуб отдавалче тока не отдавала в общем, уверяла что девочка будет! А потом я поехала к лучшей узистке у нас в областе и она сказала что у нас сын, хохочет, говорит такой писюн нельзя было не заметить))) [B]Вот так вот в 35 недель я узнала что жду сына а не дочь![/B][/QUOTE]
Приятная неожиданность)))))))))))))для дочи еще ничего не было куплено?:) |
Настя, поди малыш попозже прикрепился.
А у меня прямо неожиданное счастье. Случайно узнала, что нам дали место в ГКП в садике около нашего дома. :))) Теперь справки, документы. Зато 12 дней до задержки пролетят незаментно :-D |
Настя, поди малыш попозже прикрепился.
А у меня прямо неожиданное счастье. Случайно узнала, что нам дали место в ГКП в садике около нашего дома. :))) Теперь справки, документы. Зато 12 дней до задержки пролетят незаментно :-D |
[QUOTE=Motya104;6090893]Кстати Юльк ты да. погодь еще! И ты врачу который узи делал на 100% доверяешь? А то я вот делала у одно, она мне в 21 и в 31 уверяла, зуб отдавалче тока не отдавала в общем, уверяла что девочка будет! А потом я поехала к лучшей узистке у нас в областе и она сказала что у нас сын, хохочет, говорит такой писюн нельзя было не заметить))) Вот так вот в 35 недель я узнала что жду сына а не дочь![/QUOTE]
Да,ладно..Узист етот норм,я у него с дочкой первой была...без ошибок...Я вот думаю,может зря я к нему пошла и ето из-за него у меня две девки:-D:-D:-D:-D:-Dт.к у него многие Б именно с девками попадаються.... Да,я чесно говоря не верю в ошибку УЗИ...Еще через месяц поеду в Одессу там где рожать буду и там пройду УЗИ,пусть меня носом ткнут .что девки... Спасибо за поддержку...я привыкаю... |
[QUOTE=Аленочка;6090927]Приятная неожиданность)))))))))))))для дочи еще ничего не было куплено?:)[/QUOTE]
хи.. ну малек было! Но в основном покупалось все нейтральное, так как муж меня до победного с самого начала уверял что у нас сын! И когда я ему с последнего узи звонила он еще не услышав ответа сказал мне "Я же говорил тебе что у нас будет сын!!!" |
[b]Juli:-)[/b], И энто че сказать то хотела! Никто в тебя тапками кидать за то что ты растроилась не собирается! Вообще свыкнутся ж надо с мыслью! так что все норм! Родятся как влюбишся то в них!!!! Вот увидишь!
|
[quote=Juli:-);6090975]я чесно говоря не верю в ошибку УЗИ[/quote]
А я оч верю. во первых на себе испытала, во вторых у знакомых на девочках тоже ошибались! У маминой близкой подруги невестка ждала ребенка, несколько узистов кричали что девочка, накупили всего розового а родился мальчик! У еще девочки знакомой точ в точ ситуация была, в результате ребенок 2 недели без имени рос, так как родители в шоковом состоянии слегка пребывали и не могли никак определится)) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |