![]() |
[QUOTE=Тюменочка;6160921]И мы узи сердца делали, но сказали экг сделать, а потом к кардиологу. Это нормы для годовалого ребенка.[/QUOTE]
ясно Даша. |
Приветик всем!!! Спасибо за поздравления, да мы же с мужем одногодки, я его на день старше. Вчера на работе он праздновал, пришёл в 3 ночи, я злюсь, отсыпается, а ведь сегодня с друзьями ещё праздновать. Ну ладно, мы летим 10 ноября в Тай. Про месячные, у меня тоже непонятное что- то с ними происходит, цикл увеличился, а последний раз вроде закончились, через два дня опять начались, дня два помазало и всё. Мы ЭКГ уже сделали, нам всех врачей к 9 месяцев назначили проходить, а потом ещё к году наверное, но мне кажется, что это наша новая врач напутала что- то. На ЭКГ кстати Марик начал напрягаться, из-за этого с первого раза не получилось, прикол был, когда врач сказала ,, пациент расслабтесь,,. Кстати узи головного мозга мы тоже делали где- то в 1,5 месяца.
|
Приветик всем!!! Спасибо за поздравления, да мы же с мужем одногодки, я его на день старше. Вчера на работе он праздновал, пришёл в 3 ночи, я злюсь, отсыпается, а ведь сегодня с друзьями ещё праздновать. Ну ладно, мы летим 10 ноября в Тай. Про месячные, у меня тоже непонятное что- то с ними происходит, цикл увеличился, а последний раз вроде закончились, через два дня опять начались, дня два помазало и всё. Мы ЭКГ уже сделали, нам всех врачей к 9 месяцев назначили проходить, а потом ещё к году наверное, но мне кажется, что это наша новая врач напутала что- то. На ЭКГ кстати Марик начал напрягаться, из-за этого с первого раза не получилось, прикол был, когда врач сказала ,, пациент расслабтесь,,. Кстати узи сердца мы тоже делали где- то в 1,5 месяца.
|
Лакримуль, а у дочки быстро волосы растут, я не представляю как можно отрастить такие длинные?
|
Привет!
Саша, ну оклемается муженек! Отдыхать - не работать;)
У нас восьмой зубок прорезался!!:))) Блин, и как же это ЭКГ делать? Это еще надо подгадать тогда, чтоб ребзик спал... А если очередь?! Да и вообще, мне кажется, что это нереальнО! |
[QUOTE=Петрушка;6161508]Саша, ну оклемается муженек! Отдыхать - не работать;)
У нас восьмой зубок прорезался!!:))) Блин, и как же это ЭКГ делать? Это еще надо подгадать тогда, чтоб ребзик спал... А если очередь?! Да и вообще, мне кажется, что это нереальнО![/QUOTE] с зубиком вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Магаданочка;6161136]Приветик всем!!! Спасибо за поздравления, да мы же с мужем одногодки, я его на день старше. Вчера на работе он праздновал, пришёл в 3 ночи, я злюсь, отсыпается, а ведь сегодня с друзьями ещё праздновать. Ну ладно, мы летим 10 ноября в Тай. Про месячные, у меня тоже непонятное что- то с ними происходит, цикл увеличился, а последний раз вроде закончились, через два дня опять начались, дня два помазало и всё. Мы ЭКГ уже сделали, нам всех врачей к 9 месяцев назначили проходить, а потом ещё к году наверное, но мне кажется, что это наша новая врач напутала что- то. На ЭКГ кстати Марик начал напрягаться, из-за этого с первого раза не получилось, прикол был, когда врач сказала ,, пациент расслабтесь,,. Кстати узи сердца мы тоже делали где- то в 1,5 месяца.[/QUOTE]
ого Тай :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: там так классно я влюбилась в эту страну еще раз хочу дуда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет!!!:)
Доминикочку с 8 зубиком!:))) Саша, хорошо вам сегодня отметить! Счастливые вы! Отдохнете, на солнышке повялитесь в ноябре!:girl_in_love: |
Девочки, привет!
ссылка на видео с нашим плаванием, кому интересно:) [URL="http://nokstv.ru/novosti/sport/item/4044-грудничковое-плавание-в-новотроицке"]http://nokstv.ru/novosti/sport/item/4044-грудничковое-плавание-в-новотроицке[/URL] |
[QUOTE=Инеска;6161575]Девочки, привет!
ссылка на видео с нашим плаванием, кому интересно:) [URL="http://nokstv.ru/novosti/sport/item/4044-грудничковое-плавание-в-новотроицке"]http://nokstv.ru/novosti/sport/item/4044-грудничковое-плавание-в-новотроицке[/URL][/QUOTE] ААААААААААААААААА супер супер супер...Дениска просто звезда. Мамулька супер стройняшка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так ныряете классно :girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6161575]Девочки, привет!
ссылка на видео с нашим плаванием, кому интересно:) [URL="http://nokstv.ru/novosti/sport/item/4044-грудничковое-плавание-в-новотроицке"]http://nokstv.ru/novosti/sport/item/4044-грудничковое-плавание-в-новотроицке[/URL][/QUOTE] Инна, вообще здорово!!! Прям завидки берут! Такой Денчик пловец крутой!!! Ну мама его вне конкуренции!:girl_in_love: Вы молодцы! |
Катюшечки, спасибо, мои хорошие!:girl_in_love: Мне кажется, я дурацко так говорила, и получилась не очень в энтой шапке:girl_haha:
|
[QUOTE=Инеска;6162087]Катюшечки, спасибо, мои хорошие!:girl_in_love: Мне кажется, я дурацко так говорила, и получилась не очень в энтой шапке:girl_haha:[/QUOTE]
Инна в шапке необычно, но не плохо. Все супер, просто мы всегда самокритичны к себе :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6162102]Инна в шапке необычно, но не плохо. Все супер, просто мы всегда самокритичны к себе :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!:girl_haha: как у вас день прошёл? Выходные-тишина у нас)))) |
[QUOTE=Инеска;6162123]Это точно!:girl_haha: как у вас день прошёл? Выходные-тишина у нас))))[/QUOTE]
Сегшодня гуляли только час, ветер ледянной уж очень, я побоялась т.к. кашель остаточный еще остался...а так дома воюем :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я вот тоже решила как выздоровим до конца повожу в бассейн Кирюху по выходным, что бы папа отвозил и привозил. Только вот мне в купальнике там стыдно появляться (((( ну да ничего |
Всем привет! Инночка, какая ты умничка, развиваешь пупса своего, и очень ты симпатичная и говорила уверенно, приятно послушать было и посмотреть! И само занятие мне понравилось!
|
Привет девочки.
Мы с мужем в кафешку ездили. Сегодня пять лет как мы вместе. А еще решила понастальгировать, почитать девочек из октябрьской болталки, вспомнить как оно было. Там такие ужасы... расплакалась совсем и зацеловапла своего пупсика маленького. Мы самые счастливые когда живы и здоровы наши дети! |
[QUOTE=__olka__;6162239]Привет девочки.
Мы с мужем в кафешку ездили. Сегодня пять лет как мы вместе. А еще решила понастальгировать, почитать девочек из октябрьской болталки, вспомнить как оно было. Там такие ужасы... расплакалась совсем и зацеловапла своего пупсика маленького. Мы самые счастливые когда живы и здоровы наши дети![/QUOTE] С годовщиной вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я согласна...здоровье самое главное. Я все равно так боюсь за сына и переживаю постоянно. |
Инна, вы с Денисом клевые! Я бы тоже позанималась с малышом,но негде...
|
Всем приветики!
Спасибочки,а рост и вес в понедельник узнаем. Дениску с прибавочкой!:))) Доминюшу с зубиком:))) Женя такой каприза стал,то ли из-за простуды,то ли ещё чего. Дашуль,ну Семик юморист :-D Женя если папину титю видит,просто играет или щепать начинает:) Девчат,помните я пальцем ударилась,синяк прошел,но вот наступить на него не могу больно.Вот думаю если ушиб,через какое время все пройдет? |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |