![]() |
не,Ксюш:girl_haha:Не покажу...
У меня зеркалка,она тяжелая...дочка выпросила сфоткать...вышло ппц+ я уставшая...прямо замученное лицо...я её и стерла:girl_haha: |
Юль, тогда срочно радуешь себя и восстанавливаешься!;)
1. Витамины 2. Масочки на лицо 3. Маникюр, педикюр И т.д. т.д. насколько возможность позволит:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;6166168]Тин, спасибо про наклоны. Вот их не делала.
Ну а фотка класс!!! Ты сколько тогда за месяц на системе скинула?[/QUOTE] На здоровье! Я вообще делаю исключительно "совковые" упражнения. Они хоть и скучные, но эффективные. Вот не помню уже, я с февраля худею. По началу могла сказать по неделям и месяцам сколько сбросила, сколько см где ушло. А сейчас не вспомню уже. Помню только, что у меня сначала уходили объемы, а вес мало менялся, потом объемы остановились и стал уходить вес. А как дошла до 72 дело пошло ну очень медленно. Я в мае была 72, потом набрала до 77 и снова скинула до 70. И вот с июля я топчусь между цифрами 67 и 70. Туда-сюда. И объемы меняются +- пара сантиметров. |
[QUOTE=Ксе;6166168]Ирин, незнаю как называется. Прошу теплый тон. Холодные не идут.
Мне осветляют корни, смывают. После наносят краску по всей длине волос...держат 10 мин. смывают. А ты сама чтоль красишься?[/QUOTE] не-а... просто название когда есть, скажешь парикмахеру, и будЭшь крАсАпетой :-D |
Ксюш,думаю начать надо с хорошего сна и отдыха от дел и детей...хотя бы на денечек:-D:-D:-D
Дальше да...масочку на лицо и и волосы не помешает....и релакса....хотца:girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;6165998]Доброе утро. С отвесиками.
У меня сегодня -400 гр :)[/QUOTE] с отвесиком))) [QUOTE=Ксе;6166052]Вот прическа...ну живот мой большой заодно((( Тин, кстати там тоже растяжки приличные имеются. [URL=http://savepic.net/3916374.htm][IMG]http://savepic.net/3916374m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] стрижка и краска - вааще отпад. вот смотрю на вас с иркой и думаю, тоже что ли под блОндинкО заделаться:connie_1: [QUOTE=Firewolf;6166057] И я скорпион :) Асадова нежно люблю, [B]Обижаешь, [/B]за месяц, а не за полгода :)[/QUOTE] Простите великодушно, запамятовала:girl_haha: тогда вааще- застрелись, но каждый день крути и будет талия как у Тины:girl_haha: я его обожаю и когда сие радостное событие? ДР? [QUOTE=Иринушка;6166199]не-а... просто название когда есть, скажешь парикмахеру, и будЭшь крАсАпетой :-D[/QUOTE] ты и так крАсАпета:connie_1: |
[quote=Тотошка;6166211]ты и так крАсАпета[/quote]
ну это даааа :girl_in_love: п.с. помним, я ОЧЕНЬ скромная :-D:-D:-D |
Тотош, в профиле же написано ;) Через неделю сие событие.
|
Тин,ты конечно не любишь резко худеть. Но может тебе пора изменить питание...ну чтоб вес дальше пошел на снижение...а потом опять как хочешь.
Ир, насколько я припоминаю твое последнее фото..там хороший цвет был...ну по макушке так разглядела:girl_haha: А про цвет я спрошу..только теперь в декабре Ну и что...выпила энтеросгель. Пьется пойдет так. Почти не заметила как проскользнуло внутрь:girl_haha: Пила так: В столовую ложку выдавливала чайную ложку пасты, заливала водой. Ложку в рот и не проглатывая запивала сверху еще водой. И так три раза:girl_haha: |
[quote=Ксе;6166304]Ир, насколько я припоминаю твое последнее фото..там хороший цвет был...ну по макушке так разглядела[/quote]
не, хороший, не спорю... просто твой тоже красивый, хотелось бы название знать ;) [quote=Ксе;6166304]Тин,ты конечно не любишь резко худеть. Но может тебе пора изменить питание...ну чтоб вес дальше пошел на снижение...а потом опять как хочешь. [/quote] ага, встряску организму устроить ;) несколько дней обжираловки (в пределах разумного :girl_haha: ), потом резко "урезать пайку" на пару дней и... на КК, если ты щас на них... ;) [quote=Ксе;6166304]Ну и что...выпила энтеросгель. [/quote] а смысл в нём? :girl_pinkglassesf: в чём сила, брат??? :-D |
[QUOTE=Юлик;6166202]Ксюш,думаю начать надо с хорошего сна и отдыха от дел и детей...хотя бы на денечек:-D:-D:-D
Дальше да...масочку на лицо и и волосы не помешает....и релакса....хотца:girl_haha:[/QUOTE] Ооо...и когда это будет:-D неет...лучше начни с витаминов и масок:girl_haha: А вообще детки примерно с годика вроде начинают получше спать? [QUOTE=Тотошка;6166211] стрижка и краска - вааще отпад. вот смотрю на вас с иркой и думаю, тоже что ли под блОндинкО заделаться:connie_1: Простите великодушно, запамятовала:girl_haha: тогда вааще- застрелись, но каждый день крути и будет талия как у Тины:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо, Наташ. Ты была когда-нибудь блонд? Я полностью в блонд уходила с мелирования. Смотри..взвесь все. Волосы тоньше становятся. Выпадать могут. Нужно своего мастера найти...если к плохому попадешь...результат может не порадовать. Если полностью краситься...дорого выходит. Каждый месяц-полтора деньги отваливать. Мелироваться раз в три месяца можно. А то и больше..смотря какой процент блонда на голове. Ну и уход за волосами...маски, масло... Лично я блонд из-за необходимости:girl_haha: Просто пришла к выводу, что так лучше всего. Про обруч стреляюсь и кручу:-D [QUOTE=Иринушка;6166213]ну это даааа :girl_in_love: п.с. [B][I]помним[/I][/B], я ОЧЕНЬ скромная :-D:-D:-D[/QUOTE] помним помним:-D;) [QUOTE=Firewolf;6166232]Тотош, в профиле же написано ;) Через неделю сие событие.[/QUOTE] Есть уже планы как отмечать? А насчет мужа твоего, Антона (кстати, у меня старшего сына так зовут) да...не повезло тебе:girl_haha: У нас наоборот, мужу моему не повезло...потому что я болтушка...как наверное заметили;) А Димка дома маало говорит. Только по делу.%-0 |
[QUOTE=Иринушка;6166355]не, хороший, не спорю... просто твой тоже красивый, хотелось бы название знать ;)
ага, встряску организму устроить ;) несколько дней обжираловки (в пределах разумного :girl_haha: ), потом резко "урезать пайку" на пару дней и... на КК, если ты щас на них... ;) а смысл в нём? :girl_pinkglassesf: в чём сила, брат??? :-D[/QUOTE] Узнаю;) Про встряску +1 Сила в чем...вот так пишут...его врачи при отравлении..аллергии выписывают. Это сорбент. У большинства из нас слово сорбент ассоциируется с активированным углем. Представляемый же препарат эффективнее в разы. Он имеет прочную пористую структуру, подобную губке с порами, размеры которых позволяют связывать и выводить токсические вредные в-ва, не трогая полезные. Плюс - Энтеросгель восстанавливает микрофлору и слизистые оболочки ЖК-тракта. Я выпила чтоб токсины посл вчерашнего вина убрать:girl_haha: чет пока не вижу изменений..честно |
[QUOTE=Ксе;6166304]Тин,ты конечно не любишь резко худеть. Но может тебе пора изменить питание...ну чтоб вес дальше пошел на снижение...а потом опять как хочешь.[/QUOTE]
Я не то чтобы не люблю. Просто мне это не подходит. Если резко худею, то потом резко набираю еще больше. Поэтому мне только медленное похудение. И потом, я похудела на 10 кг, организм должен привыкнуть к этому весу, тогда жиры не вернутся. А если худеть-худеть-худеть не смотря ни на что, то как только дам слабину - меня разнесет. Много можно сбрасывать если стартовый вес очень большой. Если б я со ста кг худела, то 20 было бы сбросить не проблема, а дальше медленнее... [QUOTE=Иринушка;6166355]ага, встряску организму устроить ;) несколько дней обжираловки (в пределах разумного :girl_haha: ), потом резко "урезать пайку" на пару дней и... на КК, если ты щас на них... ;) [/QUOTE] Я на калориях. Урезать пайку - это не ко мне. На голодных диетах мне сложно. Сразу хочется все слопать. Я даже понимаю, что не столько хочу есть, сколько это психологический протест. Раз нельзя - то сильнее хочется. Поэтому мне идеально без жестких ограничений. Система -60 устраивала всем, кроме ограничения по времени. Не есть после шести, при том, что я ложусь под утро - это жесть. А на КК я могу и в 12 ночи поесть, как раз к 4 утра провалится и я спать пойду. А как может быть обжираловка в пределах разумного? Обжираться - так обжираться, мозг отключить. Сегодня заказала суши. Суммарно около 1000 кк. На день хватит. Как раз остается запас на чаек-кофеек и салатик вечером. [QUOTE=Ксе;6166361]Есть уже планы как отмечать? А насчет мужа твоего, Антона (кстати, у меня старшего сына так зовут) да...не повезло тебе:girl_haha: У нас наоборот, мужу моему не повезло...потому что я болтушка...как наверное заметили;) А Димка дома маало говорит. Только по делу.%-0[/QUOTE] Неа. Настроения никакого нет, не чувствую приближение ДР, вот и планов нет. В детстве я аж за месяц начинала готовиться, предвкушала. В подростковом возрасте был предднерожденный психоз. Никто меня не любит, все уроды, пойду утоплюсь. В более старшем возрасте недели за две начинала бояться, что я не доживу до ДР, сердце остановится, машина собьет или еще что. Паника прекратилась когда я заБ. С тех пор какая-то апатия на свой ДР. Ну будет и будет, такой же день, как и любой другой. Что такого.... Теперь я к сашиному ДР за месяц готовиться начинаю :) Да я бы не сказала, что не повезло. Все мы разные, нельзя говорить, что другой человек плох если он не такой как ты... Антон болтун, я скрытная - отлично дополняем друг друга. Я могу вынашивать полгода коварный план и в самый неожиданный момент его воплотить. А Антоха начинает трепаться еще на стадии " а может что-то придумать?". Я педант, Антон раздолбай. Мы друг друга компенсируем. Без меня он бы давно заблудился в бардаке, который сам создает. Без него у меня бы был настолько идеальный порядок, что даже пыль оседала бы только на отведенное для этого место. А это уже клиника. |
Тина, ну тебе виднее. Каждому свое.
Про день рождения...у меня середнячок такой. Не прыгаю от предвкушения...радости...но и апатии нет. Насчет "не повезло", ты чего, я ж пошутила так:girl_haha: Согласна...противоположности притягиваются и дополняют друг друга. Я, кстати, подумала про себя...ну какая я болтушка. На площадках с мамочками не люблю трындеть:girl_haha: Со своей матерью редко забалтываемся...На телефоне не вишу...%-0какая-то я очень сурьезная и противная получаюсь:girl_haha: |
А по зодиакам...Вот Дев то у нас...много:girl_haha:
Про противоположности...Я Овен (Баран), зато окружают меня муж -Рак, старший сын-Рыба, младшенький-Скорпиошка:girl_haha: окружили блин водные и членистоногие))) |
[QUOTE=Firewolf;6166232]Тотош, в профиле же написано ;) Через неделю сие событие.[/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;6166438]Неа. Настроения никакого нет, не чувствую приближение ДР,[B] вот и планов нет[/B]...Теперь я к сашиному ДР за месяц готовиться начинаю :) ...отлично дополняем друг друга. ...Мы друг друга компенсируем. Без меня он бы давно заблудился в бардаке, который сам создает. Без него у меня бы был настолько идеальный порядок, [B]что даже пыль оседала бы только на отведенное для этого место[/B]. А это уже клиника.[/QUOTE] :-D:-D:-D а я никак нормально встретить его не могу по причине детей. то кормила, то настроения не было, а в предыдущие - я все время:preg: [QUOTE=Ксе;6166539]А по зодиакам...Вот Дев то у нас...много:girl_haha: Про противоположности...Я Овен (Баран), зато окружают меня муж -Рак, старший сын-Рыба, младшенький-Скорпиошка:girl_haha: окружили блин водные и [B]членистоногие[/B])))[/QUOTE] ну вот, обосрали, обтекаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ксюш...надо,надо маску:girl_haha:Чего-нибудь поищу..витамины я забываю вечно пить:(:(:(
Про сон-так он норм. спит....и вечером рано ложиться и всю ночь норм. спит...но уж больно рано встает... |
И я забываю витамины...особенно когда в последний раз купила алфавит. По 3 таблетки в день...неудобно.
ТТТ...мы тоже рано встаем. А я и сама не могу долго спать. |
[QUOTE=Тотошка;6166545]:-D:-D:-D
а я никак нормально встретить его не могу по причине детей. то кормила, то настроения не было, а в предыдущие -я все время:preg: [B]ну вот, обосрали, обтекаем[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-Р:-D |
Ой,по 3 это вообще жестоко...мне бы 1 раз не забыть:-D:-D:-D
Я мечтаю хоть до 9 поспать...большего и не надо:) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |