Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 29.01.2014 21:42

[QUOTE=Juliasha;6323315]Мои тоже засыпают. Алия только вот истерит, уже не хватает сил сдерживаться[/QUOTE]

что такое:-[ ]
а я только написала и разорался Игнат:(теперь спит на руках:bcool:

а еще матрасы нам должны были привезти в понедельник,а привезут только завтра:-E

Juliasha 29.01.2014 21:48

Да че-то все не так, все не то. Тв уже запретила, а то как зомби. Или зеркало, или тв, и все, мозг в отключке. Все время орет, рыдает, если я не реагирую на ее "хочу-хочу-хочу". И орать не хочется, и терпения уже не хватает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет, а какие у вас кровати и матрасы?

Ксения К. 29.01.2014 21:51

Светуль, я помню, что тебе не ответила, постараюсь сегодня. Забегались мы что-то с мужем, времени ни на что не хватает.
Нотариусы, рег палаты и прочие конторы в нашей стране сжирают все время и нервы и деньги...

[QUOTE=Juliasha;6323335]Да че-то все не так, все не то. Тв уже запретила, а то как зомби. Или зеркало, или тв, и все, мозг в отключке. Все время орет, рыдает, если я не реагирую на ее "хочу-хочу-хочу". И орать не хочется, и терпения уже не хватает.

Свет, а какие у вас кровати и матрасы?[/QUOTE]

Юль, держись! Бывают такие периоды.
Терпение-это последний ключ, который открывает все двери. ( по-моему, Экзюпери)

Juliasha 29.01.2014 21:55

Вот терплю, но иногда срываюсь :( и сама себя ругаю потом за это.
Просто как-то все в кучу - и не могу разобрать, это у нее ревность? Или пресловутый кризис 3 лет? Или это уже такой характер истеричный? Чего я ужасно боюсь. И самое главное, как мне себя вести.

ЦветочекЯ 29.01.2014 22:26

Ксюш,прекрасно понимаю,год назад это проходили....

Юль,кровать у мелкого теперь Алисина,а Алисе купили со 2 выдвижным спальным местом,будем использовать его как ящик ну и на случай болезни,чтобы с ней можно было лечь...
а матрасы в Асконе покупали,я оч со спиной мучаюсь-купили сначала себе у них,мне стало намного легче-кстати и головные боли стали легче.ну и решили детям сразу ортопедию купить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6323359]Вот терплю, но иногда срываюсь :( и сама себя ругаю потом за это.
Просто как-то все в кучу - и не могу разобрать, это у нее ревность? Или пресловутый кризис 3 лет? Или это уже такой характер истеричный? Чего я ужасно боюсь. И самое главное, как мне себя вести.[/QUOTE]

%-0%-0%-0
Юль,это очень похоже на излитие негативной энергии...придумай что-нить,чтобы вы могли вместе это днем делать и тебе и ей легче будет:girl_in_love::girl_in_love:
мы например можем бумагу порвать,а потом еще и покидаться ею:girl_haha:убирать конечно муторно,но зато истерики сходят на нет и у меня прям заряд энергии:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

у меня сегодня Игнат купон со скидкой чуть не съел,обнаружила уже во рту изрядно изжеванным:-Eчуть не поседела:-E

а еще мне в детстве помогало избить большую игрушку обезьяну))))прям все как рукой снимало))))

Juliasha 29.01.2014 22:30

Спасибо, Свет, попробуем. У меня прям руки опускаются ! Не ругать же ее все время, но и истерики это тоже не нормально. Она если баловаться начинает, то не остановить, до дури доходит.

ЦветочекЯ 29.01.2014 22:35

[QUOTE=Juliasha;6323400]Спасибо, Свет, попробуем. У меня прям руки опускаются ! Не ругать же ее все время, но и истерики это тоже не нормально. Она если баловаться начинает, то не остановить, до дури доходит.[/QUOTE]

ко мне ж сейчас свекровь приезжает,так она бедная взвывает:-D:-D:-Dговорит,что так нельзя:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я поддерживаю практически все бесиловки,все-все:girl_haha::girl_haha:а свекровь лежит с больной головой потом:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а если нужно остановить,но не получается-хватаю подмышки-тащу в ванну и умываю прохладной водой:girl_in_love:

Juliasha 29.01.2014 22:36

У нее прям резкие перепады настроения. Вот вроде все ок, а потом как перещелкнет, и начинает или рыдать, или беситься

ЦветочекЯ 29.01.2014 22:39

[QUOTE=Juliasha;6323409]У нее прям резкие перепады настроения. Вот вроде все ок, а потом как перещелкнет, и начинает или рыдать, или беситься[/QUOTE]

мне кажется,что это явно от переизбытка эмоций%-0%-0

а вы к психологу-неврологу не показывались?

девочки,столкнулась с такой проблемой-вся мебель очень скользит по ламинату...это как то можно исправить?

Juliasha 29.01.2014 22:41

Свет, я очень боюсь травм - это главное. Когда прыгают по кроватям или диванам - не даю. Ну и получается, что как только я отвернусь, даже в туалет, начинает бегать и орать, и Сафия за ней. За столом ни секунды не сидят, чуть одернешь - нытье. Уже голова кругом, когда слышу - хочу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нет, не показывались. Думаешь, надо?
Обычный невролог сказала - ревность и возрастное.

Света, а если нашлепки какие-то при лепить под ножки мебели???

ЦветочекЯ 29.01.2014 22:46

[QUOTE=Juliasha;6323420]Свет, я очень боюсь травм - это главное. Когда прыгают по кроватям или диванам - не даю. Ну и получается, что как только я отвернусь, даже в туалет, начинает бегать и орать, и Сафия за ней. За столом ни секунды не сидят, чуть одернешь - нытье. Уже голова кругом, когда слышу - хочу!!![/QUOTE]

про стол,я уже писала-я кормлю на бегу%-0если Алису заставить есть нормально,то будет истерика...вот и получается,что мы сидим за столом,а она ходит по кухне,прожует подойдет-ложку в рот и опять сматывается...ну хоть так%-0может я и не права%-0
ну и все бесиловки только при мне,чтобы контролировать%-0ну и от сюда же-я таскаю их езде за собой%-0чтобы куда бы не пошла делать-оба со мной%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6323420]

Нет, не показывались. Думаешь, надо?
Обычный невролог сказала - ревность и возрастное.

Света, а если нашлепки какие-то при лепить под ножки мебели???[/QUOTE]

ну я не знаю насколько все серьезно%-0%-0%-0просто если начинаю загоняться-по мне лучше лишний раз проконсультироваться%-0%-0%-0

вот мне и интересно какие могут это остановить:-!я сегодня облакатилась на Алисин стол и чуть не рухнула,потому что он уехал от меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Juliasha 29.01.2014 22:51

Я тоже привлекаю их, если что то делаю. Но они сбегают от меня. Или если кормлю, то ухожу в отдельную комнату, иначе он отвлекается и не ест. Вчера вот принесли детское ведро полное воды в детскую, ковер мокрый, рисовая подушка мокрая, кресло мокрое. Но я не ругала, просто попросила все вылить и сменить мокрую одежду.
На счет кормлений - не люблю бесилова за столом. Сели, поели, вышли. И так уже сама их кормлю обеих, понимаю, что внимания хотят. Но когда лежат, ноги задирают, вертятся, как на иголках - мое терпение кончается.

Ну и плюс писаться по ночам опять начала - вернулись к подгузникам :(

ЦветочекЯ 29.01.2014 22:52

[QUOTE=Juliasha;6323439]Я тоже привлекаю их, если что то делаю. Но они сбегают от меня. Или если кормлю, то ухожу в отдельную комнату, иначе он отвлекается и не ест. Вчера вот принесли детское ведро полное воды в детскую, ковер мокрый, рисовая подушка мокрая, кресло мокрое. Но я не ругала, просто попросила все вылить и сменить мокрую одежду.
На счет кормлений - не люблю бесилова за столом. Сели, поели, вышли. И так уже сама их кормлю обеих, понимаю, что внимания хотят. Но когда лежат, ноги задирают, вертятся, как на иголках - мое терпение кончается.[/QUOTE]

у меня 2 дня назад Алиса в коридор вылила ведро воды и прибежала с криками "дай швабру",я когда вышла в коридор чуть по стенке не сползла:-D:-D:-D:-D
я кормлю при Алисе,но он уже в курсе-отвлекся - сися пропала.теперь только глаза скашивает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Juliasha 29.01.2014 23:00

Так мой отвлекся и забыл про сисю. Ему с девчонками интереснее:girl_haha:

Я вчера малыша уложила и вышла в коридор, Алия уже со вторым ведром шла. Но увидела меня и поняла, что не права. Ожидала ругачек, но послушал вылила все и прибрала

ЦветочекЯ 29.01.2014 23:08

[QUOTE=Juliasha;6323447]Так мой отвлекся и забыл про сисю. Ему с девчонками интереснее:girl_haha:[/QUOTE]

ну и пожалуйста:girl_haha:сиди голодный:-Р:-Р:-Р
а вообще он так сильно кусается,что я даже рада,что отвлекается:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;6323447]Так мой отвлекся и забыл про сисю. Ему с девчонками интереснее:girl_haha:

Я вчера малыша уложила и вышла в коридор, Алия уже со вторым ведром шла. Но увидела меня и поняла, что не права. Ожидала ругачек, но послушал вылила все и прибрала[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dповеселила:-D:-D:-D:-D:-D
ждала ругачек,но все равно шла шкодить:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль,вы какие стихи читаете?

Juliasha 29.01.2014 23:13

Мой не кусается, но если недоест или недоспит- тоже ноет. Виснет на штанах моих и ноет. На руках выкручивается. Ох, сил мне! Надеюсь, к году полегче будет.
Еще и прикорм он не хочет - ложку съест и все - закрывается руками и плачет. Решила отложить на 2 нед. И грудь снова съел мне - боль ужасная! Короче, непутевая я какая-то.:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Света, я балда, мы стихи не учим, не нравится им

Они своими словами пересказывают:-D

ЦветочекЯ 30.01.2014 18:31

Юль,я не про учить спрашивала,а про обычное чтение)))

Были мы у врача,поставили нам 2 степень...бум лечить...
привезли нам матрасы,ура-ура))))))Алиса теперь слазить со своей кровати не хочет))))))

Juliasha 30.01.2014 18:38

Вторую степень чего?

Читали недавно кот Василий, мой Додыр, дядя Степа, Айболит. Они у меня очень долго только несколько сказок любили и больше ничего не хотели слушать.

ЦветочекЯ 30.01.2014 19:30

аденоиды 2 степень

а я хочу какую-нить классную книгу сборник стихов,но что-то даже не знаю,что выбрать...думала может у вас что есть...

Juliasha 31.01.2014 00:02

Света, мои девочки вообще редко дают книги читать. Чаще рассказываю по памяти сказки. Первое время просили только колобка и теремок. Потом немного расширились. Но лидирует сказка про пастуха Петра, придуманная папой:girl_in_love:

У нас был смешной случай. Бабуля наша укладывала мою сестру спать днем. Ну и стала рассказывать сказку про Иванушку-дурачка. А Машка говорит - бабушка, вот я была маленькая, ты мне эту сказку все время рассказывала. Я вот выросла ( лет 6 ей было на тот момент), а ты мне все про Иванушку рассказываешь. А бабуля ей - ну ты выросла, а Иван как был дураком, так и остался :-D

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.