Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 28.01.2014 20:33

Маш,я поняла,что не срослось...просто долго уже так...:(
Тебе наверно на кальций какой-нибудь надо налегать%-0

Almari 28.01.2014 20:35

[QUOTE=Юлик;6321203]Маш,я поняла,что не срослось...просто долго уже так...:(
Тебе наверно на кальций какой-нибудь надо налегать%-0[/QUOTE]

ну я в еде налегаю,сегодня вот и таблетки купила
еще врач сказал семечки каждый день кушать,вот по утрам теперь буду есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

я сама не ожидала,до сих пор не верю,думала,что точно сегодня уже всё...

Salamandra 28.01.2014 20:37

[QUOTE=Almari;6321194]

Оль,я 14 декабря сломала палец на ноге,вот с тех пор в гипсе...

[/QUOTE]

Бедненькая! :(
Я 4 года назад ломала лодыжку - 2 месяца почти в гипсе была.

Маш, а как ты посылку забирать будешь?! Может надо было на мужа послать? А? %-0

Almari 28.01.2014 20:38

[QUOTE=Salamandra;6321213]Бедненькая! :(
Я 4 года назад ломала лодыжку - 2 месяца почти в гипсе была.

Маш, а как ты посылку забирать будешь?! Может надо было на мужа послать? А? %-0[/QUOTE]

мне родные помогают очень,так что паспорт отдам и все ок;)

Salamandra 28.01.2014 20:43

[QUOTE=Almari;6321207]ну я в еде налегаю,сегодня вот и таблетки купила
еще врач сказал семечки каждый день кушать,вот по утрам теперь буду есть

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

я сама не ожидала,до сих пор не верю,думала,что точно сегодня уже всё...[/QUOTE]

Маш, а мне врачи прописывали покупать желе в магазине и есть его в большом количестве. А еще делать холодец и кушать. Я раньше холодец терпеть не могла - аж на дух не переносила, а как ногу поломала, когда варила чуть слюной не захлебнулась :) И обязательно добавлять свиные копытца - там хрящевой ткани много. У меня быстро заросло!
а бабушка у меня в прошлом году шейку бедра поломала, ей врач сказал толочь яичную скорлупу и каждый день кушать чайную ложку скорлупы, но ее надо смочить парой капель лимонного сока.

Almari 28.01.2014 20:47

[QUOTE=Salamandra;6321227]Маш, а мне врачи прописывали покупать желе в магазине и есть его в большом количестве. А еще делать холодец и кушать. Я раньше холодец терпеть не могла - аж на дух не переносила, а как ногу поломала, когда варила чуть слюной не захлебнулась :) И обязательно добавлять свиные копытца - там хрящевой ткани много. У меня быстро заросло!
а бабушка у меня в прошлом году шейку бедра поломала, ей врач сказал толочь яичную скорлупу и каждый день кушать чайную ложку скорлупы, но ее надо смочить парой капель лимонного сока.[/QUOTE]

про это я знаю

мне теперь тоже придется холодец кушать,хотя я его терпеть не могу(((

Salamandra 28.01.2014 20:50

[QUOTE=Almari;6321218]мне родные помогают очень,так что паспорт отдам и все ок;)[/QUOTE]

хорошо если на почте хорошо отнесутся.

А то у меня весело было - я играла в новогоднюю игру тут на пузяке и когда ногу поломала уже играла. Посылка пришла, я в гипсе, на улице гололед, метель. Я мужу паспорт отдала, а ему на почте не отдали посылку! Он им рассказывал, что я в гипсе, а они ни в какую - идите делайте доверенность и у нотариуса заверьте. Как будто к нотариусу не надо идти.
И я, чтобы посылка не ушла обратно, на костылях с загипсованной ногой спускалась с 8 этажа - лифт-то есть, но с первого этажа спустится тоже надо ((( потом еле в машину смогла залезть, потом еле вылезла, а на почту тоже надо подниматься по ступеням. В общем это было такое нечто! Что даже вспомнить - плохо становится (((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Almari;6321236]про это я знаю

мне теперь тоже придется холодец кушать,хотя я его терпеть не могу((([/QUOTE]

ну ничего, надо потерпеть - зато полезно :)

У тебя перелом со смещением?

Almari 28.01.2014 20:52

[QUOTE=Salamandra;6321240]хорошо если на почте хорошо отнесутся.

А то у меня весело было - я играла в новогоднюю игру тут на пузяке и когда ногу поломала уже играла. Посылка пришла, я в гипсе, на улице гололед, метель. Я мужу паспорт отдала, а ему на почте не отдали посылку! Он им рассказывал, что я в гипсе, а они ни в какую - идите делайте доверенность и у нотариуса заверьте. Как будто к нотариусу не надо идти.
И я, чтобы посылка не ушла обратно, на костылях с загипсованной ногой спускалась с 8 этажа - лифт-то есть, но с первого этажа спустится тоже надо ((( потом еле в машину смогла залезть, потом еле вылезла, а на почту тоже надо подниматься по ступеням. В общем это было такое нечто! Что даже вспомнить - плохо становится ((((([/QUOTE]

какие у вас там строгие...
муж у меня уже получал по моему паспорту посылку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6321240]

У тебя перелом со смещением?[/QUOTE]

я не знаю:-D:-D:-D

Salamandra 28.01.2014 21:02

[QUOTE=Almari;6321247]какие у вас там строгие...
муж у меня уже получал по моему паспорту посылку)

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

я не знаю:-D:-D:-D[/QUOTE]

Да безголовые! Я когда к ним поднялась в гипсе, там все в шоке были! Даже народ в очереди завозмущался на работников - типа че ее гоняете?! мне аж приятно было :)

А мне сразу врач сказал - перелом идеальный (ну если это слово вообще применимо) к перелому )))) Без осколков и без смещения :)

Almari 28.01.2014 21:04

[QUOTE=Salamandra;6321271]Да безголовые! Я когда к ним поднялась в гипсе, там все в шоке были! Даже народ в очереди завозмущался на работников - типа че ее гоняете?! мне аж приятно было :)

А мне сразу [B]врач сказал -[/B] [B]перелом идеальный[/B] (ну если это слово вообще применимо) к перелому )))) Без осколков и без смещения :)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dприколист

Zemkin 28.01.2014 22:58

[QUOTE=Salamandra;6321271]Да безголовые! Я когда к ним поднялась в гипсе, там все в шоке были! Даже народ в очереди завозмущался на работников - типа че ее гоняете?! мне аж приятно было :)

А мне сразу врач сказал - перелом идеальный (ну если это слово вообще применимо) к перелому )))) Без осколков и без смещения :)[/QUOTE]
еще как применимо, потому что такие адские переломы бывают, что делают из человека потом Франкенштейна, у меня у подруги 4 или 6 штырей в ноге, сейчас-то уже все хорошо, а так месяца 4 или 6 в гипсе была, потом еще очень долго училась заново на ногу наступать, мышцы атрофировались от столь длительного бездействия

Я нагрешила пельенями со сметаной и вином.

И еще достала Стаське полупрозрачную кружку, наливаю воду, вижу на просвет то-то, заглядываю под дно, а там опять эта тварища ползучая, ну я чашку в раковину швырнула, тварища по ходу с кружки свалилась, Илюха теперь говорит, что у меня оптические галлюцинации уже(

Salamandra 28.01.2014 23:10

Девочки, а кто мне подскажет - в яичной диете можно ужин разделить на 2 приема? я в 7 вечера съела 2 яйца, а апельсин не хотела сразу. а теперь хочу апельсин съесть...

Ксе 29.01.2014 07:13

Доброе утро!!!
У меня -1200!
Еще килограммчик скину и до линеечки доползу. Ура!
Так жалко, что общаться с вами в течении дня не могу. С утра до вечера завал на работе..все вечно срочно и важно...вот я в ритм окунулась после почти 4-х летнего декрета...жесть. Вечером только читать вас могу...сил нет. Муж бунтует уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6319798]В итоге весь привес ушел -1400:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]
Ура! Поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Zemkin;6319844]
Моль все равно начинается с червяков. Да из крупы перли и ползут, твари, на потолок, а у меня фобия жуткая
[/QUOTE]
фу кака гадость:-/
[QUOTE=MENAMI;6319845]Ксень,с возвращением в ряды!

а меня скоро нервяк достанет уже. бесит, когда чертов вес стоит. стоял бы он вечно на 85.нееет....101 ептить[/QUOTE]
Спасиб, Натусь!:girl_in_love:
А ты держись! Скоро весна! Не сдавайся!
[QUOTE=Оксанчик;6320038]Всем привет
У меня минус 300[/QUOTE]
С отвесом!:)))
[QUOTE=Salamandra;6320242]
А я опять стою сегодня - вообще ничего не понимаю! Если на прошлой неделе я три раза пила кофе с молоком - там хоть баловство было, то сейчас я решила пересилить себя и полностью убрать молоко из рациона на время яички.. а воз и ныне там (((((((((( АбЫдна!!!![/QUOTE]
Терпения тебе! Держись! И все получится! Вес обязательно пойдет вниз!!! И объемы растают!!!:)));)

Юлик 29.01.2014 07:19

Всем привет:)
Ксюш,с отвесиком:))):)))

Ксе 29.01.2014 07:26

[QUOTE=Оксанчик;6320810]Был здоров
Взяли лист вырвали и теперь.у нас Парафимоз и острый баланопостит[/QUOTE]
Ужас какой! Ну что в наше время удивляться беспределу:-/к сожалению...
[QUOTE=Чихкошка;6321029]
Хочу завтра творожный день с грудкой устроить))а то вес попер вверх([/QUOTE]
Ну как..сегодня творожный день?;)
[QUOTE=Firewolf;6321049] Завтра снова буду умничкой :)[/QUOTE]
Молодец!;)
[QUOTE=Salamandra;6321126]
Более тяжко днем. Я сейчас на работе - активности много. То на закупки, то оплатить что-то, то еще что-то. Много хожу и много езжу. Энергии много расходую, плюс холодно, а подпитки -нетю :)
[/QUOTE]
А у меня наоборот..когда завалы..беготня...есть ну совсем не хочется.
[QUOTE=Almari;6321148]Я сегодня у врача была,мне еще 3 недели минимум в гипсе быть(
Спорт так и откладывается([/QUOTE]
Ну что ж поделать:( Выздоравливай!!! Спорт успеется.
[QUOTE=Salamandra;6321464]Девочки, а кто мне подскажет - в яичной диете можно ужин разделить на 2 приема? я в 7 вечера съела 2 яйца, а апельсин не хотела сразу. а теперь хочу апельсин съесть...[/QUOTE]
Ну яичка вообще построена на хим.реакциях. Лучше б есть все что написано. А так...через часа два после яйца...да за часа три до сна...я бы могла подъесть апельсин:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6321659]Всем привет:)
Ксюш,с отвесиком:))):)))[/QUOTE]
Спасибо, Юльчик!:girl_in_love:
У тебя как с отвесом сегодня?
И побежала я))) а то сижу с мокрой головой, без макияжа...а через полчаса выдвигаться;)

Юлик 29.01.2014 07:28

Ксюш,да никак:girl_haha:

Иринушка 29.01.2014 07:38

Оль, лучше сразу апельсин с яйцами....
Ксюш, с отвесом :)))

Оксанчик 29.01.2014 08:18

Всем привет
У меня минус 100 гр. И минус 800 гр за неделю

Аленушка82 29.01.2014 08:35

Доброе!!!
У меня опять плюс. Злюсь.
Но радует одно: раньше я каждую зиму поправлялась на 3-4 кг. И они намертво прилипали. А в эту зиму я не только не набрала ни грамма, но и скинула немного.
Буду бороться дальше. Где наша не пропадала?

Иринушка 29.01.2014 08:46

[QUOTE=Оксанчик;6321690].....У меня минус 100 гр. И минус 800 гр за неделю[/QUOTE]
:))) отлично :girl_in_love:
[QUOTE=Аленушка82;6321703].......А в эту зиму я не только не набрала ни грамма, но и скинула немного.....[/QUOTE]
тенденция хорошая :)

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.