![]() |
Ну вот хоть ориентировочно....буду на минут 30 ориентироваться..а там смотреть:)Спасибо:)
|
Да не за что Юль))) так глядишь, и ты кулинаром станешь))) Хороший все-таки сайт Пузяка)))
|
:girl_haha:Да не..это навряд-ли..скоро выйду на работу и будем макароны с сосисками одними есть:-D:-D:-D
|
я когда-то тоже думала кулинарную темку открыть, но мне так лень фоткать)))
|
всем привет!
Темика с полуторогодовасием! Анютку с неделькой! а я фоткаю то что готовлю, но мне тему вести лень)))) хотя тоже хочется))))) |
Всем привет!
Темика и Арину с полуторагодовасием! Пусть детки растут умненькими и здоровыми! |
Варь, спасибо:)
|
Варя,Лена,спасибо:)
Я вот тему про фотки хочу открыть..но мне их грузить лень:-D:-D:-DУже давно хочу:girl_haha: |
Девочки, давайте не ленитесь уже!
Хотя я сама год наверно зрела, если не больше. Осталось днев открыть, не полениться... Забыла написать, в ПК были вчера: 86,5 см и 11400 вес... |
А я уже давно хочу хвастики свои, но лень, уже года два точно:-D
|
[quote="Веснушка;6324344"]Осталось днев открыть, не полениться...
Забыла написать, в ПК были вчера: 86,5 см и 11400 вес...[/quote] с прибавкой вас! днев-то сам собой ведется:-D то с датками, то с недельками поздравляют:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6324355]с прибавкой вас!
днев-то сам собой ведется:-D то с датками, то с недельками поздравляют:girl_haha:[/QUOTE] Слушай, а ведь правда...а я как раз и не заводила, что вести лень, пошла заводить:girl_witch: |
мне днев уже предлагали закрыть. я его почти не веду
|
Ооо, Анют, чет я пропустила, с неделькой тебя!!! Уже 36:-!
|
Дневнички больше уже на болталки индивидуальные похожи:girl_haha:
Я последнее время там вообще редко бываю..если честно..тоже не смогла бы его вести:-/ Лень..это вообще моя основная беда..но может когда созрею%-0 Нин,с прибавочкой... Вы как мы прямо:girl_haha:мы 87 ростом и вес(вчера с утра взвешивала) 11,400:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6324344]Девочки, давайте не ленитесь уже!
Хотя я сама год наверно зрела, если не больше. Осталось днев открыть, не полениться... Забыла написать, в ПК были вчера: 86,5 см и 11400 вес...[/QUOTE] Интересно, это у влады тоже такой рост уже? Они ж примерно одинаковые с семиком были%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6323874]забыла про торт ответить, мне очень вкусно! я половину одна съела вчера:-D
мы давно едим за общим столом, наверное месяцев с 10-11 :)[/QUOTE] Саша не за общим ест,а за детским столиком со стульчиком. [QUOTE=Анюсик;6324114]я когда-то тоже думала кулинарную темку открыть, но мне так лень фоткать)))[/QUOTE] и я давно хочу открыть, но лень тоска меня съедает)) Анют,с неделькой! Все, теперь уже можно рожать! :girl_dance:Давай выбирай красивую датку в феврале и вперед:girl_witch: |
Нина, Марина, спасибо:girl_in_love:
Марин, толку-то от моего выбора:girl_haha: я хочу 12, 14 или 21:) |
Я сырный суп варю. Кто-нибудь давал деткам уже такой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6324611]Нина, Марина, спасибо:girl_in_love: Марин, толку-то от моего выбора:girl_haha: я хочу 12, 14 или 21:)[/QUOTE] ну может малыш посчитается с твоим мнением в этот раз?)) 14 и 21 понятно) А 12 почему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Только 14го придется Валентином называть:girl_haha: |
Валентин Николаевич:-D:-D:-D
Я не варила такой... Чувтвую столько всего интересного могла бы найти в ваших темках..перебарывайте лень:bcool: |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |