Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

АлевтинаГ 26.02.2014 23:20

[b]Freshka[/b], как выздоровеешь сразу иди купи, кожу надо увлажнять

Freshka 26.02.2014 23:20

[b]Lenaya[/b], приветик!Не депресуй!У меня когда такое плаксивое настроение или апатия какя-то,то я глажу животик,целую свою дочу,а когда она мне наглаживает пузик,то вообще всё проходит:girl_in_love:

CrazyKISS 26.02.2014 23:21

[B]Кристин[/B], так получилось, что перед Б уволилась.. а с деньгами сложновато, квартиру снимаем, приходится работу искать, пока пуз спрятать можно..
Сегодня папу на скорой увезли с давлением, лежит щас под капельницами... (((((

АлевтинаГ 26.02.2014 23:21

[b]Lenaya[/b], ааа, ну будешь всякую всячину заполнять, самое неприятное - это просмотр, но у меня медсестра хорошая попалась, так аккуратно посмотрела, желаю тебе,чтобы у тебя тоже все хорошо прошло и быстро

Freshka 26.02.2014 23:22

а в первую Б я пузик начала мазать с 5 или 6 месяца

netpanther 26.02.2014 23:24

Фрешка, на что жалуешься? Где ты там разъелась? У нас одинаковый срок-я чувствую себя коровой, любимой, но коровой!:-) и так всю беременность... не люблю себя толстой! И главное, не есть-не вариант...
желаю всем нам, чтобы детки нас кушали до наших дородовых размеров! Вот.
Аля, не представляю как с таким достоинством жить, у меня наверное первый, хотя молоко чувствую и в первую Б было много. Зато твоему мужу наверное-мечта сбылась!
Скажи, тебе во время секса грудь без лифчика не мешает? Всегда интересно мнение дам, природа которых наградила!

Freshka 26.02.2014 23:27

[QUOTE=CrazyKISS;6375899][B]Кристин[/B], так получилось, что перед Б уволилась.. а с деньгами сложновато, квартиру снимаем, приходится работу искать, пока пуз спрятать можно..
Сегодня папу на скорой увезли с давлением, лежит щас под капельницами... ((((([/QUOTE]

ой солнышко!Крепись!Мы тоже пока снимаем.Муж без работы сидел дома 3 месяца.Все накопления растратили,вот тоже вылазим.
А папа твой?или муж?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надь,а у тебя большой пузик?

У меня наверное не пятый размер,но при этом деле не мешает:-D

АлевтинаГ 26.02.2014 23:29

[b]netpanther[/b], да вроде не мешает, только вот всего 1 лифчик остался и то новый

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], я предпочитаю позу сбоку или сзади, чтобы не бултыхались:-D

CrazyKISS 26.02.2014 23:30

[b]Freshka[/b], мой папа

АлевтинаГ 26.02.2014 23:32

ладно девочки, я спать...завтра спишемся

Freshka 26.02.2014 23:33

[QUOTE=CrazyKISS;6375911][b]Freshka[/b], мой папа[/QUOTE]

а сколько ему лет?
Сил и здоровья твоему папе!!!Пусть поправляется!И тебе сил и терпения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АлевтинаГ;6375913]ладно девочки, я спать...завтра спишемся[/QUOTE]

спокойной ночи:girl_in_love:

CrazyKISS 26.02.2014 23:37

Вложений: 1
[b]Freshka[/b], 52 ему, молодой еще ) спасибо !!!

Девочки, такие животики классные!!!

Вот, получилось вроде)) сфоткала папулечке нашему 9 неделе вечером, а он такой большой получился, муж в шоке, говорит - у тебя точно не 6 месяц? ))))) я говорю - может там их 2е?.. или 3е?.... )))))

Lenaya 26.02.2014 23:49

[QUOTE=Freshka;6375898][b]Lenaya[/b], приветик!Не депресуй!У меня когда такое плаксивое настроение или апатия какя-то,то я глажу животик,целую свою дочу,а когда она мне наглаживает пузик,то вообще всё проходит:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет))) да, дочка мне тоже долго грустить не дает)

[QUOTE=CrazyKISS;6375899][B]Кристин[/B], так получилось, что перед Б уволилась.. а с деньгами сложновато, квартиру снимаем, приходится работу искать, пока пуз спрятать можно..
Сегодня папу на скорой увезли с давлением, лежит щас под капельницами... ((((([/QUOTE]
Скорейшего папе выздоровления!!!

[QUOTE=АлевтинаГ;6375900][b]Lenaya[/b], ааа, ну будешь всякую всячину заполнять, самое неприятное - это просмотр, но у меня медсестра хорошая попалась, так аккуратно посмотрела, желаю тебе,чтобы у тебя тоже все хорошо прошло и быстро[/QUOTE]
Спасибо!)))

CrazyKISS 26.02.2014 23:49

Вложений: 1
А это пару дней назад днем, уже меньше ))

Freshka 26.02.2014 23:58

Кристи,такой классный пузик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ты то,точно не спишь уже на пузьке!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня завтра муж приезжает,а у меня выделения начались и жжение:(муж будет ,,рад,,:-D

CrazyKISS 27.02.2014 00:00

[b]Freshka[/b], ты знаешь, очень на животе люблю спать, помню в 1 Б мучилась, а сейчас уже побаиваюсь раздавить, сплю на полуживоте - полубоку... спина устает, утром болит.. уже подумаваю беременную подушку прикупить ))

Freshka 27.02.2014 00:02

я тоже люблю спать на животе,по другоме не уснуть,скоро опять ждёт полубок:-D

CrazyKISS 27.02.2014 00:05

[b]Freshka[/b], у меня чтото белое бывает тоже подтекает... ))))) временами проходит, а бывает день прям сильно... не переживай, муж так соскучился, что навряд ли заметит ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lenaya;6375927]

Скорейшего папе выздоровления!!![/QUOTE]

Спасибо!!!

Freshka 27.02.2014 00:05

[QUOTE=CrazyKISS;6375936][b]Freshka[/b], у меня чтото белое бывает тоже подтекает... ))))) временами проходит, а бывает день прям сильно... не переживай, муж так соскучился, что навряд ли заметит ))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D надеюсь

Freshka 27.02.2014 00:08

[b]CrazyKISS[/b], солнце!пиши потом как папа твой!у меня батарейка садится за зарядкой уже не пойду...да и доча рядом не спит.
спокойной ночки вам!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.