![]() |
[b]Freshka[/b], как выздоровеешь сразу иди купи, кожу надо увлажнять
|
[b]Lenaya[/b], приветик!Не депресуй!У меня когда такое плаксивое настроение или апатия какя-то,то я глажу животик,целую свою дочу,а когда она мне наглаживает пузик,то вообще всё проходит:girl_in_love:
|
[B]Кристин[/B], так получилось, что перед Б уволилась.. а с деньгами сложновато, квартиру снимаем, приходится работу искать, пока пуз спрятать можно..
Сегодня папу на скорой увезли с давлением, лежит щас под капельницами... ((((( |
[b]Lenaya[/b], ааа, ну будешь всякую всячину заполнять, самое неприятное - это просмотр, но у меня медсестра хорошая попалась, так аккуратно посмотрела, желаю тебе,чтобы у тебя тоже все хорошо прошло и быстро
|
а в первую Б я пузик начала мазать с 5 или 6 месяца
|
Фрешка, на что жалуешься? Где ты там разъелась? У нас одинаковый срок-я чувствую себя коровой, любимой, но коровой!:-) и так всю беременность... не люблю себя толстой! И главное, не есть-не вариант...
желаю всем нам, чтобы детки нас кушали до наших дородовых размеров! Вот. Аля, не представляю как с таким достоинством жить, у меня наверное первый, хотя молоко чувствую и в первую Б было много. Зато твоему мужу наверное-мечта сбылась! Скажи, тебе во время секса грудь без лифчика не мешает? Всегда интересно мнение дам, природа которых наградила! |
[QUOTE=CrazyKISS;6375899][B]Кристин[/B], так получилось, что перед Б уволилась.. а с деньгами сложновато, квартиру снимаем, приходится работу искать, пока пуз спрятать можно..
Сегодня папу на скорой увезли с давлением, лежит щас под капельницами... ((((([/QUOTE] ой солнышко!Крепись!Мы тоже пока снимаем.Муж без работы сидел дома 3 месяца.Все накопления растратили,вот тоже вылазим. А папа твой?или муж? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь,а у тебя большой пузик? У меня наверное не пятый размер,но при этом деле не мешает:-D |
[b]netpanther[/b], да вроде не мешает, только вот всего 1 лифчик остался и то новый
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], я предпочитаю позу сбоку или сзади, чтобы не бултыхались:-D |
[b]Freshka[/b], мой папа
|
ладно девочки, я спать...завтра спишемся
|
[QUOTE=CrazyKISS;6375911][b]Freshka[/b], мой папа[/QUOTE]
а сколько ему лет? Сил и здоровья твоему папе!!!Пусть поправляется!И тебе сил и терпения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6375913]ладно девочки, я спать...завтра спишемся[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
Вложений: 1
[b]Freshka[/b], 52 ему, молодой еще ) спасибо !!!
Девочки, такие животики классные!!! Вот, получилось вроде)) сфоткала папулечке нашему 9 неделе вечером, а он такой большой получился, муж в шоке, говорит - у тебя точно не 6 месяц? ))))) я говорю - может там их 2е?.. или 3е?.... ))))) |
[QUOTE=Freshka;6375898][b]Lenaya[/b], приветик!Не депресуй!У меня когда такое плаксивое настроение или апатия какя-то,то я глажу животик,целую свою дочу,а когда она мне наглаживает пузик,то вообще всё проходит:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет))) да, дочка мне тоже долго грустить не дает) [QUOTE=CrazyKISS;6375899][B]Кристин[/B], так получилось, что перед Б уволилась.. а с деньгами сложновато, квартиру снимаем, приходится работу искать, пока пуз спрятать можно.. Сегодня папу на скорой увезли с давлением, лежит щас под капельницами... ((((([/QUOTE] Скорейшего папе выздоровления!!! [QUOTE=АлевтинаГ;6375900][b]Lenaya[/b], ааа, ну будешь всякую всячину заполнять, самое неприятное - это просмотр, но у меня медсестра хорошая попалась, так аккуратно посмотрела, желаю тебе,чтобы у тебя тоже все хорошо прошло и быстро[/QUOTE] Спасибо!))) |
Вложений: 1
А это пару дней назад днем, уже меньше ))
|
Кристи,такой классный пузик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ты то,точно не спишь уже на пузьке!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня завтра муж приезжает,а у меня выделения начались и жжение:(муж будет ,,рад,,:-D |
[b]Freshka[/b], ты знаешь, очень на животе люблю спать, помню в 1 Б мучилась, а сейчас уже побаиваюсь раздавить, сплю на полуживоте - полубоку... спина устает, утром болит.. уже подумаваю беременную подушку прикупить ))
|
я тоже люблю спать на животе,по другоме не уснуть,скоро опять ждёт полубок:-D
|
[b]Freshka[/b], у меня чтото белое бывает тоже подтекает... ))))) временами проходит, а бывает день прям сильно... не переживай, муж так соскучился, что навряд ли заметит ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lenaya;6375927] Скорейшего папе выздоровления!!![/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=CrazyKISS;6375936][b]Freshka[/b], у меня чтото белое бывает тоже подтекает... ))))) временами проходит, а бывает день прям сильно... не переживай, муж так соскучился, что навряд ли заметит ))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D надеюсь |
[b]CrazyKISS[/b], солнце!пиши потом как папа твой!у меня батарейка садится за зарядкой уже не пойду...да и доча рядом не спит.
спокойной ночки вам!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |