![]() |
Ты главное смотри чтоб если детки из разной посуды, полотенца разные чтоб были, ну и игрухи что одни и теже не облизывали. А то это бяка заразная((((
|
[b]laska24[/b], знаю да мне кажется все равно заразится Денис...посмотрим
|
Ох блин, эти детские сады. Я как вспомню, так вздрогну.
А иниепесно в школе с болячками попроще или все как в саду???? |
[b]laska24[/b], только начал ходить и подцепил...
сейчас хоть поел пол тарелки супа и 2 куска хлеба со сметаной |
а врача ещё не было?
|
да была..толком не сказала ничего(другая приходила) выписала лечение и ушла сказала в понедельник к своему врачу..
|
а чем лечить то сказала?
|
да холисал афлубин гексорал супрастин и если темпа..то как то препарат мама говорит это АБ..но муж вместо них нурофен возьмет он и обезбаливает и снимает жар
|
Лен попробуй сделать раствор: на пол стакана воды 1 ч.л. перекиси и этим раствором протирать рот каждые 2 часа. Потом протирать облепиховым маслом. Говорят хорошо помогает.
|
[b]laska24[/b], завтра куплю муж не все купил..помазала гелем дала нурофен..там за щекой столько прыщиков....((((
|
холисал штука хорошая)))) Но налет надо убирать сначала. А ромашка есть дома у тебя?можно ей тоже протирать.
|
есть но уже Тему уложили спать..завтра запарю ромашку..
|
поправляйтесь!
|
спасибо Юль с соседкой переписываюсь у нее дочка тоже стоматитом переболела в саду на 3 день..они выздоровели завтра на прием..игрушку облизали и все заболели
|
а ты спроси чем лечила она.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня очень холодно. Вчера весь день практически дождь лил. Сегодня солнышко, но аеиер сильный и холодный очень. Видимо осень пришла( |
спросила вообще другое лечение у них еще кварц..завтра хочу к своему врачу сходить узнать насчет налета...
|
конечно сходи!
|
мы с этой соседкой на одном участке..если скажут прийти с ним попрошу очередь занять на нас..
|
Лен, как к врачу сходили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас погода сегодня беее. На улице +12 и дождь поливает((((( |
Я ОДНА ХОДИЛА ОНА СКАЗАЛА НАЛЕТ СНИМАТЬ ЭТИМ ГЕЛЕМ НО Я ВСТРЕТИЛА ЗНАКОМУЮ..СЫН ТОЖЕ СТОМАТИТ И ЭНТЕРОВИРУС ПОДХВАТИЛ НО В ПК....ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОНИ ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЗА 2 ДНЯ РОМАШКА+ЛИМОН+МЕД ПИЛИ ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У НАС ТЕПЛО БЫЛО СЕЙЧАС ВЕТЕР И ГРОМ |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |