![]() |
[QUOTE=криста;6895635][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], блин а я что-то боюсь начинать его пить или утрожестан для планирования((([/QUOTE]
почему? утражестан вставляют,дюф пью,но у многих от дюфастона не хорошо |
вот и боюсь, начнешь его пить и все потом сама себе проблему найдешь
|
[QUOTE=криста;6895689]вот и боюсь, начнешь его пить и все потом сама себе проблему найдешь[/QUOTE]
А Г твоя тебе что говорит? Обязательно пить надо? |
[b]Дюдюка[/b], у меня г.ноль(((.... вообще сказала надо оки пить три мес. цикл восстановить, а зачем его восстанавливать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет она мне ничего не говорит,даже анализы сдавать не посылает на гормоны, а тупо пей три мес.,не разбираясь в причинах |
[QUOTE=криста;6895714][b]Дюдюка[/b], у меня г.ноль(((.... вообще сказала надо оки пить три мес. цикл восстановить, а зачем его восстанавливать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет она мне ничего не говорит,даже анализы сдавать не посылает на гормоны, а тупо пей три мес.,не разбираясь в причинах[/QUOTE] Ты в общую больницу ходишь или в частную? |
[QUOTE=криста;6895714][b]Дюдюка[/b], у меня г.ноль(((.... вообще сказала надо оки пить три мес. цикл восстановить, а зачем его восстанавливать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет она мне ничего не говорит,даже анализы сдавать не посылает на гормоны, а тупо пей три мес.,не разбираясь в причинах[/QUOTE] может тебе к платному хорошему специалисту сходить? раз от твоей толку ноль |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сегодня уже не пила...
|
[b]криста[/b], я то в платную хожу, мне там все анализы и лекарства назначают, при приеме на узи( фоликулометрии)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6895945][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сегодня уже не пила...[/QUOTE]
а тестик или ХГЧ ? |
у меня платной клиники близко нет, а есть рядом город в котором есть г, которых хвалят, но я опять же в них разочарована, один тоже самое не разбираясь в причинах, сказал пей оки, а другая уреплазму дала лечить на 2 листах, и лечение калечащее все органы(((
|
Дааа перевелись хорошие доктора!!!
|
[QUOTE=криста;6896237]у меня платной клиники близко нет, а есть рядом город в котором есть г, которых хвалят, но я опять же в них разочарована, один тоже самое не разбираясь в причинах, сказал пей оки, а другая уреплазму дала лечить на 2 листах, и лечение калечащее все органы((([/QUOTE]
Может стоит в платную съездить ? Насколько далеко она от тебя? |
Я тоже думаю что стоит сьездить. Я помню мне нужен был один анализ, проверка прходимости труб, а в нашем городке ево неделали. Так вот нам пришлось ехать три часа до ближайшего большого госпиталя где эту продседуру делали. Зато теперь спокойна все нормально.
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6895978"]а тестик или ХГЧ ?[/quote]
тест чист [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] у меня похоже О %-0 появился ЯБ и соски болят как обычно у меня перед овуляцией чет я запуталась %-0 |
[b]Вик-Вик[/b], поздняя о. получается?
|
[quote="криста;6897818"]Вик-Вик, поздняя о. получается?[/quote]
я не знаю какая она) сегодня второй день после отмены дюфа %-0 |
[b]Вик-Вик[/b], а тесты больше не делала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] и еще побочные у дюфа в инструкции прочитай, может там что-то есть |
[quote="криста;6897884"]Вик-Вик, а тесты больше не делала?[/quote]
сегодня с утра был кристально чист) |
а какой ДЦ у тебя?
|
[QUOTE=Вик-Вик;6896529]тест чист
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] у меня похоже О %-0 появился ЯБ и соски болят как обычно у меня перед овуляцией чет я запуталась %-0[/QUOTE] а какой у тебя ДЦ? так может еще чуток подождать и еще раз тестик сделать?%-0я вот еще пью дюф а то мало ли как бывает,не смотря на то что тест на 13 ДПо чист был,возможно завтра или послезавтра седлаю еще один нет так отменю дюф |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |