![]() |
Фейка но хоть пробка начала отходить может за выходные родитесь уже .
|
[b]ФейкА[/b], ну наконец то хоть какое то продвижение. Скоро уже:)))
|
Алёна а у тебя всё тиха не каких предвестников нет :)
|
[QUOTE=Alena25;6822383]Алёна а у тебя всё тиха не каких предвестников нет :)[/QUOTE]
У меня так иногда прихватывает и поясницу тянет, пробка вроде не выходила,так слизи много,но думаю это не она. Но ребенок прям вообще низко,даже муж вчера нащупал,говорит он вот вот и вывалится,как низко:-D |
[QUOTE=ФейкА;6822336]У меня тоже кровавая пробка пошла, но ничего не болит... Сказщали если к понедельнику сама не справлюсь будут прокалывать пузырь, все готово к естественному появлению без лекарств... Просто немного помогут...
А соски у меня и без накручивания болят периодами[/QUOTE] Ух девочки! Процесс идет!!!! |
Фейка, ты даже меня переплюнула...я Сашку в 41,2 родила...
скорых и лёгких родов тебе... |
Кто выбыл из пузатиков, а кто остался Фейка и Чудачка вы как там ?
|
Мы сидим
|
Приветик! Мы на месте!
Может Алена все таки с крошкой уже |
Всем привет, мы тоже сидим, я чего то сплю пол дня...
|
[b]ФейкА[/b], ну вы даете! Я уж думала вы распечатались!
Я вчера квартиру украшала к НГ. Потом так живот болел и поясница,выпила ношпу,вроде прошло,но как ночью не проснусь живот такой напряженный но не болит,сегодня как то тянет слегка. Хочу сходить до магаза за курочкой и котлеток куринных накрутить,а муж ругается говорит очень скользко,чтоб дома сидела |
Мы наверное подъём все рекорды...
Алена, мужа бери с собой, чтоб вел под руки... Только и ты погуляешь и он спокоен... У нас лужи на улице... |
муж на работе! у нас такой ливень зарядил,теперь точно дома буду сидеть, вечером с ним пойдем затаримся продуктами
|
Фейка, подводишь тётю Иру... правда что ль ждёте 22 числа))) ?
|
Для меня вот 22 декабря табу на все беременности вперед!
У мужа праздник профессиональной, и это будет бида, если бы вдруг тогда или сейчас, бедный сынок папу в день рождения трезвым не увидит!.))) |
Мила, с неделькой!
какой у Вашего папы праздник? |
Ира, 22 будут стимулировать если раньше не рожу
|
[QUOTE=ФейкА;6823779]Ира, 22 будут стимулировать если раньше не рожу[/QUOTE]
роди пожалуйста пораньше...:connie_6: |
[QUOTE=Иринка241;6823731]Фейка, подводишь тётю Иру... правда что ль ждёте 22 числа))) ?[/QUOTE]
Ты ж сама просила дочке подарок вот Фейкина красотка и сидит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Милая-Мила;6823748]Для меня вот 22 декабря табу на все беременности вперед! У мужа праздник профессиональной, и это будет бида, если бы вдруг тогда или сейчас, бедный сынок папу в день рождения трезвым не увидит!.)))[/QUOTE] Эхх...вот у меня у папы и у свекра тоже праздник профессиональный и они ждут от меня подарка,а муж сказал слишком шикарно им будет:-D его ставка была на сегодня. А я уж теперь надеюсь хоть бы в пдр родить а не позже [QUOTE=ФейкА;6823779]Ира, 22 будут стимулировать если раньше не рожу[/QUOTE] Давай сама,без стимуляции,уговаривай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6823762]Мила, с неделькой! какой у Вашего папы праздник?[/QUOTE] У нас день энергетика |
[b]Иринка241[/b], ага, энергетик он, символично ж, в самую длинную ночь они и жгут.)
[b]alenabarsik[/b], мы все морально настраиваемся что до ПДР не доходим, а потом раз и все. Сегодня на одном из Б . сайтов читала и про 43 и 44 недели! Вот это, конечно вообще караул! |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |