![]() |
Приветики девочки, как уже в декрет хочется, еще неделька осталась ))) Вы с бессонницей мучаетесь, а я не высыпаюсь нифига))) в 10-11 ложусь спать и в 6 встаю, даже не слышу как дочка ночью в туалет ходит)) Отеки жуткие на неделе, в выходные проходят...Пора на отдых...
У нас снежище выпал уже, утром минус 9 было, жуть... В выходные Маринку водили на занятия, я пофоркалась немного, надо фотки вам выложить... В этом году у нас лета небыло и осени похоже не будет .... Еще купили мебель в детскую, сегодня привезут, завтра собирать придут , так я рада)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], можно растяжитель купить в отделе обуви, он не дорого стоит в том же центро... Я только им и спасают , тоже иногда куплю, в магазине кажется что хорошо по ножке, а потом мучаюсь... |
[b]KattyMama[/b], да уже прочла, что есть такие куплю. Оно то и мешает пару мм, видно, в магазине было отлично все.
От отеков я спасаюсь зеленым чаем, обычный в магазине на любой кошелек, но не пакетный, а заваривать. И вот пью, перед ЖК, прям устраиваю день зеленого чая, и в итоге лишней прибавки нет.) Но прям много пить не надо, помимо полезных свойств кальций вымывает... |
да я пью и зеленый и бруснивер, ничего не помогает, ноги к концу недели как у слона... Таблетки еще Флебодию пью, даже они уже плохо помогают...Из-за того что сижу отекаю, в выходные ношусь как лань, отеков нет)))
|
[b]KattyMama[/b], ну тогда скорейшего тебе декрета.
Мне вот 7 уже, а тебе итого раньше!.) |
Скоро скоро девоньки все в декрет пойдём , Мила а у меня с обувью всегда в магазине меряю нормально домой пришла давить начинают так что думаю разносишь сапожки :) Кать ты где пропадала ?
|
девченки привет! я была неделю назад у уролога и она мне посоветовала при возможности а лучше каждые 3 часа на минут 5-7 ставать в коленно-локтевое положение так и почки и спина отдыхает хорошо у меня если и были небольшие отеки щас вообще нету.
|
Болтушки, за утро столько наболтали))) Прочла вас. Я с капельниц в час вернулась домой.Отдохнула в стационаре, полежала)).
Я добавляю иногда кондиционер для стирки, тот же ушастый нянь .Мне нравится с алоэ, с лавандой резковат аромат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] От отеков хорошо помог мне канефрон. А сейчас посмотрю, с капельницами может лучше будет. |
я тоже ушастый добавляла но вещи после него не сильно мягкие а запах приятный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а я сегодня опять за свой счет взяла сижу дома с малым а то в садике не топят а завтра мама его в село заберет a я на работу :( |
[b]Alena25[/b], да на работе пропадаю и Мариху вожу на занятия, совсем некогда...
[b]Kissa85[/b], мне каждый прием говорят про коленно-локтевое положение, а я коза забываю... Надо чаще вставать, хотябы утром и вечером.... Я еще и не думала про порошок, с Маринкой мне Аистенок нравился, очень хорошо отстирывал, вещи не выцветали с ним, сейчас может что то новенькое появилось, надо посмотреть,...Кондиционер я не использовала в первые месяцы, мало ли аллергия будет... |
осталось две недельки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], ничего еще неделька и декрет и время больше на себя будет а то работа ребенок конечно тяжело |
а я с Натай Тео беби покупала тоже неплохой порошок, вот смотрю он опять появился взяла на пробу , первую партию постирала сейчас повесила у нас как раз солнце и ветер быстро высохнут , а завтра самое интересное глажка .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Инна тебе тоже чуток до декрета осталась держись, я что с 1-м что 2-м так ждала этот декрет , а потом не знала куда себя деть ожидание родов такое утомительное было. |
я хочу до декрета все сделать а потом до родов отдыхать а то некогда будет после
|
с малышами сильно не отдохнёшь , хотя у меня детки до 3 мес. спокойные были животик их не мучил надеюсь и сейчас так же будет , зато потом шило в попе появлялось особенно у Димки :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ой девочки что то меня изжога замучила даже вниз нагнутся не могу сразу печь начинает :( |
у нас до трех месяцев кошмар был а потом начались зубки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] до трех месяцев животиком мучались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже изжога бывает ренни пью |
Я с завтрашнего дня на дневном стационаре. Переустоили комнату под детскую и живот заболел. Вроде как спайка разошлась...
|
[b]MamaPomidorki[/b], поправляйся!! хоть за комнату спокойна будешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня тоже что то уже часа два живот и поясница болит:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] может на погоду |
[b]MamaPomidorki[/b], Люб,давай лечись! Поправляйся быстрее
я сделала это - я замочила детские вещички :))) завтра в машинке буду стирать |
Спасибо!
Девочки, спрашивали про кипячение, у меня в машинке есть программа на 90градусов, я ее вместо кипячения использую |
Люба лечись давай,
Алёна я уже сушу первую партию завтра гладить буду :girl_haha: |
Вложений: 1
Всем привет, неделек с недельками!!)
[b]MamaPomidorki[/b], поскорее поправиться! У меня тоже сон никудышным стал, правда с москвой 8 часов разница, всегда найдется с кем пообщаться, если не спится;) Пузо уже приличное, возиться по дому все сложнее.. [b]Alena25[/b], какой крутой пуз!!:))) Попробую показать, что на днях купила |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |